Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погружение в прострацию

  1. Читай
  2. Креативы
Любое проявление какого-либо рода мозговой активности, не имеющее конечной (конкретной) цели потенциально являет собой исключительно позитивный процесс, внешне характеризующийся слабовыраженной эмоциональной окраской, отсутствием практической пользы и вероятности не достижения (достижения) упомянутой цели.

Эмоциональная окраска таких процессов по большей части сродни эмоциям, возникающим при отрешенном созерцании чего-либо отвлеченного.

При условном приближении можно считать, что процесс имеет нулевую вероятность и, при искусственной подстановке созерцания в качестве цели, стопроцентную вероятность ее достижения. При этом процесс не проявляет себя негативно по его завершении. Основным атрибутом такого рода проявления является их нулевой коэффициент полезного действия (в общепринятой интерпретации).

Обретение опыта, знания и пр. не может происходить непосредственно в проявлениях такого рода активности, т.к. при появлении у процесса данных свойств он перестает удовлетворять условию отсутствия цели и трансформируется в обычный процесс развития либо саморазвития. Более того, свойством исходной (начальной) точки процесса будет наличие почти полного знания в области действия активности, отсутствие которого не даст процессу активизироваться именно в рассматриваемом виде.

Можно условно представить описываемую активность как совершаемое действие при полном отсутствии мотивации к его совершению.

Извне невозможно придание процессу дополнительных характеристик, то же касается и модификации имеющихся. Контроль над активностью по большому счету принадлежит только породившему ее фактору либо иному проявлению по причине осуществления контроля, в основном, использованием мотивации цели, в частности, путем ускорения или замедления основного подпроцесса ее достижения. Т.е. отсутствует основной фактор, при помощи которого есть возможность влиять каким-либо образом на совершаемое действие. Остальные факторы малосущественны. Как следствие, контролирование не имеющей цели активности является исключительно сложным.

Прекращение действия активности в любой точке можно считать окончанием процесса.

Примечание: как ни странно, процесс может дико забавлять.

P.S. Сильно утрирую, процесс чтения этого текста можно в приближении считать описанным проявлением активности с отсутствием цели.

Контрольные вопросы

1. Процесс написания данного текста нельзя отнести к рассматриваемым. Почему?

2. Можно ли рассматривать как цель стремление к ее отсутствию?

Аббат , 06.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cuffer, 06-09-2002 17:28:34

Ну ты, бля, профессор ниибаца.
  проще надо писать. проще.

2

барыга, 06-09-2002 17:29:54

нечитал : каментоф нет

3

барыга, 06-09-2002 17:31:48

сиффер за меня читал , спасиба

4

Слеер, 06-09-2002 18:19:16

1. Процесс написания данного текста есть проявление мозговой активности, имеющей под собой конкретную цель, и даже несколько целей (доведение текста до логического завершения, формулирование контрольных вопросов); следовательно, его нельзя отнести к предмету креатива.
 
  2. Да, можно. Уже одно слово "стремление" обладает окраской действия, имеющего цель. В данном случае это - отсутствие оной.
  P.S. Данная цель несколько парадоксальна.

5

Astrum aka Trup, 06-09-2002 18:24:45

мозгоёб-теоретик

6

Слеер, 06-09-2002 18:26:03

**Аструм
  метко сказал

7

zepp, 06-09-2002 18:27:11

хм. в чем-то вы правы, коллега.

8

Пелоткинъ, 06-09-2002 18:27:54

падходи давай, типерь я тибя в мозк ибать буду, сцука

9

Слеер, 06-09-2002 18:38:49

Батя гаднон

10

Батя , 07-09-2002 05:28:07

нахуй
 
  а кто такой слеер? строго ачередной жыдоффский пидараз

11

Слеер, 07-09-2002 07:20:58

Батя, а ты разве не гандон? Ибать

12

Батя, 07-09-2002 07:40:14

слеер стройся перед лепразорием шафка жыдоффская
  не забудь семью прихватить пейсатый пидлон

13

Слеер, 07-09-2002 08:09:47

Батя - инвалид церебральник наверное, и встать не может, только виртуально подпездывать, вафел блять.

14

ёмаё имя, 07-09-2002 08:39:15

очень близко к диалектике тафтологии. забавно, но не дико.

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2002 11:19:28

Я ДУМАЮ так  не МОжнА на тоете нек отатца бить бюы ююююююююююю
  ююююююююююююююююююююю
 
 
  юбююЮ"""""!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg