Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кристина, губы, инвестиции

  1. Читай
  2. Креативы
Кристина хотела губы. Пухлые, упругие, налитые, мерцающие спелой вишней, полные губищи. Кристина хотела губы, как у Анджелины Джоли. Девушка так давно хотела эти губы, что однажды Андрей расщедрился и таки дал ей денег на инъекции. В первую минуту Кристина не поверила своему губному счастью. Стараясь не выдать радости, не сжать кулачки, не запрыгать и не завизжать от восторга она плотнее поджала нижнюю губку и проворчала.

- Давно бы так. А то не допросишься. Для тебя ведь стараюсь. Тебе же все пацаны в спортзале завидовать будут!

Кристинка работала тренером в местном фитнес клубе. Невысокая, мускулистая, с надменно вздернутым подбородком и размашистой мужской походкой. Андрею она и так нравилась. Но, Анджелина Джоли нравилась Андрею тоже. Поэтому после длительных ежевечерних просмотров «Лары Крофт» Андрей смилостивился и дал Кристине денег на губы.

Конечно, устоявшиеся привычки давнего холостяка подсказывали ему, что вся эта затея - бессмысленная трата денег. Но, Кристина ему действительно нравилась. Да и, скажем прямо, губы свои она давно уже отработала, исправно трудясь над благодарной возвышенностью Андрейкиного паха.

- Ну и опять-таки пацаны позавидуют, - размышлял Андрей. В общем, прижимистый в деньгах парень пришел к выводу, что губы Кристины следует считать инвестицией в собственный имидж, а при сложном и, не дай Бог, долгосрочном развитии отношений, так и капиталовложением в семью.

Ночь перед губами была к Андрею благосклонной. Молчаливая благодарность Кристины не имела границ. Стыдливо спрятанные за блестящими волосами тонкие губы снова и снова смыкались под ватерлинией толстеющего живота Андрея и заставляли его верить в правильность принятого решения.

В ту сладострастную ночь никакие сомнения Кристину не посетили. С самого раннего утра она позвонила знакомому косметологу и договорилась о процедуре. На вторую половину дня Кристина отменила тренировки, и ровно в четырнадцать часов мастер красоты наносил на контур ее губ обезболивающий гель. Процедура наполнения губ филером оказалась болезненной, слезы катились из глаз сами собой. Домой девушка явилась заплывшая, с раздраженной пятнистой кожей. Зато в центре этого героического отечного обличья увесисто расположились рубиново-красные, воспаленные, истыканные иглой губы.

Глядя, на себя в зеркало Кристина поняла - Андрей не обрадуется результату инвестиции. Она впихнула в сумку халат, косметичку и удивленного кота и отправилась ночевать к маме.

Через три дня, когда обозначенный косметологом, эффект богатой алкоголички почти покинул лицо Кристины, она встретилась с Андреем. Легкая отечность и трогательная шершавость набухшего рта навеяла Андрею воспоминания о Ларе Крофт, член в штанах заволновался и Андрей решил, что деньги потрачены не зря.

Прошел месяц. Инвестиция работала исправно. Подруги Кристины убедились, что Андрей не жлоб, что он понимает женскую душу и бессовестно кокетничали с парнем подруги. Пацаны, правда, молчали. Задумчиво смотрели Кристе прямо в рот, каждый думал о «своем» но, молчали.

- Завидуют, - решил Андрей. Впрочем, так оно и было. Ассоциации ведь не только у Андрея работают. Пацаны тоже кино смотрят, и им тоже нравится Анджелина Джоли.

Проанализировав ситуацию, Андрей остался собой доволен, расслабился и стал более ласков к Кристине. А что тут такого?! Выгодные инвестиции и пухлые губы сближают. Не правда ли?

Казалось, что затея с губами удалась. Мечта Кристины осуществилась. Подруги завидовали, парни заглядывались, Андрей благоволил. Вроде всё было хорошо. Но это только казалось.

Дело в том, что был один человек, которому не нравились новые губы Кристины. Этим одним человеком была сама Кристина. Уже через месяц после инъекций, девушка печально осознала.

Мало. Мало укололи. У Анджелины губы больше, трещинки шире, ткань плотнее, да и рисунок губ не тот. Надо добавить. Немного, в верхнюю губу, по центру. Чуть-чуть. И очертание станет идеальным, совершенным, сексуальным, именно таким, как у Анджелины Джоли.

- Ну, Андрюша, давай! Еще чуть-чуть, еще немного, самую малость, капельку, - умоляла Кристя. - Ну давай, родной, давай, не томи. Качнем колагена ? А? - ритмично изгалялась в постели вымогательница.

- Давай, давай, давааай качнёёёммм! –Бился в пронзительных судорогах и соглашался с Кристиной Андрей.

Короче, дал Андрей денег. И еще раз дал. И еще.

После четвертой инъекции инвестиции Андрея были налицо. Не заметить губы Кристины стало невозможно. Огромный, вздувшийся рыбий рот заполонил, залил когда-то милое личико. Никаких изгибов, трещинок и волнительных припухлостей совершенно не наблюдалось. Вместо спелых чуть треснувших, сочных, как вишни губ, под носом у Кристины лоснились два переваренных обрубка венских сосисок. Эти вызывающие, наглые губы жили своей, отдельной от Кристины жизнью. Нижняя губа временами отвисала и придавала лицу девушки оттенок психического расстройства. Верхняя, нахлобучивалась над нижней пузатым чердаком, и растянуть ее в улыбке было сложно. Сексуальные утехи этим уродливым громадинам оказались не под силу. А подчинить их своей воле Кристина не могла. Виртуозные изыски ушли на второй план.

Андрею это не нравилось. Еще больше ему не нравилась ситуация с инвестициями. Экономный парень скрупулезно посчитал, сколько денег было потрачено на косметологические процедуры, сколько на лекарства в реабилитационный период и сколько денег не заработала Кристина в виду отгулов и больничных . Он с прискорбием констатировал, что инвестиции оказались нерациональны и огромны и, что нормальные люди такие деньги на губы не бросают.

Жизнь насупилась. После вечерней тренировки Андрей привозил Кристину домой, падал на диван, включал «Лару Крофт», засовывал руку в трусы и печально тискал когда-то бодрого друга. Молчаливая Кристина сосредоточено смотрела в ноутбук, и выискивала в интернете новые методы коррекции губ. Андрей казнил себя за расточительство, за недальновидность, жалел потраченные зря деньги и гладил по коленке глупую Кристину. Как не крути, а эта наивная мечтательница с огромным вялым ртом ему таки нравилась.

В общем, в один из прискорбных вечеров Андрей понял, что выхода нет и, что пришло время перевести бездарные инвестиции в категорию стабильных капиталовложений. Парень смирился и осознал, что холостяцкая свобода не простила ему самолюбований, и что впереди его ждет сплошная трата денег и семейная жизнь.

Свадьба была шумной, веселой. Букеты, туфли, подвязки, танцы, песни, потасовки. Нормальная такая свадьба. Как у людей.

Кристина на свадьбе была тихой, мечтательной. Мужу угождала, свекрови не дерзила, подружкам не язвила. Счастливой была Кристина. В напичканной косметологическими знаниями головке вращался новый калейдоскоп вариантов моделирования внешности. Мечты материальны и они сбываются, верила Кристина и благодарно плюхалась губами в растерянную щеку родного капиталовкладчика.

Свадебных фотографий, правда, мало. Невеста перед замужеством коллагена в скулы качнула. Перестаралась чуток, перекосило ее немного. Так что молодая жена в объектив особо не лезла, поэтому и фотографий мало. Ну, а в основном, свадьба была хорошая, звонкая такая свадьба. Поздравления, тосты, подарки, мечты, планы, губы, инвестиции, капиталовложения. Хорошая была свадьба. Всё, как у людей.

.

alena lazebnaja , 02.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 02-02-2015 19:07:03

фпятёрке.

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2015 19:17:29

Андрей - далбайоб.
вот что можно сказать о креативе.

3

а звезды тем не менее, 02-02-2015 19:32:59

Краткое содержание надкомментной тупиздни:

>  дал Андрей денег. И еще раз дал. И еще.

4

SIROTA, 02-02-2015 19:41:01

в виду. в виду чиво? введу или ввиду? Алена, апретелись на конец!

5

Пассивный Чмогча, 02-02-2015 19:41:21

"Андрей смилостивился и дал Кристине - на губу."

Алена, со знаками препинания у тебйа просто адово месиво...
сыпешь от вольного либо вовсе без них обходишься.

6

Пассивный Чмогча, 02-02-2015 19:49:34

"Ватерлиния" - самая удачная находка . Это +.
А вот гель "обезбаливающий" . Это - .
И концовка  - ушла в слифф, повторы  "описьдень свадьбы" ее ,концовку,не вытянули.

7

шыш88, 02-02-2015 19:52:54

какая гнида пропидорская вообще ввела эту моду? узнать бы и весь ебасос скавародкой расплющить..
за изложение 5. за саму историю-кол.  "как у людей"блять... как у йёбнутых блядей!! во! так точьней

8

брадобредоброд, 02-02-2015 20:02:08

ни жужъла сибе звиздей насыпали...на губу

9

Амаркаддафи, 02-02-2015 20:02:39

А ведь на самом деле нужна была лишь небольшая инъекция мозга.

10

Амаркаддафи, 02-02-2015 20:07:19

А как обстоят дела с губами у аффторши?
(берет, глотает, нужное подчеркнуть)

11

Бобр, 02-02-2015 20:12:43

ответ на: Амаркаддафи [9]

>А ведь на самом деле нужна была лишь небольшая инъекция мозга.
автырьше, ага

12

alena lazebnaja, 02-02-2015 20:19:54

Тоска, бля. С препинанием тоска и без оного тоска. Да еще и концовку слила. Можт выпить? А?

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2015 20:24:24

ответ на: alena lazebnaja [12]

напейся савсем, в драбадан, в зюзю, до зеленых чертей  и т. д.
так штоб руки тряслись неделю и больше
штоб писать не смогла месяц.

14

alena lazebnaja, 02-02-2015 20:30:41

Злой доктор вынимает мозг
Трясутся в страхе пальцы-крюки
А мой-то замысел был прост
Все бабы-бляди. Люди-суки.

15

Marcus, 02-02-2015 20:35:33

надо было давать не на губу а на клык.

16

Гринго, 02-02-2015 20:42:42

Группа "губы" и Ирина Пососак

17

Джаггабой, 02-02-2015 20:49:15

Возникает вполне резонный вопрос к афтарше: "И чо?" Как то невнятно, начала за здравие, а закончила за упокой.

18

Джаггабой, 02-02-2015 20:52:30

Афтарша, по моему у ТЭффи есть россказец про желтый воротничок. Почитай, сделать ремейк на тему косметической хирургии будет неплохо.

19

Шпендель, 02-02-2015 20:56:38

КГ/АМ.

20

Литл, 02-02-2015 21:24:45

хуета хует

21

карапет, 02-02-2015 21:28:00

понравилось неожиданно,правда жизни как она есть,левиафан сосёт)))

22

alena lazebnaja, 02-02-2015 22:36:19

ответ на: карапет [21]

Спасибо. Мне нравится манера изложения Звягинцева. От рутины никуда не дешешься. Но и страх, и слабость, и любовь никто не отменял.)

23

vova53, 02-02-2015 23:44:39

Начала интересно , конец нельзя доработать?

24

borman56, 03-02-2015 00:05:58

Хуерга и ахуинея. Кристина в конце должна была сдохнуть от заражения крови, а ее ёбарь выебать ее еще теплый труп в жопу.

25

alena lazebnaja, 03-02-2015 00:53:22

ответ на: borman56 [24]

Я рассмотрю Ваши предложения.)

26

(secundus), 03-02-2015 01:32:39

алена, йа вижу тебя в чорне хроме эсэсофской формы.. ты бирёж сполке томик майнкампф и склоняешса, прогебая спинку, к секретеру вримён людовека шыснацотово(16), а йа плене портезан, играю летсом желвокаме. йа тибя хочу убить, зодушить падлу хочу, но и выибать тоже хочу, причем паследовательность действей меня неволнуе

27

alena lazebnaja, 03-02-2015 01:56:30

ответ на: (secundus) [26]

Упала в снег; медведь проворно
Ее хватает и несет;
Она бесчувственно-покорна,
Не шевельнется, не дохнет;(с)

28

snAff1331, 03-02-2015 05:25:31

не впечатлило

29

Фаллос на крыльях, 03-02-2015 08:11:09

>Невеста перед замужеством коллагена в скулы качнула

кал дяди Гены надо была вкачнуть

30

Uncle Andy, 03-02-2015 10:10:38

Концовочка слита.

31

Чучундро, 03-02-2015 12:34:16

ответ на: Джаггабой [17]

Плюсую

32

Диоген Бочкотарный, 03-02-2015 13:06:43

4+ где-то и то поощрения афтрши ради.

Ибо не смешно.

33

vova53, 03-02-2015 16:03:13

Каментав мала.

34

alena lazebnaja, 03-02-2015 20:47:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

Вот и мне не смешно. Так. Безделица.

35

mayor1, 03-02-2015 22:28:21

поржал.

36

mayor1, 03-02-2015 22:34:13

ответ на: alena lazebnaja [27]

>Упала в снег; медведь проворно
>Ее хватает и несет;
>Она бесчувственно-покорна,
Ебаться хочет, вот и всё.

37

alena lazebnaja, 03-02-2015 22:43:39

ответ на: mayor1 [35]

Начала в Одессе ремонт. Пиздец! Миллион уровней пола, стопицот колен канализации. Ниши блядь какие-то. Я слегка напугана. )

38

mayor1, 03-02-2015 22:47:41

ответ на: alena lazebnaja [37]

не ссы, все решаемо. Полы вели вывести на один уровень если это конечно возможно.

39

alena lazebnaja, 03-02-2015 22:59:41

ответ на: mayor1 [38]

Та вроде возможно. Там пока все крушат, сдирают старые покрытия. Удивительно, но деревянные лаги, которым больше ста лет в идеальном состоянии.

40

mayor1, 03-02-2015 23:34:18

ответ на: alena lazebnaja [39]

И крысы ВОТ ТАКИЕ. Я жил в центре.

41

nevermore, 04-02-2015 14:52:16

безнадежный бред от тгп

42

ЖУТ2, 05-02-2015 04:31:59

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg