Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гость

  1. Читай
  2. Креативы
Ко мне вчера гость приехал. Ну, знаете, как это бывает. Какой-то дальний родственник о существовании которого я и не подозревал до вчерашнего дня. Решил столицу посмотреть. А мне и не жалко.

Самому бывает интересно, как там за МКАДом дикари живут. Ездить туда, конечно, не решаюсь, но вот послушать от гостей всегда любопытно. Будто из параллельной вселенной люди являются.

Валерку как увидел днем у двери, так сразу и обрадовался. Здоровый такой богатырь с открытым, добрым лицом. Есть в этих наивных провинциалах что-то привлекательное, как в бездомных котятах, которых обязательно хочется накормить и погладить.

Встретил гостя честь по чести, чтоб не думали, что москвичи жлобы какие-то. Сводил в мавзолей и Макдональдс. Показал метро, на электросамокате покатал, смузи угостил. Приобщил, так сказать, к прекрасному. А вечером дома за стол уже сели, как полагается. Я виски односолодовый достал, пятнадцатилетний, я его с корпоратива на Новый год домой притащил. Он сало из своего рюкзака вынул, которое в подарок мне привез, вместе с колбасой кровяной и пирожками с капустой в газету завернутыми. Выпили, разговорились, хорошо так на душе стало, как будто и нет между нами огромной культурной пропасти. Я ему про курс биткоина рассказываю и сезонные скидки в ГУМе, он мне про урожай брюквы у них в селе и как свинья у него опоросилась. И главное, что обоим это интересно. Какое-то духовное единение. А потом он вдруг спрашивает,

- А как у вас тут с девушками?

- В каком смысле? - уточняю. Просто он перед этим, только что, про надои молока у коров говорил, слишком резкий переход получился от одних телок к другим. Без подготовки так сразу и не сориентируешься.

- В прямом… - и смотрит на меня с хитринкой лукавой такой, наверное у Ленина перенял, - …чтоб время нескучно провести. А то у нас в селе с этим все серьезно. Строго после свадьбы. Без этого ни-ни.

Говорю же, дикий народ. До сих пор, наверное, в день летнего солнцестояния сжигают какого-нибудь зазевавшегося дачника в жертву богам урожая. Даже жалко его немного стало по-человечески. Человек в космос давно полетел, а они все еще молятся на целостность девственной плевы у своих селянок. 

- Да нормально, - отвечаю, - На любой вкус и цвет хватает.

Открываю на новом айфоне приложение с индивидуалками и сую ему под нос это чудо техники,

- Выбирай, какая понравится.

- Чё, реально любую?

А сам от экрана телефона глаз не отводит. Они у него даже заслезились, от восторга, наверное.

- Можешь даже двух, - великодушно разрешил я. Переполняясь чувством собственной значимости, словно какой-то Прометей, принесший людям спички.

- И это все проститутки? 

Ну точно дикарь.

- Женщины с пониженной социальной ответственностью, - объясняю, - труженицы эскорт-сервиса. Работницы сферы досуга. Некоторые еще по совместительству инстаграм-модели и бьюти-блогеры. Современная культурная элита.

У него даже голова закачалась от переполнившей ее информации. Тяжело, видимо, вот так сразу, без психологической поддержки, после средневековья к нормальному времени адаптироваться.

- А с обычными девушками чтоб? – интересуется, - Ну не с блогерами. И не за деньги. А то не по-людски как-то получается. Бездуховно.

- Не за деньги это тебе еще выйдет дороже, - озвучиваю очевидное, - Все просчитано и проверенно, многократно. Элементарный менеджмент. Так что выбирай, не робей.

Надо же как-то перебороть у него эти старорежимные комплексы.

Смотрю, а он уже первую страницу открыл, фото рассмотрел, а там негритянка голая. Падкий на экзотику, оказался. И перечень услуг изучает. Пальцем по экрану сверху вниз ведет, губами беззвучно шевеля.

- Стра…пон. А это еще что такое?

Ну что я говорил? Полное отсутствие полового воспитания. Абсолютное невежество и мракобесие. Черствые ограниченные люди. И это в начале двадцать первого века.

- Это искусственный член. Девушка надевает и трахает им тебя.

Руками я изобразил искусственный член и процесс слияния, чтоб пояснение было максимально наглядным. Неохота все-таки родственника в неведении оставлять относительно модных тенденций.

- В задницу? – испуганно переспросил Валера. Странная у него какая-то акцентуация на заднице. Надо мыслить шире, и идти в ногу со временем. Есть и другие отверстия. 

- Может и в рот, - успокоил я его.

- А зачем?

- Ну, некоторым нравится, - я устало пожал плечами, - Смена ролей… новые ощущения…массаж простаты…

Даже возбудился слегка, пока все это перечислял. Наверное хорошо, что этот обалдуй не видел наши с Анькой игрушки, спрятанные у меня в комоде.

Валерка тут же брезгливо перелистнул страницу на сайте, закостенелый он какой-то, и начал следующую изучать с дородной пышногрудой барышней на фото. Напоминающей доярку на ферме. Ностальгия, видимо, у него проснулась.

- Элина…Орал… анал… золотой дождь (выдача)…, - слово «выдача» его явно заинтересовало, - А что такое золотой дождь?

Как вам такой вопрос от наших сельских жителей? 

- Это она на тебя поссыт.

- Тоже в рот?

- Если захочешь. Но в основном на лицо.

- И я еще должен буду за это заплатить? – в его голосе зазвучало плохо скрываемое сомнение.

- Обязательно.

- И это тоже кому-то нравится?

- Бывает, -  уклончиво отозвался я, стараясь не вдаваться в подробности, - говорят, это сближает.

О своих сексуальных предпочтениях я решил не распространяться, чтоб не подвергнуть собеседника культурному шоку. Слишком мы разные, москвичи и провинциалы.

- Копро-выдача…анилигнус…фельчинг…- донеслось его тихое бомотание. Валера все никак не мог угомониться, ведя пальцем вниз по экрану, - а это все еще, что за дрянь?

- Поверь мне, тебе лучше не знать.

Не хотелось разрушать до основания мир иллюзий, в котором обитает мой дремучий знакомый из глубинки. Все-таки не все ретрограды еще морально созрели к слиянию города и деревни.

- Феминизация…фистинг…фейсситинг… - дочитал Валера и осторожно отложил телефон в сторону.

Я налил нам новые порции виски.

- Да ну его нахуй такой досуг! - выдохнул он через пару секунд, жадно схватив стакан, - Попросишь нечаянно что-нибудь не то, так тебя какие-то блогеры в жопу выебут и в рот нассут за твои же деньги. Совсем вы тут с ума  посходили в своей столице… - на всякий случай я решил не реагировать, видно же, что человеку не по себе, - …Лучше уж пусть все, как у нас в селе остается. По старинке, как у предков было заведено. Может и  после свадьбы, зато без всяких фистингов.

Мне показалось, что он даже выше ростом стал от праведного гнева. И вы знаете, такая меня радость в этот момент за него охватила. Какая-то даже гордость проснулась и внутреннее просветление. Приятно осознавать, что остались еще среди нас такие по-настоящему чистые, духовные личности, чуждые всей этой скверны и грязи. Значит не все еще потерянно для будущих поколений. Будет молодежи с кого пример брать. Лишь бы побольше вокруг находилось таких вот людей как Валера.

Я встал и протянул Валере руку.

- Спасибо тебе, друг, что вернул мне веру в человечество.

Он кивнул, пожал мою ладонь, решительно выпил из стакана налитый напиток, шумно выдохнул и закусил пирожком.

- Нечего тебе тут делать, - говорит, пережевывая закуску, - приезжай лучше к нам. Обязательно. Тебе у нас понравится. У нас такая природа… такие люди… Не то что у вас тут. И без всяких этих извращений новомодных.

Я кивнул. Может и правда стоит посмотреть на жизнь с другой стороны. Вернуться, так сказать, к истокам. Начать с чистого листа. Вдруг мы, действительно, где-то не туда свернули? Кто знает…

- А как же вы там без девушек, если проституток нет, а до свадьбы ни-ни? – прежде чем окончательно согласиться, задал я мучающий меня все это время вопрос, - дрочите что ли постоянно?

- Почему сразу дрочим? – Валера недоуменно поднял на меня светлые одухотворенные глаза, - по старинке всё. Традиционно. Самогонки выпьем и коз ебём…Ну и свиней…бывает.

Я отодвинул лежащее возле меня сало. Похоже, наш поход в московский зоопарк на завтра придется отменить.


ЗЫ ну и телеграм-канал на всякий случай https://t.me/k13k13k13k13k

13k , 17.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Очень опытный секс-инструктор, 17-05-2024 09:10:55

Первый нах !

2

Пробрюшливое жорло, 17-05-2024 09:13:21

щя а5 све в гавнатележечьку сдриснут сюсюсюкать

3

Пробрюшливое жорло, 17-05-2024 09:18:02

и буит цдхл ачириднойц

4

Пробрюшливое жорло, 17-05-2024 09:19:20

гагая красата

5

Rideamus!, 17-05-2024 09:28:58

уже прочел вчера в телеге
прекрасно
луч света на фоне нынешнего беспросвета на когда-то литературном ресурсе

6*

6

Varma, 17-05-2024 09:31:26

Ахахахаха!!!! Супер!
Автору 6* однозначно!
Ещё раз прочла с большим удовольствием 😘

7

Фаллос на крыльях, 17-05-2024 09:43:31

Что же такое фельчинг?
Нижуя не нашол

Борис Фильчиков - советский звукооператор киностудии «Союзмультфильм»

8

Varma, 17-05-2024 09:53:15

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Что же такое фельчинг?
>Нижуя не нашол
>
>Борис Фильчиков - советский звукооператор киностудии «Союзмультфильм»

А ты у 13го спроси, он явно глубоко изучил тему... 😜🤭
Ггыы

9

13k, 17-05-2024 09:54:27

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

Нельзя тебе в Москву с таким уровнем знаний.
Фе́льчинг — сексуальная практика, подразумевающая оральное высасывание спермы из влагалища либо ануса.

10

Пробрюшливое жорло, 17-05-2024 09:55:34

ну, ёпт, к бобке нихадзи, хехе
в тележэчьке уютненька, ога, дадада
сюсюсю

11

Пробрюшливое жорло, 17-05-2024 09:58:19

схажю-ка (пр.сл. - мухажюк) в табачинскай кеоск, пагода вродь ничотагъ

12

а звезды тем не менее, 17-05-2024 10:06:10

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>
>
>Борис Фильчиков - советский звукооператор киностудии «Союзмультфильм»




там депардьё срет, шль77

13

а звезды тем не менее, 17-05-2024 10:08:00

а кисель это монтенегритянец?77

14

Varma, 17-05-2024 10:42:05

ответ на: 13k [9]

>Нельзя тебе в Москву с таким уровнем знаний.
>Фе́льчинг — сексуальная практика, подразумевающая оральное высасывание спермы из влагалища либо ануса.

Ну вот, что я говорила! В теме! 😜

15

13k, 17-05-2024 10:47:50

ответ на: Varma [14]

А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.

16

а звезды тем не менее, 17-05-2024 11:01:56

ответ на: Varma [14]

>>Нельзя тебе в Москву с таким уровнем знаний.
>>Фе́льчинг — сексуальная практика, подразумевающая оральное высасывание спермы из влагалища либо ануса.
>
>Ну вот, что я говорила! В теме! 😜

есть еще много непознанного в этом мире

* IMG_20240517_110103_127 :: 22,8 kb - показать
17

Varma, 17-05-2024 11:09:08

ответ на: 13k [15]

>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.

( скромно хихикающий смайлег🤭😉)

18

Rideamus!, 17-05-2024 11:13:42

ответ на: 13k [15]

>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.

так - масквичка жэ...
а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца

19

Varma, 17-05-2024 11:17:25

ответ на: Rideamus! [18]

>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>
>так - масквичка жэ...
>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца

Верни фолиант, сатрап!

20

13k, 17-05-2024 11:27:44

ответ на: Rideamus! [18]

>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>
>так - масквичка жэ...
>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца

Низнал. Это многое объясняет.

21

Rideamus!, 17-05-2024 11:28:34

ответ на: Varma [19]

>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>
>>так - масквичка жэ...
>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>
>Верни фолиант, сатрап!

* на! :: 44,4 kb - показать
22

Varma, 17-05-2024 11:34:59

ответ на: Rideamus! [21]

>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>
>>>так - масквичка жэ...
>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>
>>Верни фолиант, сатрап!

Ах ты... ( задыхается от обиды... ща заплачет, вот уже и губки дрожат)

23

Rideamus!, 17-05-2024 11:41:05

ответ на: 13k [20]

>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>
>>так - масквичка жэ...
>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>
>Низнал. Это многое объясняет.

да вот же
не то што мы, сермяжное провинциальное быдло
/приготовился заплакать/

24

а звезды тем не менее, 17-05-2024 11:45:33

❗️Полиция Петербурга во время проверки изъяла в общей сложности 5,5 тыс. самокатов, которые были припаркованы с нарушением правил.
Самокаты отвезли на склад временного хранения, эксперты изучат их «на предмет технического состояния и безопасности использования».


Всетки добро победило бабло. хатябы начяло положено.
Оставшимся лучше б напомнить, шышта у людей на тротуарах преимущество, т.е. сцамакаччеков можно пиздить совершенно законно.

Кстате, если Тяпницкий читае, мож следущую глагу про самакаты нопишед

25

Rideamus!, 17-05-2024 11:45:34

ответ на: Varma [22]

>>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>>
>>>>так - масквичка жэ...
>>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>>
>>>Верни фолиант, сатрап!
>
>Ах ты... ( задыхается от обиды... ща заплачет, вот уже и губки дрожат)

кто больше поплакает - тот меньше паписает!

26

13k, 17-05-2024 11:47:59

ответ на: а звезды тем не менее [24]

Самокаты это зло и пропаганда ЛГБТ. Так что про это писать сейчас опасно.

27

Varma, 17-05-2024 11:49:39

ответ на: Rideamus! [23]

>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>
>>>так - масквичка жэ...
>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>
>>Низнал. Это многое объясняет.
>
>да вот же
>не то што мы, сермяжное провинциальное быдло
>/приготовился заплакать/

Кто больше поплакает - тот меньше паписает!(с)

28

Varma, 17-05-2024 11:50:16

ответ на: Rideamus! [25]

>>>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>>>
>>>>>так - масквичка жэ...
>>>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>>>
>>>>Верни фолиант, сатрап!
>>
>>Ах ты... ( задыхается от обиды... ща заплачет, вот уже и губки дрожат)
>
>кто больше поплакает - тот меньше паписает!

(зорыдала)

29

Rideamus!, 17-05-2024 12:03:09

ответ на: Varma [28]

>>>>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>>>>
>>>>>>так - масквичка жэ...
>>>>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>>>>
>>>>>Верни фолиант, сатрап!
>>>
>>>Ах ты... ( задыхается от обиды... ща заплачет, вот уже и губки дрожат)
>>
>>кто больше поплакает - тот меньше паписает!
>
>(зорыдала)

петерь и памперсы нинужны, гугугу

30

Varma, 17-05-2024 12:06:25

ответ на: Rideamus! [29]

т>>>>>А мадмуазель, я понял, тоже знает толк в извращениях.
>>>>>>>
>>>>>>>так - масквичка жэ...
>>>>>>>а они в простоте слова не скажут, ни тошто паебацца
>>>>>>
>>>>>>Верни фолиант, сатрап!
>>>>
>>>>Ах ты... ( задыхается от обиды... ща заплачет, вот уже и губки дрожат)
>>>
>>>кто больше поплакает - тот меньше паписает!
>>
>>(зорыдала)
>
>петерь и памперсы нинужны, гугугу

Экономия опять же таки!
Вот, во всём есть свои плюсы!

31

Varma, 17-05-2024 12:07:38

Ладненько, поскакала я в банку и павинд ещё...
Не скучайте! ( всём воздушный поцелуй 💋)

32

Rideamus!, 17-05-2024 12:13:40

экий читсый воздух в литсалоне и благолепие, джентльсэры и фрау

33

а звезды тем не менее, 17-05-2024 13:29:54

бгыгыы, какляцкая дурка на марше

* IMG_20240517_132937_625 :: 92,8 kb - показать
34

Непризнанный, 17-05-2024 14:23:31

если ты, милашка, фрау -
пей давай дюрсо-абрау
ну а ежли синьорита -
почему песда:

- с корыто?!11
- котёнку?
- рулём?
- \св. вар.\

35

RotvaleZ, 17-05-2024 14:27:48

чота прочитав немножечко вспомнил про гешу и его стиль

36

Rideamus!, 17-05-2024 14:35:21

ответ на: RotvaleZ [35]

>чота прочитав немножечко вспомнил про гешу и его стиль

скорее всего - просто про гешу, ггг

37

а звезды тем не менее, 17-05-2024 14:43:27

иф грит Зие битте кляйне фрау
закежь сиське в кокчетау
а просто ежели сэриха
пакажи песлу в барвихе

38

Varma, 17-05-2024 16:17:27

Я вернулась, джентльмены!
Что тут у вас? ( любопытный смайлег)

39

Varma, 17-05-2024 16:18:17

ответ на: Rideamus! [32]

>экий читсый воздух в литсалоне и благолепие, джентльсэры и фрау

Абсолютно точно, мон ами! Прям как будто климат-контроль начал работать😜

40

XXX, 17-05-2024 16:51:59

годно

41

Бай Трахула, 17-05-2024 17:38:20

А вот я прочитал и заплакал. Как обговняли москвичёв!
Какими-то экстремистами прям выставили. Пидарасы - да, но не экстремисты
\затрафка для срачя\

42

Varma, 17-05-2024 17:56:20

ответ на: Бай Трахула [41]

>А вот я прочитал и заплакал. Как обговняли москвичёв!
>Какими-то экстремистами прям выставили. Пидарасы - да, но не экстремисты
>\затрафка для срачя\

Да-да!!! Скажи им!

43

13k, 17-05-2024 17:58:23

ответ на: Бай Трахула [41]

Тут москвичей походу и не осталось, кроме Вармы. Некому их честь защищать.

44

а звезды тем не менее, 17-05-2024 18:01:30

есть ли грит честь у масквича?
ламца-дрица - чячячя

45

Varma, 17-05-2024 18:18:54

ответ на: 13k [43]

>Тут москвичей походу и не осталось, кроме Вармы. Некому их честь защищать.

Я подмосквич! Ридди наговаривает... Мало того, что звания лишил и фолиант отнял, так ещё и наговаривает.... Одно слово - сатрап!

46

13k, 17-05-2024 18:24:37

Подмосквичом быть наверное обидно. Не в смысле секса или ремонта автомобиля, а территориально.
И москвичи ровней не считают, и обычные провинциалы недолюбливают за близость к столице.

47

Varma, 17-05-2024 18:34:49

ответ на: 13k [46]

>Подмосквичом быть наверное обидно. Не в смысле секса или ремонта автомобиля, а территориально.
>И москвичи ровней не считают, и обычные провинциалы недолюбливают за близость к столице.

Аххаххааааа!!!! Ну, у меня другая ситуация, меня вапще не любят ни москвичи, за то, что уехала, не подмосквичи, что своей так и не стала.. Так, что сирота я.... И всяк норовит сироту обидеть, нет мне заступника.....

48

Varma, 17-05-2024 18:39:25

Ещё и должности лишили и фолиант отняли!!!!

49

Бай Трахула, 17-05-2024 19:31:37

бль... у мну командироака в МСК  21-22 числа!

50

Varma, 17-05-2024 19:48:58

ответ на: Бай Трахула [49]

>бль... у мну командироака в МСК  21-22 числа!

Ну, ты заезжай, если что;)
Обеспечу лучшее чешское пиво, кухню и гостеприимство

51

Rideamus!, 17-05-2024 21:08:04

ответ на: Varma [50]

>>бль... у мну командироака в МСК  21-22 числа!
>
>Ну, ты заезжай, если что;)
>Обеспечу лучшее чешское пиво, кухню и гостеприимство

Не советую.. Сожрут! /с/ "Понедельник начинается в субботу"

52

Rideamus!, 17-05-2024 21:10:16

ответ на: Varma [48]

>Ещё и должности лишили и фолиант отняли!!!!

.. ибо субординация - прежде всего!

53

Rideamus!, 17-05-2024 21:11:25

ответ на: Varma [47]

>>Подмосквичом быть наверное обидно. Не в смысле секса или ремонта автомобиля, а территориально.
>>И москвичи ровней не считают, и обычные провинциалы недолюбливают за близость к столице.
>
>Аххаххааааа!!!! Ну, у меня другая ситуация, меня вапще не любят ни москвичи, за то, что уехала, не подмосквичи, что своей так и не стала.. Так, что сирота я.... И всяк норовит сироту обидеть, нет мне заступника.....

"Ни богу свечка, ни чёрту кочерга! "

54

Askvit, 17-05-2024 22:38:39

а чё тут палец не приклеен?
непорядок

55

Varma, 18-05-2024 04:02:04

ответ на: Rideamus! [51]

>>>бль... у мну командироака в МСК  21-22 числа!
>>
>>Ну, ты заезжай, если что;)
>>Обеспечу лучшее чешское пиво, кухню и гостеприимство
>
>Не советую.. Сожрут! /с/ "Понедельник начинается в субботу"

Как говорит мой парикмахер: " Пришёл и всё обосрал! "....

56

Varma, 18-05-2024 04:03:30

ответ на: Rideamus! [53]

>>>Подмосквичом быть наверное обидно. Не в смысле секса или ремонта автомобиля, а территориально.
>>>И москвичи ровней не считают, и обычные провинциалы недолюбливают за близость к столице.
>>
>>Аххаххааааа!!!! Ну, у меня другая ситуация, меня вапще не любят ни москвичи, за то, что уехала, не подмосквичи, что своей так и не стала.. Так, что сирота я.... И всяк норовит сироту обидеть, нет мне заступника.....
>
>"Ни богу свечка, ни чёрту кочерга! "

Но ты же сирамно мине любежь!

57

RotvaleZ, 18-05-2024 04:28:37

кратко и тревожено не спицца в мск

58

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 05:12:21

третьекласьнег федя спицын, грит,
изловил в каропку птицын
и панёс ея в лабаз
а Горидзэ был Авасъ

59

RotvaleZ, 18-05-2024 06:35:43

а коренные жытеле провинцее ужре ф полях
/подъиркутяниваед на латифундии/

60

Непризнанный, 18-05-2024 06:53:40

грит, как-то пялил в гараже
одну бабу в неглиже
а с платформы заорали
наша очереть ужэ!111

61

RotvaleZ, 18-05-2024 07:20:27

мы, коренные провинцыалы - нарот работящей.
нам тока дай лук посадить или чесног посеядь

62

RotvaleZ, 18-05-2024 07:22:08

фкус картофел ещё рановато, замороски, ибать их ф сраку

63

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:23:30

кякь тарас в 1 из бздней
паднабралле кучю пней
а с тронвала уж арут:
«зесь вам, знаете ль, не тутъ!»

64

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:26:08

ответ на: RotvaleZ [62]

>фкус картофел ещё рановато, замороски, ибать их ф сраку

ннннада арктиццкей сорт высадедь
илле антрактиццкай (пр.сл. - азибиржян)

65

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:29:50

помнетя, ранечя попа Dallas марожытый картофлябэс в лабазахъ "Оваще-Хрюх ты"
щьлятькей токой, кякь батат

66

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:35:24

пата мущьта такая чесьць ээээээ удастоеваеца не каждому  ©
________________
да, тижылофъ и великама магучены рюськема тызыкей

67

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:36:18

чюрка блять нерусская, щькололо, бл.. (ета русскей гаварилъ)

68

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:48:00

жылда был тааищь щмякищь
в пригараде-бруклене
дралъ он баксы прям с деревьев
равно кякь и дрюкк евой

69

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 07:57:27

старщый мичьманъ Криважопъ
былъ маненька талстажопъ
хде ж нажралъ токую жопу??7
на падлодке Щ-1о5!1

70

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:00:28

да 1оо паднажмякль

71

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:00:40

пака весь хорат спирт

72

Товарищ Муев, 18-05-2024 08:10:26

Всех камрадов с добрым субботним утром!
А вот это призведение, оно к какому литературному жанру относится?
И, главное, оно предназначено для чтения или (по жанру) для чтения вслух со сцены, на радио или в узком кругу?

73

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:13:04

ааааа я прищьла к маме в госте и аткрыла джверь своим ключём и увидила шта ключь не падашол к замке
____________
тупапёзднась лвл80
как ты блять аткрыла джверь, естле ключь не падашол к замкЕ (рюськема тызыкоффъ тожы не радной ну зуёффъ)

74

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:14:46

жуев палюбас гагоета хрючево атправелъ наглагне, гг

75

13k, 18-05-2024 08:17:01

ответ на: Товарищ Муев [72]

>Всех камрадов с добрым субботним утром!
>А вот это призведение, оно к какому литературному жанру относится?
>И, главное, оно предназначено для чтения или (по жанру) для чтения вслух со сцены, на радио или в узком кругу?

Моё почтение. А что не так с жанром и откуда к нему такой интерес? Собственно, не думал, что для удавкома это важно.
Но если вам интересно, то я бы отнёс это к гротеску.

76

Varma, 18-05-2024 08:21:19

ответ на: Товарищ Муев [72]

>Всех камрадов с добрым субботним утром!
>А вот это призведение, оно к какому литературному жанру относится?
>И, главное, оно предназначено для чтения или (по жанру) для чтения вслух со сцены, на радио или в узком кругу?

В узком кругу ограниченных людей, ога

77

Varma, 18-05-2024 08:25:55

ответ на: RotvaleZ [62]

>фкус картофел ещё рановато, замороски, ибать их ф сраку

А ты огурцы сажай, как я

78

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:26:49

а да тышшы 23 щягамераффъ (сверилля с таблицаме браузера)

79

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:26:57

дажы 21

80

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:40:20

побеги – попрыги

81

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:43:47

с/19/к

82

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:44:41

нофелет грит на билет

83

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:48:19

ноцтрадтцъ

84

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:48:26

пинанее

85

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 08:48:38

мжвячьл

86

Непризнанный, 18-05-2024 08:57:22

мы рождены, чтоб жизнь прожить в охоте
но не видали рыбов до сих пор
нам дарвин дал хвосты, клыки и когти
и чтоб мурлыкать маленький мотор

всё мыши и мыши, и мыши
когда же нам рыбов дадут?!
а если хозяин не слышит
мы дружно насрём прямо тут!!111

87

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:06:50

фкаюте класса перьщева грит
меджведжэ глагне госьць
евойный дрюкк нугарачок
и лллёха-абвгдеёж

88

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:08:30

да 1оо, а тама буим пазыренг

89

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:09:01

тыртыццке мона и да 111, не в зира я на тёщьтё там гавнабольцыва выклале

90

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:10:39

с/10/к

91

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:13

асмыстленныя нах-каменты

92

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:18

щфоишщп

93

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:23

ррн8

94

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:27

мслиь

95

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:31

е04

96

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:35

хек

97

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:40

мек

98

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:45

судак

99

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:50

мудак

100

Пробрюшливое жорло, 18-05-2024 09:17:56

у

101

suntree, 18-05-2024 09:50:59

Я прочитал 2 азаца и уже Да
Пиши еще

102

Диоген Бочкотарный, 18-05-2024 13:00:45

Прачол.

103

Ледчег, 19-05-2024 14:34:06

И вот в тухлом мире бубольцевых, лаур и прочих катышков появился луч света ))) 5 звездей

104

ЛЕтающий хУй Торквемады, 21-05-2024 16:55:51

Коз только в аулах ебут, а не в русской деревне... Но московский ахтунг любитель страпона и копровыдачи решил родственника обосрать...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg