Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцесса цирка

  1. Читай
  2. Креативы
На свет Дашка произвелась непланово, посему и жить начала с аврала - студентка, снимавшая комнату у торговки семечками, через пару дней после родов по-тихому снялась, оставив младенца на бабку. Та малость повыла, но от Дашки не отреклась, только оформила как брошенку с постановкой на денежное довольствие государства. И не прогадала. Девчонка росла смышлёной, помогая бабке по хозяйству и в сбыте семок. Торговали они на трамвайной остановке рядом с центральным рынком – место людное и шумное, но Дашке это нравилось, потому и была постоянно возле бабки, не давая той скучать. Да и дело шло веселее с шустрой девчонкой – чем-то она притягивала клиентов.

Как-то к вечеру раскумаренные от жары и бойкого торга бабка с Дашкой решились потешить своё любопытство у навязчивой гадалки. Та начесала достаток, приключения, успех и славу и с каркающим хохотом упетляла, подбрив нехилый дневной выхлоп и свежеоткушенную у государства пенсию. Запомнившись Дашке смыслом, а бабке смыком, попутно укрепив последнюю в справедливости концепции цыганского вопроса.

Через некоторое время бабка клыгнула и Дашка продолжила её дело. Прибавив в годах, она стала довольно привлекательной, и к ней стал подкатывать торговец фруктами Вагиз. К тому же унаследованную квартиру имела около рынка, что делало её идеальным вариантом. За отсутствием сдерживающего фактора тёртой бабки Дашка вскорости понесла от него – зло пустило корни не только на жилплощади.

Размножалась Дашка регулярно, в основном дублями, был даже хет-трик. Количество наследников увеличивалось так быстро, что, казалось, она вполне обходится полугодовым сроком. Нездоровая ячейка обрастала высерками и соплеменниками Вагиза как-то очень уж решительно. Даже агрессивно. Вся эта масса оседала на рынке, создавая крайне неуютную атмосферу. Велась демографическая война – местные торговцы безжалостно вытеснялись.

Подмяв большую часть фруктового рынка, Вагиз поднял цены. Центровой люд возмутился, но сглотнул – перспектива закупов на периферии не вдохновляла.
Установилось тёмное царство.


Постепенно опухоль чужеродности, укоренившись на благоприятной почве рынка, стала пускать метастазы, делегируя своих представителей в школу. По мере взросления те познавали и город с его широчайшими возможностями для более скорого и усиленного развития.

Шустрые метисы бойко осваивали новые источники эндорфинов - кабаки и еблю. Причём еблю тотальную и беспринципную. От весьма зрелых, но пока ещё школьниц, до замужних. И чем статуснее была замужняя, тем азартнее в домоганиях были метисы. В кабаках же устраивались представления восточной псевдо-щедрости и глумление над порядочностью.

В итоге этот ёбаный интернациональный цирк утомил всех. Первой весточкой стал старшенький из ублюдков. После одного из своих рисковых похождений, грязный, явно кем-то славно потрёпанный, с туфлей на одной ноге, он был найден утром бездыханным у кованной брамы рынка. Второй туфель оказался в тухлой вене поцика. Медик, дававший заключение, так и не смог определить первопричину кончины – неестественно плотная закупорка сфинктера, либо же запредельное удивление такому событию.

Вагиз долго что-то орал на своём наречии, матерился и проклинал на понятном языке и зачем-то опять взвинтил цены. И так охуевший от нелёгкой жизни простой люд приуныл.

Последней же каплей стала абсурдная нелогичностью и жестокостью расправа шайки мулатов над хлопцем с собакой. Та имела неосторожность подать голос на их шумную компанию. За что парняга был избит до разрыва селезёнки, а псу сломали хребет и выпотрошили. Город притих.

Через два дня, ближе к полудню, на рынок подозрительно одновременно стали стекаться неулыбчивые обладатели бейсбольных бит и обрезков водопроводных труб. Многочисленные на тот час посетители рынка удивительно быстро и организованно заняли свои места вне его пределов. Брама закрылась на цепь с замком и артель вагизовичей со сородичи, в силу исторически сложившейся традиции, приняла вакцину от наглости.

В результате чего главнокомандующий был перерождён физически и духовно, и, погрустив с недельку, покинул сей негостеприимный мир.
Дашка, пытавшаяся препятствовать вакцинации, из принцессы цирка была низложена в шалавы и откупилась всеми зубами, выбитыми битой, сотрясением, и, как следствие – тихим помешательством. Все остальные огребли с разной степенью тяжести.

Срыгнув непереваренное, город пошёл на поправку. Как смывшая нелепый макияж недурная собой малолетка стал свеж и привлекателен. О былом недуге напоминало лишь кладбище, взросшее новым шрамом в безвкусном гранитно-глыбовом стиле.

Поредевшее войско сатаны без центрального управления ударилось в разброд и шатания. Сородичи эффектно испарились из города. Бывшие малолетние ублюдки стали полноценными отбросами, гармонично дополнившими вокзалы, приёмники вторсырья и прочие естественные среды обитания. Всё так же продолжая воровать чистоту воздуха (справедливости ради – зачастую весьма недолго) и паразитировать на теле города даже своей смертью. Но, с каждым новым холмиком и табличкой “неизвестный” казалось, что даже дышать бывшему тяжелобольному становится легче.
Рынок, как часть выздоравливающего организма, тоже ожил и запестрел новыми, зачастую приятными лицами.

Дашка, продав остатки роскоши, вставила золотые зубы и заняла, казалось бы, предначертанное и такое привычное с детства место у трамвайной остановки, а её золотая хлеборезка стала частью набора местных достопримечательностей в подразделе геолокационных меток.

Так ещё один виток спирали завершился бы, но… Окончательную точку в этой истории не дали поставить приблудные цыгане, заприметившие священный металл в таком искушающем количестве, в результате нехитрых манипуляций временно улучшивший сомнительное благосостояние их кодлы. Плодом же более интеллектуальных шаманских усилий стало приобретение ценного труженика для сферы попрошайничества в виде вновь младенчески беззубой Дашки, впрягшейся таскаться с бродягами.

Однако суровый быт и перенесённые ранее потрясения делали своё дело - цыганский гипноз стал сбоить. Дашка стала плохо управляемой и потому обузой. А вскоре успешно была проиграна в карты азартными работодателями. Новым владельцем оказался цирковой иллюзионист, оттачивавший на цыганах своё мастерство. С ним и попала Дашка в шапито, где была определена сердобольным директором в помощь ковёрным клоунам. Те выпускали её нарезать круги по манежу с диким беззубым хохотом для разогрева особо тугой публики.

Первоначально редкие, но яркие выступления в силу своей удачности вскорости стали востребованы. Так Дашка во второй раз стала принцессой цирка. И долго бы ещё продолжался её головокружительный успех, подкреплённый нехилой размерностью страны, но… Снова фатальное “но”.

Как-то шапито добралось и до родного Дашкиного города. Возможно, весенние запахи малой родины взбудоражили естество, возможно, завистливые карлики, задвинутые востребованностью Дашки, а потому спаивающие и жёстко поёбывавшие её, в том числе и мелкой бытовой утварью, перестарались в этот раз, а, скорее, всё разом привело ночью бухую в умат Дашку на запретную для неё половину с животными. Там испуганный её дерзким хохотом дремлющий слон, и так недолюбливающий сумасшедшую за чрезмерный шум на манеже, использовал единственный представившийся шанс разобраться с ней без свидетелей – хоботом пизданул пару раз несчастную об пол. И, то ли в поисках выхода на тему съебаться, то ли для закрепления результата пробежался по ней.

Здесь, пожалуй, и пора бы судьбе поставить точку. Но хуй там – упорство цепляющейся за жизнь Дашки было вознаграждено. Откупилась она от костлявой в этот раз напрочь раздробленными ногами.

Времена тогда были трудные, артистам вынужденно приходилось искать дополнительный заработок – женская часть перебивалась с кормилицы, иллюзионист играл в карты, смотритель за животными, при наличии любопытных зрителей за деньги спаривался с подопечными. Немного выручал неофициальный номер со слоном, бесправными карликами и Золотым Дождём. Прожорливый же организм цирка требовал больших вливаний. Но ушлый директор шапито не зря ел свой хлеб. Не желая терять звезду и чая повторить былой успех, он вернул Дашку в номер. Правда, для этого пришлось укоротить её на обе нерабочие ноги. Теперь та вылетала на арену в тачанке, запряжённой четвёркой белоснежных гусей, сопровождаемой эскортом карликов, волею директора ставших гуинпленами после той злополучной ночи. На этой четвёрке она и гоняла по шапито до конца дней своих.

Ушла Дашка внезапно, в статусе действующей принцессы. Весной попала на полоску льда и на повороте не справилась с управлением, вылетела в канаву головой и свернула себе шею. В наследство оставив после себя прелестных двойняшек карликов-гермафродитов, а также мальчика-дауна от смотрителя за животными - смотритель разбавлял скучную еблю подопечных тугой беззубостью принцессы, не обделяя вниманием и её разбитную мохнатку.

Все дети благополучно прижились в заведении – двойняшки отрабатывали свой хлеб на манеже, в свободное время развлекаясь ролевым играм в Кая и Снежную Королеву. Но почему-то так и оставались бездетными. А мальчик-даун вырос и унаследовал бизнес отца.

Кох и палочки , 04.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2017 11:36:48

про ведмедицу штоле?

2

SIROTA, 04-07-2017 11:38:59

два..

3

SIROTA, 04-07-2017 11:39:20

третий.

4

SIROTA, 04-07-2017 11:44:25

Бля, изложено хуйова, криво, сюжет путаный, ущербный.

5

Бобр, 04-07-2017 12:41:05

бля, страсти какие... Кафка вертиццо в гробе нах... Пишы исчо.

6

Донт Тыч, 04-07-2017 12:47:56

Дык а чом, собтвенно?

7

Голова корнета Краузе, 04-07-2017 13:49:35

пешы ещщо, поставил 4.

8

Михаил 3519, 04-07-2017 17:04:22

Нидачетал...

9

Сирота Казанский, 04-07-2017 19:34:39

Чота кагта вычюрно.

10

Чё новава, 04-07-2017 21:09:41

образно и где-то романтично, нисматря на печальную судьбу главной гираини

11

чытыре, 05-07-2017 08:01:49

ебнутая блеватня

12

Фаранг, 05-07-2017 21:16:15

аничотаг.
Не затягивая.

13

palometta, 06-07-2017 00:00:03

понравилось. Тижолая бапская доля. Ага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg