Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американская мечта (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
По дороге, довольно медленно, двигается автомобиль. Это рено «дастер», иномарка, как принято считать. За рулем Борис. У него довольное и уверенное выражение лица. Он знает, что делает. На пассажирском сидении развалилась и, почти что, разлагается жена Бориса, Таня. Она жирна, растрепана, неухожена и сварлива. Она не самый приятный в мире человек и, будто в подтверждение этому, из подмышек растекаются по цветной футболке два пятна пота и вылезают в образовавшиеся просветы между кожей и тканью кудрявые, черные подмышечьи волосы. На заднем сидении находятся трое детей: двое мальчиков и одна девочка. Все чуть больше нормы веса для своего возраста. Они орут, ползают по машине и бьют друг друга пластиковыми игрушками по головам, от чего моментально начинают реветь и жаловаться родителям. Этакая американская мечта. Громче всего в автомобиле слышна музыка, играющая из колонок. Это радио «карусель» заводит очередную задорную песенку для «самых маленьких, но самых главных!» Таня курит в окно. Борис против этой привычки, но он уверен, что сможет в скором времени победить ее, правильно показывая свою позицию. Так же, как он уверен в том, что время, которое он выделяет жене «заняться, наконец, собой», сидя с детьми дома после работы и выполняя всяческие домашние хлопоты, Татьяна тратит на спортивный зал и медленно, но верно двигается в направлении достижения той формы, что была у нее в 11м классе. По правде говоря, не было у нее никакой формы тогда, не будет и сейчас, поскольку это свободное время Таня проводит в Макдональдсе, забившись в дальний угол заведения, пожирая огромные бургеры, заедая их картошкой фри и жирными наггетсами, запивая диетической колой и с вожделением следя глазами за худосочным менеджером, крутящимся у касс. Место в этом углу выбрано не спроста: отсюда лучше всего видно этого желанного паренька и, когда не так много народу, можно достаточно быстро и незаметно засунуть жирную от еды руку в свои потные трусы, нащупать влагалище между складок жира и довести себя до оргазма, разглядывая ничего не подозревающего работника месяца и представляя, как неопытен, покорен, но страстен он будет.

Борис часто ходит в спортзал, но это никак не сказывается на его фигуре. Может, потому что он тоже не соблюдает диету, а может просто потому что разглядывает потные тела обоих полов, а не делает необходимые упражнения. У Бориса сальные кудрявые волосы средней длины, вечно запотевшие очки, плохой запах изо рта, четкая жизненная позиция и всепоглощающее желание самореализации. В данный момент он уверен, что сможет добиться многого, продавая шапки через интернет. Он много времени тратит на это, и, естественно слишком устает для чего-то еще. По крайней мере, так он говорит в постели жене. На самом деле, все, чем он занят в своем кабинете, так это платными приват-чатами по вебкамере, когда девушки выполняют все, что он им пишет. За деньги, разумеется. Борис зарегистрирован на платном интернет-портале, который призван помочь приближаться к достижению поставленных целей. Но все, чего он добивается – так это уровня мастера спорта международного класса по обещаниям и отговоркам.
Борис едет с Татьяной и детьми на пикник. Все выходные они проведут вместе, как подобает семье. Многое он сделал в жизни из-за того, что «так положено» или «так у людей». Со временем, чужие желания и чужие мечты прижились и стали «своими» в голове Бориса. Ему, правда, никогда не приходило в голову хоть раз задуматься, чего же он действительно хочет или что бы ему было интересно.  Иногда Борис рассуждает, ради чего же он существует. Он смотрит в потолок, затем идет к компьютеру, заходит на интернет-портал, добавляет две новые цели: «построить дом и посадить дерево». Кивает сам себе, после чего сворачивает это окно и в новой, только появившейся адресной строке вбивает название излюбленного сайта с приват-чатами.

Александр Коротков , 27.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 27-05-2015 12:44:35

Попытка-не пытка

2

Непальцев, 27-05-2015 12:44:42

Есть

3

kardamon, 27-05-2015 12:44:45

шмяк

4

Непальцев, 27-05-2015 12:44:53

Где все?

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-05-2015 12:47:50

Читать или не?

6

а звезды тем не менее, 27-05-2015 12:48:58

скелет про наину в мукдональдсе

7

Эфелида, 27-05-2015 12:53:36

томагафк

8

Диоген Бочкотарный, 27-05-2015 12:56:44

КГ/ АМ

С гавнодеьютом, хуле.

Не пиши больше, не надо.

9

Rideamus!, 27-05-2015 13:26:41

За компьютером сидит неопрятный, жирный мудак и тычет грязными пальцами в клавиатуру.
Это - автор, он долбоёб и графоман..

10

Поезд динозавров в пути за присоской!, 27-05-2015 13:45:51

Это песдецке отвратительно.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2015 13:49:03

аффтырь. будь любезен. начепятай в каментах. я Александр Коротков ходил по этой сцылке http://udaff.com/hidden/obyavlenie/128228/.. мой кревас соответствует написанному там полностью

12

ЖеЛе, 27-05-2015 14:11:16

а конкурсное тут чо?...

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-05-2015 16:02:34

ответ на: ЖеЛе [12]

это не только тебе интересно.
а ваще то плохо написано, неинтересно.

14

Михаил 3519, 27-05-2015 17:04:40

Чё вы возмущаетесь? Автр описал свою ёбанную никчемную жызнь. Jedem das Seine.

15

КлонЪ, 27-05-2015 17:14:14

мда...
+1 к 9 каменту

16

Бобр, 27-05-2015 17:21:54

ачиреднаэ афтобеография, ясно

17

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-05-2015 19:19:35

Видать торговля шапками приносит Борису нехуёвый доход, раз позволяет ему иметь машину, жирную жену-тунеядку, трех детей , платить за два спортзала и приватный секс видеочат.

а хде собсно скилет-то?

кг/ам - ноль звиздей!

зы: когда вы уже кончитесь, блять.
и откуда все эту ублюдки узнали про конкурц???

ресурц постепенно заполняет волна ахтунга

18

vova53, 28-05-2015 06:22:21

Да лан. Уж на троечку то потянет.

19

Писарь1, 28-05-2015 09:34:21

Вот именно, бляать, а хде скилеты? Судя по опесанию, семейке до смерти ещё жрать и буянить оч.долго.

20

ВЫЕБУ КОТА, 28-05-2015 09:48:39

Борян пидорас и афтор тоже.

21

ВЫЕБУ КОТА, 28-05-2015 09:49:09

Надо взять гусей.

22

ВЫЕБУ КОТА, 28-05-2015 09:53:12

Гуси

23

ВЫЕБУ КОТА, 28-05-2015 10:31:39

Хуяк

* 402506 :: 64,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg