Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

... сообщение номер один

  1. Читай
  2. Креативы
Дружище, здорово!
Я наконец попробовал лекарство, что ты подарил мне на Новый год.
Я относился со скепсисом к этим таблеткам. Согласись, трудно поверить в то, что вот - перед тобой лежит панацея от всех проблем, блестя белыми и голубыми половинками капсул. Тем более, как ты говорил, это что-то новое, экспериментальное. Вряд ли бы ты старому другу подсунул плацебо, да, бро?
В моей жизни настал крайний момент, можно сказать - предел, и я, сомневаясь, вчера извлёк из тайника и принял первую таблетку.

Ты просил меня описывать все ощущения, мол нужно для эксперимента. Вот я и пишу. Извини за многословие, но ты ж знаешь, что я писатель. Писатель, который за целый год не смог написать ни одного дельного абзаца, который начал сомневаться, написал ли за всю жизнь вообще что-то имеющее минимальную ценность. Кризис творчества, кризис личности, эффект натянутой тетивы. Каждый шаг даётся с большим сопротивлением. Думаешь, что возьмёш, остановишься, переведёш на миг дыхание и - бац! Тетива запустит тебя, как Иван Царевич запускает стрелу, и ты обнаружишь себя на болоте с лягушкой, которая уже никогда не превратится в царевну, потому что ты проткнул её острием насквозь, пригвоздив оперением к листку кувшинки.
Ладно, это была лирика. Перейдём к практике.

Как и указано в твоей инструкции, я принял таблетку утром натощак. Запил двумя стаканами воды и сел ждать эффекта. Жена в это время ещё спала, дочь смотрела мультики.
Я сразу заметил расхождение с тем, что ты писал. Вместо обещанного прилива творческих и жизненных сил, я первые пару часов испытывал нежданные визуальные эффекты. Увеличивался в размерах стол, за которым я сидел. Пространство кухни наоборот сужалось, становясь уютным и обволакивающим. Мультики, которые смотрела дочка, превратились в отдельный и абсолютно реальный мир. Тело воспринималось мозгом словно иной механизм, как будто я управляю экскаватором или подъёмным краном.

При этом я чувствовал лошадиные силы механизма, его упругость, каучуковость и исполнительность. Я с интересом поднимал и отпускал руки, загружал в себя салат, перемалывал его зубами.
В такой момент меня и застала жена. Я сильно испугался, сразу её не признав, опрокинул тарелку. Демон из преисподни, суккуб. Но она спросонья ничего не заподозрила. Сошёл за дурака, как обычно.

Советы и рекомендации в твоей инструкции неверны. Например - из-за галлюциногенных свойств лекарства, за руль в таком состоянии первые два часа садиться нельзя. По своему действию лекарство похоже на наркотик, хоть и написано, что оно таковым не является и не вызывает изменения сознания, тем более привыкания. Мне же после окончания действия первой дозы сразу захотелось  принять вторую. Это ли не привыкание?

Если исключить случай с женой, я сохранял способность трезво мыслить весь день. Когда организм привык к препарату и прекратились визуальные эффекты, меня тянуло то играть на гитаре и петь песни, то болтать и шутить шутки с сыном, то обстоятельно беседовать с женой. А потом пришла в голову некая важная мысль, и я побежал записывать её в блокнот.
Всё что я писал, казалось мне гениальным. "Вот как расширяется сознание, - с восторгом думал я. - Сейчас напишу истину поистенее чем у самого Пелевина!"
Следующим днём, перечитав написанное, я очень удивился. Такую никчемную херомуду я не писал со школы. Писанина доказывает, что лекарство не раскрывает талант, а лишь затуманивает мозг. Ниже привожу отрывок для ознакомления и доказательства моих слов.

"По собственной частоте восприятия исскуства, людей можно поделить на несколько типов, по аналогии с принципом действия радиоприемника.
Собственная частота радиоприёмника должна совпасть с частотой эфира, тем самым достигается резонанс и нужная волна усиливается многократно.
У людей есть собственная частота познания искусства. Частота, которую люди в поиске резонанса используют для эстетического восприятия музыки, литературы, живописи.
Люди с низкой частотой - "низкочастотные", это простые люди, которым для довершения картины мира искусство не сильно то и нужно. Они уже сразу сложенны гармонично. Красавчики. Поэтому частота работает медленно или вовсе отсутствует.  Воспринимаются объекты исскуства укрупненно, гипертрофированно. Голая баба с сиськами на картине, Егор Крид в плеере, юмор короткий - анекдоты из тридцати слов. Шутка не реже раза в тридцать секунд, усиленная закадровым смехом в юмористической телепередаче. Для таких людей существуют иные источники получения эндорфина - строительство, сельское хозяйство, вождение самолётов, обильная дегустация спиртных напитков. Поэтому осудить за "низкочастотность" их могут только недалекие "среднечастотные" люди.

Среднечастотные - нехороший тип приёмников. Люди начинают в чем-то разбираться, что-то понимать. Им требуется сложное искусство, с претензией, с придурью. И этим среднечастотные приёмники отстраивают себя от остальных, позволяя себе осуждение и порицание. В крайних состояниях "среднечастотные" мнят себя эстетами и экспертами. Но выбрав для себя один сорт, одно направление,  "среднечастотные" будут активно грызть другие сорта и направления этого же вида искусства, искренне не понимая, как можно наслаждаться тем, чем не могут насладиться они. А уж "низкочастотных" так и всегда будут грызть. Эдакие грызуны. Частоты у приёмников не хватает для понимания главного вопроса - для чего же делается, для чего служит искусство.
Зато "высокочастотные" понимают. "Высокочастотный" будет целый год есть макароны быстрого приготовления и купит себе шикарную аудиосистему, скачает любимой музыки в специальном формате и будет "летать" вечерами напролёт после работы. Будет читать книги, восхищаясь фантазией автора, тонко чувствуя все нюансы слога, понимая задумку, иногда вскрикивая от удовольствия, качая головой и хлопая себя по коленке. И насрать "высокочастотным" на возню "среднечастотных". Споры вокруг искусства у них вызывают искреннее недоумение. Они знают, что искусство дано для наслаждения, а не для споров индивидов, если это, конечно, не искусство спора. "Высокочастотные" всегда ищут свой эндорфин - на ощуп, на вкус, берут что-то, пробуют, если не подходит, то не испортив, откладывают в сторону для других, а если подходит - смакуют долго. Гармоничные и полноценные люди, чем-то схожие с "низкочастотными"..."

На этом, мой друг, вздорная писанина закончилась. Как тебе претензия на гениальность? Бггг. Я подожду два дня, и на третий, по твоей сетке, снова приму лекарство. Ведь в целом мне понравилось. Грустные мысли ушли, на замену пришло действие, уверенность и весёлость. Ещё бы умножить на отсутствующий талант... Эх. Только знай, второй раз я, пожалуй, приму дозу больше. Пусть будет так. Ответственность за последствия беру на себя.

alexeygagach , 30.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 30-01-2021 09:39:26

херакс

2

ЖеЛе, 30-01-2021 09:47:08

"Как тебе претензия на гениальность?" (с)

ну - так сибе...
ожидал чегойто бОльшего, рассказа про таблетосы, оригинальной трактовки "сновидений" (в данном случае писанины)...
не впечетлён....

3

ЖеЛе, 30-01-2021 09:48:31

вероятно, я низкочастотный...

4

Пробрюшливое жорло, 30-01-2021 10:02:26

ПСУТ, н/ч

5

вуглускр™, 30-01-2021 10:09:49

каг-то совсем не защло в сей раз

6

вуглускр™, 30-01-2021 10:10:37

ответ на: ЖеЛе [3]

бгегег, глагне, шо не жыво-писный!

7

вуглускр™, 30-01-2021 10:11:27

а вот гуанако извлекаюд влагу из цветов кактусца! ахереть

8

Пересмешник, 30-01-2021 10:36:56

после дебильного шоу вуглосёра в каментах
даже стрёмно писать

короче похоже обманули автора с лекарством....

9

Askvit, 30-01-2021 10:56:18

"Сошёл за дурака, как обычно." (c)
про вещества

10

Фаллос на крыльях, 30-01-2021 11:19:31

Взбздорная пейсанина, бгггг
Егор крид с сиськоме, голоя бабо в плеере....

11

Йош! , 30-01-2021 11:22:40

ну так се, на троечко с плюсом

12

Лосик, 30-01-2021 11:57:34

Редкая поебень, не осилил. Это не гагач

13

Шкурный интерес, 30-01-2021 12:13:19

письмо какое-то, видимо адрес перепутали

14

Йош! , 30-01-2021 12:32:53

ответ на: Лосик [12]

Гагач, он это у себя в мордокниге тожы выложил

15

энквизитор, 30-01-2021 12:50:10

ужоснах
видимо старался удивить
а получилась хрень
ужоснах и путаная поебень

16

энквизитор, 30-01-2021 13:19:17

бля, дал себе труд, попытылся это осилеть. данунах, на половине остопился

17

Диоген Бочкотарный, 30-01-2021 14:02:49

Ну ладно.

18

энквизитор, 30-01-2021 14:26:30

на побеленной стене серые халаты, на войне, каг каг на войне, миг до медсанбат

19

энквизитор, 30-01-2021 14:26:41

на

20

энквизитор, 30-01-2021 14:35:43

туд Русью пахнед, таг тебе, на свякий случай, штоп знал, мудила

21

вуглускр™, 30-01-2021 14:36:20

ответ на: Пересмешник [8]

привычно следуешь нахуй, одноклеточное

22

энквизитор, 30-01-2021 14:41:47

Жорл, тебе охвицер

23

энквизитор, 30-01-2021 14:51:03

туд. хорошее срач вовугрускл,ты поэт хорошый. цельный
ато распоясались. мы на удавкоме, иде кде? слега срачь, дело святое

24

энквизитор, 30-01-2021 14:54:44

тварь я я бессловестная, или право имаю?

25

энквизитор, 30-01-2021 15:00:46

мну, конешно пох, но опездюливает вуглу с краю чётко. ненене, я не подлизывась, оно мне надо? просто констатирываю

26

энквизитор, 30-01-2021 15:23:24

ответ на: энквизитор [24]

>тварь я я бессловестная, или право имаю?

эт вот ктосчяз сказанул шекспитом

27

энквизитор, 30-01-2021 15:28:31

слы, блядь косноязычная , не тороись под меня маньчить
у меня свой стиль. ты не подделаешься

28

энквизитор, 30-01-2021 15:31:32

осерчал. ушол

29

Пересмешник, 30-01-2021 16:07:59

смотрю тут наш друк
вуглусёр
наложил тупорогих каментов

штош...

зашол в его крео 15-ть лет наза
крео гавно конечно
но каменты жесть...

30

Пересмешник, 30-01-2021 16:08:22

ссыль
http://udaff.com/read/creo/41736.html

31

Бай Трахула, 30-01-2021 16:19:49

Прочитал. Общее впечатление: встретили по одёжке, проводили тоже плохо (с)
Автор могет лучше.

ЗЫ на ЯПе какой-то гагач надрачивал на реинкарнацыю пункта, типа встречайте, тот самый и тд. Если так дальше пойдет - оба автора к свинотавру.
Имхо, при всём уважении к автору

32

Старичюля, 30-01-2021 19:46:02

ответ на: Пересмешник [30]

>ссыль
>http://udaff.com/read/creo/41736.html

ахтунг там кокойты
тьфу блять

33

Старичюля, 30-01-2021 19:46:55

ответ на: Бай Трахула [31]

>Прочитал. Общее впечатление: встретили по одёжке, проводили тоже плохо (с)
>Автор могет лучше.
>
>ЗЫ на ЯПе какой-то гагач надрачивал на реинкарнацыю пункта, типа встречайте, тот самый и тд. Если так дальше пойдет - оба автора к свинотавру.
>Имхо, при всём уважении к автору

а мну чота сразу не заходил. незнамо атчиво (пр. сл. пачиму)

34

Пересмешник, 30-01-2021 20:11:39

ответ на: Старичюля [32]

>ахтунг там кокойты
>тьфу блять

так а я об чем?
ну жэ

35

винныйпук, 31-01-2021 20:03:03

,,возьмёш, переведёш" - нельзя так так таблетки. Фтопку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg