Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый день

  1. Читай
  2. Креативы
1                                                                     

Его мучил странный кошмар…

Он просыпался ежедневно в поту и не мог унять дрожь в руках. Костя не мог понять, что с ним происходит. День за днем его одолевал один и тот же сон: яркий свет фар, автомобиль несется на него и тишина.

Открыв глаза ото сна, он подошел к окну своего общежития, посмотрел на улицу и удивился – там никого не было. Тогда он попробовал включить телевизор, чтобы узнать последние новости, но там были только помехи. Выглянув в окно, парень отметил, что улица совершенно пуста, но особого значения этому предавать не стал. Тогда он решил отправиться на кухню и перекусить. Пройдя по небольшому коридору, юноша открыл дверь холодильника и с удивлением обнаружил пакет молока и пачку печений. Ему казалось, что они закончились еще вчера за завтраком. Он обрадовался этому факту и съел целую пачку хрустящих крекеров, запивая их молоком. Парень наспех почистил зубы, принял душ, натянул джинсы, одел рубашку и собрался навестить приятеля, который жил неподалеку и пригласил в гости еще вчера.

Спустившись по ступенькам в оглушающей тишине, он обнаружил, что место, где всегда сидела и ворчала вахтерша, пустовало, а, выйдя на улицу, Костя опешил от изумления. Его взору предстала совершенно фантастическая картина: пустые улицы, брошенные машины, ни одного человека. Теперь, всерьез обеспокоившись,  он решил пройтись по улице и осмотреться. Его окружали старые панельные пятиэтажки. Деревья стояли, как декорации на сцене, не шевелясь. Ветра не было. Вся природа остановилась. Костя достал мобильный телефон, набрал номер приятеля, к которому шел в гости. Ответа не было - только гудки на проводе. 

Минут десять юноша брел один по пустой улице, направляюсь в сторону дома товарища . Прямо за поворотом располагалась та самая пятиэтажка, где жил Олег.

Повернув направо по улице, он вздрогнул: машина стояла поперек улицы, рядом лежало тело, а под ним на асфальте растеклось темно-алое пятно. Издалека невозможно было понять парень это или девушка. Любопытство взяло над ним верх. Подойдя поближе, Костя потерял дар речи. Он узнал свою рубашку и джинсы, лицо разглядеть было трудно. Тело пролежало не один час. Кровь на асфальте засохла. Около минуты в оцепенении юноша не решался взглянуть в лицо, и,  наконец, набравшись храбрости, наклонился и всмотрелся прямо в лицо…

В это мгновение, молодой человек как будто перенесся в другое время: там по улице шли люди, оживленно ездили автомобили, вечерний закатный свет приятно ласкал взор и неожиданно он увидел себя. Юноша, сломя голову помчался через дорогу на красный свет, ему навстречу неслась легковушка. Водитель попытался затормозить, но все оказалось тщетно. Столкновение было неизбежным и молниеносным.
 
Он проснулся в своемобщежитии. Все тело было в поту, руки дрожали. Его мучил странный кошмар…

Станислав Станиславский , 23.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 23-02-2015 11:32:01

1

2

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2015 11:40:14

два

3

ЖеЛе, 23-02-2015 12:01:49

"Он проснулся в своемобщежитии. Все тело было в поту, руки дрожали." (с) - это нибидаа... дрочить - почотно...

4

Диоген Бочкотарный, 23-02-2015 12:02:32

Хуйня.

5

Ахуитцотль, 23-02-2015 12:05:56

"Открыв глаза ото сна, он подошел к окну своего общежития"©
сходу нахуй

6

КлонЪ, 23-02-2015 12:11:35

хуяссе,
чо в жж тесно стало штоле ?

7

Риальне Ракель, 23-02-2015 12:33:13

Кре, ты?

8

Непризнанный, 23-02-2015 12:46:13

"Одел", "к окну"...
Литературненько, куле...

9

топограф-порнограф, 23-02-2015 14:24:16

олкоголизьм?

10

Хулитолк, 23-02-2015 16:45:14

ктонебудь понел?

* 206726492b93 :: 6,8 kb - показать
11

Хулитолк, 23-02-2015 16:46:45

и кде све номальне авторы?
Учись, афтар http://udaff.com/read/creo/48078/

12

DRONT, 23-02-2015 17:11:26

Ночь сурка

13

snAff1331, 23-02-2015 17:14:56

экая хуетень

14

Камисар Миклаван, 23-02-2015 17:17:17

у попа была собака...

15

Скороход, 23-02-2015 18:14:09

Аффтырь! А хде тут про поибаццо! Блеатьььь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg