Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои восьмидесятые

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце выглянуло из-за туч и лучи его хлестнули по стеклам огромных окон, более напоминавших витрины, которыми славился популярный в Мурманске бар “Север”. В окне мелькнула приветливая физиономия Бони, призывно машущего мне левой рукой. В правой мой друг держал высокий стакан, в котором плескался алкогольный коктейль со льдом, в пропорции, явно дискриминационной для льда. Повторного приглашения не потребовалось, и через минуту я сидел за стойкой, рядом с двумя симпатичными студентками, отмечающими окончание учебного года. Был день, поэтому бармен не счел нужным включить музыку и ограничился телевизором. Транслировали картину “Собака на сене” с Боярским и Тереховой, и мы с Боней решили выстроить стратегию знакомства с девушками на основе обсуждения достоинств пьесы Лопе де Вега. Выбранная линия поведения оказалось правильной; девочки, слушая нашу болтовню и благосклонно поглядывая на наши лучащиеся надеждой физиономии, охотно шли на контакт и все катилось к положительному финалу, но тут в баре появилось новое действующее лицо. Двухметровый полубандит, полуфарцовщик по кличке Малыш, впоследствии прославившийся тем, что выступая на суде по обвинению в спекуляции иностранной валютой, заявил судье: - Фунты брал, а стерлинги-нет, плюхнулся на стул по соседству и уставясь пьяными глазками в экран телевизора, брякнул: - О, “Трех мушкетеров” показывают! Девицы, явно не зная, с кем имеют дело, поспешили его поправить и заметили, что это “Собака на сене”. Изящный ответ последовал незамедлительно: – Что ты мне пиздишь тут, овца, вон, этот, как его- Д'Артаньян!

После такого пассажа я вынужден был вмешаться, несмотря на риск больших осложнений в будущем, но это не помогло. Девиц как ветром сдуло. Под злорадный хохот бармена, с разочарованными физиономиями, мы с Боней оказались на улице. Правда, грустили недолго. На вечер был запланирован поход в ресторан “69 параллель”, гарантировавший 99 процентов успеха в любовных приключениях. Мы были молоды и уверены в себе. Впереди лежала вся жизнь…

Штурман , 23.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 23-08-2021 08:27:46

Фмильёне.

2

Запиздухватуллин, 23-08-2021 09:52:29

зарисовка, типа

3

Пробрюшливое жорло, 23-08-2021 10:04:07

зомцну

4

Пробрюшливое жорло, 23-08-2021 10:04:41

Солнце выглянуло из-за туч и лучи его хлестнули по стеклам огромных окон ©

да мона процта "светалло"

5

Старичюля, 23-08-2021 11:16:04

места знакомые. знаю непонаслышке. но свёравно  мну непакидае чюства увереннасте шышта афтырь мудак

6

Альбертыч, 23-08-2021 11:32:43

сдаётся мне, джентльмены, что это была драма..

7

Зелёный банан, 23-08-2021 11:39:07

ответ на: Альбертыч [6]

Это была прилюдия

8

Шпендель, 23-08-2021 13:23:16

Пожалуй примкну к линии Старичюли.
Тегзд не понравилсо.

9

Жытель, 23-08-2021 14:28:54

Странная композиция произведения. Ни завязки, ни развязки, сразу кульминация – и всё. Артхаус какой-то.

10

Газевич, 23-08-2021 14:57:32

Студентки, грит, Боня и Малыш. Их сдуло.

11

NeandartaleZ, 23-08-2021 16:32:30

Таки вы чего-то ждали от Штурмана?

12

KAMAZ, 23-08-2021 17:56:51

полубандит это вот ващпе бугога

13

Фаллос на крыльях, 24-08-2021 05:35:57

полубандид в полукедах

14

RotvaleZ, 24-08-2021 05:59:48

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>полубандид в полукедах полуиграл в полупокер

15

Шпендель, 24-08-2021 07:07:07

ответ на: KAMAZ [12]

>полубандит это вот ващпе бугога
Хы. Хыхы. Хыыхыхыхыхыхы. МУГОГА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg