Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От такая от хуйня...

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно уже привык не играть в азартные игры с судьбой. Стараюсь никогда не испытывать её, старушку, на хуёвость. Потому как знаю - она, сцука, в долгу не останеца и всегда мне испытание подкинет если что ни так с моей стороны. Но я ни жалуюсь на ниё ни в коем разе, я даже благодарен ей, что учит меня уму-разуму и закаляет мой дух.

Другой скажет: "Вот, бля, я такой-сякой невезучий, чтобы ни сделал - хуйня выходит!" А я, бля, ни пизжу панапрасну, а просто радуюсь, что ещё хуже ничего не приключилось со мной. Привык уже к тому, что если въебу кому, то обязательно сламаю чтонить или выбью нахуй... Если наебу кого, то обязательно меня наебут ещё сильнее... Вапще привык стараться ошибок не делать, потому как за все ошибки я расплачиваюсь очень серьёзно, но слава хуям не по самой высокой цене, за это я судьбе-злодейке и благодарен!

Но изредка всёже подкидывает мне жизть моя всякие неожиданные пиздатости. Вот аб адном интересном случае я сичас и поведаю:

Давно это было, я тогда ещё в институте учился, правда не помню в каком, но не суть. А суть в том, что решил я прогулять занятия и астаца дома, чтоб падрачить всласть. Вопщем проснулся я сранья - часов в 11 - включил телек, и начал драчить, с чуством, толком и расстановкой. Час драчу - другой и тут вдруг звонок в дверь. Блять, думаю, заебали, ни аткрою нихуя - пусть уябывают, я драчу - мне мешать нельзя! Вопщем забил хуй на пришельцев, а они звонят и звонят! Ебать, пол часа наверное звонили! Заебали! Думаю, чтото тут не то! Чтото неформальное! Подхожу к двери тихонько, тихонько, думаю - щас аткрою резко и пизды дам по фсему телу нещадно! Смотрю в глазок акуратно... И чтоже я вижу - два незнакомых мне уёбка звонят в дверь без устали и так подозрительно осматривают площадку.

Ебать, думаю, этож грабители беспезды ниибаца!

Сначала я с нипривычки пересрался сляги. А потом думаю - а хули я тут страдаю, минтов думаю вызывать нахуй надо. Тихонечко взял телефон - ушёл в дальнюю комнату и пазванил соседу снизу, аписав ему ситуацию в красках. Подхожу снова к двери, а эти уебаны уже фомкой ломать её начали! И тут слышу - сосед снизу дверь открывает - эти уёбки притихли, прикинулись ветошью и не отсвечивают. Я беру свою палочку эбанитовую (в децтве были у меня нунчаки из двух эбанитовых дубинок скреплённых сыромятиной, аднажды меня менты отхуячили за эти чаки, но я их фсёже вырвал у них и съебался, потом сделал просто одну дубинку с петлёй сыромятной, так она у меня возле двери и висит на фсякий случай), вот и пригадилась палочка, думаю.

Открываю резко дверь и в ебло однаму хую сую са фсей дури!
Второй растерялся - и по леснице вниз палетел - долбоёб... Там его сосед и перехватил по хребту шваброй! Вопщем отпинали мы этих нариков полудохлых по полной программе! Ни одного живого места на них ни оставили! Руки переломали нахуй фпизду и зубы выбили почти фсе, но в минтовку не здали - мы ж не звери!

Это, блять, рамантика всё - еслиб я такое сделал, то не знаю чтобы сейчас со мною было бы! Какие бы испытания мне придумала бы жизнь - хуём иё по лбу!
На самом деле я так тока подумал, а взаправду сделал па другому:

Я просто открыл дверь и вышел - секунды три грабители нихуя не понимали, а потом ломанулись со всей дури вниз по леснице. Я только и успел, что дать корня одному из них, о чём тут же и пожалел, так как он полетел с лесницы кувырком и въебался башкой в стену, разъебав себе череп! А мне штоб проблем не было пришлось переть его на себе в травму и съябывать оттуда пока никто из врачей меня не запомнил!

От такая от хуйня...
Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 14.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ASSenizator, 15-11-2002 13:33:59

Я бы песдец хуй знает что сделал...но по-любому атхуярил...

2

виселый кошкаеб, 10-10-2005 05:40:07

2нах

3

виселый кошкаеб, 10-10-2005 05:40:32

3нах

4

виселый кошкаеб, 10-10-2005 05:40:43

4нах

5

виселый кошкаеб, 10-10-2005 05:40:54

5нах

6

Цыган, 20-02-2008 20:48:35

5нах

7

Анкнавн Морда, 02-04-2009 13:57:54

бывает,бля....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg