Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи мимуары. От расвета до лапаты

  1. Читай
  2. Креативы
Как гаваривал мой дедужко Нестор по фамилии Летописец-не мешалоб расставить титлы над буквами,атож ведь ни хрена не понятно.
Итак, я обычный человек,волею судеб попавший в Вооружённые Силы Российской Федерации,но успевший застать там тех кто призывался ещё из СССР,поэтому посылать в пешее эротическое умею на нескольких языках.Служить начел ещё на берегу.прослужив год-подписал кантракт,затем перезаключив кантракт с командиром корабля,свалил на лодку,откуда меня в конце концов уволили за распиздяйство и похуизм.
называть лодку кораблём у нас было принято.как выглядят и как устроены другие лодки-понятия не имею.в сухопутной терминологии вообще не разбираюсь.награт и прочих заслух не имею.дивизия была крошечная-3 казармы да зона.(зона радиационной безопасности-4 пирса с рамками на входе ну и 5 кораблей конечно).
зовуд миня...а впрочем какая разница четателям как миня зовуд.хотя для росказа это имеет значение.допустим зовуд меня...А..? Аб....? Ав...? Ам...? Авраам????????? данунах..нехай буду Андрей Андреич Андреев.

....никто неорал как потирпевший "ПААААДЪЪЪЁЁЁМ !!!" ,просто кто-то включил свет,все вскочиле и побежале.сначало побежале пассать,потом проста пабежале,три километра пабежале, и называлось это

ЗАРЯТКА.

в процесе бега выяснилось что бегаю я не просто хуёво,а очень хуёво,чем сильно мишал астальным.Миня пириодически тащили за рукаф,чтобы я бижал со сваиме,а не с чужиме частями в которые я вклинивался.
Карочи зарятка для миня это был полный пиздеццц.Я подумал-надо забаледь,тагда мне дадуд спрафку и градунег,а кармить будуд табледкай и бегать не придёца.но мой план рухнул.Я воопще не балел.Не балелось.ни разу.за все почти три года.Хоть бы насморк.Хрентам.Ога.
...блин.я чо подумал-мне до сих пор не болеется.Я не знаю хде находятся паликлинеке.у миня дажи мед.картачки нет.НЕ.в децкай -была,и всё.интирестна-какое у миня давление? Иесть ли оно воопще..ЁЁЁЁ..если я брошу пить-курить -яж ваабще не сдохну....ой.отвлёкся.
-И чо така за хуйня на зарятке была? - спросили миня
-Не,ну а я штоль винавад што я так плоха бегаю?
-О ты плятьсука вывернулся.у тибя в роду евреев не было?
-Это врят ли.
-Будишь плоха бегать-песды палучешь.
..но бегал я всё равно плохо.конешна можна было испугаццо тягот и лишений воинской службы и убижать домой,НО БЕГАЛ ТО Я ХУЁВО,пришлось бы итти.набрать сурареков в катомку и итти итти итти.и пройти бы понадобилось в три раза больше чем пробижать на всех зарядках.Данунах эту хатьбу.

КРУГОВОРОТ КАШИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ.
Предстоял завтрак.
-Мы кагбэ чигототам лотку обслужеваем,хотя што это значед-никто и не знаид.Ваеная тайна.поэтому когда наш 4 корпус в базе-пайка заебись.калбаска там,сырок,творожок и прочие ништяки.а сейчас они на стрельбы ушли и пайка гавно.хлеп с маслом и каша.сечка,на воде сваренная.а мы не свиньи чтобы такую хуйню жрать.масло съели - и на выхот.всё понятно?-объяснили нам.
ну чо там нипанятного.перекантуемся .
Кашу вариле.поднимале на раздачу,но голодных чуханоф не было и её вываливале в залиф.каждое утро 7 дней в ниделю.365 дней в году.Никто и никогда эту кашу не ел.Но её вариле и вываливале....
Со всево пабережъя прелетали бакланы(хэ зэ чо за птица.Не чайка.Здоровая)паклевать тёпленьково.Апжирались кашей как дурак на пОминках И сил взлететь уже не было.и они счастливые шли к сибе домой пишком,весило папукивая от обильной трапизы.Хотя можит и не пукале оне вовсе ,а курлыкале.но чтобы прояснить это -надо было падайти паближе.Бакланы,завидя приближающегося чилавека от ужоса выпучивале глаза и гневна абарачиваясь,переходили на бех.Апаскольку бегал я плохо ,то узнать атвет на столь важный и жыватрипещющий для всиво прагресивнаго чилавечиства вапрос я дажи не пытался.

КАМО ГРЯДЭШИ ?

-Флот это не армия и тем более не зона здесь свои законы.никто не тронет ваши вещи и деньги.никто не будет заставлять чистить зубными щётками унитазы.казарма-это дом.напишите своим чтобы прислали тёплые вещи-зимой холодно.кальсоны у нас не носят.под форму можно одевать всё что угодно.главное чтоб не видно.землячество запрещено.тебя сегодня земляк от полётов прикрыл,а завтра уволился и свой же призыв припомнит это и сгноит.
И самое важное.Каждый из вас должен сделать выбор-служить по уставу или нет.Тот кто выберет устав -никогда не будет летать.а только служить.по уставу.до самого дембеля.вот сейчас например по распорядку дня все уже второй час занимаются строевой.
Я посмотрел па сторонам.Ога.Строевая.все расползлись по углам и занимались чем угодно ,но но только не строевой.
-Кто откажется от устава-служит до следующего призыва,ещё полгода делает вид что служит.в зависимости от того кто как служил и авторитет у всех разный.а дальше -всё.про вас вспоминают только при вечерней проверке.далее.любой из вас может залупицца и отказаться летать.для этого надо выйти один на один с любым из нас.победитель не летает ни одного дня.это закон.такие люди всегда были и будут.Есть и третий путь.год назад дембельнулся один .в звании главного корабельного старшины.трижды был в отпуске.здоровый как кабан.но с ним не то что никто не разговаривал-с ним никто даже за одним столом не сидел.он стучал.Непрерывно.На матросов.На офицеров,на мичманов.выбирайте свой путь.сутки на размышление.


первый день продолжался и не было видно ему ни конца ни края.может из-за того что полярный день?


Прибежал замполит,размахивая какой-то бумажкой.Оказалось расписал молодых по подразделениям.ну и соответственно по местам приборок.такое ощущение что фортуна не то что повернулась ко мне задом.Кажется она ушла загаризонд.мне достался целый комплекс памищений под названием сушилкагальюнумывальнек.ну и для полнова щастья 4 огнетушителя и пажарный гидрант.охуеть.приехали.придавленный таким грузам ответственности бреду к умывальнеку.на пороге меня встречает кругломордый басурманен на полгода старше.стоИт,шланк разматывает.
говорю:-Я пришёл.
-Зачем пришёл? ты иди своим памагай.я тут один делаю.Меня не будед-ты будешь..иди-иди.Хотя нет.потом будешь снежная лапата чинить.снега многа.лапата нужна.тут всё есть.И гвозть есть и молоток есть.
Охуеть.оказывается всё савсем не так как я думал.и место приборки приличное.все с ветошью в позе буквы зю по коридору бегают,а тут кроме шланга никакой инструмент не нужен.этож не вокзал - мусорить некому.порядок и так дневальные поддерживают.всего-то делов-минут пять пообливать тараканоф ледяной водой.они от таких постоянных водных працедур растут здаровые и мордастые.а учитывая то что они круглые сутке внаглую мыло жрутъ- то их никакая зараза не бирёд.нет ,канешна их иногда травят дихлафосам.Они в атвет на такое неуважытильное к ним атнашенее  насупливают брови и техонька матерясь, уходят на пару дней пожить в мешок с мачалкаме.Да хуле там гаварить-Карнейчайкофский са сваим цакатушнекам нервна курид за углом.
-----------

Эфконихоф , 21.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Edrenych, 21-11-2014 11:32:16

адын

2

Edrenych, 21-11-2014 11:32:33

дуо

3

Edrenych, 21-11-2014 11:32:43

трибля

4

Edrenych, 21-11-2014 11:33:03

Апять пъидистал бля!

5

ослопЁс, 21-11-2014 11:33:15

в тридцатке

6

Фаллос на крыльях, 21-11-2014 11:57:54

маряг древне-олбанецкова флота

7

Edrenych, 21-11-2014 11:58:22

Кирзача не потеснить никаму тчк

8

Диоген Бочкотарный, 21-11-2014 12:04:52

Крайне тяжело читать такое.

Афтр, не пиши больше, ничего, никогда.

9

Диоген Бочкотарный, 21-11-2014 12:05:05

0+

10

геша, 21-11-2014 12:09:53

никаму неинтересная хуевонописаная поебень

11

DeaD_Must_Die, 21-11-2014 12:14:16

есть илыбающие словосочетания но их приходиццо вылавливать лупой и пинцетом из огромной кучи сваренной, съеденной и, не побоюсь этого слова, уже перевареной каши

12

Хулео Еблесиаз, 21-11-2014 13:34:47

Не, ну такта смишно, но крайне утомительно четадь

13

Бобр, 21-11-2014 14:49:17

вапросц = хватит ли автырю мозга, штобэ отрубить сибе пальцы? я так думаю - нихуя, этот высер зобрал ево паследни моск, типерь автырь тока мычит и гадит под себя.

14

Ethyl, 21-11-2014 15:01:26

Отлично. Ты весёлый йеблан. Продолжай!

15

Доброёб, 21-11-2014 15:27:39

Афтор, зобуть албанске изыка и пеши есчё.

16

КлонЪ, 21-11-2014 15:32:56

ну пра бакланов смишно
а остальное ф топку нах

17

ЖеЛе, 21-11-2014 16:28:39

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>есть илыбающие словосочетания но их приходиццо вылавливать лупой и пинцетом из огромной кучи сваренной, съеденной и, не побоюсь этого слова, уже перевареной каши

*** +100500...

18

p a d o n a g, 21-11-2014 16:47:12

лишка олбанскава. и нудна вата

19

mayor1, 21-11-2014 18:31:32

Как по мне, так заебись

20

приппалтийскей падонаг, 21-11-2014 20:13:45

Хуита. Аффтырь песдит

21

Эфконихоф, 21-11-2014 22:34:00

замичания учту.а доказывать что правда что ниправда мне в хуй не впёрлось.

22

vova53, 22-11-2014 11:01:04

Четал, нормуль

23

XXX, 22-11-2014 11:39:43

афтр паработай нат граматикой и будит абажур. кароч пешы граматней.

24

Хулитолк, 22-11-2014 14:15:08

Криво шо писдец

25

ПоштаРасии, 22-11-2014 15:18:30

чота какта хуйпайми. излагать научись грамотно. ащущенье шта песалось утром вавремя сидения натолчке. хатя интересно пра флот.
атсебя дабавлю шта армия вспаминаеца как самое беззаботное время.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg