Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Северные странствия

  1. Читай
  2. Креативы
Сложилось в моей жизни однажды так, что я остался без работы. Приехал к другу в дремучую северную деревню порыбачить, о жизни попиздеть да и вообще отвлечься от городской суеты. А у него тоже хуево все, жена ушла, бухает, денег нет, рыбу меняет на бухло. Так и прожил у него с неделю. И тут он мне говорит, а поехали в экспедицию в пизду к волку еще дальше на север работать. Ну я поломался, ибо не очень представлял что там будем делать, но он меня убедил. И вот мы уже стоим, ждем транспорт, подъезжает танкетка, садимся, едем, а едем очень долго, часов наверное 10 ехали, и поспать не получается, трясет, дорог нет, какимито неведомыми тропами мы все же прибыли в геологический поселок.
Первое что я сделал выйдя из танкетки - пизданулся поколено в лужу грязи, и с этого момента понеслись злоключения нашего дальнейшего пребывания. Встретили, проводили в домик, сказали что тут еще один парнишка живет, и мы будем с ним. Посоветовали не играть с ним в карты и не бухать очень много. К тому времени было уже темно, а в доме холодно, была кирпичная печь, но дров небыло. И я отправился на поиски печного топлива, попутно думая, как далеко придется их искать, но нихуя! Выход был найден прямо под ногами, и оказалось это ничто иное как коксовый уголь разбросаный повсеместно. Собрав с ведерко, я притащил, засыпал в печь, разжег, и мы стали неторопливо рассуждать о наших дальнейших перспективах. Стало тепло, приятно и комфортно, через минут 10 стало жарковато, еще через 5 минут нам пришлось открыть одно окно, потом еще одно, потом все окна. Вскоре жар был такой, что мы переместились на подоконник, но и там было так горячо что пиздец. До входа пройти мимо печки не представлялось возможным, создалась угроза пожара. Схватив ведро я выбежал на улицу, черпанул с лужи воды и ебнул в печку, эффект был непредсказуем, печка развалилась на несколько частей и угли повалились на пол. Туши ебана!!! Я сделал еще несколько рейсов от лужи до дома и в итоге нам удалось потушить ебаное жерло вулкана. В доме стоял полный пиздец, и пришлось пол ночи убираться, выеблись, но спать хотелось очень сильно, на том и уснули.
Утром пришел паренек картежник, посмотрел на остатки печи, и нихуя не сказал, познакомились вобщем.
Собрались, пошли к начальнику всей этой таежной поебистики. Речь держал Вовка. Штукатурами? Да конечно! Мы с ПТУ лучшие были, опыта имеем! Все сделаем, не переживайте! Ни он ни я понятия не имели о этом технологическом процессе. Неподалеку строили еще такие же домики, и нам выделили один для внутренней отделки. Зайдя в дом, первое что мы увидели - огромное корыто, которое сука мешало шопиздец. Было решено выкинуть его на улицу, но тут возникла проблема, ни в дверь ни в окно оно не пролезало, хуй пойми как оно вообще тут оказалось, но избавляться от него надо. Пол дня мы потратили на то, чтобы разьебать его топорами в щепки, и надо сказать, это было сложно, сделано оно было на совесть и оббито железом.
Сидим курим, приставили лестницу, развели раствор на полу кучей конусной, я взял мастерок, зачерпнул этого говна и полез штукатурить. А хуй там, раствор упал мне в глаз и я переебся на пол. Пошли говорит Вовка в соседний дом, опыта наберемся.
А там мужичек ловко так ебенит по стенам и потолку, и корыто такое же на полу стоит. Помоги говорим, научи нас. Заходим в наш домик, он за голову хватается, вот пидарасы вандалы, то окна побьют, то намусорят, а тут такое корыто хорошее поломали, ну ничего, вы не волнуйтесь, я вам завтра свое дам, показал пару мазков, говорит тренеруйтесь и ушел.
К тому времени мы подустали, взяли водки, выпили, и к концу трудового дня пришли домой, так нихуя и не сделав.
Утром следующего дня мы были настроены решительно, но опять были разачарованы. Та куча раствора, что мы замесили на полу схвалилась, и отъебенить ее не представлялось возможным. Похуярив с пол часа ломами, мы поняли что безсильны. Взяли водки, выпили, думаем сидим...
А ну его нахуй Витька! Давай в порт устроимся работать?
Делать нехуй говорю, давай в порт, только бы порядочек хоть немного навести, ну хотяб там окна помыть... И с этими словами во все окна из наших рук полетели кирпичи.
Уходить с пустыми руками не хотелось, и мы спиздили упаковку стекла, которую несли пол дня до порта, там ее продали, и тут же обмыли удачную сделку.
В порт нас приняли сразу, без вопросов, там мы работали хорошо, и даже не косячили, но спиздить там было особо нечего. Через неделю в порт приехал начальник таежной геологической поеботины, посмотрел на нас совершенно по доброму, попросил помочь выгрузить пакеты со стеклом, которые так же ловко как и мы продал, дал нам немного деньжат от сделки и уехал. В дальнейшем он появлялся довольно часто, и впаривал различные стройматериалы не забывая делиться с нами за то что мы помогали разгружать.
А с Вовкой мы потом уплыли обратно на сухогрузе. Там тоже было много интересных историй, но о них я возможно еще когда нибудь напишу позже.

Treponema pallidum , 16.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 16-03-2015 10:55:02

да и ты тожа иди

2

Гога Магогин, 16-03-2015 11:03:16

безпросветно. всмысле где промежутки, бл?

3

balkan, 16-03-2015 11:07:14

Третья

4

ЖУТ2, 16-03-2015 11:11:53

Из опуса понял что аффтор редкостный мудило...

5

Rideamus!, 16-03-2015 11:12:40

хуета

6

Диоген Бочкотарный, 16-03-2015 11:25:44

Про засохший раствор.

Афтр, ну ты и АМ.

7

СтарыйПёрдун, 16-03-2015 12:32:09

Ипаный дым карамыслам
Нахуй зпляжа!

8

СтарыйПёрдун, 16-03-2015 12:41:24

Атключите с Сахалина тырнет!!!

Аддайте иво Джапании!!!

Прекратите тока енто блядство!

9

Нехудой, 16-03-2015 14:14:46

...когда нибудь напишу позже (цэ)
афтырь, нуевонахуй, не пиши, не надо

10

Качирга, 16-03-2015 15:53:45

работнички. ты б ищо керосином печь тушил, дурила! а так то смишно, с дураков посмеяцца дистанционно

11

vova53, 16-03-2015 17:30:34

пичалька.

12

Хулитолк, 16-03-2015 18:19:13

Судя по короткому лаконичному стилю и боле менее слогу, афтар раскаивается в былом долбоебизме, но есчо все-таки существенно ебанатичен.

13

Пассивный Чмогча, 16-03-2015 20:50:31

Ничево нового...
"Биба и Боба  - два далбаёба"

14

TpaxTop, 17-03-2015 09:16:19

А мне понравилось. Незамутненные образованием, природные такие долбоебы.

Пиши еще!

15

snAff1331, 17-03-2015 14:22:31

токо ставь, сцуко, абзацы в тегсте!

16

sandal, 17-03-2015 17:02:06

ашипка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg