Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я ненавижу окружающую среду.

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз по пьяни я ломился к адному знакомому, хотелось дальше бухать. Но почемуто не одкрывали двери. На дверях напротиф табличка- "Штап-квартира Гринпис", палез я к ним в надежде чото списдить и снести, пропить. Впустили меня, окружыли со всех старон, и давай мне савать анкеты-брашурки, словом, вели себя как сраныйе адвентисты сидьмого дня. Патсовывайут стул, дайут ручьку и давай йа втыкать; а сам паглядавайу па старанам, чобы хапнуть такое. Но сцуки с миня глас не сводят, улыбайутца и патмигивайут, давай мол запалняй! Как посматрел йа вопросы, так аж прихуйел. Минуту тому йа хател чемто у них пажывитца, а сейчас ситуацыйа сложылась апратнайа. Эти галимые засчитники начали развадить миня! Миня, каторый пропил вчера свои чясы, и ваапще давно не хавал!
Первый вапрос: Как давано вас валнуйет эта праблема?- Пишу, очинь давно, не помню.
Втарой: Сопственна, хули эта вас ваапште валнуйет?- Ну, не знаю, в падло видеть как убивают китоф и стройут ылектрастанцсыи(мне похуй, в киеве ешчо не атключяйут).
Третий: СКОКА У ВАС ДЕНЕГ?-нима! хули б я к вам шол тогда?
4: Не с сабой дурак, а в месяц!?- непомню, гдето сотка...
5: Гатовы ли вы аддавать нам эти деньги каждый месяц?
Тут йа маленько ахуел, спрашываю, а как я на работу дабиратца буду?
- Мы вам вазможно дадим праиздной.
Я уже был невладах са сваей кристальнай совестью, природу ж нада спасать, но деньги давать впадло. НЕТ, ХУЙ ВАМ В СРАКУ! Как я буду пиво пить бес хрустов?
6: Мы бы вас паслали нахуй, если вы такой жлоб, но нам и такие нужны, мы сами жлабы ахуеть какие! Гатовы ли вы участвавать в акцыях?
Тут йа страшна ажывился, думал вазьмут с сабой народ развадить на хрусты. Спрашывайу, с вазьмёте к себе, да? Прикольна так будет, кантора в центре, квасить буду в квартире напротив, кабыл цыплять из института рядом.
-Да гаварю, с невъебенным удавольствием.
Но ани зашыпели фсе с негадованийем, чють пена не идёт.
-Нам нужны такие далбаёбы, каторыйе будут на шару приковывать себя цыпями к бульдозирам фсяким, устраивать йобнутыйе акцыи пратеста и шырако прапагондиравать в массах нашу апсуртнуйу дайательность.
Памагу, ладно. Но и вы мне памагите, дайте на пару бутылак пива, и йа вам хоть щас паеду разъебошу Чернобыльскуйу АЭС. После таково на их всгляд гнусного демарша меня начяли патталкивать к выхаду, дали мешок книжычок и сказали выучить наизусть, а патом пайти и савершыть акт самасажженийа перед Верхофным Саветом как пратест протиф глабального атепленийа. Далбаёбы, анож ат этого ещо больше всё нагреетца. Только это меня и астановило хатя один хуй знает, какой был бы ризультат, может, это самойе атепление и прекратилось бы. Так йа спас, а можыт и загубил природу.
Когда я о всём этом падумал трезвый, меня акатило просто цунами ненависти к природе и паборникам ийо прав. Вапервых йа астался жыв токо благадаря паслетним проблискам мысли. Сагласитесь, свая жопа дароже. Дальше- ничего йя неспиыдил и пива невымутил. Мог астатца без сретстф к существаванийу еслип павёлся. Прасидел там битый чяс а в квартире напротиф аказываецца некисло квасили.
Пусть матушка-природа атсасёт! И пускай фсе жывотныйе мне тоже атсасут. Плять, давайте в каждом городе аткройем начлежки для брадячих зверькоф, и там их нещатно тиранить, правадить над ними опыты, расныйе вивисекцыи, и мясо ихнее прадавать и пакупать пиво с воткой. А пидарасоф из Гринписа йа буду спаривать с сабаками, и этих самых сабак савать им в жопу.
Смерть природе! Апъявим вайну всему жывому! Гринпису- КАПУТ !!!

--
Dark Schtirlitz
барабактус@народ.ру

Dark Schtirlitz , 20.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 04-06-2002 07:32:35

да, лутше квасить.

2

УШЫНСКЫЙ, 03-09-2003 16:32:11

хуйня, батенька, тем б олее старая...

3

ИСЧО!!!, 19-08-2004 08:04:22

первый нах, и ниибет

4

, , 01-12-2005 02:22:35

4 тый 4 года спустя...ех, пиздец, 4 года..

5

БАРМОЛЕЙ, 17-10-2010 15:32:06

адназначьна!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg