Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАФИОЗИ ЗИНА, или ЛОСЬОН ЛИМОН

  1. Читай
  2. Креативы
У ковбоя было лассо, маленькое лассо. По етой причине он им никогда не пользовался, оно было короткое и ненужное, лассо очень переживало лёжа в углу сарая. Но в один чудесный летний день, ковбой зашёл в сарай нежно взял в руки маленькое лассо и повесился, прямо тут - в сарае, на дубовой балке. Лассо было трудно держать обрюзгжее тело немолодого ковбоя, но оно держало и радовалось, ведь так важно быть хоть кому-то, для чего-то нужным.

Нашёл Женя у себя маленький изъян и забил на него. Нашёл Коля у себя маленький изъян и забил на него. Нашёл Дима у себя маленький изъян и забил на него. Нашёл Лёша у себя маленький изъян и забил на него. Нашёл Ваня у себя маленький изъян и забил его. Покурил. Хорошо щас Ване - весело. А Женя, Коля, Дима и Лёша - мудаки.

Вот всякие антисемиты говорят: жыды-недоноски! А я говорю: евреи родившиеся на седьмом месяце беременности.

Как у меня горел ковёр.
Один раз я сидел и смотрел, как у меня горит ковер. Хорошо так горит - красиво. Думал што ето меня глючит, но встава кончилась и ковёр сгорел к ебеням, а с ним и дневной запас амфетаминов, они жили в ковре небольшими стадами, вольно резвились в его тайге, сеяли поля, убирали зимой снег, охотились на землероек...
Как ето всё похоже на нашу жизнь, все ети катаклизмы : землетрясения, наводнения, лесные пожары, цунами, торнадо, сели, встали, побежали. И вот из-за етого всего, заметте именно из-за етого всего, а не из-за моей халатности, придёца идти в магазин, преплачивать продавцам-барыгам. Оплачивать ихние страховые полисы, мороженое ихним детям, их поросячьи разговоры по телефону, труд старой сифилитички-уборщицы...
А через производителя я в два раза дешевле могу купить такойже ковёр, а если потренироваца, через лет пять, я такой ковришко, сам смогу сделать. Я же мастер, я же молодец!

Не подходи ко мне, не подходи! Я больной, я заразный, уйди сука, говорю уйди! Я заражён наркотиком.
Я хочу перепрыгнуть через здоровенный дуб, бьюсь головой о нископосаженые ветви, но всеравно прыгаю, дёргаюсь, пытаюсь... глупое желание невозможного.

В етот клуб я пошёл только потому, што там пиво дешёвое. В етом клубе небыло никого и не продовалось пиво, ето был разрушеный старый дом, а пиво я купил в ларьке. Всё што в жизни мне надо , ето ухоженая, зелёная ограда и вдова с выплакаными глазами и тонкими, морщинистыми пальцами.

Я пью под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я ем под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я дрочу под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я курю под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я долблю под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я ебусь под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я хуярю свои шняги под БЕЛОРУССКИМ флагом. Я живу под БЕЛОРУССКИМ флагом. Он висит у меня в комнате, над компом, его мне отломала БЕЛОРУССКАЯ братва, с сельсовета. А теперь все БЕЛОРУСЫ встали и выпили залпом стакан водовки, приложили ладонь к сердцу и крикнули : СЛАВА БЕЛОРУСИ! Урок патриотизма закончен, все свободны, всем спасибо.

На улице завелись мороженые ладони, они больше человеческого роста. Летом, когда всем жарко, ладони хватают оголённые тела, щупают и мнут народ, как только што родившихся котят. Многие хнычут и стесняюца, но никуда не скрыца от етих вожделенных конвульсий.

Вот если взять пулю, не патрон, а именно пулю и засунуть себе в жопу, как можно глубже, ето как будет называца: пулевое ранение в анус, гомосексуализм, или долбоёбство? По-мне, так ето однохуйственно.

Я научу вас, как надо выдёргивать пуговицы на пиджаке. Два пальца заводите под низ пуговицы и резко дёргаете вверх. Пуговицы будут отрываца хорошо, даже с кусками ткани вылетать. Потом оденьте пиджак и идите на свадьбу, свою собственную свадьбу.

Друзья подарили мне на день рождение паука, такого реального паука, чёрненького с семью ногами. Они его поймали где-то на улице и принесли мне в грязной банке из-под майонеза. Мы пили и смеялись, а потом зарезали контролёра в тролейбусе двенадцатого маршрута.

В свете развернувшейся предвыборной компании у меня дома появилось очень много календариков на 2003 год. Раньше у меня небыло календариков - я горевал, а теперь их много и мне хорошо! Придёца сходить и проголосовать, за кого же? Да вот наверное за ету тётеньку, ей уже за пятьдесят, с глубокими морщинами на розовых щёчках, выкрашеными волосами и тройным подбородком. Она преподовала даже у нас в школе - музыку, все над ней смеялись, из-за стеклянного глаза, но её хотябы ебать можно, не тошто вот етого лысого мужика, ну вот как такого лысого выебешь?! То-то же!

Возьмите бутылку пива и высокий стакан. Небрежно-расплёскивая налейте туда хмельного пойла. А терперь любуйтесь, на разговоры пузырьков, на влагу пожырающую белую бурлящую пену. Возьмите стакан и со всего размаху разбейте о свой лоб. Ето ощущение, ощущение стёкол у себя в голове, етот липкий запах пива и крови, ети разрезаные пальцы, ето всё так хуёво, ето...ну ето в травмапункт типа тебе теперь надо.

Мне никого ненадо, я могу сидеть так вечно. В своём старом, грязном кресле, подперев одну руку под подбородок и слушая только етот звук, звук разбивающихся капель пота о мои обкусаные ногти. Всё што было - ушло, всё што будет - разложиться.

Вот вы пасли коров? нет! А сидите и быкуете, вот я пас коров и нормально сижу, а ты пиздишь тут. Да ты даже на вымя не дрочил, а понтов то понтов.

/c/ ТОПОР 2002.

Музыкальная поддержка креатива - BURZUM " Hlidskjalf".

ТОПОР , 20.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 20-10-2002 18:23:33

прёт парня неподец ц ки ..

2

махрютка, 20-10-2002 18:25:21

Бурзум AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

3

Завтрак, 20-10-2002 18:27:08

Молодец. На винд. Очень свежо.
  Тянем носом воздух....

4

махрютка, 20-10-2002 18:41:59

хы - хы - хы ... пых... пых...
 
  а аудио заибииись , типа на сайте ...
  хы - хы - хы ...
 
  мля , ништяк , чуваки , по кайфу ...
  гы - гы - гы ...

5

барыга, 20-10-2002 18:54:59

ТОПОР - бессеребряник
 
  С такими мыслЯми - другой
  15 креативоф бы нахуйарил .

6

Tioma, 20-10-2002 19:26:36

xexe... natrezvii mozg - xyeta kakaya-to...
 
  a tak - smeshno

7

РЫСЬ, 20-10-2002 20:15:20

ну Што-паздравляю. а выиграл первый абзац.

8

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2002 20:30:02

про пулю в жопе уржался бля

9

сс, 20-10-2002 21:59:48

ТОПОР - ДЖИГИТ

10

Завтрак, 20-10-2002 22:04:42

а СС разборчива. Вернее консервативна. Только Топор другой. Уверяю.

11

Вобля, 20-10-2002 22:06:42

малацца

12

от Пацанофф, 21-10-2002 00:20:49

5 ис 5

13

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2002 00:57:19

Средь катаклизмов, антимоний
  Тупых терзаний "Кто же Я?"
  Иван Кандейкин чужд гармоний
  И светлых красок бытия
 
  В плену хронического бреда
  Питаясь собственным дерьмом
  Он говорит, что это кредо
  И не мечтает об ином
 
  Возможно, в этом его сила.
  Но вот вползает в мир луна..
  Кандейкин воет на светила
  И шепчет чьи-то имена.

14

cc, 21-10-2002 01:38:21

завтрак, да я видела топоровы фотки, понятно, какой топор. ну я старая тётка, мне это всё сам понимаешь. просто смешно же написано.

15

cc, 21-10-2002 01:49:21

тааапор... ПРИВЕТ БРЮЛЕТ!

16

Кефирчик, 21-10-2002 03:08:48

в травмапункт тебе типа надо гыгыгыгы.

17

полужопок, 21-10-2002 03:16:57

Тыб лучше крео назвал  " валенки тоже умеют плавать и даже на море как пирожки с капустой " ато какаято зина лимон лосьён....

18

Мустанг, 21-10-2002 03:36:26

хорошо, как всегда. мне вобще стиль топора нравицца.

19

Скальпель, 21-10-2002 03:39:58

топор-стайл, беспезды.

20

kuzebay, 21-10-2002 05:25:24

Хуета глупейшая, глупость охуеннейшая.

21

Миха Селин, 21-10-2002 05:38:28

сс - старая тётка! Тхахахаха

22

XZ, 21-10-2002 08:20:07

лягва!!
 
  политическая пгаститутка.

23

track, 21-10-2002 12:29:48

опять порадовал.

24

Рабарбар, 21-10-2002 12:36:27

пездатый креатиф

25

Мужик, 21-10-2002 17:36:14

Завьра прочту... чёнить ляпну.

26

Мужик, 22-10-2002 08:31:32

Хули... Это ж Топор.

27

Cuffer, 23-10-2002 13:38:04

Музыкальная поддержка креатива впечатляет.
  СПОЙЛ для даунов можно найти в каазе.

28

Ёдр, 24-10-2002 11:13:38

смешно. про ладони хорошо написано.

29

Faddu, 25-10-2002 17:43:19

нихуйа не смешна, плакать большэ хочицца

30

Ефпатий Калаврат, 13-11-2002 09:04:48

Заебись!
 
  *** Cuffer: не в каазе, а в казЕЕ!! Ё!

31

Жека, 26-03-2003 22:55:15

Даааа,какую кучу нахуярил, человечище!

32

Трип Курман, 26-06-2003 08:18:02

Всё што было - ушло, всё што будет - разложиться. - ахуенно сказал.........

33

кот ебна бегемот!, 16-03-2004 12:09:50

БЛЯ уже 3 час читаю топоровское хуеплетство.  круто блядь. ахуительно. песдато. топор - ты пиздец на голову нихуево ебнутый.

34

Varg Vikernes, 15-08-2005 08:08:36

Zaebis. Mne panravilos` sukablyaah.

35

~slide~, 15-01-2007 14:48:13

сука, я не могу это читать...
это как ворох сушеных муравьев в мозгу....
хоть бы один день тишины...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg