Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О главном

  1. Читай
  2. Креативы
Порою злословные мысли так просто, в порыве эмоций стремимся изречь
И не существуют для нас обстоятельств тех, что помешают сказать нашу речь
Бездумно, и даже иной раз бездарно, мы можем словами все мостики сжечь
И судьбы ломаем, и рушим что свято - всё в место того, что бы это беречь.
Послушать, мы тоже порой не умеем, и вроде бы слышим, но слушать, увы.

А, что не дослышим, поверь, наверстаем, фантазией бурной мы застим умы.
Нет, я не сторонник нравоучений, я точно такой же, но вот я о чём.
Не надо откладывать важные вещи и думать, что можно попозже, потом.
Мы точно не знаем, когда наших близких покинем, оставив лишь память в сердцах.
Успейте о главном, всем, тем, кто нас любит, прощает и ценит, сказать на словах.

Raminator , 19.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 19-01-2017 11:37:48

Реп - ф топку1

2

Непризнанный, 19-01-2017 11:41:02

нет.

3

RealGoodFriend, 19-01-2017 14:50:09

Я иду по траве
Босы ноги мочу
Я такой же, как все
Я ебаца хочу

4

RealGoodFriend, 19-01-2017 14:51:06

Вспомни, афтар, еще всех птиц, что убил из рогатки
Всех ненакормленных тобой котеков
Недоебанных женщин.....

5

Хулео Еблесиаз, 19-01-2017 14:54:42

И орфографею фспомни

6

RealGoodFriend, 19-01-2017 16:06:04

Ага.
В место того.

7

Неза, 19-01-2017 17:59:49

со смыслом написанного полностью согласна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg