Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифчик для инфаркта (поучительно-грустная история с благополучным концом) (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
У одной моей знакомой, некоей Клани, появилась, наконец, личная интимная жизнь с одним гражданином средних лет и средней же внешности. Кланя продавщицей работает в привокзальном магазине, в хлебобулочном отделе, и познакомились они потому, что мужик этот у неё постоянно булки покупал. Вот, значит, ходит он и ходит, булки покупает и даже при этом недовольно хмурится. Хотя ничего не говорит и  никаких претензий по качеству их сомнительной булочной свежести не высказывает. Вообще, вопрос: куда ему столько булков? Это прямо удивительное терпение нужно иметь, чтобы столько их регулярно сжирать!
Вот Кланя первой и не вытерпела. Ну, чего, говорит, опять тебе, что ли, булку дать?
- Ага, - ответил гражданин и впервые почему-то сконфузился (может, оттого что она первой заговорила). - Вот эту. За тринадцать рублей.
- И как ты их, дядя, только жрёшь? – фыркнула Кланя. – Я прямо удивляюсь на твой неразборчивый аппетит! От таких булков можно запросто язву заработать. Или нервное заболевание на почве регулярного употребления.
- А я не себе беру, – вдруг смущенно улыбнулся гражданин, и от этого застенчивого смущения и этой смущённой улыбки стал удивительно похож на  князя Гвидона из кинофильма «Сказка о царе Салтане».
-  Это я собаке. Я ей в миску эту булку топором порублю и молоком залью, чтобы размякла - вот она и чавкает. Она же всё равно уже без зубов по причине старости. Ей всё равно, какую гадость кушать.

Вот так и познакомились. Мужик (его, оказывается, Вадей звать, Вадимом Никодымычем, тридцать восемь лет, женат не был, однокомнатная на Пионерской, двадцать тысяч – оклад, мама больная, живёт в деревне, участок – шесть соток с летним домиком, машина «Жигули»-«копейка», водку почти не пьёт, зато курит «Яву» с фильтром по восемь рублей - пачка) оказался на удивление очень положительным человеком. Опять же нормировщиком работает на карандашной фабрике, а не каким-нибудь бандитом с большой дороги, которому только подмигни – потом слёз не оберёшься.
Окончательно сблизились уже у него на «фазенде». И таким этот Вадя неугомонным оказался – прямо мечта любой порядочной женщины! Угомонились уже под утро, и Кланя от непривычки только к обеду в себя пришла. Вот ведь, подумала, довольно потягиваясь в кровати, какой чёрт попался, хотя с виду совсем и не скажешь. Даже специально надетый французский лифчик китайского производства разорвал от страсти. Нет, этого самого Вадю надо решительно и бесповоротно брать за хобот, пока какая-нибудь другая булочница нахально не увела! А Зинке, если она Вадику начнёт глазки свои поросячии строить и булками своими худосочными перед ним трясти – сразу в ухо! А то она большая любительница до чужого добра! Только у Клани сладко не сожрёшь! Сразу так накормит – отрыгиваться замучаешься!

И всё шло нормально (да какое там нормально? Восхитительно!) -  и сама же Кланя всё дело чуть не погубила! Дело в том, что её единственная подруга, вышеупомянутая Зиночка, ей, Клане, на ейный день рождения подарила , скажем, так одну весьма пикантную вещицу – надувной бюстгальтер. Зиночка была в интимном деле крупным специалистом: пять раз ходила замуж (и все, конечно, неудачно), и работала, как и Кланя, по торговой части. Но только торговала  не в гастрономе окаменевшими булками, а в секс-шопе интимными приспособлениями для половых фантазёров. Вот и подаренный лифчик содержал в себе забавный сюрприз: специальный насосик присоединялся к грудным чашечкам и раздувал их в зависимости от желания клиентки до желанных эротических размеров, которые по замыслу его созидателей должны были повергнуть полового партнёра в состояние безумного экстаза и сексуального экстремизма. Пока у Клани не было никакой интимной жизни, она этот чудо-лифчик в шкапчике хранила (перед кем было надуваться-то? кого провоцировать?), а сейчас, с появлением Вадика, она об этом чуде эротической мысли вспомнила и решила применить на практике. Показалось ей, видишь ли, что грудЯ у ней маловаты. С чего это такая глупая мысль в голову пришла – совершенно непонятно! Всё же ведь прекрасно развивалось, и Вадя к ейным грудям никаких претензий не предъявлял! А вот нет, вбила себе с голову: недостаточного они размера – и  всё тут! Эх, прямо зла на эту глупую Кланьку не хватает! А ещё булками торгует!
Но ведь давно известно: если женщине чего в голову въедет – всё! Хоть умрёт, но по-своему сделает! И, действительно, сначала всё шло точно по плану: когда после ужина и совместного телевизора подошло время для очередного совместного сближения, наша Кланя, загадочно улыбаясь, прошептала на ухо своему любимому нормировщику:
- Вадик, а я тебе сегодня приготовила пикантный сюрприз… - и  перед тем как окончательно завалиться на ложе любви, она, всё так же загадочно улыбаясь, спряталась за ширму, достала насосик, подсоединила и накачала. Но вот досада: увлекшись этим делом, слегка переборщила. И только она собралась их слегка сдуть, но тут Вадик в койке до того громко и сладострастно застонал, что Кланя плюнула на процесс запланированного сдувания, решила: и так сойдёт -  и выпорхнула из-за  занавески во всей своей ошеломляющей, совершенно несдутой красе. Увидев подругу в таком ошеломляющем бюсте, Вадик натурально лишился речи.
- Любимая Кланя! – прошептал он пересохшими от впечатления увиденного губами. – Я даже и представить себе не мог…
И сначала робко, а потом всё крепче и крепче начал хватать её за надутую часть её грудного организма.
- Вадик, осторож.. – только и успела начать предупреждать Кланя, как раздался оглушительный хлопок! Это лифчик не выдержал таких яростных вадиковых стискиваний и оглушительно взорвался прямо в его сладострастных объятиях. Нормировщик, оглушённый и ошеломлённый взрывом, моментально побледнел, схватился за сердце и свалился в глубоком обмороке. 
- Что с тобой, любимый? – забеспокоилась Кланя, тряся над личиком возлюбленного остатками взорвавшихся грудей. Вадик приоткрыл один глаз, увидел прямо перед собой ошмётки телесного цвета, подумал что-то совершенно уж ужасающе-непоправимое, дёрнулся как умирающая скаковая лошадь и  прохрипел «умира…». Прямо настоящая трагедия в духе Шекспира! Эх, Кланя, Кланя! Тебе не булками – динамитом торговать!

Из больницы Вадик выписался через три недели. Кланя встречала его у главного входа на специально нанятом такси.
- Вадик, я тебе торжественно обещаю, что больше никаких подобных сюрпризов делать не буду, - грустно заявила она и посмотрела суженому в его скорбные глазки.
- Хорошо, любимая, - слабо улыбнулся чересчур впечатлительный Вадик. – Надо было всё-таки предупредить, тогда бы и не было у меня никакого обширного трансмурального инфаркта, из-за которого я целую неделю находился в реанимационном отделении в состоянии между небом и землёй.
После чего они горько расплакались на плечах друг у друга и отбыли домой, где Кланя заранее приготовила праздничный обед с борщом, селёдкой «под шубой» и, конечно, поллитрой. И все пошло по-прежнему, всё опять стало тихо-мирно-благородно, если не считать того, что Кланя не поленилась-таки сходить в тот сексуальный шоп и хлопнуть подружку Зиночку по её ничего не подозревающей физиономии. Та в ответ не растерялась, врезала Клане правым боковым в нижнюю челюсть, и таким образом восстановила потерянное было равновесие. Впрочем, это уже совершенно другая история…

Алексей Курганов , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непризнанный, 25-05-2015 14:46:47

Наконец-то обновка на главной!!!

2

Неистовый, 25-05-2015 14:55:27

Втарой считается?

3

ОбломингO, 25-05-2015 14:55:50

литература-с

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2015 15:00:49

зощенко-стайл

5

Инапланетянец ЙУХ, 25-05-2015 15:02:33

Ничотаг.Любоффь пабидила,ура!

6

ЖеЛе, 25-05-2015 15:04:36

Лифчик для инфаркта (Алексей Курганов) / Проза.ру
www.proza.ru/2014/02/12/190
12 февр. 2014 г

на конкурц?...
нюню...

алчнэ графаманэ (с)...

7

Эфелида, 25-05-2015 15:14:07

томагафк2

8

Хромой Таракан, 25-05-2015 17:09:34

хуйня

9

Министр хуячечной, 25-05-2015 17:36:46

мде. Интересно если напишу:
креатиф "ГАВНОДА"(на конкурс)
"Гавно гавном гавнялось по говну. Гавнище гавнякалось гавнецом гавнисто. Говна гавенные гавнюкались говешками"
На главную выкладут??

10

maks, 25-05-2015 18:00:31

Кланя - это как Клава, только Кланя

11

mobilshark, 25-05-2015 18:24:27

раздражают подобные пояснения в скобочках
автор, без тебя блядь видно, что это не манифест
к тому же это читателю решать какая это история  - грустно-поучительная или автора-нахуй-посылательная.
как-то написано аляповато и с крендельками штоле
к конкурсу имеет самое отдаленное отношение.

12

Михаил 3519, 25-05-2015 19:27:35

Пойдёт.

13

Hanka, 25-05-2015 21:44:12

о! очередной писака, отправивший на удаффком своё творение с целью заполучить бабло. Очень надеюсь, что призы получит не левый чувак, падкий на баблосы, а истинный удаффкомовец...

14

wwwMax, 25-05-2015 23:18:13

Хуйня

15

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 09:33:29

Да, это именно хуйня.

Афтр, это уровень журнала  "Крестьянка"


КГ/ АМ

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-05-2015 14:33:15

Слог хорош, прям так и сквозит классиком.
Просто чудо, как хорошо изложено.
Тыцнул 5,5* не сомневаясь.

Потому,как, не без косяков. Ты, афтырь, уж коли не куришь, так хоть для приличия
поинтересуйся - сколько стоит пачка "Явы".
Гдеж ты, ирод такой, видел чтобы сигареты дешевле булки были?
И вообще...
Ладно, не буду тут мышью по полу, как говорится, но надеюсь ты мой ментальный посыл уловил: вычитывай текст перед отправкой, а ещё лучше - дай кому-нибудь.

17

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-05-2015 14:50:48

ЗЫ: сагласин с желе и придыдучими камрадами- чего вам там в своих болотах не сидится литпромовских? На бабло позарились, али как?
Тогда могу сказать у тебя, как и у остальных но во появившихся на глагне абсолютно никаких шансов. Надо быть удавкомовцем, чтобы образовать народ правильно написанным крео.
Как подражание моему любимому Зощенке - слог соответствует процентов на50 , написано скуповато, но, повторюсь, по сравнению с тем калом, что просыпался на глагне с пометкой "на конкуру" я ошалев от такой неожиданности поставил высокий балл.
Но ты не унывай, пеши, и главное не думай о награде, тогда она к тебе и придёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg