Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия как способ подрочить

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый вечер сидеть дома и наслождаться тем, что ты в здравом уме. Уповаться собственной крутостью от того, что обматюкал кого-то по инету. Дрочить на порнуху и до двадцати восьми лет оставаться девственником. Круто!
Крутость уходит после первого удара по роже. После первой передозировки. У кого не уходит- те погибают в уличной драке или от следующей передозировки. И так их, ублюдков. Пусть дохнут. Сильно дохуя людей развелось на этой планете. Наследственные болезни, ебучая экология, припезденное государство... я не хочу зачинать детей. Из нас делают быдло. Государство. Ему выгодны все- и панки, и крутые, и пидоры, и рэпперы, и бизнесмены... Все пойдут туда, куда будет нужно. Это только кажеться, что мы свободны. Может, это паранойя. Но я не понимаю, зачем мне нужно воевать с арабами или с чеченцами или ещё с кем-то. И им тоже это не нужно. Это нужно там, наверху, в кабинетах. И моя жена будет рожать этим пидарам пушечное мясо... ХУЙ!!!
Я призываю всех людей сказать им ХУЙ! Писать это слово на всех административных зданиях бывшего СССР! На всех заборах возле них! На их домах! На их машинах! НА ИХ РОЖАХ!!!
Чё-то я ваще...
Ну да ладно. Но всё равно я бы их стрелял. Это, конечно не выход, но всё равно стреля бы.
Нервы здают со скоростью невероятной для движения. Мозги требуют ещё. Но больше нечего, и они сами себе придумывают развлечения. И ты начинаешь видеть ток, разговаривать с духами и пускать друзей в квартиру из шкафа. И когда на улице ты не можешь понять, подумал ты это или сказал, когда продавщица в магазине долго смотрит на тебя а ты на неё, ты понимаешь- тебе пора.
Покупаешь себе один презерватив, бутылочку пепси, ручку, маркер и идёшь спать.
Слеюдущий день проходит на изменах. Ты смотришь на стену, а у тебя под носом из пепельницы начинают выползать змеи. И пугаешся собственного отражения в окне так, что начинаешь нервно пердеть.
И становиться страшно, потому что понимаешь: теперь реально можно сойти с ума...
То день был достаточно хорош, чтобы быть трезвым. Но мы не хотели. Достав непонятной травы на халяву, мы шли в поисках подходящего места. По пути стреляли сигареты и заглядывались на девок. Девки были весенние... Н-да... Но у нас были важные дела.
Когда- нибуть становиться страшно от сознания насколько ты далеко зашёл. Во всём. А потом становиться похуй- потому что всё равно ничего уже не сможешь сделать.
--Вован!
--Шо?!
--Не ори..
--А...
--Вован! Давай в город пойдём!
--Нафиг? Там менты...
--Та давай! Та там прикольно! Та давай! Вован! Давай!.. пошли..
А вован уже втыкает...
--Вот это ну его нахуй!!!
--Чё случилось? Глюки?
--Та ладно.
--Не ну што? Слушай. Давай сейчас...давй сейчас...га-га-га-га-га-га-га-гы-гы-гы-гы-гы-гы
--Гы-гы-гу-гу-гу!
Проходит 10 минут...
--Девушка!!! Дайте нам пажолуйста пачку сигарет!!!
--Не кричите.
--Что??!!
--Не кричите!
--Слушай, попустись, не ори на продавца...
--А я что ору(шёпотом)?
--Та пиздец...
--Вам каких?
--Чего каких?..
--Сигарет?
--А.. ну я там знаю..хи-хи.. ну давайте этих..хи-хи..
--Вам повеселее?
--Да. Что? ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!! Вован! Купи за меня-а-а...га-га-га.............
--Девушка, не задрачивайте человека! Дайте ему покурить пожалуйста.
--Да берите уже..
С каждым разом всё становиться яснее. События теряют значимость. И уже можешь улыбаться на похоронах, хотя ты и не обкуренный.

Грифель Т.М.

Грифель Т.М. , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

peregarov, 27-08-2002 17:16:38

и это пройдёт

2

Gold, 27-08-2002 17:59:27

что то странное

3

Батя, 27-08-2002 18:55:33

совсем не то

4

Йух, 27-08-2002 19:20:37

шо это? зачем это?
 
  начал про государство, кончил про банальный обкур.
 
  бля, лишь бы че написать

5

Valera iz Rigi, 27-08-2002 20:23:57

Na4al za zdravie,kon4il za upokoj.

6

МЕГАМОЗГИ, 28-08-2002 02:37:33

бля иди застрелись нах или под танк кинься , только не пиши больше это гавно и так хуёво .

7

куж, 28-08-2002 04:48:02

Хуйня да еще с претензией. Тьфу, блять.

8

Иван Рыгало, 28-08-2002 07:03:43

либо поебта редкая....либо "ну очень глубоко!...

9

КраБББ, 28-08-2002 07:08:50

Автор торчит, похоже, не по децки. Бросай пока не поздно. Если ты не в курсе - от плана тоже умирают. Получают вегето - сосудистые расстройства и т.д. и т.п.
  Ну а если твой лирический герой из начала рассказа и ты - одно лицо, то это, старик, вообще пиздец. Ебаться срочно, нах, шагом марш !!! Дественник блять в 28 лет ! Я хуею.

10

Tioma, 28-08-2002 07:20:51

а я не буду камент писать к наркоманской прогонке вот!

11

Ант, 28-08-2002 09:56:15

прикольно, но как-то неоднородно. гыы.

12

live4beer, 28-08-2002 09:59:16

заебала уже хуйня прогонная наркомная..

13

zepp, 28-08-2002 10:04:10

нет

14

Медузей, 28-08-2002 10:11:56

Избитая тема + хуйня.
 
  А вот то, что Тёма наконец кириллицу установил - радует !!!

15

КЛУМБ, 28-08-2002 10:26:08

Хна бля редкосная! Я так на первом курсе думал. Кстати до золотого вьеба ! Не бля хуйня это фсе, бля чистой воды хуйня.
  Два пальца в рот нах!

16

rotten, 28-08-2002 11:58:15

Хуйня. Ты о чём писал-то, бля?

17

Bodroff, 28-08-2002 12:03:56

ты охуенный. И походу немолод. Бля, я бы выпил с тобой. Очень сильно!!!

18

Bodroff, 28-08-2002 12:06:53

Забыл сказать: дети не догнали...

19

Грифель: всем, 28-08-2002 13:38:00

ну, кому как... я ж сказал, дрочить от того, что кого-то нахуй по инету послал...
  я сматрю, дрочунов- 99 процентов...
  и ваще, блять, побухать- за нехуй,
  а самые умные- дрочите в уитаз, а не в инет...

20

Bodroff, 28-08-2002 14:27:10

ты Москаль, я надеюсь, а то вон ИМЖ меня опрокинула. Питерской оказалась.

21

Упендот, 28-08-2002 14:41:17

Вторая часть просто детская и бессмысленная.
  Всю мысль этой хуйнёй загубил.
  А вот воевать с чеченцами нужно. А точнее убить их всех и делу конец. Мрази черножопые.

22

простое, 29-08-2002 04:16:58

А может пора сразу на крео ставить штампики : для читателей в возрасте от и до?
  Детям зачем такое то читать?
  Кто это не понял, как говорицца на waltdisney идите..

23

ни падонак, 29-08-2002 13:17:19

блиать...стремно после каментов от бодрова и простого говорить шта заибок...патаму и ни скажу нах.
 
  ЗЫ атнакыжы второй падрят криатиф ат грифеля каторый прет.

24

ни падонак, 29-08-2002 13:19:47

Да...бадрофф, а "нимолат" это скока? гыг

25

Грифель-Бодрову, 29-08-2002 13:30:08

ну кинь сваё мыло, попиздим-с...

26

низнакомка, 22-05-2005 22:54:39

что с табой?почему тибе так плоха?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg