Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плачевное зрелище

  1. Читай
  2. Креативы
На мой взгляд, нет более плачевного зрелища на свете, чем дядя изрядного возраста, беспробудно влюбившийся в молоденькую дамочку, и волочащийся теперь за ней, в следствии обозначенной оказии, как грузная, битая многочисленными абордажами посудина средь эфемерных бумажных корабликов в весеннем ручье. На неё срут чайки, в трюмах пахнет стоялой водой, команда вечно пьяна, а капитан ревёт раненым тюленем и требует полный ход.
Сам я такое в силу возраста и семейного положения ещё ни разу не практиковал и, смею надеяться, что сия чаша ядовитого поноса минует меня в последней моей инкарнации, и отбуду я в сияющее Небытие чистым да незашкваренным, а вот в исполнении других дядь — видел неоднократно такое и неоднократно же требовал незамедлительно подавать мне вместительный таз, в который я от увиденного, как это у нас, у людей высокой культуры принято, буду блевать густой, чёрной кровью.
Они все, эти влюблённые перестарки, начинают ведь мгновенно и неприлично шутить, по возможности выбирая для этого самые неподходящие места и темы. Видимо у купидона для них специальная стрела с эссенцией петросяна есть. И наконечник из целого Сергея Дроботенко вырезан. Ну, чтобы уж наверняка. Бах и всё, наповал. Был нормальный парень и на тебе, как подменили.
Какие-то словечки, на их взгляд молодёжные, вытаскивают они из древних сундуков сразу, и так не натурально бодрятся, что того и гляди дело окончится вывихом или растяжением.
Все сразу разбитные и развязные делаются. Дескать, мы тут оттягиваемся, балдеем, ну и вообще мы такие тролли, просто ололо! И ты смотришь на такого и у тебя только один вопрос — ты блять серьёзно?! А он блять серьёзно, у него в мозгах разжижение и он в сорок лет решил в ряды двадцатилетних втереться. Со своими тухлыми представлениями обо всём, с лишним весом и одышкой. С привычкой одеваться так, как будто вот уже сейчас будут класть в гроб и там же ещё и на паспорт фотографировать и с остальными прелестями вроде сокрытых под зачёсом залысин и детей-подростков от второго брака.
Начинают сразу какие-то бородки везде у себя отращивать, реп слушать, красить то, что около лысины осталось в радикального брюнета, покупать неряшливого вида рубашки, крайне пёстрые и по их мнению намекающие на то, что владелец оных одежд молод не токмо душою, но и телесами ещё тоже вполне ничего, штаны военного вида и ещё чёрт знает какие шляпы, ну разве что без перьев.
В спортивные залы записываются, качают там пред зеркалами бицепс и постоянно просят показать им основные упражнения, способствующие небывалому росту мышечной массы. Ну всем же известно, что в спортзалах то дураки сидят, всё какие-то неосновные упражнения делают, а надо-то основные, ну те, которые бац-бац, и вот ты уже упругой плотью новоприобретённых волокон раздираешь рукав не менее свежей рубашечки в оранжевых попугаях с лиловыми бананами в цепких лапках.
Начинают какую-то модную диетку практиковать, от которой, по слухам, пузцо мгновенно усохнет, а огурчик, совершенно напротив — прибавит в прыти и диаметре тоже укрепится.
Шарахается такой дядя со своей мормышкой по всяким выставкам и кафешкам, как бы давая понять, что человек то он широких взглядов и сызмальства к подобной богемной жизни очень даже и приучен, и вообще крайне восприимчив к современным веяниям и тенденциям.
Очки себе чёрные покупает, шарф и татуировку некрупную, но на броском месте. Ну и так далее.
А потом, конечно же, будут унылые, по своей стандартности и предсказуемости расставания, обнаруживания молодых, любовников, бедных как кабацкая голь, но куда как более хуястых, истеричные запои и звонки с обещаниями кинуться с балкона или под поезд, разрывание и выбрасывание военных штанов и аляпистых рубашек, нахождение утешения в объятиях гражданок чуть более старшего, и как следствие, густо припорошенного леопардовыми лосинами возраста, изливание души случайным собутыльникам и иные, не сильно приятные чудеса и выходки.
Так себе зрелище, по возможности избегайте такого.

soba4ki , 18.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 18-12-2018 08:08:10

Таки хуйъ?

2

ЖеЛе, 18-12-2018 08:13:43

"поставит перед собой, тужится и нудит"(с)

3

бомж бруевич, 18-12-2018 08:16:15

Плачевное зрелище на Главной.

4

Rideamus!, 18-12-2018 08:17:44

Чтобы писать сложносочинённые предложения, необходимо, как минимум, уметь пользоваться знаками препинания!
Про наличие ума и интеллекта уж промолчу...Соответственно, как всегда у либероидной псины получилось псевдо-интеллектуальное дерьмо с потугами на юмор

кг/АМ (ещё какой!..)

5

Шкурный интерес, 18-12-2018 08:35:37

фсьо очень грустно сегодня на ресурсе, ну кроме картинок и корзины

6

Донт Тыч, 18-12-2018 08:37:28

не смох прочетадь всё, но афтырь... вот поверь молодому начинающему импотенту. Вот на шестом десятке с утречка просыпаешса, хуяссе, пипирка толще "Докторской", а тебя под руками сиськи не провисшие и пизда не рожавшая(кесарево,ога). Да пусь верблюды за колючку ебут старых кобыл. Да, кармашки чистят кажен день. Да, тэнгэ отбирает. Зато сиииииськи. "Вам гагарам не понять".

7

XXX, 18-12-2018 08:38:27

во обмудок!
да 40кет ето ещо самая молодозьдь!!!

где мои 40-ок?!

8

Донт Тыч, 18-12-2018 09:02:21

ото да.

9

Фаранг, 18-12-2018 09:02:51

Прачеталл
Афтырь открывает глаза ресурсу, часть 100500-я

10

vova53, 18-12-2018 09:13:29

ответ на: XXX [7]

+++
самая граница:
уже уходит лоховатость йуная,
приходит матёрость.
Стареют туда попозже

11

vova53, 18-12-2018 09:15:55

Кстате:
сорок лет - баба цвет,
сорок пять-  баба ягодка опять.
Не у всех, но у многих так бывает.

12

musicunt, 18-12-2018 10:45:30

а афтар не думал, что есть просто люди, не желающие стареть, кои хотят жить полной жизнью?! и набивают тату/катаются на сноубордах/хорошо одеваются и ходят по выставкам и тусам для себя, а не чтобы волочиться и подстраиваться под кого то конкретного.  или всем после 40 надо отрастить пузо и бухать в гараже в тельнике попёрдывая, периодически приводя туда тетю-Клаву ровесницу из сторожки?

13

вуглускр™, 18-12-2018 10:51:16

ответ на: Rideamus! [4]

+ овердохуя

14

Донт Тыч, 18-12-2018 10:56:14

ответ на: musicunt [12]

>а афтар не думал, что есть просто люди, не желающие стареть, кои хотят жить полной жизнью?! и набивают тату/катаются на сноубордах/хорошо одеваются и ходят по выставкам и тусам для себя, а не чтобы волочиться и подстраиваться под кого то конкретного.  или всем после 40 надо отрастить пузо и бухать в гараже в тельнике попёрдывая, периодически приводя туда тетю-Клаву ровесницу из сторожки?
О! ото да.

15

Старичюля, 18-12-2018 11:11:05

каму какое дело до каво бы то нибыло?
каждый дрочет как он хочет.
ежеле афтару чота не нравицо можна самоубицо.
тут чота намедни шнур высираля тожэ по типу  - старый пенёк а хуярит на скейте.
ну дак заебись жэ шта здаровье пазваляе.
непонимаю чо плахова?
смешно? никто не запрещае ржать.
влюбился дедушко. нудак и хуй сним. пусть парадуетя на последок

16

Диоген Бочкотарный, 18-12-2018 11:15:21

АМ

Ебать надо молодых.

17

Диоген Бочкотарный, 18-12-2018 11:16:09

А волочиться за ними не надо . Надо просто ебать, и фсё.

18

vova53, 18-12-2018 11:31:22

ответ на: musicunt [12]

"Ровесницы" могут обидеться на камент

19

Гринго, 18-12-2018 11:43:16

Чёт в этом разе автр слогом хуего
А по сабжу; бегать за молодыми это глупость. Но вот переодически радовать сибя свежей пиздятиной и молодым упругим телом это замечательно, да-с
Как заметил кто-то типа Антонова Юры: чем прелестна восемнадцатилетняя ; проснулся утром с похмелюги с перегаром и стояком, а от неё ромашками пахнёт

20

абырвал, 18-12-2018 12:06:38

..........дядя изрядного возраста, беспробудно влюбившийся в молоденькую дамочку..............афтырь, слово "беспробудно" тут не канает. Замени его на "без оглядки" и будет выглядеть приличнее.

21

Боцман Кацман, 18-12-2018 19:31:05

аффтар явно не владеет предметом

22

Аз есмь Еремий Потапович, 18-12-2018 19:51:00

собачки вротебачки

23

Mangy , 18-12-2018 21:44:24

Афтырь в силу возраста и женатости кагбэ презирае
КГ/АМ

24

lelek, 18-12-2018 23:18:43

автр  ни  хуа  не  Мзунгу !    АМ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg