Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
- 5 -

                                          Москва. Никитский бульвар.
                                          Кафе «Жан-Жак».
                                          Воскресенье.

  Несмотря на тёплый и приветливый вечер выходного дня, с местами им повезло.
  Заняв угловой столик внутри, Катя и Лёша почувствовали себя самой настоящий богемой - в том крайне узком и весьма специфичном кругу, к которому они принадлежали, «Жан-Жак» считался местом неоправданно дорогим и одновременно «сакральным», ибо здесь, согласно мифам, любили бывать так называемые яркие личности: деятели искусств, современные оппозиционеры, а также представители всё никак не убиваемой «свободной прессы».
- Я слышал, кофе здесь нормальное, не кислит, - задумчиво произнес Лёша, оглядывая пёструю вечернюю публику. - Но в целом, говорят, ничего особенного. Лично мне больше нравится «Кофе-Хауз»...
  Невысокий, крепкий и светловолосый, с простым славянским лицом, словно богатырь из русских сказок, двадцатитрехлетний Лёша производил бы впечатление студента-провинциала, если б не его явно дорогие, в золотой оправе очки и не висящая на плече потертая сумка из крокодиловой кожи, купленная им по случаю на Портобелло в Лондоне.
- Да ладно, - отмахнулась Катя, стройная невзрачная девушка, тоже в очках и одетая во все черное.  - В кои-то веки вытащили Понтю на встречу в «оффлайн», потерпим.
- Надо чего-нибудь заказать, - вздохнул Лёша, погружаясь в меню, - а аппетита почти нет...
- Не парься, бери салат. «Салардез», к примеру... А мне - двойной «эспрессо».
  Девушка бросила взгляд на часы.
- Опять опаздывает, урод. Как обычно...
- Придёт.
  Продолжая лениво переговариваться, молодые люди, как по команде, вынули - каждый из своей сумки - по планшетному компьютеру, и постепенно погрузились в чтение их содержимого, каждый - своего. Глядя на них, случайный прохожий мог бы решить, что перед ним вполне типичная - скромная и молодая семейная пара, и очень бы удивился, узнав, что Катя и Лёша - есть циничные и расчетливые, уже весьма опытные интернет-воры, или, как ещё их называют, кардеры.
- Хых, - выдохнул Лёша, скользя взглядом по заголовкам «секьюрити-лаб», - прикинь, опять в «андрюхе» для биткойн-кошелей уязвимость нашли. Вот же повезло кому-то.
- Ага, - рассеяно отозвалась Катя. - Все темы сейчас - в мобайл, вэб - отстой.
- Ничего, научимся «брутить» ки-ключ - первым делом сворую у Каспера. И смс-ку ему отправлю...
- Привет, молодежь! - Пантелей возник рядом с их столиком словно ниоткуда. Весёлый, растрепанный, похожий на Пьера Ришара седовласый чудак, всегда чуть «под мухой» и вечно небритый. Наверное, в свои сорок два он кажется себе стильным...
- Здорово, - кивнул ему Лёша, убирая планшет. - Падай к Катюхе, сегодня она - зажигает.
- Салют, Понти, - вздохнула Катя. - Попроще место не мог придумать? Народу как в метро...
- Не злись, ребятки, не злись! - пророкотал Пантелей, усаживаясь на диван рядом с девушкой. - Лучшая конспирация - это всегда быть на виду... Что-нибудь заказали уже?
- Тебя ждали, - хмыкнул Лёша. - Хоть бы раз вовремя пришел.
- Лады. Угощаю, - развел руками «Пьер Ришар». - Официант, шер ами, не проходите мимо!
  Вообще говоря, Понтя или, если точнее, журналист из отдела новостей «Свободной России. Нет» Пантелей Плоткин, как когда-то он представился Лёше с Катей, в данный момент не нуждался ни в ужине, ни в выпивке. Однако заядлый театрал и поклонник системы Станиславского, кадровый офицер ФСБ Дмитрий Костин (настоящее имя «журналиста Плоткина») обожал игры с переодеванием и перевоплощением, и поэтому играл сейчас умело, самоотверженно и отчаянно – «как в последний день», словно на сцене МХАТа.
- Летел к вам сюда из самого Крылатского, - доверительно сообщил он парочке. - На метро, ясное дело... Надеюсь, оно того стоило. Правда, Кэт?
- Не знаю, - хихикнула та. - Всё зависит от степени сексуальной озабоченности твоих клиентов. Хотя некоторые видеоклипы, и правда, слегка шокируют.
- Вау! Нормально! - потер руки Понтя-Костин. - Тогда сейчас закажем чего-нибудь, и можете начинать хвастаться.
  Наконец-то подошел официант.

  *    *    *

  Их сотрудничество с лже-Плоткиным началось около двух лет назад, с тех пор как Лёша научился удаленно, на программном уровне модифицировать предустановки «виндоуз» зараженного компьютера - в сегменте, который касался передачи видеоданных, и прежде всего - в настройках таких клиентов как «Оуву» или «Скайп». Это позволяло ему, сидя у себя дома, запускать видеокамеру на компьютере жертвы в любое время по своему желанию и спокойно наблюдать за жизнью ничего не подозревающих людей.
  Разумеется, видеть он мог лишь то, что находилось в секторе обзора самой камеры, однако зачастую этого было вполне достаточно, чтобы снимать совершенно удивительные, эксклюзивные видеоролики.
  Вскоре Катя и Лёша осознали, что несмотря на остроту забавы, каких-либо доходов, в отличие от воровства денег со счетов в британском «Барклайз» или немецком «Коммерцбанке», она не приносит, и стали искать в интернете возможного потребителя свои записей, которым в итоге, под маской свободного репортера, оказался предприимчивый «чекист» Дима Костин.
  Первым делом Костин категорически отверг практику «максимального охвата», к которой так тяготела парочка. «Вдувание», по его мнению, должно быть точечным, выверенным и оттого - особо интересным, а значит, стоящим хороших денег.
- Поймите, - втолковывал «журналист» своим новым друзьям. - Писать всех подряд - только лишний раз подставляться. Денег за подсмотренное «домашнее порно» не платят, хотя наблюдать, соглашусь, и потешно... Я же предлагаю охотиться на «селебрити»: политиков, «звезд», депутатов... Это и увлекательно, и прибыльно. Главное - сохранять инкогнито, иначе голову оторвут.
- И как я должен на них охотиться? - удивился тогда Лёша. - Даже если имеешь контакт «випа», с ним ни поговорить, ни письмо ему написать – «випы» всегда занятые и важные. Как, интересно, в такой ситуации впарить ему «коня»?
  «Конем» называлась Лёшина программа, вирус с символичным названием «Плутос» - тот самый, который, проникая в компьютер жертвы, превращал его в покладистого и болтливого друга.
- Подделывать адрес обратный умеешь? - обнаружил владение темой Костин. - Отлично. Я буду снабжать тебя «мылами» «випов» - их личных ящиков, которых нет в «паблик», а самое главное – «мылами» тех, чьи письма они в любом случае прочтут. Вам останется только грамотно подсадить своего «конька» и мониторить движуху, всё остальное за вас сделаю я. Толкну «кино» кому следует, отожму нормальных денег, а в случае чего - ещё и прикрою: наш портал, если вы не в курсе, «крышует» Следственный Комитет. Ну, так что, пипл, работаем?
  И Лёша, сраженный его напором, согласился.
  Пролетевшие с тех пор два года показали правильность и дальновидность такого решения. Понтя никогда не подводил с деньгами, а ролики, которые он забирал на продажу, больше нигде не всплывали, попадая, очевидно, в руки тех, кто очень хорошо знал что с ними делать. Катя и Лёша, фиксирующие в последние месяцы жесткие антифрауд-меры со стороны банков и, как результат, заметное снижение доходов от своего основного «бизнеса», не могли нарадоваться выгодному сотрудничеству с шустрым «журналистом».
  Однако при этом Лёша понимал, что сами они, становясь с каждым днем всё более информированнее, постепенно превращаются в серьезный для кого-то источник опасности, а значит - в потенциальную, ничем не защищенную мишень. И с этим надо было как-то решать...

  *    *    *

- Что, насытился? - с усмешкой спросил Лёша у Костина, видя, как тот отодвинул тарелку. - Приятного пищеварения. Теперь главное, чтобы обратно не полезло... Катюх, покажи ему. С рэппером...
- Йес, босс, - кивнула та. - Сейчас только звук отключу... Двигайся ближе, Понтя, зрелище не для слабонервных.
  Запустив на своем «андроиде» видеофайл, Катя придвинула планшет прямо под нос Костину.
- Смотри.
  Тот сосредоточенно нахмурился.
  Несколько секунд экран оставался темным, затем вдруг резко осветился - началась запись: на экране кто-то вошел в комнату и включил свет.
  Это был просторный рабочий кабинет, по стенам - портреты Государя и его присных, у окна дорогой кожаный диван, на шторах - знакомая синяя эмблема.
  «ЛДПЭР», - шепотом прочел Костин. – «Интересно...»
  Через секунду человек в кабинете подошел к дивану, и стал виден камере.
- Вольфович! - не выдержал Костин, поднимая взгляд на Лёшу. - Собственной персоной! Вот это вы молодцы, ребятки...
- Смотри дальше, - фыркнула Катя, - не охай.
  Человек на мониторе тем временем задернул шторы и стал энергично раздеваться, стоя к дивану спиной. Пиджак, рубашка, галстук - всё летело на пол. Человек расстегнул брюки. В этот момент в дверь, видимо, постучались, и он на мгновенье перестал раздеваться, коротко сказав что-то в сторону дверей.
  В кабинет вошел кто-то ещё. Вольфович, разоблачившись в итоге донага, вальяжно развалился на диване и теперь разговаривал со своим гостем, характерно меняя выражение лица и жестикулируя. Вошедший приблизился к дивану.
- Интересно, - снова произнес Костин, вглядываясь в изображение на экране. - Какой-то мальчишка, что ли... Повернись немного к нам, а то лица-то не видно. Так...
  И словно услышав его, гость чуть обернулся.
- Тимоти?! - Понтя выглядел не просто удивленным - он был искренне изумлен. - Вот это поворот! Здорово!
- Перестань так орать, - прошипела Катя, толкая его в бок. - Смотри молча и готовься. К худшему.
  Представление начиналось.
  Картинно, словно находясь на сцене, Тимоти медленно стянул с себя пёструю майку с надписью «А чего добился ты?», сбросил тяжелые рэпперские шаровары, украшенные, по обыкновению, блестящей мишурой и брелоками, и сделав несколько танцевальных, как будто разминаясь, движений, шагнул к хозяину кабинета. Вольфович же, с торжественным и серьезным видом поднял обе руки вверх и вдруг сказал что-то отрывисто, как если бы отдавал команду.
  Тимоти тотчас бросился на него словно зверь, и через мгновенье два обнаженных тела сплелись в одно.
  Костин продолжал сосредоточенно наблюдать.
- Промотай дальше, Катюх, - потянулся Лёша. - Пусть Понтя самый смак прочувствует.
- Сейчас...
  Девушка ткнула в нижнее меню клипа, и теперь изображение на экране сменилось.
  Та же комната и тот же диван, однако хозяин кабинета вместе со своим гостем больше не лежат на нем, а застыли возле, на полу, стоя на четвереньках друг перед другом - абсолютно голые, потные, тяжело дышащие и разгоряченные недавним действом партнеры.
- Чего это они делают? - шепотом спросил Костин. - Любуются друг другом, что ли...
  Через несколько секунд он понял. Точнее, увидел.
  Стоя друг напротив друга и издавая, судя по их лицам, громкие вопли, любовники принялись испражняться на пол, прямо себе под ноги, и этот момент, очевидно, был для них наиболее важным и значимым, как если бы они встретились исключительно ради этого.
- Фу! - с отвращением выдохнул Понтя, отводя взгляд от экрана. - Я ведь только что поел, люди! Предупреждать же надо...
- Мы предупреждали, - усмехнулся Лёша. - Перемотай чуть дальше, солнышко. А ты, Понть, соберись, ты должен увидеть финал. Это затмит тебе разум.
  Катя в очередной раз передвинула «бегунок» плейера, и Костин, скривившись, вновь поднял глаза на монитор.
- Ну, что тут у вас... Боже праведный!!!
  Понтя издал кашляющий звук, словно его и вправду затошнило. Он резко отвернулся от экрана и зажмурившись, одновременно схватил Катю за руку, отчаянно призывая остановить просмотр. Переварить такое не мог даже он.
- Тьфу! Тьфу ты, гадость какая, - сдавленно прохрипел Костин, обретая, наконец, способность говорить. - Выруби немедленно, пока меня не разорвало от отвращения...
  Торжествующе улыбаясь, Катя отложила «планшетник» в сторону, и подмигнула Лёше:
- Ну? Как матерьяльчик? Думаю, «штук» на тридцать потянет...
- Запросто, - отозвался тот, глядя на Понтю. - А может быть, и на больше, правда, папочка?
- Ну, блин, ребятишки, - окончательно приходя в себя, вновь заулыбался Костин, - материал реально могучий. Тридцать не тридцать, но денег он безусловно стоит. Тут и говорить нечего - бомба!
- Это точно, - согласился Лёша. - Мы сами, когда первый раз увидели, офигели. С рэппером-то давно всё понятно было, не первый раз эту «подстилку» на видео снимаем, но вот от Вольфыча, клянусь, я такого не ожидал...  Короче, маэстро, ты готов смотреть следующий шедевр? Или перерывчик сделаем?
- Кто на этот раз? - настороженно покосился на планшетник Костин. - Если там ещё одни говноеды, то лучше на словах расскажите...
- Расслабься, - засмеялась Катя. - Не каждый день такая «дичь» попадается. Дальше всё гламурненько будет. Включаю?
  Понтя облегченно кивнул.

  Теперь на экране возникло очень хорошо освещенное и чем-то неуловимо знакомое всем помещение. Небольшая уютная комната с широченной кроватью посередине и двумя креслами сбоку - прямо напротив них угадывалась душевая кабина. Так обычно выглядят средне-бюджетные гостиничные номера в Европе или Турции, однако это не было гостиницей: здесь явно чего-то недоставало.
- Телепроект «Дом-2», - негромко сказала Катя. - Один из вип-домиков. Снято неделю назад...
- На фига? - удивился Костин. - Нас это барахло не интересует, тем более, что по «ящику» и так всё покажут...
- Ты хотя бы минуту посмотри, потом ворчать будешь, - ухмыльнулся Лёша. - А то мы без тебя не знаем про «Дом-2».
  «Картинка» на мониторе ожила.
  В домик вошли три женщины с одинаковыми - в виде физиономий весёлых обезьянок - детскими масками на лицах. Как только дверь за ними закрылась, две из них - в коротких розовых нарядах, немедленно сбросили с лиц маски и принялись раздевать третью женщину - невысокую и упитанную, заметно старше их особу, сверкающую золотом своих браслетов - в темно-синем платье до пола.
  Это были знаменитые ведущие «Дома-2»: Ольга Пузова и Ксюша Барагина. Обе они были изрядно навеселе - судя по их лицам, девушки оживленно о чем-то говорили и беспрестанно хохотали.
  Костин хотел уже было прервать просмотр, но в этот момент третья женщина, оставшись, наконец, совершенно обнаженной - в одних только браслетах, решила так же, как и её спутницы, избавиться от маски.
- Ого! - присвистнул Костин негромко. - Вот уж от кого не ожидал...
  С экрана на него смотрела депутат Государственной Думы Елена Борисовна Мисулина.
- Она что, спятила - так подставляться? Там же везде камеры...
- Да как сказать, - хмыкнул Лёша. - Это личный домик Барагиной, в нем её ублажают мужички - участники проекта: что-то типа «всеобщей воинской повинности». Камер здесь нет, кроме нашей - на компьютере Ксении. К тому же, дом находится за «периметром»... В общем, смотрим дальше.
  Тем временем, действие на мониторе развивалось.
  Усадив свою гостью в одно из кресел, ведущие занялись каждый своим делом: Ольга Пузова опустилась на колени и принялась массировать Елене Борисовне ноги, Ксюша же - ненадолго исчезла из кадра, чтобы вскоре появиться вновь - со старинным и дорогим, внушительного размера кальяном.
  Забравшись в соседнее с Мисулиной кресло, Ксюша погрузилась в возню с кальяном, готовя, очевидно, некую курительную смесь, однако всё это время беседа очаровательной и весёлой троицы ни на секунду не прерывалась.
- О чем они говорят? - поинтересовался Костин.
- Да ни о чем, - пожала плечами Катя. - Все - пьяные, приехали из «Чиполлино», Борисовна кинула им десять «штук» еврос, называет их «тётками», хвастается розами в своем поместье в Баден-Бадене... Ничего особенного.
- Понятно. Перемотай.
- Пожалуйста.
  Двадцать минут спустя обстановка в домике почти не изменилась. Елена Борисовна курила кальян и целовалась взасос с Ольгой Пузовой, в то время как Ксюша гладила ей руки и что-то говорила - судя по всему, нечто романтическое. В комнате висело тяжелое облако бледно-зеленого дыма, выдавая истинную «начинку» кальяна, и было очевидно, что всем троим женщинам сейчас по-настоящему хорошо.
- Неплохой клипец, - сдержанно похвалил Понтя. - Мотани ещё немного вперёд, да перейдем к следующему...
  В целом, изображение через десять минут мало чем отличалось от предыдущего, с той лишь разницей, что теперь депутат Мисулина возлежала на кровати, а Ксюша Барагина натирала ей грудь массажным маслом. Последнее, что увидел Костин, это появившуюся в кадре Ольгу Пузову с огромным искусственным фаллосом, пристегнутом к кожаному ремню на поясе. Похоже, вечеринка для Елены Борисовны переходила в финальную стадию.
- Ну что ж, понятно всё... Выключай.

  *    *    *

  В ближайшие полчаса Костин просмотрел еще с десяток роликов, однако больше ничего выдающегося он среди них не обнаружил.
- Да даже не начинайте, - отмахнулся он от возмущенных Кати с Лёшей. - Кто всё это купит? Дима Вилан варит «герыч» на кухне у Моисеева, Коля Заторгуев напивается и лупит жену плетью, Яна Рудкова спит с молодыми таджиками... Велики сенсации, нечего сказать! Поймите, ребятки, это ж обычные «баяны», об этом и так давно все знают...
- Ну, а Волочковская? - без особой надежды спросил Лёша. - Если слить её в «паблик», то многие головы официальные полетят - как здесь, так и на Западе. Она же почти как Сильвия Сайнт - звезда, блин, российской групповухи...
- Если ты сольешь хоть что-то в «паблик», - веско, с нажимом произнес Костин, - то сам станешь как Сильвия Сайнт, причем - посмертно. Я даже не успею заехать попрощаться... Короче, решено.
  Он внимательно посмотрел на друзей.
- Жирика и лесбиянок я беру. Остальное пока придержим, будет к ним что-нибудь острое - сделаем «винегрет». Но главное - сегодня я пришел не с пустыми руками.
  И Костин весело подмигнул Кате, вынимая бумажник.
- Вот, держите, ребятишки, - он протянул Лёше тугой рулончик из банкнот в пятьсот евро. - Здесь всего «десятка», но согласитесь - вы её даже не ждали.
- Это - за что? - удивился Лёша, принимая деньги. - Вроде всё покрыто было...
- За Сергея Зверина, - торжествующе улыбнулся Понтя. - Ты ещё, помнишь, говорил, что стилист, мол, тухлый вариант? А я, представь себе, нашел того, с кем он так ласков на записи. И этот «кто-то» оказался гораздо более серьезным человеком, чем вся та шушера, которую вы мне сегодня притащили. И у кого из нас, получается теперь, есть нюх?
- Спасибо, Понть. Милый и добрый, ты наш самый лучший друг, - Катя наклонилась к Костину и уткнулась носом в его небритую щеку. - Ты реально классный. Нет, ну правда...
- Отвалите от меня, жадные тупые малолетки, - искренне тронутый её словами, прогудел Костин. - Наркоманы и извращенцы, что бы вы делали на свете без своего старого больного папочки?
  Заметно повеселевшие и довольные собой, друзья заказали «Hot Apple».
- Через неделю собираемся в Майами, - поделился планами Лёша. - Пошопимся немного, отдохнем, погуляем...
- А как же система? - спросил Понтя.
- А что - система? Сервер управляется удаленно, через тот же «андроид». А «конька» я скомпиллирую и на ноуте. Если понадобится, то и криптануть его смогу без проблем. Были бы деньги, Понть, а «работать» хоть откуда можно...
- Понятно... А кстати, - нахмурился Костин, - есть у меня к вам одна просьба. Не в службу, как говорится, а в дружбу...
- Да запросто, - пожал плечами Лёша.
- Нужно поковырять несколько емайлов - попытаться подсадить туда вашего «Плутоса». И всё, что он оттуда вынесет - вплоть до последнего «мыла», я должен буду просмотреть. Переписка, фотографии, пароли - всё. Ну, а если повезет ещё и с видео - так вообще замечательно.
- Без проблем. Давай список.
- Спасибо, дружище, - с чувством произнес Костин. - Список сегодня вечером скину тебе на «скайп». Там не пугайся, увидишь адреса питерского губернатора и его зама, но клянусь, всё это - вне политики. Просто хочу понять, что они затевают...
- Да чего они могут затевать, - равнодушно зевнул Лёша. - Стырить да распилить... О'кей, я постараюсь.
- В «сетке» вчера писали, вышел скандал с каким-то режиссером, - вспомнила Катя. - Фамилия не то Петрила, не то Педрила... Его не пригласили на губернаторский приём в Питер, хотя сначала собирались. Он и обиделся...
- Федрило, - усмехнулся Костин. - Только это не фамилия, а народный псевдоним. Картонный Танк, Федя Лысый, ну а теперь - Федрило. Фёдор Понтарчук, неужели не слышали?
- Не-а, - пожала плечами Катя. - Мы российское кино не смотрим...
- Вообще-то, меня как раз этот самый губернаторский приём и интересует, - продолжил Понтя. - Говорю это вам затем, что если хоть кто-то из наших «звезд» будет обсуждать данную тему в «скайпе», то записывайте и сразу звоните мне. Чуя я сенсацию за всем этим приёмом...
  Друзья допили коктейли, и Костин, полистав на своем телефоне пропущенные звонки, стал торопливо собираться.
- С вами хорошо, ребятки, но мне ещё нужно успеть в пару мест. Вечером буду «онлайн» - скинете мне видео - то, что мы посмотрели...
  Он поднялся и аккуратно сунул в меню две пятитысячных купюры.
- До встречи, Лёха. Чао, прекрасная Кэт! Увидимся через неделю...
- Да... Я тебе там файлик ещё сброшу, вместе с видео, - вспомнил Лёша. - Случайные мишени «Плутоса», почитай на досуге. Хорошо?
- О'кей, всё понял. Пока, ребятишки!
  И ловко лавируя между столиками, Костин покинул кафе.

  Некоторое время пара сидела молча.
- Это какие еще «случайные мишени»? - очень тихо спросила Катя. - Ты что, больной? Собрался под видом файла Понте «коня» своего вдудонить... А что, если он узнает?!
- Не хотел тебя расстраивать раньше времени, - отвел взгляд Лёша, - знал, что психовать будешь... Но тут новости есть по поводу Понти, не самые хорошие.
- Т-а-а-а-к, - протянула Катя. - И что он натворил?
- Да вот, полюбуйся, - Лёша поднес к глазам подруги свой смартфон, на экране которого застыло фото пожилого мужчины. - Узнаешь?
- Нет. А кто это?
- Это настоящий Пантелей Плоткин, журналист. Он уже три года как не работает. Болеет серьёзно - не то с костями какая-то беда, не то с позвоночником... И главное, Катюш, он сейчас в Австралии живет, я с главредом портала списывался на днях. Как-то так, в общем...
- Блин... Вот это жопа! - Катя сжала губы и прищурившись, уставилась в одну точку. - Кому же тогда мы материалы продаем?
- С другой стороны, - задумчиво продолжал Лёша, - он ведь тоже не знает, кто мы на самом деле. Подумаешь, «Катя с Лёшей»! Сорок минут - и нас не будет ни в стране, ни на континенте.
- И что?
- А то, что паниковать пока рано. У этого… «Плоткина» тоже могут быть причины скрывать своё имя. И кто он такой, надеюсь, мы очень скоро узнаем.
- Господа, вас уже можно рассчитать?
  Любезный, одетый в черное и белое официант подкрался почти неслышно.
- Да, спасибо за вечер, - сдержанно улыбнулся Лёша, поднимаясь с места. - Очень вкусный салат. Кофе, коктейли... Нам пора домой, Катрин.

Иван Негоров-Синий , 03.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

neofit, 03-12-2016 11:11:41

нуинахъ

2

neofit, 03-12-2016 11:44:18

с котами низзя! ™
акошкам мона
кафэ-шаншак грит, шашлыг на раёне

3

Сирота Казанский, 03-12-2016 12:02:30

Синий нигер иванов, жду паследную чясть.

4

геша, 03-12-2016 13:26:01

НН

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-12-2016 13:35:58

Четать, не?

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2016 14:54:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

>Четать, не?
хз. но я почемуто читаю

7

Михаил 3519, 03-12-2016 15:18:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

А я чота не читаю.И не буду.

8

Катран, 03-12-2016 15:57:59

не успеваю не читать сей авантюрный роман

9

palometta, 03-12-2016 17:02:41

формат явно не для ресурса.Уже не читаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg