Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малако на губах

  1. Читай
  2. Креативы
В адном горади жыл сибе пацан - такой наманый сибе пацан, даж уважаемый не токмо в своём дваре, но и в акресных падваротнях тож. И была у этава пацана тёлка - ничё так сибе тёлка, ниибацца ни прысчявая, с хорошей жопой, титьками и прочими прелисьтями...

Карочи была у них настоячая любофь бля... Любили ани друх друшку бизбожна - и на дивани, и на кравати, и под краватью и даж в лифтах иво и иё падъездов... Карочи иблися визьде, хте только это мона было захуйярить.

А шоп любофь была умазапамрачительной - курили ани шишки*, паидали кашу* и папивали малако* (для тех пиндосов, шо ниибацца не фтыкають, как ахуенна ибацца па накуре, скажу - пидарасы вы тупагаловыйи, ибацца тока па накури и нада, а йебля без гаша* - втупую патрачиннае время на фзаимаздрачивание)...

Фсё была заибата. Маладыи падонки пряма таки нихуёва правадили время, причём ниибацца не скучали. Радители канещны тирзалися смутными самнениями, но излавить падонкофф на патриблении канабиса* ниибацца не палучялось - а как глаголит народнайа мудрасть - кагда спиздил и спаймали - вор и мудак, а не словили - уважаимый чилавек и дастойный пенис опчиства.

Ф тот светлый и чистый, как свежевымытый хуй, день, маладыйи падонки накупили шишок и ришыли сварить малака на вечир и заодно в працэси кухни накурицца...

Ну вот фсё бы заибата, но чилавек - такая дурнайя скатина... Накурившись гашу, падонки ниибацца ни саизмерили, скока нужна сцыпать чишуи* у малако для варки пойла... Сварили ани литровую банку малака и поставив иё на атстой, занялися абычным делом - снашением у всивазможнийшых вариантах...

Дмитрий Питровичь занимал салидный пост - йён строил камунизьм у должнасьти дирехтора нихуйственнага па тем вриминам ристарана. Ён нихуёва стоял па этой жизьни - и бабло у иво вадилось, и антамабили у иво завсигда были новыи и самых паследних мадэлей, какие только можна была купить в то время за деньги.

В тот день Дмитрий Питровичь атмичял на работи йюбилей какого-то пидараса ис райкома - нужны атметить, шо камсамольскии и партийныи важаки палюбьляли атмичять сваи таржыства в этом ристарани, паэтаму Дмитрий Питрович частенька прихадил дамой нависиле. В тот день папа аднаво ис маладых падоккоф приехал домой именна в этом нихуйствинном састайянии...

Падонки к тому времени атцыдили малако и паставили иво у халадильник, шоп вечиром папазжее припить по граммоф питьдисят...

Когда в квартиру вошол Дмитрий Питровичь, падонки нимножка напряглися, шоп папа не допёр, шо ани курили шишки, патамушта папа ниибацца не вдуплял в эти расклады и пробавлялся исключительно воткой и другими горячитильными напитками, паэтаму ён мох и расстроицца, прознав оп энтом замичатильном бизабразии.

Нимножка загрузив маладойе пакаление всякой хуйнёй про учёбу и ацэнки, про палитику и ниапхадимость паступления в институт, Дмитрий Питровичь добрался до халадильника...

... - Оооо!!! Молочко.... холодненькое.... - сладострастна прабарматал дирехтор ристарана, наливая сибе напитокъ в здоровенную кружку.... В банке осталося меньше палавины...

Падонки не сразу поняли, что случилось... На усах у Дмитрия Питровичя чётко были видны белыи слиды выпитага.... Да и губы фсе были в малаке... Через минут дваццать дирехтор сидел на стули бешена азираясь и падазрительна прислушываясь к шорохам вокрух...

... - Ну всё, писец - папашка попёр мультики сатреть - выдал маладой падонак.

... - Ты не учи меня жить, щенок, у тебя ещё не обсохло мамкино молоко на губах, чтоб так разговаривать с отцом - огрызнулся Дмитрий Питровичь. Поняв, что с папашкой каши не сваришь, падонки свалили на дискатеку, оставив папашку один на один с миром грёз...

Дмитрия Питровичя лавили фсем двором.... Он метался по улице, держа в руках топор и что-то бессвязно кричял про то, что они его жывым не вазьмут, что он нихуя не расскажет и что это не он взял деньги из кассы... В канце канцофф иво аблажили у трансформаторной бутки, хде он занял прочную абаранитильную пазицыю. Участковый мэнт по кличке Уебан кричал иму, что ищё ни позна астанавицца, что ён буит стрилять, еси Дмитрий Питровичь не угаманицца...

В бутке с трансформатором стало тихо... Казалось, что дирехтар ристарана впал в састаянийе хлубокой прастрации, тихо бормотал сибе под нос и казался впалне мирным...

Бисстрашный мэнт-уебан падашол ближе, - Аттдай тапор, Питровичь, я тибе нихуя плахова ни жылаю, пратризвеиш и сам паймёш, какую хуйню парол... Питровичь, ты ж нармальный мужык, не пазорься, и хуйли у тибя за вид - в трусах. в тапках, да с тапаром... Питровичь, харош...

Удар был точным и коротким... Тапор вашол минту в голаву по самое немогу... Уебан успел выстрелить, но пуля ушла в никуда...

Кагда на Дмитрия Питровичя надивали смиритильную рубаху, он страстно даказывал, что мент - не мент вовсе, а мериканьський шпийён, заслатый импирьялистами, шоп спиздить ис иво секретнава сейфа фсе тайны, каторыи партия паручила иму ахранять... Увезли иво на Караванную (в маём горади эт таж хуйня, шо в Маскве - Кащенка)...

Жына Дмитрия Питровичя вначали часто навищяла иво, а затем фсё реже и реже... а потом и вовсе вышла взамуж за савиршэнна другога уйёпка... Дирехтор ристарана ис психушки так и не вышел... Щасливый чилавек - всю жисьть сатреть мультики нахаляву - энто ж ахуеть как павизло уйёпку... Под ванной в квартире Дмитьрия Питровичя сатаварисчи Уебана нашли тайник, где аказалися нисметныи сакровищя - хуйзна скока их там было, в народи брихали по-разному, но сумма в тёрках у падъездов из года в год фсё увеличивалась, паэтому скока на самом деле минты спизьдили денех - наверно уже не узнать никогда...

А что жы маладыи падонки?

Натаха вканец апустилась и пагнала ширять сибе по шлангам фсякую грязь ис нимытых баянофф... По слухам, сдохла от передоза где-то в Ростове... Колян (Николай Дмитрич ныньче, мой аднакласник в то далёкое время) прочна стаит на нагах, держит крутую фирму и вхуй не дует. У иво водицца бабло, ён завсигда на новом антамабиле и самой паследней мадэли, какую толька мона купить за деньги...

****************************************************************

Славарь Маладова Байца, или Толковые Термины новичка в курении Шишок:

* - шишки - канапляный рай для падонкофф, синонимы (в разных гиаграфачиских абьектах могут атличяцца) - шала, гаш, марихуана, чишуя

* - каша - канапляная радость, зажаринная на патсолничном масли, мона с дабавлением сахара или схущёнага малака. Синоним - сюзьма.

* - малако - это крючее, чем курить шишки, крючее, чем хавать кашу. Долбойёбы варят с кипячением. Это гандонский способ. Правильна заваривать, как чай. На дно банки, а лучче глинянага гаршка засыпаицца шала (шишки значитца) и заливаицца закипевшим коровьим малаком. Закрываицца, укутываицца, как заварник, в тряпьё и млеет до полнога астывания. Патом працэжываицца через марлю и мона пить, жылатильна в ахлаждённам виде. Тёплым пить тяжко и апасна - уйдёте к Дмитрию Питровичю.

* - канабис - научное название наркотика, содержащегося в канапле.

Дарагийе начинаючие курить шишки падонки, славарь савсем неполный, а лишь асвищяит те термины, что встричялись в статьйе.

Завсигда рядом, ваш ХуяторЪ.

Дарагие падонки, проста скажите мне - стоит ли писать всю эту хуйню, или эти шняги из моей жизьни - и вхуй никому не впёрлись и читать вам их влом и незачем...

Рецензии мыльте сюда: berinna@mailru.com

ХуяторЪ , 09.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:40

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg