Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука на Удаве или Диплом про Пизду и Хуй

  1. Читай
  2. Креативы

А все было во как. История ниибаца реальная, патаму каму нихуя ниинтересны всякие случаи из чужих жизней - листайте дальше.

Кароче в этом году я заканчивал свой гребаный институт и ахуел, када узнал, что мне надо блять писать и патом еще и зажижать дипломную, Я, как всегда,тянул до самого конца (конца учебного года), но патом в жопу уклюнул пресловутый жареный петух и я задумался, чо п такое написать.

Похуй чо я там думал, просто мне взяли и тупо выдали тему для дипломной "Сравнительный анализ переводов произведений Шевченко на англ.яз." (а я типа щас перевотчик

ниибаца). Так как я таким маразмом никада не занимался, и слово анализ у меня больше ассоциируеца с анализом мочи и все такое, то я сел и охуел, мол, я пропал, я пропал. А нет ничего хуже, чем писать про какую-то паибень, от которой тебя нах тошнит + про которую ты апсолютно ничего не знаешь (ну, думаю, хуже может быть только бадун, понос и ядерная вайна...)

Сидел я так сидел, бля, и досиделся аж до дня предварительной защиты диплома. Йопт, подумал я, у людей уже готовые дипломы, а у меня три вордофских листка "научных сведений" и пара-тройкастишкрф этого злоебучего Шевченко. Очко сжалось так неприятно, т.к. до этого меня раз пять уже собиралисчь выгнать из института и лажа с дипломной была б паследней нах учебной лажей. И давай я серфать нет на предмет всяких научных креативов, дипломных-хуемных и т.п.

тУТ на одном украинстком портальчике я карочи нашол ниибаца какую работу про мат и брань ваапще. Ебаааать! подумал я, вот это темка!!! Плюс, у меня самого было дахуя всякой инфы по матам, сленгам и т.п.т.д, каторую я и влепил к этой работе. Карочи распичатал я всю эту паибень (работа эта была - лялечка, блять, анатомия мата просто). Тому, что маты там написаны прямым текстом, без всяких там точичек или других вайлдкардов, то есть, если это хуй, то там так и написано "хуй", ну и все прочее, начиная от "пизда", заканчивая экзотическими украинскими ругательствами.

Ну пашол я на предварительную защиту, папиздел про теорию, типа все ништяк. Написал заяву, что , мол, пашол ф песду Шевченко, я пишу про ругательства. Типа все пиздато. Мой научный руководитель был пиздатыый перец и сказал, ниибаца иема у тебя, риспект вопщем.

И тут настал день собственно защиты. Притащили свои древние скраки не менее древние преподы, везде цвиты и запах дишовой парфумерии, вопщем все как у людей в миллиардах таких же замызганых заведений.

Все, нах, поприходили ф питжаках, супер-друпер кастюмах, мля вобщем первое мая и день пабеды сасут друг у друга. И я даже привалил в кастюме (но не смог удержацца и был с бадуна, гы) все бабы канешно ахуели после наблюдания меня 5 лет в засратых джынсах и хуй знает в чом, кароче я б их мог всех бес праблем отйебать прямо у дверей аудитории, но речь не аб этом...

Речь о дипломной работе... Так вот, приперся я со своей работой (которую как ибакалаврскую притащил всю истекающую клеем и прочей хуйней, т.к. прашивал в самый паследний мамент(не было балабасов). Сижу,ж я значит, в пиздец какой уверенности, что все уже ништяк, тема есть, тема мне нравица, я всё знаю, вобщем настроение "пашливсенахуймудаки".

Тут вся белая и ахуевшая выползает из кабинета одногрупница, ну типа, вот и мая очередь. Я тока совацца в дверь, а мне базарят, типа, нихуя, подождите. Ну, думаю, они там наверна ибуца или все магарычи потихоньку выпивают. Тут из аудитории доносяцца звуки ржаки, причом ниибаца какой ржаки. Никада еще не слышал, чтоб преподы именно так вот РЖАЛИ. Мошть они дома так ржут, но в храме науки... бля, все приахуели.

Первой маей мыслей было "Мля, сто пудофф это та бикса, что передо мной защищалась чо-то такого наморозила, что они там ползают. Бедняга блять...". Кароче я давай снова типа заходить, а они, ну подождите же, мы вас сами позовем. Блять, заебали, щас уйду нах и все!

Тут выскакиеват мой научный руководитель, белый ,бля, шо мёртвый скандинав. Нервно так вытирает пот со лба и базарит типа "Ибать, твоя работа...ммм....ееее....кароче все ахуели, сидят пьют пилюли нах. Карочи, Санек, отмазывайся как магёш, мы за тебя" и уебал.

И тут до меня доходит, что ржали-та они када просто напросто открыли мою дипломную, а там черным по белому (на украинском, разницы фпрочем нет нихуя)"слово fuck переводится никак иначе как "ебать, трахать и тп", fuck me!!! - нихуя себе, пиздец!!!" и все в таком роде. Плюс в приложении - глубокоматерный перевод рассказика одного Янки про Вьетнам, там и про минеты, и про ебли, и идинахуй, вопщем Хуй и все его друзья...

Нахуй, подумал я, и нах гордо зашел в аудиторию. Кто еще вытирал слезы после ржаки, а старпёры (блять, от него уже тухлятиной смердит а оно еще работы судит..) тупо глядели исподлобья, пуская мсолнии и дыша блять в кислородные маски. Пизджу канешно, масок у них не было.. Ну тут я начал по-англицки защищацца. Пизде, пиздел, сказал, мол, на это моя работа исчерпана, я самый пиздатый перец. Да еще - када я сказал типа "Shall i give some examples?", все эти пидарасы подскочили и начали орать, мол, нет нет, не надо, мы и так все поняли. Хуй там чо они поняли.

Ну а патом начались попытки моего линчевания. Хуй вам!!! Я мастерски всех их загрузил цитатами всяких авторитетоф-лигвистов, на которых они там моляцца по ночам, которые сами пиздели, что если есть хуй, то и слово должно быть хуй, а если есть слово хуй, то его надо в словарь. И вапще, мол, как для докторанет плохих органов, для переводчика и лингвиста не должно быть плохих слов. Ведь не один проктолог не скажет, блять, у вас жопа болит??? Знаете мне это не приятно, с жопой ваше возиться, идите нах к окулисту или ваще нахуй... И все в таком роде.

Все дело было в том, что они просто не ожидали на обычной защите на бумаге, причем ниибаца ахфицальной, встретить открытым текстом написанные слова, каторыми они тока дома называют сваих дитей, неприятелей, или просто пиздят за бутылкой вотки.

Все защищались минут так по 10-15, я же им доказывал всю эту хуйню околло часа. Кароче в итоге они все равно сказали, шта блять не уверены ишо, защитывать мою защиту или нет, и ваще не похерить ли меня ваще нахуй из альмаматеры.... В итоге меня заставили переделать работу, а вместо матов поставить звездочки и точичики!!!! Блять, и это ПРОФЕССОРА И ПРОЧИЕ УЧОНЫЕ!!!!

Кароче, ханжецтво и схолоастика - основа наше системы образования. Все муфелы, даже о которых я хорошо думал предстали пидарасами полными. Кстати, лишь тока адна старушенция, училка-нимецкава (непайму какого хуя она там делала), сказала, что это мол научная работа и цензура тут ни к чему...Ей риспект блять (если она еще в песок не рассыпалась)

ЗЫ. А первый аригинал моей дипломной до сих пор гуляет по рукам, гы, пусть учацца и матают на усы...

Диплом я так свой и не забрал.

Schabe

Schabe , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 30-08-2002 07:54:06

нахуй

2

Notoff, 30-08-2002 08:15:03

бля, удивил нахуй!!??

3

Мужик, 30-08-2002 08:38:38

Читать можно.

4

дядяВитя, 30-08-2002 08:45:56

Таракан, а как насчёт предоставить работу на суд обширной аудитории падонкав?
 
  А диплом - сходи уж забери. Мало-ли... Он там, поди, уж пыльный весь...

5

Хахол, 30-08-2002 08:47:09

Ссылку на украинский сайт выложи, ученый, млять...

6

live4beer, 30-08-2002 09:00:47

зарисовка из студенческой жизни типа...
  так себе с пивом потянет..
  кстати-что за институт?

7

Ne-Ne, 30-08-2002 09:02:00

Креатив дня! или утра, посмотрим. заебись, несколько моментов даже лингвистикой отдают
 
  И вапще, мол, как для докторанет плохих органов, для переводчика и лингвиста не должно быть плохих слов. Ведь не один проктолог не скажет, блять, у вас жопа болит??? Знаете мне это не приятно, с жопой ваше возиться, идите нах к окулисту или ваще нахуй... И все в таком роде.
 
  Я перечитывал и уважал. Истина рождается в споре.

8

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 09:04:13

балять, хуйня эта фсё и пездёж

9

Хоха, 30-08-2002 09:04:24

Малацца.
  Так их уебанов и надо строить.

10

Петушественник, 30-08-2002 09:07:47

Диплом забери

11

Сашок, 30-08-2002 09:22:13

Выложы где-нить свою работу, или захуячь на мыло alfa81@inbox.ru

12

Schabe , 30-08-2002 09:28:02

работа-то на украинцком, бальшая и пересыпаная кучей терминов и прочей лингвистической паибени, но каму цикаво - вышлю

13

Пикуль, 30-08-2002 09:33:10

Ну а чего , занятно .

14

Schabe, 30-08-2002 09:33:17

*live4beer 
  да конура одна в городе-герое Луцке....гавно, сам не знаю чо туда пашол

15

158advocate , 30-08-2002 10:05:15

Отлично!

16

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 10:19:11

Ты гавно блять а не лингвист!!! Чмо ахуевшее - разве можно было точичками заминять - блять это же просто пиздец!!! Какие нах звездочки - ни хуя ты не падонок а просто пидарас после этого бля вот и все нах йопть...
  Ну ладна - пришли деплом можа в натуре это я пагарячился - може нах еще и водки попьем бля...
  Кароче кидани сцилочку - еде тама твоя деплома храница - дюже охота поприкалываца.

17

О, бля!, 30-08-2002 10:46:17

Хуй зна как сюда забрел, и сразу на такую хуябору натыкнулся. Ты это сцылку выкати. Люблю научный подход во всём. Не! Правда заебись! Если без пизды.

18

куж, 30-08-2002 10:49:59

А я в свое время диплом не стал забирать, поскольку выдавали тока вместе с повесткой к дяде военкому. Переждал месяц, пришел за дипломом, выписался из общаги, в военкомате тетенька попросила сорок конвертов за месяц беганья, купил, отдал, так с тех пор так и не прописался, бомжую типа. В Ебурге с этиим делом спойно, ну хоть бы раз менты остановили, хуй там.
  А пока повестку не вручили хуй кто к уголовной ответственности привлечет.

19

Сooper, 30-08-2002 11:04:20

А хули? Бывает.
  У меня курсовая по второму высшему в 96 г называлась "экономическая политика правительства, как главный тормоз развития экономики" и нихуя, сдал, все заебцом
  А работу надо публиковать, батенька...
  мы тут все лингвисты и переводчики с украинского ниибаца

20

Бустурд, 30-08-2002 11:24:07

а у меня систренка по такой же теме защщищщалсь...

21

fliege, 30-08-2002 11:38:07

нахуй

22

Schabe, 30-08-2002 11:43:04

каму срочно так нужна эта дипломка (мошть кто тож будет зашчичаца) давайте мылы, патамушо заебусь ее выкладывать.....

23

stout, 30-08-2002 12:05:11

да хули, на филфаке мгу, на отделении прикладной лингвистики - точно, за остальные песдить не буду - есть целый курс в обязательном поряде на семестр или на год по ненормативной лексике с написанием рефератов и сбором фсяких примеров из жизни и литературы. так шо атдыхай

24

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 12:13:26

fliege - завали ебало, дешофка....плагиаторша бля. А Удаф твай спизженный креотиф с главной снял.гыыыыыы

25

Serg, 30-08-2002 12:42:45

Трэба почытать ешо шо там за такы матюги на украинськой мове.

26

Pooh, 30-08-2002 13:01:52

2 stout
  Da, hodit istoriya pro babushku s filfaka - starushka bozhij oduvanchik - ona hodila po strojkam i sobirala material. A potom u rabochih serdechnye pristupy byli:)))

27

Ант, 30-08-2002 13:21:21

пиздато ! хотелось бы полистать твою дипломную работу.

28

Ант, 30-08-2002 13:29:35

***Schabe
 
  моё мыло : uant@ukr.net
  вышли плиз

29

Schabe, 30-08-2002 13:59:06

*stout 
  блять, сравнил МГу, палец нах с жопой.....

30

Сашок, 30-08-2002 16:22:21

*****Schabe
  и мне плз
 
  alfa81@inbox.ru

31

Cашок, 30-08-2002 16:34:21

Спасибо, уже получил

32

Сантэхник-Гинэколог, 30-08-2002 21:18:34

kin' diplom Udaffu, pust' on vylozhit. Nauka na udaff.com. Vsem interesno.

33

Ночной прохожий, 30-08-2002 22:39:48

Schabe ! Не , серьезно , выложи диплом креативом - целиком или кусками - на Udaff.com . А на ту статью , что стала источником вдохновения - просто ссылку дай . То что он на мове - не беда . Наверно , найдется кто-нибудь кто на русский переведет и тоже выложит . А если хочешь - сам переведи , тогда тебя точно в "левую колонку" внесут хуяторы сразу . Я так думаю . Если тебя это порадует , конечно ...
  А те , кто мову разумеют ( я вот не разумею , жаль ) - может кто из них попросит у автора оригинал и переведут . А потом захуярют . С указанием автора и переводчика .
  Schabe , у вас на Украине обязательное требование , я так понимаю , чтоб диплом на гос. языке был ?

34

Astrum aka Trup, 31-08-2002 00:19:37

Креатифф ещё не прочёл, но уже ржал над темой дипломной работы "Сравнительный анализ переводов произведений Шевченко на англ.яз."

35

Astrum aka Trup, 31-08-2002 00:25:11

Прочёл. Не разочарован, ибо позицыя автора правильная беспесды. Ну и смишно канешно же.

36

Кефирчик, 31-08-2002 04:04:52

*********** ЭЙ!! проф, удав, гутен морген.
 
  в гастивухе натпись - Got error 134 from table handler - што ето значит еби ево мать?

37

ёмаё имя, 31-08-2002 06:11:32

это пунктик такой в этикете. вежливо посылать нахуй.

38

MadVai, 31-08-2002 11:24:28

madvai@mail.ru
 
  и сюда еще заодно

39

Sas, 31-08-2002 11:24:50

Вышли мне свою работу ,  если не трудно sasha-vis@mail.ru

40

парилкин, 31-08-2002 20:15:42

защита прошла на три с плусом.

41

baster, 03-09-2002 14:45:24

..................................................Мне тоже срок жмет может даш своу работу я в свой
  захуярю baster@gala.net 
  PP: и не за бывай слова как ублюдок пласмасовый , пидар маёнезны.....

42

Гоблін Червоний капелюшок, 03-09-2002 14:45:55

Мнагауважаемый калега падонок! Как уебок непонятно как атстаявший свой диплом (филалогия тож) два года назад УМАЛЯЮ выслать файло диплома для калекции, каторая зараждаицца блядь в данный мамент. Решпект брату па филалогии нах.

43

Гоблін Червоний капелюшок , 03-09-2002 14:48:40

Блядь п`яный в сраку.. Мыло забыл.
  hoffmann@ukrpost.net

44

Диман, 07-09-2002 21:15:53

Нормально

45

Izvrat, 05-01-2003 18:14:21

"каму нихуя ниинтересны всякие случаи из чужих жизней - листайте дальше. "

46

Голубой, 06-07-2010 05:37:40

ну ты и пидораз
нахуярил тут многабукафф
думаишь если матом все всех будут крыть
то это и есть барьба с ханжеством
ашибаишься
ты сам есть быдло
учись писать без мата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg