Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про собак

  1. Читай
  2. Креативы

Блять это относица ко всем уродам каторые тяфкают на сабак и песдят не поделу.

Не любишь ты жывотных, ну и нелюби, это похуй! Но песдеть что они тебе жыть мешают это бляцтво... и быдлость!

Я вот тоже нелюбил, но мне подарили щеночка, на ладошке помесчалса, что выкинуть его надо было??



Теперь у меня друг есть который не подведёт, нескажет хуйню какую нибудь в спину, не посмотрит даже косо. Какой бы я не пришол, злой, пьяный, просто забыл притти и погулять с ним, ему похуй, он счастлив, что я пришол, и я счастлив что хоть кто то предан мне....

Что срут собаки везде скажешь ты??!! Дак это хазяин мудило значит, неможет собаку не в песочницу выводить..., а на газоне только польза от гавна..., а тебе , если ты не бомж и не исчешь пустую стеклотару, нехуй на газоне делать, ясно же написано, "по газонам не ходить!"

А вот, кошки, это обосраные и обоссаные вонючие жывотные. Их всех душить надо, от них кроме вони нихуя нет, я бля так их ненавижу, что лекко магу взять за хвост любую, даже медалиску какую нибудь, и разхуярить её бошку, йобнув посильнее оп стенку!! Очень люблю глумицца над кошками и педоразами!!

А если при мне кто нить выступить хочит насчёт собак, то бля..., бить буду сильно и больно..., а потом ещё станцую комические куплеты на грудной клетке, безвременно усопшего!!!

Вашь Нотов

Notoff , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Куйбышев, 16-09-2002 07:17:14

Блять прочитал комменты........
  Яйца и вправду мыть надо полудурки!
  Собаки очень чувствительны, нориальная собака никада не набросится на человека не чувствуя угрозу для себя. А если ты пидар идеш и думаеш как бы ты пиздато щас псине уебал, то не удивляйся потом сваей разорванной жопе.

33

Штурмфогель, 16-09-2002 07:33:45

Я их не отстреливаю целенаправленно. Только в порядке самообороны. И мне поебать, что собачки вообще-то хорошые, только хозяева их не воспитали. Если хозяин - быдло, то и собака у него такая же. А быдло нужно уничтожать.
 
  А за базар тебе отвечать ещё не приходилось, это сразу видно.

34

Штурмфогель, 16-09-2002 07:39:40

Хуйбышев, ты мудак конкретный. Собаки бывают разные. Около дома целая стая бездомных псин бегает, удивительно мирные звери. Ну и пусть бегают. А давеча какая-то мелкая шавка ни с хуя подбежала сзади и в джинсы вцепилась нах. Я к хозяйке (песда старая) - какого, мол, хуя??? А та вместо извинений погнала примерно то же, что и ты, мудила - мол, ты сам виноват, и т.п. А шавка вокруг бегает и лает. Пришлось ее стрельнуть в порядке самообороны. Куда там я ей попал - хуй её знает, но больше я ее не видел.

35

Оля Тэ, 16-09-2002 07:47:03

кошки, канешно, полное говно...собаки лучше, но я убью скотину, которая вздумает подарить мне собаку, собаки хорошы в деревне, на даче какой-нибудь, а в квартире, в мегаполисе - нахуй, дома должны жыть люди и члены семьи, а не жывотные.
  А вообще-то я никогда не заведу собаку, потому что когда мне было 13 лет, у меня сдох фокс  люимый, и я на этой почве в первый раз в дурку и попала...

36

Куйбышев, 16-09-2002 08:05:22

Штурмфогель
  Ты бля сам уебан. Почему меня ниразу собаки не кусали?
  Да просто ты дебил, нармальный чел не станет с собой пневматику тоскать. А за базар я отвечаю.
  Что хочеш пальнуть в меня из сваей пукалки?

37

Штурмфогель, 16-09-2002 08:13:46

Потому что ты такой же уйебан, как они. Гы-гы-гы. А палить в тебя не буду, не ссы. Я по людям в мирное время не стреляю. Беги скорее штаны меняй :)))

38

Штурмфогель, 16-09-2002 08:22:21

Не, ну песдец... С какого хуя я должен подстраиваться под ваших обосранных домашних любимцев? Если ты не быдло, води своего любимца по улице на поводке и в наморднике, как и положено по всяким там законам. Пёсик хочет побегать - пусть бегает на собачьей площадке. Ах, у твоего дома нету площадки? Собери денег с собачников, и построй. Ах, бабла жалко? Тогди иди нахуй и не песди!!!

39

Питон, 16-09-2002 08:44:15

бить будеш, гавариш....
  кошек не любиш, гавариш....
  куплеты, гавариш...
  ну-ну... ))))

40

Buba, 16-09-2002 09:13:44

Психологи утверждают, что тяга к собакам объясняется внутренним одиночеством. Любовь к котам - признак самостоятельности, переходящей в эгоизм. Собаки зависят от хозяев, у меня у знакомой есть бультерьер - он кошек боится. И кстати, у меня был кот - ни хуя не вонял, более того, пах все время какими - то духами. Ну, бля, беспизды - как душился специально. А кстати, базар кто лучше коты или собаки, напоминает срач кацапы-хохлы.

41

КраБББ, 16-09-2002 09:17:17

А я люблю и кошек и собак. Дома у меня кот Тимоха. Животное - точная копия хозяина. У меня кот - такой же умный как я. (гыгыгыгыгыгы гы) Меня слушается как пес. ВСЕГДА откликается на свое имя. БЕЗОШИБОЧНО реагирует на интонацию. Зовешь - подходит, гонишь - отходит в сторону.
  На даче круто пиздится с местными гопорями. Постоянно с разодранным еблом и ушами. В этом году подхватил  там от какой-то пробляди подкожного клеща и лишай. Мы с подругой его месяц выхаживали. Щас вроде оклемался.
  А пробле

42

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 09:19:19

Штурмфогель - это наверно на основе таких как ты Адольф Шикльгрубер сказал:
 
  Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!

43

Штурмфогель, 16-09-2002 09:29:24

Возможно. Хотя эту фразу кому только не приписывают. А ты подумай вот над чем. Eсли ты больше думаешь об удобствах для своей собаки, чем для прохожих (как то: не надеваешь намордник, позволяешь тяфкать, позволяешь срать где попало), то не удивляйся, если прохожий окажется таким же эгоистом (только больше думающим об удобствах для себя, а не для посторонней собачки), и ёбнет по твоей собачке чем под руку подвернётся. Это будет справедливо.

44

Жына Нотаффа, 16-09-2002 09:29:41

Notoff, подъебка понята. пошла покупать котенка.
 
  а вообще, собаки похожи на своих хозяев. как дети, которые в первые годы жизни копируют своих родителей. только дети вырастают и меняются, а собаки так и остаются детьми. и хозяин всегда остается для них главным, родителем. если чей-то ребенок в детском саду отбирает у других детей игрушки, дерется и мучает хомячков в зоо-уголке, то это не значит, что ребенок урод и мудак, это значит только, что его родители - уроды и мудаки. так же и с собаками. их надо воспитывать, как и детей. надо объяснить с самого щенячества, что хорошо, а что плохо, где можно гадить, а где нет. нельзя маленького щенка бросать дома одного на целый день. детей же мы одних не бросаем. а то бывает купят щенка, запрут его и дома и на работу на целый день. а с ним надо играть, выводить его в первые пол-года по 10-15 раз в день, учить. Тяжело? Да. но зато более преданного существа не найти. собака - это не игрушка и никогда к ней так относиться нельзя.
 
  кстати, буревестник, нотаф ВСЕГДА отвечает за свои слова.

45

alx, 16-09-2002 09:38:44

Нехуя спорить. Надо определенные породы запретить, а остальные оставить.
  Всех бойцовских собак - запретить впизду.
  Нахуй они нужны?
 
  **Нотову
  И не надо обопщать на всех жывотных. Есть конкретный предмет апсуждения - собаки, и нехуя песдеть линево. Защитник жывотных нашолся йобана. Да страусу никому вхуй не фпились - защищай пожалуйста, бери под опеку.

46

Хоха, 16-09-2002 09:42:42

Подарите кто-нить Оле Тэ собаку.

47

Ант, 16-09-2002 10:04:15

А у меня дома есть кот. Черный такой. Звать Филя.

48

костлявый, 16-09-2002 10:31:28

Какая нить собака ну не укусит, а прикусит, слюну свою занесет, а тебе потом 40 дней ходить уколы в живот делать. Неебатса как интересно, да и бабло свое платить.
 
  Нужно лицензии давать хозяевам на право иметь опасное животное. А может даже и на право вообще животное иметть, пусть отвечают! И когго нужно лишать прав на животину ( как родительских прав). Нужно быть гуманными не только к людям, но и к животным. Должны законы написать мужы ученые с правами и обязанностями, а до тех пор будут бегать уебаные собаки и хозяева, и будут мочить и тех и других не менее уебаные люди, а фигли делать - свобода епта.
 
  Сам знаю знакомого, которого с завидным постоянством кусала одна и та же собака, овчарка какжется. А все почему, да потому, что любил он со змеями возиться и ходил с виду словно бомж последний, в тулупе и валенках. Вот вечером вышел погулять, отдохнуть. Бац! Невъебенная псина на него летит с воплями и слюной до земли... Ебать. Ничего сделать не успел, она его за жопу, штаны порваны жопа разодрана, а хозяйке ППОФИГ, пасецА где-то вдаль и в писду не ДУЕТ. Он ей, гражданочка, ипта, чтио за ебаныйнахуй?! А она и не смотрит даже на него. СКА. Ну потом в другой вечер такая ж фигня стряслась... На третий раз он уж специльно сготовился, пистолетик духовой взял. Из холодильничка достал остатки какого-то яда, или несколько  разных, с гноем там, короче, остатки. Обмакнул иголочку в раствор, подготовил, пистолетик зарядил и вышел во двор родной.
  А эта блин псина опять к нему, типа с мыслями: "...игрушка опять появилась, опять ему жопу порву..."
  А товарищ мой идет себе, песенку напевает. Готовится к бою. Песик пасть разявил, зубки оголил и в жопу  ЦАП. охуенно так врезал... по больному месту сука опять. Чувак зовет хозяйку - нихуяреакции. Дело дрянь. Стрельнул псу в спину, тот отскачил  и закрутился, скуля и вырывая иглу. Иглу то он вырвал, а вот яд то уже внутри, по сосудам и жилам расходится.
  Печальное зрелище.
  Пес через пару секунд упал на снег исходя пеной.
  Хозяйка пару раз упала, когда бежала к псу.
  Ну и все.
 
  И за что , спрашивается, пес пострадал?
  Или товарищ мой не прав?
  Вот, ВЫ, скажите мне.

49

Raider, 16-09-2002 10:33:21

Бля, говно на улицах заебало...
  Кошки - молодцы. Собаки - сосут...
  Конечно, собака срет там, где ей разрешает хозяин... И 99 процентов хозяев разрешают им срать где придется... и не хуя тут пиздить: типа мы пиздатые хозяева, а все остальные - мудаки...
  Может, ваши собаки и не срут в детскую песочницу, но, тем не менее, делают это на газончиках неподалеку... А еще ссут на колеса машин, которые во  дворе стоят. Сто раз видел - стоит уебан(ка) и держит псину, которая мочится на колесо... Бля, была бы моя машина, я бы этого уебана вздернул бы на первом же суку. Или заставил бы колеса вылизывать...

50

костлявый, 16-09-2002 10:53:48

Бля, АХУЕННО!
 
  Возьму сегодня вечером автомат и буду во дворе во все стороны стрелять. А если кто подвалит и скажит:
  - бля, чувак, ты меня немеренно ранил, нахуй..
  Отвечу:
  ...а хули ты на улицу вышел с печельными мыслями о том, что в этом мире охуительно опасно жить и что тебя случайно может ранить пуля, выпущенная каким-нибудь придурком во дворе. Не, кекс, нихуя не виноват я, ты что ль такой темный и неученый, что никогда не слышал о теории фатализма, которая гласит, о чем думаешь - то и получишь. Урод ты, нужно было во двор выходить и как тока меня ивидел сразу ж начинать радоваться жизни. Так что вали отсюда в поликлиннику, пока случайно еще раз моя пуля в тебя не попала и радуйся, сук......

51

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 16-09-2002 11:38:44

Полиграф Полиграфыч? :) абырвалГ!!

52

alx, 16-09-2002 12:15:43

***Костлявый
  Вот товарищ молодец конечно, с иглой который.
  Странно что он так долго еще собирался.
  На второй раз бы пришол и пристрелил бы на месте.
 
  И обязательно при хозяйке, чтобы доставить удовольствие любительнице животных.
 
  Она думала так все запросто. Бегает собачка, резвицца... Хо-хо. Надо бы тоже чтото подобное прикупить.
  Калечить собак, боевых блять Рексов.
 
  И сйобывацца по-бырому, чтобы не запасли - нахуй показню. Пристрелил и делай ноги.

53

alx, 16-09-2002 12:17:56

И не надо наворачивать слезы тут.
 
  Таксу или мопсика-пуделька никто стрелять не будет - если уж они кусацца палезут, их проще ногой пихнуть.
 
  А вот ротвейлера или офчару лучче тихо пристрелить. Без огласки, методично, в рабочем порядочке.

54

костлявый, 16-09-2002 12:51:01

***alx
  товарищ мой с понятием и животных любит.
  потому шанс и дал.

55

alx, 16-09-2002 12:55:07

**костлявому
 
  ето, несомненно, ево право.

56

Ганс, 16-09-2002 13:38:47

Нотоф, ты "ебанутый пидар" если удафф прав что "собачки конешно не виноваты, но блядь их владельцы уже просто заебали. Процентов 80 - ебанутые пидарасы, которым насрать блядь на окружающих." Хуже чеха или жида. Ты не падонак. Ты гнида. Теперь от себя: не дай Бог тебе Нотофф появиться на какой-нить падонковской тусе в Москве или Питере - будешь у нас за кошку. Хвоста у тебя нет - будем крутить за хуй. Выживешь - будешь базар фильтровать. Удавом не прикроешься, если он за тебя рыпнецца, он личность известная  -достать ещё прощще. Чё-то ваше поколение похоже не знает что такое БОЛЬ. Устроим.

57

Куйбышев задумчиво , 16-09-2002 13:58:44

А че это за такой грозный Ганс.....................

58

dollardildo, 16-09-2002 14:05:46

Ганс
  пральноепть
  и в ламерику он аттебя несбижит патамучтоятут :)

59

Объявление, 16-09-2002 17:50:55

Продаётся пит-буль терьер. Ест всё, любит детей.

60

Миха Селин, 16-09-2002 18:12:24

Прямо "Диалоги о животных" какие-то.

61

Миха Селин, 16-09-2002 18:15:54

Выебоны на удафф.ком

62

Notoff, 16-09-2002 20:50:55

ганс, мой ответ тебе Бгы гы га!!!!
 
  не смеши песду тока она и так смешная...., ганкстер бля..

63

Notoff, 16-09-2002 20:53:51

ах бля тут есчё доллар дилдо есть, ... ну а тебе просто самое место в жопе негра сидеть и невыёбывацца, жидок пархатый, дилдо йопт, надо же такой пидарский ник себе придумать... и выйобываца тут исчо, иди на гей ру, там тебя приласкают, выродок

64

dollardildo, 16-09-2002 22:11:43

нотофф
  не ни хуя дилдо это чтоб пидарасофф ебошить к отбойному молотку нахуй привязав

65

Notoff, 17-09-2002 05:58:01

дилдо, ну так оп том и речь, бгы г ыг ы, тваей тупой башкой тока в жопе кавырять или сидеть..., дилдо бля..., смени ник , а то стобой даже говорить противно...

66

Ганс, 17-09-2002 07:14:54

Нотофф, знаешь, чурка кушан(ашвили), тоже смелый был ...через стекло экрана. Потом же ботинки нам лизал чтоб по еблу не били, типа по яйцам (Яйцам!) можно, но ебло-то кормит бля! Ан хуй там,
  по еблу и схватил сука. Так что Нотыч жду на тусове.

67

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2002 08:12:18

Ганс,
  неебацца как интересно познакомиться с грозным масковским падонком, с которым мы не знакомы. Даже не слышали никогда.Завтра будет туса, московских падонков, адрес сдесь:  http://msk.yopt.net/
 
  Приходи, поговорим о животных, о Нотове....
  Заодно жутко интересно послушать как вы Квушинашвилли отпиздили...

68

158advocate , 17-09-2002 08:12:48

асёл это я.

69

Облом off, 17-09-2002 08:28:42

подпишусь под каждым словом)

70

Лялька Синицына, 17-09-2002 08:38:45

*Имени твоему женскому
 
  И дело тут в 80% случаев НЕ ТОЛЬКО В ХОЗЯЕВАХ.
 
  недочепятка ТОЛЬКО вкралась, хотя общий смысл  от этого сильно не пострадал,  а может тебе читать дальше было лень, хто знаит, дорогая, хто знаит? ;) Я же проста соглашаюсь с глыбинной верностью твоей мысли.
 
  Пускай бойцовые сабаки проживают в загородных домах, всеми любимы, питаемы самым свежим мясом,
  и самым лучшим сухим кормом, пускай интеллигентно срут на газоны, лениво  гаукают на случайнозабредших кошек, флегматично лижут руки добрым и умным  хазяивам, играют с маленькими детьми... Ваще живут долго, щастливо и умирают своей смертью,  цельнопохороненные, а не раздавая сопстные мозги на предметные стекла в случае
  Случая.
  А ежели нету у тебя загородного дома, газона, свежего мяса, сухого корма, ежели у тебя босый хуй денег, однокомнатная  фатера, дочь-школьница и к любви ты способен от случая к случаю, то заводи сибе пуделя карликового, называй его Тото и мотай ему нервы. Пуделя до помотки нервов страшно чувствительны и при энтом максимально безопасны. Ищо дрессировке отлично поддаются.
 
  На том и порешим?
  Кароче, кончай на меня ругацца, и давать типа дружить.
 
  ЗЫ. А ваще собак я люблю. Очень.... У меня дома лучший в мире такс живет. Максом звать.

71

Кефирчик, 17-09-2002 11:38:21

пашол ты в жопу Нотов, тока двужопыи звирушки даст,ойны жить, онли блять, и то ретка.

72

Ганс, 17-09-2002 12:44:11

To 158advocate
  Да не Московский я. И не падонак. Читатель я. Не писатель. А живу больше в Питере. В Москве родители. Я удава на 7 лет постарше буду, так что тусовы у меня другие. Хотя ...кто знает...
  з.ы. а про отарашвили как нить расскажу...

73

Дебилаша, 17-09-2002 13:14:58

Во народ. Звалит на ресурс и давай кулаками срочна грозицца! Всем песды типа раздадим!
  2 Ганс
  А ты кроме кушинашвилли никго не пиздил? Странно... ато у меня во дворе живёт гопота, так она каждый день когонить да пиздит, а ты только кушинашвилли... мдамс...

74

Пелоткинъ, 17-09-2002 13:55:18

Ну хули тут скажешь, начали с интилигентнава разгавора нада ли мачить животных за то што они какают где придёцца или их хазяиф, а кончили бля мерянием у каво хуй папирёк сибя шире.. хуиня
 
  Вы кагда-нибудь слышали, штобы кто одобрительно гаварил про ково-то (скажем про сваиво настаясчево друга): "...и тут он на миня пасматрел по сабачьи преданно и я понял што он мой настаясчий друк" Нихуя же. А как стирвозных бап завут? Правильно, сцука. А сабаке сабачья смерть? А сабачье серце?
  Сабака - ана стайное животное и пака она тебя выше сибя щетает, она тебе жопу лизать будет и павизгивать. А вот если не щитает, тогда трабл, будит агрызацца, варчать, зубами цапать и ноги ибать, штоп знал сваё места.
 
  А вот каты - животные песпезды независимые, если уш тибя кот любит, то песдец, не за калбасу и бес жополисства.
 
  Кароче, фсем зоофилам расслабицца и читать креатиф Удава "Эти забавныйе мертвыйе жывотныйе ( ответ на письмо падонка)" http://www.udaff.com/index.php?area=story&s_id=29

75

drazhen, 17-09-2002 20:42:42

привет всем зоофилам!
  сабак сцука с детства ненавижу чем меньше тем больше тявкает и бля кусает шо самое неприятное
  у моего другана была афчара лаяла аж пиздец пол дома будила но токо при хояевах
  забрались однажды домушники так ента блядво сука свой хвост прижала и в угол забилась а када хозяева пришли апять лаеть начала
  от кошек то понятно что сдадут за пайку за то и любим! :)

76

Шатландец, 21-09-2002 14:09:54

Пашол нахуй!
 
  Сабаки - это четырехногае гавкающее уебище!
 
  А кошки - это супер жывотные, умные, не такие тупые, как сабаки...
 
  Видна, у тебя нет друзей кроме этаго бобика... бедный ты )))

77

Шатландец, 21-09-2002 14:15:42

Буба, кстати, ты прафф, када челу нравицца преданность сабак - эта значит сирьезные нипавадки с галавой.. сабаки такие преданные патаму, что у них такие инстинкты, так их радитилей дрючили.. сабаки - эта парода рабов нах... патаму волки сабак и ни любят, сначала ибут а патом загрызают....

78

orbb, 21-05-2004 03:16:56

недавна разйебал насяру аднаму мудаку сабачнику, чйыя псина ламилась за маим катом... псине тож с наги уибал... харашо...
и ни ппизди на катофф, йебло тселее буит...

79

orbb, 21-05-2004 03:26:01

2 Шатландец
сагласеннах... хатя, псины инагда тож ф паряде бывают... но так сцука ретко...

80

boba, 01-01-2007 01:31:19

все педрилы кто животных не любит, и пусть их дети подохнут

81

Нина, Туапсе, 08-05-2008 10:14:18

Вот слоны - жывотные полезные

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg