Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об алкоголе

  1. Читай
  2. Креативы
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей. ©

Вы когда-нибудь бросали пить? Не в том плане, что сначала вы 25 лет подряд бухали как слепая лошадь, трижды кодировались Эспералью, гипнозом и по методу кузнеца, а потом у вас отвалились печень и зубы, поэтому пить больше некуда и закусывать нечем, а просто месяц-другой не употребляли алкоголь? А расскажите мне: чо с вами потом было, когда опять начали? Но сначала я.

В общем, анамнез такой: как-то так вышло, что с апреля месяца в мой внутренний мир не ступала нога алкоголя. И в мой не ступала, и в Лёшин даже не заглянула. Не то чтоб мы на ЗОЖ подсели, или в свидетели Иеговы подались: просто чота закрутились как-то, то-сё, работа-посевная-хорёк в шкафу насрал - короче, дел по горло, некогда было бухать. А тут вчера, в начале двенадцатого ночи, меня вдруг осенило! Алексей, - говорю, - а чо мы не бухаем-то? Ты на часы-то глянь: июнь уже! И суббота прям как раз. Давненько мы с вами не брали в руки шашки, бухашки и микрофоны. Надевайте праздничный картуз мандаринового цвета, и погнали в караоке. Только ради Христа, не пойте вот эту свою любимую: то ли Запойную, то ли Застольную, то ли Заупокойную, где Лепс со своими корешами воет "Помянем, помяяяянеееееем!" У меня от неё сразу перед глазами похороны Брежнева встают, как живые. Пойте чонить весёлое. Типа, "А муж обоих убил топором, а после пошёл за пивОм, ца-ца!" А я для вас исполню своё коронное "Расплескалась синева". Бричка подана, кучер уже списывает деньги с моей карты, поедемте кутить!

Приехали мы в караоке, заплатили три тыщи депозита, и давай сразу кутить на всю трёху: 4 Текилы Санрайз, 4 Зелья Ведьмы, и ещё по парочке чего-то вкусного. Очень старались пропить весь депозит, аж перестарались и пропили два. После первого же коктейля мне стало так хорошо, что я потребовала микрофон, и со слезой туда спела "Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом". Всё караоке ломанулось танцевать медляк, и, по-моему, тоже плакало. После второго коктейля Лёше захотелось спеть "Старый пёс твой давно издох", и тут меня накрыло. Я вспомнила, что моей собаке уже 13 лет, и ведь он тоже весьма уже немолод, да и дом мой давно ссутулился, а я даже не знаю, сколько вообще живут далматинцы!
Весь следующий час мы с Лёшей гуглили "Сколько живут далматинцы?", "Как понять, что далматинец постарел?" и "Дряхлый далматинец фото смотреть бесплатно и без регистрации".

Петь уже вообще не хотелось, зато пилось прям прекрасно. После увиденной в Гугле какой-то облезлой собаки Хрычи, в которой отдалённо угадывался далматинец - я расстроилась, и полезла заодно гуглить "Спившиеся старухи фото". Идея была плохая, потому что и жить тоже сразу расхотелось. Вечер перестал быть томным, захотелось домой, а дома мне всю ночь снились голые беззубые бабки и лишайная собака Хрыча с бельмом на обоих глазах. Сука, думала, что уже никогда не проснусь.
Сегодня попробую ещё раз прибухнуть. Надо ж как-то возвращаться в нормальный ритм жизни. Потому что если я совсем больше никогда уже пить не смогу - я подамся в свидетели Иеговы, и вы меня потеряете.
Не надо так! (с)

Лидия Раевская , 11.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:38:06

Делай раз

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:38:17

Джав

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-06-2018 11:39:49

Щщщтэээээ?

4

Сирота Казанский, 11-06-2018 11:56:50

Вы, грит, меня патеряете. Имхо, это уже случилось

5

Пробрюшливое жорло, 11-06-2018 11:59:05

пра викцом и ершову ессь?77
и да, а кед жы палец?77

6

Похуивеевич, 11-06-2018 12:52:52

Эка тибя понесло
Выпей атпустт

7

шыш888, 11-06-2018 17:19:41

ну я.. бухал ежедневно с июля 1996 по март 2018года.
и потом резко 1 днём перестал. на месяц.
нихуя такова. канешно присуцтвует небольшая ностальгия. но не более.
и уж тинболя не тянит нив какие караоки.
и потом--ну што ето?--4 разбавленых тыкилы и 4 разбавленых рома?
чо за децкий сад?
с етова не петь, с етова плакать ннада

8

balkan, 11-06-2018 17:25:46

Чота как то никак

9

lelek, 11-06-2018 23:02:57

мне  в  тему  -  6  дней  не  курю  .стаж 25  лет    .странные  непривычные  ощущения

10

pepyaka, 12-06-2018 00:40:11

Последний раз я снова запил когда после продолжительного отсутствия в интернетах защел на удафф.ком и прочитал что тут пишут Раевская и прочие кошки бздуси совместно с Куськой.

11

Чёрный Человек, 12-06-2018 08:19:09

Во Мамо жжёт
я с 6 июня на стакане. сёнь соскакиваю
коллега

12

Злобныйвысер, 12-06-2018 12:19:40

Фуууууууууууууууу. Нуегонах о грустоном... Бери пример с Удава в Летнем саду! И пиздуй в пышечную!

13

Лошара миКантара, 12-06-2018 18:47:23

жизнь ващпе дала тресчину.....

я сама забыла когда бухала в последний раз....два-три-четыре месяца мож назад?

14

куниверсал, 13-06-2018 07:47:39

из опуса понял,что собаки это зло. а ещё большее зло - хуёвая компания. но особенно - караоке. всегда бесили эти невнятные и нестройные подвывания

15

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 13-06-2018 10:00:28

"я подамся в свидетели Иеговы, и вы меня потеряете."

Скорей бы уж, нет сил эту хуйню читать

16

Нэкосан, 13-06-2018 14:11:11

милый текстик

17

Столбняк, 13-06-2018 14:59:03

А о, собстнно, об алгоголе-то где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg