Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборник рассказов Про Иванова, Швеца и прикладную бесологию. Рассказ 11. Отдых и прочие неприятности

  1. Читай
  2. Креативы
Маша откровенно тосковала. Посуда перемыта, пыль вытерта, сериалы просмотрены, холодильник забит под завязку, Сергей на работе – носит его не пойми где, в интернете скукота. И поговорить не с кем. Сделала себе чаю, взяла румяный, ароматный пирожок и… отложила в сторону. Нельзя. От него фигура портится. И конфетку нельзя, даже шоколадную. И пряник. А вот морковку можно. Только морковь с чаем – так себе сочетание.
Чтобы не поддаться искушению, девушка, повздыхав, направилась в свои покои. По привычке окинула взглядом комнаты – чисто… Поправила покрывало на кровати, взбила подушку, уселась в кресло.
Скучно…
Деятельная натура домовой требовала действия, эмоций, событий. А вместо этого – веник, плита, посуда. С ума можно сойти.
Кицунэ уже давно перепробовала все доступные для домоседки развлечения. Прыгала под видеоуроки шейпинга, вязала, научилась весьма прилично плясать практически все современные и не очень танцы для одного человека, изучала английский язык. На время помогало, однако потом опять накатывала тоска.
Пыталась Маша найти себе занятия и за пределами дома, но безрезультатно. Хотела записаться в спортзал – не решилась. Если лисьи ушки ещё можно спрятать под шапочкой, имитируя оригинальничание, то куда девать хвост? Пошла к историческим реконструкторам (всегда мечтала мечом научиться размахивать) – там её обсмеяли недалёкие недорыцари. Говорили: «А где у гномы борода? Все знают – женщины подземного народа от мужчин только причиндалами отличаются». Обиделась, ушла.
Рост вообще был самым уязвимым местом девушки. Как рассказывал папаша, когда в первый и единственный раз навещал дочь, мать имела вполне человеческие параметры. Потому гибрид японской лисицы-оборотня и русского домового получилась как раз средним вариантом. Для домовых Маша выглядела как правофланговая сборной страны по баскетболу, для людей как карлик. И не туда, и не сюда.
Ходила она и в кино, и на всевозможные курсы для женщин, и на выставки всякие. Но практически всегда одна. Иванов выбирался в свет редко, уставал на работе, а дружить с кицунэ никто из людей не хотел из-за её мелкости. Только извращенцы и прочие любители необычного секса регулярно подкатывали со всякими глупостями.
Отчаявшись, домовая зарегистрировалась на нескольких, наиболее популярных, сайтах знакомств. Без задних мыслей, просто поболтать с кем-нибудь хоть в виртуале, но и тут её постигла неудача. После пары-тройки стандартных, ничего не значащих вопросов, кандидаты на общение или сливались по неизвестным причинам, или требовали фотографии в стиле «Ню», и, естественно, посылались куда подальше.
Мордокнига, контактики и прочие скотсети удовольствия тоже не доставили. Везде одно и тоже: завсегдатаи скатывались в ругань между собой, с переходом на личности и полным игнорированием здравого смысла. Мирно жили лишь одни «Одноглазники», однако лента новостей, состоящая сплошь из рецептов закатки огурцов на зиму вперемешку с фотографиями «Денег на удачу. Ставь лайк» - кого хочешь доведёт до белого каления.
Нет, совсем уж беспросветной жизнь кицунэ тоже нельзя было назвать. Одно важное и интересное дело у неё всё-таки имелось: мониторинг местных новостей. Каждый день она по вечерам обшаривала все крупные и не очень, региональные и международные сайты в поисках необычного, непонятного, способного заинтересовать этих двух раздолбаев, по недоразумению ставших сотрудниками Департамента Управления Душами. Иногда получалось, как в случае с Розой.
Вспомнив про Иванова и Швеца, домовая нахмурилась. Она вообще не могла понять, как можно что-то доверить тем, кто кроме покупных пельменей и приготовить толком ничего не может. Ну яичницу ещё, и то под надзором. Растяпы безрукие… Но ведь при деле! А ты тут сиди, мух от скуки считай…
Эти мысли, конечно, роились в Маше от уныния, а не потому, что она так думала на самом деле. Да чего скрывать – девушка попросту жутко завидовала интересной и бурлящей неожиданностями работе парней, как маленький мальчик с игрушечным автоматом на плече впадает в восторг, завидев на улице настоящих дядей-солдат.
Вспомнила про чай вернулась на кухню, погладила дремлющую на своём любимом подоконнике Мурку. Взяла ноутбук…
Ноутбук, надо сказать, формально принадлежал Сергею, у Маши имелся планшет. Однако идти за ним не хотелось, да и тайн от домовой Иванов не имел. Позёвывая, включила, запустила браузер. Лениво пощёлкала по новостным вкладкам, мазнула, взглядом, закрыла…
- Ой! А что это? – на последней, уже закрытой вкладке глаз зацепил какую-то картинку. То ли реклама нижнего белья необычной формы, то ли акция на зимнюю резину. Любопытная кицунэ открыла вкладку «История» и принялась искать последнюю просмотренную страницу.
- Не поняла… - растерянно протянула домовая. История за последнюю неделю, да и за месяц, кроме сегодняшнего дня, оказалась девственно чиста. Совсем ничего. И это в высшей степени странно! Она точно знала, что помощник интернета не чурается и иногда любит посидеть на различных развлекательных порталах, посмотреть подборки в стиле 16+ или видеоролики со всякими занимательными сюжетами.
Открыв от удивления ротик, девушка принялась усиленно соображать. Когда Сергей в последний раз держал компьютер в руках? Дня три назад, не более. Она ему ещё на занимательных котят ссылку сбрасывала, чтобы он просмотрел. Тогда почему стёр? Что стёр? Зачем стёр?
Руки затряслись, мысли лихорадочно запрыгали в голове, играя в чехарду. Вот оно! Вот дело! Что такого может он от неё скрывать? От своей персональной домовой?!
…Аж зубы свело от любопытства…
Пальцы быстренько набрали в поисковике «Восстановление стёртой истории браузера». Гугл услужливо выдал список наиболее подходящих по запросу сайтов. Выбрала первый и… нажала на красный крестик в правом верхнем углу.
От избытка чувств заплакала. Ей стало стыдно вот так, без разрешения, предавая полное доверие, копаться в чужой жизни. Но интересно… Но стыдно.
Успокоилась конфеткой, с ненавистью осознав, что она очень вкусная и с орехами внутри. Не помогло. Пришлось схватить пирожок – бушующее внутри домовой море сомнений и самых противоречивых эмоций просто необходимо было заесть! Ещё поплакала – теперь уже над своей талией. Зло посмотрела на оставшуюся сдобу, обозвала ни в чём неповинные плоды собственного труда «Растижопами» и смело убрала их в шкаф, с глаз долой. Туда же отправились и конфеты.
И тут на кицунэ снизошло озарение! Она сама, без посторонней помощи, проведёт полноценное расследование и докопается до истины! По-честному, без пошлого хакерства! У Сергея точное есть какая-то страшная тайна! Она ещё всем покажет!..
Девушка повеселела. В мыслях Маша уже представляла, как загоняет наивного и испуганного Иванова и его пьяницу-приятеля в угол своими неоспоримыми доказательствами, железной логикой, изящностью умозаключений. А они в ответ прячут глаза, стыдливо мычат, невнятно и вынужденно признавая её превосходство!
Насладившись выдуманной картиной, домовая в порыве радостных чувств выдала обалдевшей Мурке внеплановую порцию еды и приступила к обдумыванию первых шагов на неблагодарной ниве сыска.
Долго размышляла. И так, и этак, и даже фильмы про Бонда припомнила. Не то… В конце концов, решила начать с наблюдения. Да-да, именно с наблюдения, а не слежки. За своими следить вроде как некрасиво, а наблюдать – ничего зазорного. А если случится какая неприятность – она тут как тут и всех спасёт!
Начало новой ипостаси определённо требовалось отпраздновать. Ну хоть той же конфеткой, теперь уже заслуженной. А лучше двумя – не каждый день сыщиком становишься. Что и было сделано немедленно…
***
- Как день прошёл? – дружелюбно, с улыбкой спросила Маша у только что вернувшегося Сергея.
- Нормально… устал очень… Сегодня весь день по помойкам рысачили, бесов гоняли. Так что вещи мои в стирку…
Домовая присмотрелась и ахнула. Иванов более всего походил сейчас на бомжа, измазавшегося в самых странных субстанциях.
- Да я же эту рубашку только погладила… А брюки… Вы там что, совсем офонарели?! Так никакой зарплаты не хватит! Какая стирка?! Иди в душ, переодевайся и вынеси эту мерзость в мусорник, чтобы она здесь не воняла!
Парень было неуклюже направился в ванную, однако кицунэ возмутилась ещё сильнее.
- Куда по помытому! Там и снимай, где стоишь, сейчас пакет дам, сложишь… И туфли… Горюшко ты моё… А где твой начальник?! Я ему сейчас расскажу, всё расскажу…
- Ушёл, - угрюмо буркнул помощник, с отвращением стаскивая грязную одежду и заталкивая её в поданный Машей полиэтиленовый мешок. – Дела у него.
- Дела… Ишь ты, какой хитренький! Как табачищем квартиру прованивать и ром жрать – так он тут как тут! Ничем не занят!.. Карманы проверь.
- Угу.
На пол полетели скомканные денежные купюры, смартфон, зажигалка, сигареты, пара ярких визиток. Последним на свет появился памятный крест на длинной цепочке. Его Сергей протянул девушке.
- На. Положи на холодильник, пожалуйста. Потом заберу.
… Через полчаса посвежевший, свежевымытый и благоухающий мылом Иванов сидел на кухне и уплетал пирожки. Домовая присела рядом, издалека начав разведбеседу. Вдруг проболтается?
- Так чем вы занимались сегодня?
- Говорю же, на свалке местных бесов развоплощали. Резвые, сволочи… Чавк… чавк… - от сдобы оторваться было действительно трудно.
- А потом?
- Домой пошёл… В такси не садили, из автобуса выперли… Даже полиция останавливаться побрезговала. Чавк…
- Я думаю, - хохотнула Маша. – И долго топал?
Иванов неожиданно зло посмотрел на кицунэ.
- Четыре часа. Рысцой. Свалка за городом.
Девушка прикусила язык.
- Бедненький… Ты отдохни… Хочешь, компьютер включу? Новости там полистаешь или статьи какие…
Наскоро придуманный план заключался в том, что парень, по привычке всех скрытных людей, непременно зайдёт на ту самую, заветную, страничку, а Маша подсмотрит. Это честно, по детективному, не то что в «историях» или смартфонах тайно копаться.
- Да ну его… Спать пойду…
Минула полночь. Помощник сладко спал, похрапывая, а домовая никак не могла успокоиться, всё ворочалась в кровати. Ей было очень обидно, что гениальная затея с ноутбуком провалилась.
***
С утра, выпроводив Иванова на работу, девушка еле дождалась, пока он выйдет из подъезда и опрометью бросилась следом. Наряд она подобрала правильный: большие очки в роговой оправе «а-ля черепаха Тортилла», тёмная шапочка, неброская чёрная юбка до земли и серенький, невзрачный топ. Ни за что не узнает!
Так она думала до выхода на улицу. Солнышко сегодня радовало – как минимум +30 по Цельсию, и это в тени. Короче, припекало знатно. Девушка мгновенно вспотела, проклиная собственную подверженность стереотипам о незаметности.
Однако делать было нечего – Серёга уже выходил на проспект. Впервые не поздоровавшись с приподъездными бабками, кицунэ бросилась следом. Наблюдать.
Помощник шёл медленно, явно никуда не спеша. Глазел на раздетых (или слегка одетых) по погоде девиц, беззастенчиво пялясь на обтянутые тоненькой тканью округлости. С парочкой даже подшутил, заработав оценивающие взгляды и благосклонные улыбки.
Домовая не ревновала. Она относилась к Сергею как к хозяину жилища и старшему братику одновременно, что в среде домашней нечисти редкость несусветная. И найди он себе постоянную спутницу – она бы только порадовалась. Но Иванов не спешил. Случайные интрижки его вполне устраивали.
Беспокоило другое. Так на работу не ходят. Даже если бы Антон где-то задержался, то ответственный подчинённый обязательно поглядывал бы на часы, нервничал. Служба есть служба, шуток и опозданий не любит. А тут – ни дать, ни взять - прогулка.
Перебегая от дома к дому, стараясь держаться поближе к углам и подворотням, Маша упрямо следовала за парнем. Добрались до самого центра. Табло на одном из красивых, полустеклянных зданий показало 10 утра.
Ровно в этот момент помощник достал смартфон и недолго с кем-то переговорил. Слов было не слышно, однако выражение его лица говорило само за себя. Недовольное. А потом Иванов сменил темп. Расслабленная походка сделалась упругой, стремительной. Кицунэ засеменила следом, проклиная свой маленький рост и короткие для такой ходьбы ножки. Хорошо хоть бежать далеко не пришлось. Ровно до огромного кафе быстрого питания с логотипом, на котором посетителям улыбался Михаил Иванович Калинин, бывший всесоюзный староста.
Юркнув следом, девушка облегчённо вздохнула. Даже такое большое, переполненное помещение – это дом и, следовательно, сила для домовой. Немного, крохи, однако лучше, чем ничего. На улице она себя вообще беззащитной чувствовала.
Ничего не замечая, Сергей приобрёл что-то в ярких коробочках и уселся за первый попавшийся свободный столик. Маша пристроилась в другом конце зала, по-прежнему усиленно делая вид, будто её тут нет.
Через пару минут вошёл Антон. Прямо так, в своей одежде по моде начала восьмидесятых прошлого века. На него никто не обратил внимания. Город крупный, тут и не такие фрики шляются. Сел напротив подчинённого, губы призрака зашевелились.
«Я не подслушиваю, а уличаю в ходе наблюдения» - подумала донельзя заинтригованная кицунэ, растворяясь в воздухе. Сил минуты на три хватит, да и не заметит никто. Строго говоря, домовые не имеют полноценной невидимости, как тот же инспектор. Они попросту в совершенстве освоили умение отвода глаз.
Тихо приблизилась с дальней стороны стола, присела, забравшись под столешницу. Не хватало, чтобы кто-нибудь из посетителей об неё споткнулся или парни Печать всевидящую ненароком активировали и увидели – позора не оберёшься. Вслушалась. Из-за царящего вокруг гама доносились лишь обрывки фраз.
…- Только девочкам ни слова.
- Ясное дело, не скажем…
- Тогда новый домовой нужен, без этого никак.
- Да я понимаю. Но Маша… Ты же её знаешь… Может заплакать от обиды.
- Придётся объяснить…
Дальше девушка ничего не слышала. «Новый домовой» - этого оказалось вполне достаточно, чтобы повергнуть её в бездну ужаса и горя. Выгоняют… не долго длилось счастье…
***
Когда кицунэ наконец-то пришла в себя, парней уже не было. Их место заняли какие-то пахнущие духами молодцы в узких штанах с подворотами и напомаженными стрижками.
- Девочка, - обратился к ней один из них. – Ты что-то потеряла? Нужна помощь?
- Да пошёл ты, козёл! – и Машка пулей вылетела из-под стола, совершенно не обращая внимания на раскрывших в удивлении рты молодых людей.
Домой почти бежала. Зло, целеустремлённо, ежесекундно вытирая слёзы обиды на личике. Ей очень хотелось уйти, не повстречавшись с Ивановым. Только записку оставит, не больше. Вот ещё, будет она ждать, пока на двери укажут! У кицунэ гордость имеется, до такого опуститься она себе не позволит!
Вот и подъезд, вот дверь – домовым ключи не нужны… А вот премерзкая рожа Сергея… Ещё и улыбается, сволочь!
Не в силах более себя сдерживать, Маша набросилась с кулачками на помощника, не забывая ещё и пинать его ножками.
- Гад! Гад! Гад! За что?! – не помня себя от обиды, выкрикивала она через поток рыданий. – За-а-а что-о-о?
- Ты чего? – Иванов даже не думал сопротивляться, обалдев от такого поведения своей домохранительницы.
- Я-а-а всё-о зна-а-а-ю-ю, - продолжала биться в истерике девушка. – Мерза-а-вец! Все вы-ы таки-и-е…
В реал вошёл Швец. Он деловито, без сантиментов, сгрёб вырывающуюся Машку в охапку и понёс её в ванную.
- Воду открой. Холодную, - на ходу бросил инспектор впавшему в ступор подчинённому. – Сейчас приведём в чувство…
- Ага, - и Иванов бросился в ванную, мешая приятелю в узком коридоре.
***
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!! – в квартире раздался такой визг, что завибрировали стёкла, а вазочка с конфетами лопнула пополам, хоть и стояла в шкафу. – Уро-о-о-ды!!!
- Ноги!!! – из ванны вылетели Иванов, за ним Швец, следом бутылка с шампунем шмякнулась о стену. Потом полетели предметы помельче: флакончики с кремами, мыло, мочалка, зубные щётки.
- Запирай! – в азарте боя и руководствуясь инстинктом самосохранения, крикнул помощник. – Иначе Машка нас тут поубивает!
- Бесполезно, - гробовым голосом ответил Антон. – Она в своём доме пространство в два счёта искривит, и нас вместе с ним. Крест доставай, Печать активируй. Может, и отмашемся…
В ванной воцарилась тишина. А затем зазвенело медленное, неотвратимое, вгоняющее в первобытный ужас «Шлёп… шлёп… шлёп…». Из двери показалась мокрая, вся в стекающих ручьях воды, Маша. Лицо девушки было словно высечено из камня, только в глазах отчётливо вспыхивали разряды молний.
- Порву…
- Да что случилось? – сам не свой от ужаса, истошно взвизгнул помощник. – Что мы тебе такого сделали?!
- Он ещё спрашивает… - из её носика определённо вырвалась струйка пара.
Стало совсем страшно. И тут Иванов с утробным воем бросился на домовую, повалил её на пол и заорал:
- Антоха! Вяжи!
Инспектор упрашивать себя не заставил. В два счёта, со знанием дела стянули извивающейся кицунэ руки и ноги собственными ремнями. Выдохнули.
Усадив рычащую от злости девушку на табурет, отошли на всякий случай подальше и приступили к прояснению ситуации.
- Рассказывай. За что ты на нас так?
- Козлы, подлецы, засранцы…
- Да это понятно. А дело хоть в чём? – устало допытывался Сергей. – Поясни, будь любезна…
И тут домовая успокоилась, осунулась, сгорбилась, словно от неподъёмной ноши.
- Я понимаю, это твоя квартира и ты волен сам решать, кому здесь место, а кому на выход… Извини за скандал. Просто я думала… думала…
- Ты о чём? – в унисон задали один и тот же вопрос парни. – Какой выход? Машуля, что за дичь ты несёшь?
- Не делайте удивлённые физиономии. Сами говорили – новый домовой вам нужен. А я, значит, побоку…
- Какой домовой?.. С чего ты это взяла?
Девушка, хлюпнув носом, уставилась на помощника.
- Да час назад, в кафе. Я всё слышала. Решили прогнать – сама уйду, но издеваться то зачем?
Инспектор с подчинённым непонимающе переглянулись.
- Ты за нами следила?
- Не следила, а наблюдала. Это разные вещи.
- Но зачем?
- Интересно было, что ты от меня скрываешь, раз даже историю в компьютере почистил.
Иванов заржал, аки конь. Необузданно, искренне, нервно.
- И ты решила докопаться до правды?
- Да!
- И хочешь знать истину, которая где-то рядом?
- Да!!! И знаю уже!
- Да ничего ты не знаешь! Смотри! – на стол легла цветастая папка с изображением пальм, яхт и прочей пляжной мишуры. – Это был наш подарок вам!
Швец согласно кивнул, с грустью посматривая на домовую. Он тоже всё понял.
Между тем помощник продолжил:
- Мы вчера одного урода в ад отправили, сильно его там ждали. А Карпович так вообще – десять дней отпуска обещал, дата на выбор… И мы с Антохой решили Вам с Розой подарок сделать – на море путёвки купить. Давно мечтали… Вчера, пока шёл с помойки домой – турагенства прозванивал. С вами ведь не так просто – искал или остров отдельный, или удалённое от людей бунгало; такие есть, хоть и мало… Хочется, чтобы вы не прячась отдохнули.
Нашёл. Мальдивы. Тебе понравится. Вот только цену загнули… Потому мы пошли на хитрость. Я в сегодня в десять снова позвонил менеджеру, повозмущался стоимостью, постонал об утрачиваемых мечтах, а Антон рядом с ним стоял, невидимкой. Когда разговор закончился – он беседу обо мне послушал и узнал, на какую сумму их подвинуть можно. Там девки болтливые… Знаешь, оказалось на немалую! Об этом он мне в кафе и рассказал. Ты где пряталась?
- Под столиком…
- Понятно. Ну так вот. Из той едальни я отправился в агенство, купил путёвки по нормальной цене и на такси рванул домой. А тут ты…
Маша ощущала себя круглой дурой, однако сдаваться не собиралась.
- Тогда о чём «девочки не должны узнать», что мне нужно объяснять и зачем тебе новый домовой?! Правду говори! – она даже попыталась топнуть связанной ножкой, но не смогла достать до пола.
Теперь взял слово Швец.
- Маша, как ты думаешь, если бы мы сходу разболтали – сюрприз бы получился?
- Нет…
- Правильно. Теперь смотри: ты понимаешь, в какой организации мы работаем?
- Да. И не говори со мной как с маленькой! - снова начала заводиться домовая. – Дурочку нашёл…
Антон проигнорировал вспышку девичьего гнева и тон менять не стал. Продолжил спокойно, вдумчиво.
- А теперь подумай, можно ли оставлять без присмотра квартиру, пока мы будем задницы на пляже греть. Бесы могут проникнуть, чтобы напакостить или вообще, свежий труп подкинуть; соседи затопить; корреспонденция важная прийти. Это ведь не просто жильё, а режимный объект с недавних пор. Потому, согласно инструкции (Швец приврал для убедительности) необходимо охрану оставить. Максимально эффективно, как ни крути, временного домового завести. Вот только мы не знали, как тебя в этом убедить.
- Правильно не знали! Ещё чего не хватало…
- Да угомонись ты! – закричал помощник. – Для тебя стараюсь! Не хочешь ехать – просто скажи и не морочь голову!
Крик подействовал отрезвляюще.
- А историю зачем стёр?!
Сергей закатил глаза. Несколько раз шумно, глубоко вздохнул, успокаиваясь.
- Ноут тупить начал, вот и почистил специальной программкой. Кэш там, куки всякие… и её случайно вытер. Если не веришь – на рабочем столе есть иконка: синий квадратик, а в нём малярная кисть нарисована.
-Да?
- Да… Утомила ты, Машуля.
Девушка заёрзала, стремясь избавиться от пут.
- Да помогите же! Справились со слабой, беззащитной, законнички недоделанные…
- А драться больше не будешь?
- Нет. Обещаю.
- Вот и хорошо, - оба парня суетливо подскочили к домовой и, мешая друг другу, стали развязывать путы. – И домового временного сама присмотришь…
- Да уж понятное дело. Сама. Всё сама. На вас никакой надежды… Вылетаем когда?
- Через два месяца. Как загранпаспорт получишь.
***
Иванов, вымотавшись за этот безумный день, спал как убитый. Кицунэ на цыпочках подошла к нему, поправила подушку, нежно посмотрев на парня. Совсем он у неё молодец стал! Старается… Затем ушла на кухню. Неизвестно в какой раз с удовольствием полистала буклет, прочие бумаги. Бросила косой взгляд на злополучный ноутбук, а затем неожиданно резко тряхнула головой, словно прогоняла глупые мысли. И даже сказала сама себе: «Нет»!
Уже засыпая, девушка сладко улыбнулась. Она совершенно точно знала, чем займётся завтра. Отдых – дело непростое.

Вадим Булаев , 27.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 27-08-2019 16:06:30

Утром некорректно выложил текст. Перезалил.

2

Бай Трахула, 27-08-2019 16:22:33

чота какието розовые сопли пошли - такие истории какраз для одноглазнеков

3

Гринго, 27-08-2019 17:53:00

Прочёл с удовольствием
Ванильная такая глава , однако

4

Фаранг, 27-08-2019 19:23:39

Чото както это
Таксибе, вопщем

5

вуглускр™, 27-08-2019 20:29:55

бля, вот уж чего точно не хотелось - таг это гламурных сопель про ебуцэ. Это д.б. иле проходной персонаж, иле жосткая минетчица (в хор. смысле этого слова).
кароче - нахуй нямки-трямки-сопле-слюне, это уход в банальные одноглазники ...
сцуко, токмо ради сюжэдной канвы еле осилел.
срочно исправлять!

6

ЖеЛе, 27-08-2019 21:48:22

ну, наверное нужно дать передых четателю от песдатости сюжета...
гугугу

7

Альбертыч, 27-08-2019 23:49:41

вот это совершенно не в ноты.если прошлая серия каг бе понятна для плато и количества буков,но это совсем слабенько,ибо автор и так в диалогах и прямых речах не айс с суконным языком.
не буду оценивать из-за прошлого,но есть какое-то предположение,что афтору надоело,или издатель подломился.
в таком раскладе начинаешь искать блох,а их дохуя и больше

8

Йош! , 28-08-2019 15:29:36

Согласен с Вуглускром, ЖеЛе и Альбертычем. Срочно менять дальнейшее повествование, ибо уже реально какие-то розовые сопли пошли. За главу 1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg