Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдетсус реалиус (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
……Бабуля горестно покачала головой. Потопталась немножко, еще раз несколько раз перекрестилась и деловита спросила:

- А у ково сосать-то?

Вопрос прозвучал как-то нереально отчетливо и понятно.

Всякий смех сразу же смолк.

Шутка перестала быть шуткой и стала принимать несколько иное направление. Конкретное такое.

Казалось бы, чего уж проще - поржать еще и сказать типа да забирай ты свои бутылки, старая калоша, и иди нахуй! Но, никто этого не сказал. Все настороженно замолчали, поглядывая на Сеню.

Сеня тоже посерьёзнел. Он понял, что шутка затянулась. Но и подобного поворота событий он никак не ожидал. С другой стороны и перед молодёжью нельзя было ударить в грязь лицом. Поэтому он принял вальяжную позу, гаденько улыбнулся и произнёс:

- Тоись как это у ково? У меня для начала. А там посмотрим.

Старушка откашлялась в маленькую ладошку и подошла поближе.

- Ну, у тебя, так у тебя, - сказала она - От бабушки старенькой не убудет. И то верно, почитай как лет двацать елды человечей в руках не держала. А бывало, мы с моим стариком, царство ему небесное, такое вытворяли! Такие мы были затейники! Бывало, как схватит он меня за сиськи…..

- Ладно тебе, бабка! - одёрнул её Сеня - за сиськи нах….. нам тут твои автобиографии ни к чему, соси, давай, забирай бутылки и ступай себе с богом. Типа пиздуй нахуй.

- Слышь, Сеня…. - подал голос кто-то из молодёжи - Ты бы это…. Поостерёгся штоли…. Вдруг у неё кариес?

- Кариес хуйня! - авторитетно ответил Сеня - Сполосну потом залупу в марганцофке. Может, она и правда затейница извесная.

Девчонки захихикали. Им было интересно.

Сеня встал со скамейки и деловито расстегнул джинсы в области хуя. Типа ширинку.

Старушка подошла вплотную к Сене. Не смотря на свою сгорбленность, ростом она всё равно была почти до плеча здоровяку Сене.

- Ох, грехи мои тяжкие! - вздохнула старушка и добавила, обращаясь к Сене: - Ты бы, милок, встал ногами на лавку-то! Тижило мне, старенькой, наклоняца-то к тебе. Годы уж не те.

Сеня понимающе хмыкнул. Старость, хули. Он с расстёгнутыми штанами встал на скамейку, как велела бабка, и дурашливо принял позу скульптурного Аполлона.

- Давай, старая! Причащайся! - скомандовал он и сделал внушительный глоток из горлышка бутылки.

Бабушка пошарила ручонкой в штанах у Сени.

- Ой! - сказала она через несколько секунд - А чой-то ОН у тя такой маленький? Сам вон какой здоровенный!

- Не ссы, старая! - глумливо ответил Сеня - Ты соси, давай! Скоро и в рот к тебе не поместица!

- Ты потри ево немножко, станет твёрдый как картошка! - услужливо пошутил кто-то из защеканов.

Старушка промолчала. Она в который уже раз мелко перекрестилась, вытащила из Сениных штанов его вяленький хуй и ловко засунула его к себе в рот.

Компания внимательно следила за этим действом. Бабка действительно сосала Сенин хуй. Это нравилось Сене. Во всяком случае его ебальник принял этакое отрешенное выражение лица, свидетельствующее о том, что возможно, старушка и в самом деле была затейницей в этом вопросе.

Дальше произошло вот что.

Старушка неожиданно резко откинула голову и сделала несколько шагов назад.

Из того места, где еще несколько мгновений назад торчал Сенин хуй, забила густая струя тёмной крови.

- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, сука! - истошно заорал Сеня - Она мне хуй откусила!!!!!

Он нелепо осел на скамейку и схватился обеими руками за пах, глупо пытаясь зажать страшную рану.

Знаменитая немая сцена из "Ревизора" - это всё хуйня! Защеканы молча и с ужасом смотрели на Сеню. Кровь из него хлестала мощными пульсирующими толчками. Видимо, подобное зрелище было для молодёжи в диковинку.

Сеня заметно помутневшим взглядом посмотрел в сторону старушки, которая даже и не делала попыток к бегству, а с интересом смотрела на компанию, и в первую очередь на Сеню. Она так и держала откушенный хуй во рту, вся нижняя часть её лица была обильно измазана кровью.

- Э… парни… - слабеющим голосом произнёс наконец Сеня, он был близок к обмороку - Поймайте мне…. Поймайте эту затейницу…. Убью…. Убью бля…

Его голос вывел парней из затянувшегося ступора. Они разом встрепенулись и бросились к старушке.

Вот этого делать ну нихуя не надо было.

То, что произошло дальше, словами выразить просто никак невозможно. Старушка сделала несколько неуловимых глазу движений, две секунды - и парни застыли на земле в самых причудливых позах. Нет, они не корчились от боли, и не стонали - они лежали как четыре огромных куска говна совершенно неподвижно и безмолвно.

Бабулька вытащила изо рта хуй и аккуратно засунула его в свою торбу. Затем извлекла откуда-то чистый, как ни странно, носовой платок и неторопливо вытерла кровь с лица.

Подошла к скамейке, на которой корчился и тихо постанывал бедолага Сеня. Он уже слабо что соображал и потихоньку терял сознание. По обе стороны от него на скамейке сидели две девицы-пескаструйщицы и с ужасным ужасом смотрели на бабушку, не в силах произнести ни слова, ни сделать ни единого движения. Столбнякус натуралиус нах.

Бабушка склонила голову набок и добродушно посмотрела на Сеню сквозь толстые стёкла своих стариковских очков. Потом правой рукой подняла свою палочку-клюку, оперев её на левую, словно кий при игре в бильярд, и деловито ткнула ею Сене прямо в его открытый глаз.

- Старость надобно уважать, милок. - назидательно сказала старушка дребезжащим своим голосом и с этими словами таким же бильярдным приёмом ткнула Сене в другой глаз.

Одна из девиц тихо охнула и вырубилась. Хули, нервы-то ни в пизду. Другая была близка к этому.

Старушка поднесла палец к губам и произнесла:

- Тс-с-с-с-с…….

Девчушка понятливо быстро закивала головой.

Тогда бабушка снова достала носовой платок и чистой его стороной вытерла свою клюку от Сениных глаз и крови. Затем развернулась и заковыляла прочь обычной своей стариковской походкой.

Через несколько шагов она остановилась и , будто что-то вспомнив, обернулась. Ласково посмотрела на оставшуюся девицу и без всякого ёрничества осведомилась:

- Может, еще у ково пососать? А? Или, там, полизать у ково?

Девица молча отрицательно мотнула головой. Дескать, не надо больше ни у кого лизать.

Старушка улыбнулась и шутливо погрозила ей скрюченным пальчиком. Развернулась, и теперь уже ушла. К пустым бутылкам даже и не притронулась…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ай, да тачка! Просто пиздец какая красавица! В смысле, автомобиль. WW "Bora". Диски R-16, автоматическая коробка передач, кондиционер, кожа-хуёжа, синий металлик - заебись просто!

Не, конечно, бывают тачки и покруче без пизды. Но, для девушки 22 лет по имени Катерина, эта тачка была в самый раз, и ничего круче ей и нахуй было не нужно. Новенькая, 2002 года выпуска, три года гарантии - хули еще надо? И что главное, Катя эту тачку сама купила. В том смысле, что сама на неё заработала. Своим трудом. Ни копейки, ни цента ни у кого не попросила. И что самое главное, заработала не пиздой своей, не жопой, а исключительно своей головой. В смысле, не хуи сосала, а своими мозгами бля.

Катя припарковала машину на площади перед Спас-Преображенским собором. Вышла, "пикнула" сигнализацией, любовно посмотрела на свою тёмно-синюю красавицу. По привычке сунула купюру в 10 рублей в руки одной из многочисленных убогих нищенок и направилась в сторону Моховой улицы…

Питон , 22.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 22-08-2002 11:49:12

ээээ... концофку не постиг. а так вполне.
  Питон,
  ты мыло давно проверял?

2

Ризеншнауцер, 22-08-2002 11:53:39

"Кровь из него хлестала мощными пульсирующими толчками. Видимо, подобное зрелище было для молодёжи в диковинку. "
 
  Гы-гы-гы... Привыкнут вскорости на семенов с откусанными ху

3

gemmoroy, 22-08-2002 11:57:40

могешь...;)  протирание платочком - супер!!!
  хрен теперь какой бабке позволю....

4

Ант, 22-08-2002 11:59:31

бля. в каментах к первой части так все и прогнозировалось. such a disappointment.
  продолжение следует ?

5

live4beer, 22-08-2002 12:01:11

концофка что-то того...или в начале ч.1 чегой-то было связано...
  короче заебли частями выкладывать!!!хуй упомнишь все ибанные линии сюжетные!!!

6

алкей, 22-08-2002 12:11:34

концофка=сорокин.
  хорошо ето али плохо не знаю.

7

Хоха, 22-08-2002 12:15:04

Гыгыгы. Нервы-то не в пезду...
 
  Питон, заебись.
  Тока вот про Катю реально трудно догнать.Мы-ж тупые здесь, йопт! Попрощще-бы задвигал.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 12:16:10

ну, Питон, ты конечно не обижайся, но....

9

Repellent, 22-08-2002 12:25:19

Триллер какой-то. И концовка правда дурацкая. Питон, ты чё??? Заболел?

10

Пикуль, 22-08-2002 12:38:20

Да хули тут непонятного!
  Катя и есть та бабка!
  Я таких знаю - в театральных учаца и подрабатывают попрошайничеством. Паходу она ещо и каратистка какая-то ниибаца.

11

парилкин, 22-08-2002 12:49:38

бля не пойму, че, Катя была бабкой переодетой?

12

ИМЖ, 22-08-2002 12:56:51

ну до чего ж люблю тебя, Питонище, радуешь постоянно
  слушай, я тут хотела Заграницу перечитать и не нашла нигде, может скинешь мне на мыло, только сразу все, а не этими ужасными частями

13

Bodroff, 22-08-2002 12:57:27

По моему говнище редкостное. Неудача.

14

zoo, 22-08-2002 13:18:58

Дибилы!!!
  Катя - это та мокрощелка, что осталась в сознании!
  Это проишествие круто изменило ее взгляд на жизнь. Она перестала тусоваться с малолетними уепками, стала читать книшки, окончила престижный ВУС. И, как результат,- новенький VV. (А вофсе не WW, как написдел афтор!)
  Учитесь, падонки и... сосите!

15

Ортего, 22-08-2002 13:21:43

Пиздец круто. Я бля бабок уж нашто ненавижу, но бля рассказ охуительный. Все-таки бабки суки полюбому. И поколение некст тожа хуйня

16

Питон, 22-08-2002 13:22:15

Для тех кто в танке - в заглавии написано "продолжение", хули непонятново?
  Окончание будет попожже
  При чем тут сука-сорокин? он ваще сасёт

17

Шрайк, 22-08-2002 13:22:50

Бля "порадовался" за Сеню пидара гнойного

18

алкей, 22-08-2002 13:25:50

да проста можно закончить и так.
  сеня остался без яиц, бабка-ниндзя уплыла в ноч, вдруг - хуяк - появляется катя на боре, и в конце - многозначительное упоминание нисченки... типо сиди и сам думай, што зделает катя и чем закончитса ее встреча с бабкой (убогой нисченкой).

19

Моня, 22-08-2002 13:45:46

Вольксваген пишется "WV"
  А с концовкой чето непонятно...
  Хотя, можно истолковать как надо быть по настоящему крутым и сильным и каким чмом не стоит быть.
  Так?

20

Юрич, 22-08-2002 13:53:59

вот что купил бы, так это книжку Питона...
  бля нигде не вижу...

21

Злой Хер, 22-08-2002 13:55:22

Вольксваген пишется "VW"

22

joptpd, 22-08-2002 14:06:34

надаж какой силой обладает креатив .. а я то думал че вес закончица геронтооральным сексом с подлизом бабкиной пизды
  ан хуй там...
  кстати почему ето бапка так резко замочила остальных уйопков?
 
  для типа прадвинутых автомабилистов VW== volks wagen (машина для народа)
 
  да .. заебали по частям я даж не понял де начало
  ЗЫ удав када будет поиск по сцайту?

23

zoo, 22-08-2002 14:21:14

Ненавижу немецкий, потому што не знаю его

24

Astrum aka Trup, 22-08-2002 14:24:37

Не буду больше бабкам на рот давать. Нунахуй.

25

mororu, 22-08-2002 15:20:56

требуется экранизация, желательно тарантиной.

26

Кипятков, 22-08-2002 15:43:54

Вот оно неуважение к людям старшего пожилого возраста.
  Только одно непонятно, зачем старушка забрала хуй, борщ чтоли варить из него будет деду своему?

27

Кипятков, 22-08-2002 15:49:21

Кстати, подобные случаи откусывания хуев - нередкость. Вот читаю: Насмотревшись порнофильмов в отсутствие родителей, 14-летние девушки решили немного поэкспериментировать. Решив воплотить сцены орального секса в жизнь, девушки случайно откусили половину мужского достоинства.
  Или вот еще, ну просто аналогичный случай: 45-летний житель Кампалы обратился в больницу с необычной бытовой травмой -- супруга начисто откусила ему детородный орган. Врачи вызвали полицию. Стражи порядка установили, что в семье Джона Ндекези произошла ссора. Муж напился и поднял руку на молодую жену. 30-летняя Аннет Миндуру повалила пьяного супруга на пол и отомстила ему за пережитое унижение.
 
  Не верите, смотрите сами:
  target=_blank class=boldlink>http://www.facts.kiev.ua/Mar2002/2303/02.htm

28

Евреи, 22-08-2002 15:50:30

Кипятков, мы тебе тоже хуй дадим, пососал штобы.
  С уважением...

29

Кипятков, 22-08-2002 16:17:50

ну вот - опять евреи...
  Интересно, а как Тора говорит про содомию среди евреев.

30

Евреи , 22-08-2002 16:33:34

Кипятков, что бы она там не говорила мы тебя все равно отымеем. Маж очко вазелином, педик.

31

Кипятков, 22-08-2002 16:34:10

Бля чтож делать евреи и на удаве? Все бля обложили. Кстати читаю: А кого не будут шокировать законы Талмуда?!
  Посмотрите хотя бы на 100 законов “Шулхан-Аруха”. Презрение к иудеям настолько вошло тогда в обиход, что само понятие иудей получило нарицательный смысл грязного и мерзкого. Так, Клеомед, критикуя Эпикура за его скверный стиль, писал:" (Его язык) взят из самой гущи синагоги и толпящихся вокруг нее нищих; в нем есть что-то плоское, жидовское, ползущее по земле, как пресмыкающееся". Не верите, смотрите:
  target=_blank class=boldlink>http://www.klimovlib.boom.ru/Books/Bnar/Bnp08.htm

32

Визель, 23-08-2002 03:29:53

2 Питон:
 
  Дарагой Питон! Дай своё мыло плз... Очень хачу дочитать про Позиции номер 1,2,3, а где взять уже не знаю.

33

Tioma, 23-08-2002 03:39:55

axyenna!!! malatok! babka - ninja!
 
  v kontsovky ne vrybilsa nixyia

34

КраБББ, 23-08-2002 05:15:07

Хуяк. Хуяк. Скорей продолжение.

35

Медузей, 23-08-2002 05:16:10

Лара Крофт в 2050 году. Гы!
  Сюжетец был предсказуем, НО... вот концовочка заинтриговала.
 
  Who know what's going on in Piton's warped mind?!

36

Медузей, 23-08-2002 05:24:17

Запизделся что-то. Апечадтка.
  Молчать, грамотеи, блянах!
  Who knowS - правильней.

37

Аммотин, 23-08-2002 06:40:18

БЛЯТЬ!! МЕГА ПИЗДАТО!!!

38

Е.Банько, 23-08-2002 08:14:47

Опиздинитительно! Но с выкалыванием глаз, кажись, перебор. И откусанного хуя долбоебу достаточно.

39

куж, 23-08-2002 09:23:47

Нелучшее.
  Прикололи каменты как пишется WW, VV, WV, VW. Читая, ржал.

40

Аммотин, 23-08-2002 11:04:11

***куж
  еще забыли написать www

41

Моня, 23-08-2002 11:58:58

2 куж und Аммотин
 
  гы-гы!
  Правда, ловкая провокация с тем как "Бора" эта пишется?

42

марад0на, 08-10-2002 10:09:18

Мощщщщщщщщщщщща!!!!!!!!!!
 
  А пра Катю, там ищо и старушка будет, не так ли?

43

ЙобЪ, 16-08-2004 13:08:03

Ну хуля там, бля. Чё за хуйню прогнал? Скомкал всё во второй части. Я ждал большего. Хотя, чего от пАдонкаФФ-то, от вас, ждать-то?

44

Король Африки, 03-07-2005 12:48:45

бабка разошлась, бля, а вообще ужоснах

45

пуфыфтый, 09-07-2006 20:14:24

пра бутылочки проста заебись, ржунимагу.
пра Катю пака неясно, к чему эта??? ща прачтём окончание..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg