Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мрачный гон 8 (Скотинорэп)

  1. Читай
  2. Креативы
За идею спасибо Дельфину

Отрицание реальности ради самой реальности, стирание будущего и прошлого за один миг настоящего, выход из социума за тесные рамки жизни, и все это под взглядом свинцовых глаз церетелевских циклопов, подчинение под принуждением, бойницы окон делят стены на сектора обстрелов, чужие слова да богу в уши, можешь кричать, все равно все глухие...

Жизнь среди странного большинства, уличная драка без права на ошибку, остановка смерти подобна, лишь движение тормозит гниение, только вверх и только по кругу, подвижный в подвижном знает в чем дело, перпетуум мобиле в принципе невозможен, но попробовать стоит, не так ли, господин дворецкий?...

Смешные движения минного тральщика, сапер ошибается только дважды, правая поклевка с левого берега, но бредень нарушает законы рыбачьих лодок, крошка, позвони мне на мобильный, особенно сейчас, когда он отключен, голосуй или проиграешь, выигрывает тот кто воздерживается, но это в принципе усложнит дело, проще заполнить анкету и поставить галочку...

Включат ли больных СПИДом в перепись населения, будут ли считать народ в камерах смертников, открой дверь и впусти переписчика, гость в дом, а Иисус - прямо в сердце, бухгалтерский учет дело сложное, но выпускники ВУЗов справятся, пять лет и диплом в кармане, не забудьте предъявить пропуск, конвой все равно стрелять не умеет...

А в то же время Бонапарт переходил границу, а Сергей Бодров ломая ногти на воздух рвался, спасатели как всегда подоспеют вовремя, лишь тогда когда спасать будет некого, и все потому что путь без сердца - неверен изначально, сердце не воробей, выскочит - не поймаешь, инфаркт миокарда стал чумой двадцатого века, на третьем ярусе завезли кардиостимуляторы...

Лишь немногие отправляются на поиски капитана Гранта у стены Плача, а пчела летает вокруг гранаты за секунду до взрыва, девушки мчатся в летнюю ночь, теряя остатки разума, ведь воздух так пьянит, фосген великая вещь, надо только грамотно распылять, опылять, заправлять, мы утопим Россию в крови, превратим русских в стадо - так говаривал Лева Троцкий, но ледоруб все равно сильнее, мозги, выбитые в Мексике так мозгами и останутся...

Никакая нирвана не выдержит прямого попадания, цельтесь получше, да Будде в лоб, пока "град" не бахнет, мужик не перекрестится, ну а Торговый Центр отстроят заново, ведь на камнях растут деревья, а на костях можно застроить всю округу, лишь бы президент дал добро, а Саддам не ударил атомом, встречи в верхах, а низы не могут, такая вот нижняя импотенция...

Странные вещи вы говорите, начальник, раз вы следователь, то надо следовать, а если убил кого, то надо каяться, все запишется и все зачтется, Христос за грехи твои умер, вот и живи теперь, мучайся, отрабатывай те сребренники, губка с уксусом, да крест на Голгофе, тело сняли, а куда засунули, вот и все вехи истории, все смешалось в доме Облонских...

Слышишь, кореш, а зори здесь тихие, даже слышно как листья падают, старшина потерял всех девок, получив в награду орден, и неправ был Маяковский - никому ничего не надо, будут в небе гореть звездочки, или тьмой все в момент окутает, позабыли про бога, ироды, вот живите теперь в забвении, здоровая сила здоровых волос, да вот Самсона обрили наголо, значит будет теперь скинхедствовать, ураганить по небу в "мартенсах"...

Я прошу, хоть не надолго, отпустите в астрал меня, боингом, сизым боингом, я полетел бы к Вашингтону, Нью Йорку и Пентагону, где то у реки в маленьком саду засели Кришны, где то глубоко в памяти моей сейчас как в церкви темно, а церковь покрыта такими большими хуями...

Список Шиндлера получит Оскара, даже если холокост начать заново, очень сложно ловить еврея в темной комнате, особенно если Арафат не разрешает, мы всю землю сравняем с тюрьмами, основания отстроим заново, раскулачим всех зажиточных, да вот крестьянин как всегда в пролете, шесть соток - почти половина, всяко больше душной четверти, нет проблем, выбирай да двигайся, не забудь лишь оставить на утро мне...

С больной головы на здоровую, не везет как всегда Змей Горынычу, семь раз режь, да убей лишь один раз, все равно голова останется, что делать будешь когда наступит миг композиции, несмотря на то, что ты для хип-хопа делаешь, I can stop if I wanna to, да вот фишка в том, что не хочу останавливаться, белый китаец или мексиканец коричневый - как не назови, суть не меняется...

~DiS~
ВинтКлуб

~DiS~ , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 14-10-2002 13:51:49

Местами не плохо, даже хорошо, местами галимая параннойя... Пора завязывать, гыыыы

2

Jozeff, 14-10-2002 13:53:37

Ничего так. Сизым боингом.. Только имена тут как-то все опошляют: нахуй они нужны эти Арафаты, Бодровы, Шиндлеры?

3

158advocate , 14-10-2002 14:16:21

Не, Диса, звиняй... Не рецензируется...

4

Дэцл, 14-10-2002 15:04:43

~DiS~ , спасибо , а то если б я под своим именем публиковался, меня бы наверное тут запиздили ногами

5

Vova , 14-10-2002 16:55:21

уссался над каментом дэцэла

6

Zd.Schara, 15-10-2002 08:49:18

Ни поняль...
  Скотинорэп вроде как НОМ. Падъебка на пендосов типа "Мальчишника" (откуда мутировал ва взрослую жизнь Дельфин).
  Пра бухгалтерский учет правду написал...

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-10-2002 11:05:22

Лис, ты б почаще сбда писал, а...
  ато почитай что последнее время постится...

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-10-2002 11:08:01

ой, Дис, имя исковеркал, извини

9

Оля Тэ, 15-10-2002 15:51:34

DIS, как всегда, охуеть, распечатала на память...
  очень сильно! очень!

10

Ёдр, 17-10-2002 11:37:37

не складно нихуя

11

Хуй2002, 17-10-2002 18:10:08

Шо эта за далбаебизм? Нахуй такой креатиff.

12

Мужик, 18-10-2002 11:22:43

Больше всего понравилось про пчелу, летающую около гранаты.

13

Пупс, 19-10-2002 19:37:28

Ахуенна написал
 
  2 мужик
  Угу, прикольна, Сальвадор бы фтыкнул

14

Ateh, 04-11-2002 12:47:21

про мрачный гон номер какой-то там было более стилистически компактно и целостно. эдак весомо. здесь поаморфнее. вам и ноотропилу пить не надо - всё и так хорошо.

15

mzdrik, 01-04-2003 03:08:08

"где то глубоко в памяти моей сейчас как в церкви темно, а церковь покрыта такими большими хуями... " -Ohuenno

16

ТАБЛЕТКА, 02-08-2003 23:11:13

хочется с тобой напитьсяубитьсянакуриться и просто поговорить о том,что знаешь ты и знаю я:
  умирают и падают звезды - застывшие,забытые слова -
  в души занозы,в ладони слезы, на глаза-пелена
  падает,падает ртуть
  все твои дороги уводят в море.
  мне всегда не хватает чуть-чуть
  отказаться от рая воли.
  как можно было так тупо подсесть на метадон,я теперь просто теряюсь,что делать

17

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2004 21:04:59

очередь за солнцем на холодном  углу
я сяду на колеса ты сядешь на иглу...

егорка летов

18

Ризла, 03-12-2004 21:19:29

Вечная память ~DiS~

19

a, 11-06-2005 08:34:14

http://www.drugusers.ru/about/who

20

Нихуянепрынцниразу, 22-07-2005 22:56:56

Смешные движения минного тральщика,
сапер ошибается только дважды,
правая поклевка с левого берега,
но бредень нарушает законы рыбачьих


Лишь немногие отправляются на поиски капитана Гранта
у стены Плача, а пчела летает вокруг гранаты
за секунду до взрыва, девушки мчатся
в летнюю ночь, теряя остатки
разума,
ведь воздух так пьянит,

Список Шиндлера получит Оскара,
даже если холокост начать заново

Бля, DIS, это круто.

Ты точно знаешь,
что для  _Этого_ надо ширятся?
Или так, на трезвяк, если проснуться?
Какогохуя, тыж еще жывой
Так можно.
С поэзией.
И  наебнуться.

21

***, 02-02-2006 14:32:28

Дииис.........ну где ты сейчас. Перечитываю твои крео. Ты наверное остался в них...немного тебя. Дис, прости нас всех. Как жаль, что ты ушел.

22

Инкогнито, 06-07-2006 16:01:01

~~вечная память. земля пухом~~

23

WNIGGER, 03-08-2007 23:13:51

А после..... после остаються вечные вопросы со словом "почему?!".....некоторые из нас живут на грани....хотя нет,жили...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg