Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отбор (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, Веня, как отчет поживает? – с деланным сочувствием спросил Сергей, незаметно подмигнув сидевшему за соседним столом тощему и нескладному Вадику, который тут же с готовностью гоготнул.

Вениамин Полушкин, всего две недели назад появившийся у них в отделе, уже успел стать любимым объектом насмешек Сергея, переключившегося, кстати, с Вадика. 

Веня вздохнул, поправил на носу очки в роговой оправе, и печально посмотрел на Сергея. Из за толстых линз его глаза казались несуразно большими, из за чего выражение лица и без того не слишком брутального Полушкина было растерянно-наивным.

- Да вот, никак не могу сообразить, как в отчет подгрузить данные с общего портала, - он виновато пожал плечами, и провел рукой по голове, словно пытаясь пригладить волосы там, где они давно выпали, оставив обширную сияющую лысину.

- Ты смотри, после обеда, как пить дать, шеф вызовет. Слушай, может тебе помочь, совет дать?

- О, я был бы очень благодарен, - искренне обрадовался Веня.

- Не могу отказать коллеге! – Сергей с серьезным видом кивнул. – Так вот, слушай внимательно: когда пойдешь к боссу – не забудь взять пол литра!

- Пол литра чего? Коньяка? – растерялся новичок.

- Вазелина! – не в силах более сдерживаться, шутник откинулся на спинку офисного кресла, и заржал. Ему визгливым хохотом вторил Вадик, и густыми раскатами булькающего смеха – Богдан, еще один сотрудник их небольшого коллектива.

- Фи, Серж, ну как можно! – подала голос из своего угла Елена. – Здесь, между прочим, приличные девушки сидят!

Лена, ярко накрашенная блондинка, обожающая закатывать свои порядком располневшие телеса в тесные короткие платья, и пребывающая в полном от себя восторге, была единственным представителем женского пола в их отделе.

- У-уу, Ленка! – протянул Серж. – Это когда же ты успела превратиться из зрелой, опытной женщины в юную непорочную деву? Из милфы в нимфы, так сказать. Хотя, с нынешним прогрессом в области пластической хирурги...

- Дебил! – огрызнулась Лена.

- Про вазелин – не смешная шутка, - подал голос Веня.

- Ну что же вы так категорично, Вениамин, – развел руками Сергей. - Это ведь Ваше субъективное мнение. Мне смешно, Ваде и Богданычу смешно, Ленке тоже смешно, хоть она и скрывает. Коляна не берем в расчет – он целый день делает вид, что занят. Итого, большинству смешно – голые факты и цифры, против них не попрешь. И никакого, заметьте, мошенничества.

- Час дня уже, обедать пора, - Богдан извлек откуда-то поднос, положил на стол, и потянулся за пакетом. Кресло жалобно заскрипело под его массивным телом.

- Все бы тебе жрать, Богданыч, - покачал головой Серж. – Ты скоро поперек себя треснешь.

- Это у меня кость широкая, - заученно ответил толстяк, деловито расставляя по столу целый набор контейнеров, баночек, пакетиков и свертков.

- Что тут у тебя? Та-ак, соляночка, котлеты, пюре, консервы какие-то, огурчики, орешки-конфетки. Слушай, да ты все это не съешь! Но ты не волнуйся - я тебе сейчас помогу!

- Я – съем! – ощутимо напрягся Богданыч. – Свое носить надо! – На всякий случай, он пододвинул поднос поближе к себе.

Сергей изловчился и выхватил из плошки на подносе маринованный корнишон.

- Эй! – завопил Богдан. – Ты че делаешь! А ну положь!

- Да не кричи ты. Я для важного дела!

- Какого еще дела?

Сергей подошел к Полушкину, который по-прежнему сосредоточенно всматривался в монитор, и, состроив сердобольную рожу, протянул ему огурец.

- Я не хочу, спасибо, - вежливо отказался тот.

- Мне кажется, на самом деле ты очень хочешь, - заговорщически прошептал Серж так, чтобы все слышали.

- Почему ты так решил?

- Ну, как, - насмешник изобразил крайнее смущение – Мы ж не глупые люди, мы все понимаем. – Он ткнул пальцем Вениамину в живот, который довольно внушительно нависал над брючным ремнем. – Какой месяц? Четвертый? Пятый?

Вадик закрыл лицо руками и зашелся меленьким смехом.

- Серега, ну ты сегодня вообще жжошь, хорош смешить! – с трудом выдавил он между приступами смеха.

Объект шуток криво улыбнулся, и вяло попытался отшутиться:

- Я думаю, среди нас единственный человек, который может быть беременным – это Леночка.

- Вот еще! – возмутилась блондинка. – Ни за что в жизни! Это какой же дурой надо быть – с животом этим огромным таскаться, фигуру портить, и вообще всю жизнь угробить, выращивая своего спиногрыза. Никакой личной жизни! Нет уж, увольте – уж точно скорее Веня забеременеет, чем я!

Несчастный Вениамин окончательно стушевался.

- Да отстаньте вы уже от человека – из-за стола поднялся Николай, и подошел к Вене. – Шутки у тебя, Серж, и впрямь плоские. Пусть даже тех, кто так считает – меньшинство. Ты забыл, что когда-то и сам ни бе ни ме в аналитических отчетах был? Помог бы лучше человеку. Между прочим, средний показатель эффективности работы нашего отдела складывается из показателей каждого специалиста. Веня, покажи, что у тебя не получается. – Коля склонился к монитору. – А, с этим у нас все по началу мучаются. На самом деле, все просто. – Он быстро задвигал мышкой. – Смотри: так, так, и вот здесь. Вот и все.

- Спасибо большое! – благодарно выдохнул Полушкин. – Я бы сам еще долго разбирался!

- Да ты что-то во всем долго разбираешься, - прокомментировал Серж, недовольный тем, что сказал Коля.

- Да нет, - Веня подпер голову рукой, и внимательно посмотрел на коллегу. – Кое в чем я хорошо разбираюсь. Очень, очень хорошо разбираюсь...

***

Веня, он же Вениамин Полушкин, а если быть еще точнее – Дмитрий Логинов, вернулся в свою маленькую квартирку около девяти часов вечера. Первым делом он сдернул с головы опостылевший парик, и с наслаждением взъерошил жесткие черные волосы. Потом снял очки, яростно потер уставшие глаза, и подошел к зеркалу. В отражении на него глянул полноватый мужчина, с неожиданно красивым волевым лицом. Дмитрий усмехнулся, скинул пиджак, рубашку, затем аккуратными движениями снял с себя накладной живот, и положил его в шкаф. Сделав несколько разминочных упражнений, он упал на пол, и легко отжался пятьдесят раз. Закончив зарядку – принял контрастный душ, прошел на кухню и сварил себе крепкий кофе. Подойдя к рабочему столу, он поставил чашку, и включил ноутбук.

Итак, на данном объекте он свою «миссию» завершил. Осталось написать краткий отчет (буквально в двух словах – руководству некогда читать пространные заключения), и по зашифрованному каналу отправить в Центр.

Дмитрий пододвинул к себе ноутбук, и принялся набирать текст.

«Сергей Кулагин / ID 21564054:
Истероидность. Самонадеянность. Склонность к аморальным поступкам. Возможная жестокость.
Хамство. Нетерпимость к мнению другого человека. Эгоизм.
К участию в проекте «Жизнь»: не рекомендован.

Вадим Юдин / ID 13958635:
Поддается внушению. Склонность к интригам. Отлынивание от работы. Эгоизм. Мнительность. Лживость. Хвастливость.
К участию в проекте «Жизнь»: не рекомендован.

Богдан Харитонов / ID 89136491:
Стремление переложить принятие важного решения на других. Служебная и бытовая несговорчивость. Подозрительность. Боязливость. Неудовлетворенность и осуждение любых проявлений щедрости.
К участию в проекте «Жизнь»: не рекомендован.

Елена Гопоненко / ID 59688359:
Отсутствие материнского инстинкта. Честолюбие. Самонадеянность. Ревнивость. Несерьезное отношение к возложенным обязанностям. Обидчивость. Повышенная отвлекаемость на внешние события.
К участию в проекте «Жизнь»: не рекомендована.

Николай Миняев / ID 70605974:
Быстрое и эффективное мышление. Терпение. Надежность. Добросовестность. Аккуратность. Высокое чувство долга. Альтруизм.
К участию в проекте «Жизнь»: рекомендован».

Допечатав, Дмитрий откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза. Как бы то ни было, ему было жаль этих людей из небольшого аналитического отдела компании «Фин-портал». Он тут же подумал про аналитический отдел в структуре научно-исследовательского департамента Центра. Вот уж где действительно светлые головы сидят – ученые с мировым именем, настоящие гении. На службе у них такая техническая база, какая многим и не снилась. И именно от них поступила информация о метеорите. Абсолютно закрытая информация – чертов огромный метеорит, чей курс пересечется с нашей планетой через один год и два с небольшим месяца. Катастрофические последствия, грозящие гибелью всему человечеству. Да, есть сеть убежищ, которые готовились на случай ядерной войны. И строятся новые. Но какому количеству человек помогут они выжить? Аналитики просчитали и это. Пятьсот тысяч человек. Пятьсот тысяч из ста пятидесяти миллионов. Одна трехсотая часть. Как выбрать тех, кто должен получить шанс на спасение, а кто нет? Кто погибнет от природных катаклизмов, вызванных падением метеорита, от холода, голода – а кто будет жить, и даст жизнь следующим поколениям?

И был создан проект «Жизнь». Были подготовлены такие специалисты, как Дмитрий Логинов, которые выполняли простую, и одновременно невероятно сложную задачу:
Внедрение (обычно в образе человека с наиболее раздражающим типом акцентуации) – составление психологических портретов – направление отчета в Центр.

У проекта было много сторонников и противников. Сколько споров, например, вызвало положение о том, что члены семей «не рекомендованных» личностей – тоже автоматически не допускались к проекту. Но пока проект «Жизнь» оставался единственным ответом на вопрос о критериях отбора.

Логинов сделал глоток кофе, и еще раз перечитал скупые строчки отчета. Каждый раз перед отправкой данных в Центр ему становилось не по себе. Кто он? Вершитель судеб? Палач? Спаситель человечества? Имеет ли он право решать, жить человеку, или умереть? В конце концов, насколько он объективен? Эти, и еще много, много других вопросов – кто ответит ему на них?

Он знал, что никто не даст ему ответа. И до конца жизни он будет сам себе бесконечно задавать эти вопросы – и сам пытаться отвечать на них...

Дмитрий вздохнул, навел курсор на «Отправить», и щелкнул кнопкой мышки.

Камский , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-06-2015 12:11:51

Адинадин11

2

Taran[RBR], 29-06-2015 12:12:51

Два?

3

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2015 12:22:25

все бля
завтра последний день конкурса
все послезавтра алчные графоманы  останутся наедине  со своими буквами

4

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:23:49

Рэйбредбери сосёт.

5

Амаркаддафи, 29-06-2015 12:26:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [3]

>все бля
>завтра последний день конкурса
>все послезавтра алчные графоманы  останутся наедине  со своими буквами
Я прочитал почти всё и тоже останусь надолго с ихними буквами. По ходу, необходим психолог.

6

наглый атчзх, 29-06-2015 12:29:55

ответ на: Амаркаддафи [5]

>Я прочитал почти всё и тоже останусь надолго с ихними буквами. По ходу, необходим психолог.
четадь ннада в очьках

* очьки :: 67,5 kb - показать
7

ЖеЛе, 29-06-2015 12:30:35

"Дмитрий вздохнул, навел курсор на «Отправить», и щелкнул кнопкой мышки." (с)

онотоле вздохнул, навел курсор на кнопачьгу "алчнэ графаманэ" и счолкнул кнопкой мышки...

8

наглый атчзх, 29-06-2015 12:34:21

моя бабужка четаед газету "жызнь" (с) гуф

9

наглый атчзх, 29-06-2015 12:37:44

ответ на: ЖеЛе [7]

>онотоле вздохнул, навел курсор на кнопачьгу "алчнэ графаманэ, сдохни в карчях, выпей йаду, атруби пальтсы, убейся апстенку" и счолкнул кнопкой мышки...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 13:06:52

ответ на: ЖеЛе [7]

т.е. аффтырь отбор не прошёл дтктд.
и правильно.
надо проследить чтобы и члены семьи его тудажы

11

Rideamus!, 29-06-2015 13:09:14

хрень

12

геша69, 29-06-2015 13:47:13

наивная хуетень

13

Хермонтов, 29-06-2015 14:11:32

Кака

14

Михаил 3519, 29-06-2015 17:35:09

Дмитрий вздохнул, навел курсор на «Отравить», и щелкнул по нику "Камский"

15

гагар, 29-06-2015 19:41:42

давно офесный планктон ничего не пейсал
я уш решил, повымерли все

16

Диоген Бочкотарный, 30-06-2015 00:42:29

КГ/АМ

17

Инапланетянец ЙУХ, 01-07-2015 10:16:00

Первайа часдь-хилый закос пад биссмертные "Керпечи",далее-хуйпайми.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg