Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бычьи яйтса

  1. Читай
  2. Креативы
(Ф качистве аннотацеи. Падобная исторея попадалась мне какдата ранее на прасторах интернэта и такда я счел ие песдежом ввиду ачевидной тупасти главных действующих лиц, аднака же нидавна, пабываф в радимой диревне, где праживает мой дваюрадный рукажопый брат, я в ачиридной рас убедилсо, что предела люцкому далбаёпству проста-напраста не сущиствует. Итак, фтыкаем нах)

Гаварят мол братьев наших меньших нада любить. Не той канешна любовью када в тело тычут хуем, а типа заботеца дохера и жалеть. Этат беспесды христианцкий принцип был безбожна попран па синиве группай из трех падонкаф, праживающих ф силе Красная Золупа, где я имел чездь пабывать на выхадных. А дело было так. Памима абазначенных выше ебалдеев в указанном населенном кем попала пункти доживал свои йобаные дни старый, устафший ат жизни бык, являвшийся па нисчасливай случайнасте сопствинастью аднаво из них нах. Что касаеца фсякай престарелой дамашней скатины, то коням заебись, старый конь баразды не испортит, а вот старые быки пля в хуй никаму не впились! Паэтаму мало кто из них умераед в теплай пастели в акружении радных теляд и сочных телак. В бальшинстве сваем рано или поздна их жистока зохуяревают, чтобэ сожрадь. Мало таво, где-та за ниделю до этава им прецтоит прайти крайне унизительную и балезненную дахуя прыцыдуру кастрацеи. Без этава видете ли их мяса хуйовае и горькае. Я в этой всей сельскохазяйствиной ебуде нибальшой специалист, но скажу вам так: если фсетаке йобаные индусы и прочие кришнаиты правы па поваду реинкарнацеи, быком я атказываюсь в следующей жизне быть наатрез и фпесду! Живешь сибе живешь, паебываешь телак да травку точишь, а тут ннннннаааа.... И мычишь блять фальцетам пака тибя не зохавают.

Но это типа была приамбула, паспишим жы типерь нипасрецтвенна к фабуле и вирнемся к нашим лирическим беспесды гироям. Оне, как и паложына жытелям словянскай глубинке пастаянна пребывали в састаянии перманентнава нах апьянения ат различных спиртасадержащих висчеств, преимущественна ат сивухи. Ф тот злополучный день они нахадились на пике алкагольнава апизденения, как вдрук хозяину быка по кличке Симен и па имени Корась (то ле наабарот) йобнула в голаву ачиридная порция мочи и пасетила мысль. Дескать хватит уже зокусывадь калом пралитающих над аткрытым ртом птиц и нихуйски была бы атведать на нидельке натуральной говяденки. Собутыльнеги от этакава пассажа заметна аживились, а младший, Колюня, па савмистительству мой дваюрадный брат и еблан, дажы прекратил блевать. Чтобэ насладицо говяжьем мясам как можна скарей, ришено было кострировадь нищасную жывотинку нимедленна. План соотвецтвенно составлялся па пути, исходя из имеющихся в наличии рисурсаф. Рисурсы имелись такие: кувалда, секатор, банка йода и па плотной куче сабачьего дирьма в бошках. Итаго пядь придметаф, т.к. у маиво роцтвеннечка в галаве не было вапще нихуя. План был прост, как атабрать у младенца Огушу. В качистве анестезии претпалагалась использавать нихуйовую падачу кувалдай в межроговую область пациента. Затем маминтальна фступал в дела сикатар, после чиво гуманные херурге планировали выплеснудь на ранку дахуя йода, штобы ана зажила как па валшепству. Колюня в кампании славился сваей багатырскай силай, так как ищо был ф састаянии держать свой сопствиный хуй, саатвецтвенна ему досталась пачетная роль анестезиолога. Корась как хозяен взвалил на сибя атвецтвеннасть атчекрыжыть заветные яйца, ну а третий олкаш, Генка Пукан, должен был падлечить скатинку йодам. И вот, фся эта ветеренарская пездобратия акружила припаркованного на привязи бычка, встаф на исходные пазиции. Блестящий план дал трещину на первай же стадии, какда мой братиша напряк фсе силы и зомахнулся кувалдай из-за головы нах. Дело ф том, что кувалда была хуйовая и целился он слишкам долга. Вопщем пака он держал арудие усыпления за галавой набалдажнек сполз и слетел... В ризультате вместо "Ннна сцуконах! Хууууййййяк!!!" паслышалос еле слышнае "тюк..." и чуть более слышный пирдёж маиво бро. Но Корась падлюка сработал филигранна, и толька бык поднял глаза штобэ глянуть какая шальная муха йобнулась ему в лобную долю, как в дело биспащадна фступил сикатар... ..... .......

Выдиржаф МХАТафскую паузу прадолжим. Ой-ой-йошенки-хуё, што дальше началос. Бык канешна жизнь пожил и был гатов ка фсякаму павароту судьбы, но чтоб вот так бизбожна... Вопщем Сказать, что он ахуел ат такой падачи - значит не сказать ничиво. Разбрызгивая кровь испод хуя он сарвася с привязи и устроил форменную Фукусиму на территории Корасевскава угодья. Верша вазмездие путем разъебывания сараев, курятников и топтания всяких там низадачлевых гусей и сабак он вмиг вывел гореампутаторов ис алкагольнай прастрации и ввел в састаяние ниебическава аффекта. Па словам ачевитцев оне въебывале ат ниво кто на забор, а кто на дерева как натуральные ямакасе и сидели там, абильно паливая жертву йодам от заразы и мачой от испуга, пока азвирефшее парнокапытнае не пристрелил с абреза сосецкий дед... Вопщем мясо пропало низахуй, разви что бычьи йайца типерь можно задвинуть как деликатес какому-нить утанченнаму гурману. Быка же я пасаветовал пахаранить са фсеми почестями как риальнава великомученика, а братюне зовязывать с хрючелавом и устроецо на завод. Вот такая паучительная исторея нах.

Хлеб с икрой , 19.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулитолк, 19-11-2014 15:55:46

Фж штоле?

2

Хулитолк, 19-11-2014 15:56:51

Ахтыжблеа перщыйц был

3

Диоген Бочкотарный, 19-11-2014 16:12:57

Сельская быль.
5+

( Я прочёл, кстате...)

4

магистр Иода, 19-11-2014 17:20:41

Леха, ты?

5

лепиздок, 19-11-2014 17:23:29

Про кувалду читала минут пять, все не могла успокоицца, и от слез букаф не видела. Очень хороший рассказ!

6

mracobesic, 19-11-2014 17:44:22

И снизошел на меня истерический хохот😂😂😂

7

лепиздок, 19-11-2014 17:45:20

Прочитала все рассказы афтара, поняла, что афтар - молодчина, и что ЖеЛе верил в него с самого начала

8

Ethyl, 19-11-2014 18:16:14

Сельская жизнь

9

Каталонец, 19-11-2014 18:30:01

я апсолютно твердай рукой тыцнул 6*, потому что исторея драматическая и бык погиб ф бойу каг настоящий воен

10

Хулео Еблесиаз, 19-11-2014 19:33:58

Ржачнэ, пешы ищо

11

Цырюльнег, 19-11-2014 20:35:29

песдато!

12

Лёпчик, 19-11-2014 20:39:18

аффтар жжот, беспезды. 6 звездей нисамненно

13

КлонЪ, 19-11-2014 21:01:37

бгогого 5*
пейшы исчо

14

SERGIO, 19-11-2014 22:02:26

Да вы ебонулесь штоле??? Эта история бродит по интернетам лет 15-ть уже. И каждый раз блиа пейсал именно сам "очевидец" сабытий. Песдиож от начала до конца. Вазможно, история и случилась когда то и с кем то, но афтар ИМХО песдит.
Впервые йа услышал эту историю якобы от очевидца соббытий в одной деревне, в Липецкой области. И было это более чем дохуйа лет назад.

15

mayor1, 19-11-2014 22:33:01

5

16

Эфконихоф, 19-11-2014 23:09:53

идиоты.нада была зилёнкай прижыгать.а из ёда сетки делаюд.

17

лепиздок, 19-11-2014 23:30:00

ответ на: SERGIO [14]

Да было похожее, только про хряка каковото, и не так ржачно. И не про яйцы

18

Продам_гаражъ, 20-11-2014 01:33:11

В тему этого крео знаю историю из близлежайшей к нашей губернии одной весьма пластилиновой сельской местности . Одному классическому валенку  законная вайф просверлила флягу на тему лишыть жызни праситёнка к Рождеству. Фляга данного типа (пусть он будет Вася) свистела ищё с даты облома с тотальным Писецом, устроенного  давно перегнившими проходимцами Майя (он тогда плотно вознамерился накрыться песдой и ждал ево с классическим фатализмом- т.е. синячил). В этом состоянии убить он мог рази што парализованнава ленивца, но никак ни бодрага парсёнка откорнмленного на чесна пижженых комбитрубях и других силосах. Решено было позвать шуряка (ну и буит тогда Шуриком) . Из закуты вывели хрюна. Держать/валить Васе, резать Шурегу. Всё худо-бедно прошло по сцынарию , Васян с молодецким гЭком провёл подкат в задние копыта вепря ,после чего вышел на болевой. Короткий тычок свинокола не дал последниму предсмертному визгу нарушыть абстинентную дрёму соседей. Исполнив положений нижний брэйк умирающего от кислородного голодания моска порс затих. Чтобы не марозить тестикулы пока стекает кровь , уписдили ф дом прилупить по стаканУдругому. Успели лязгнуть тока первый долгожданный граник ,как грянул стук стекла по стеклу и в форточку,открытую толчком полупустой бутылки,разрывая все законы физики ворвался сначала перегар, затем вопль "Ваааззь!! Хуле у тяя фсё подворье в крови??" и бэквакАлом "Каляда-каляда, съешь лягушку из пруда. Наливай мине стакан, а не то в ебало дам!" Выглянув в виндовс Вася подумал что так ожидаемый им апокалипто  от коренного  пиндонаселения пришел в види двух представителей южноамериканского ада . Но
проморгавшысь узнал двух ряженых молодых уклонистоф решыфшых  на  дурнину синьки наглотацца...
"Какой найух крови?!??" (тут физика отработала) из двери вылетел вопрос, затем Васян, после вихрь свежака. Ряженые не спездели... было не то чтобэ заляпано, но прибрызгано не плохо и следы с кровавыми каплями уходили на улицу ( забыли закрыть калитку еще когда ток пришли ).
"Саня, ёптанах!! У нас свинюга съебатора включил ! Не убили, бля! догоняй!" Рванув по следам увидел сраку кковыляющего подранка. Саня команду воспринял адекватно, ибо деревенского чувака восставшыми задом после неудачной казне питомцаме не шокировать, а даже наоборот, данный выебон со стороны свиненка рассердил Александра, ведь пришлось прервать апперитиф. Не одеваясь, в одном "абибаке", он стартанул за корешем вырвав из колоды окровавленый тесак... Далее по улице через пяток дворов мужыг снег чистил . Уходящего от смерти на одном лишь адреналине и желании увидеть раждественскую звизду свина он не он не видел из-за забора, а несущийся с квадратными глазами Вася попал в его пеленок не надолго, ибо скрылся бёгом за углом. Шуру с кровавым ножом он воспринял по-своему - опившысь шуряк решил зарезать зятя и не долго думая нокаутировал Ваню снеговым скребком в Грызло-))

19

Десантура, 20-11-2014 04:56:56

написано складно, но таки да - байан. а спиздели тот байан у тома и джерри. это бляць единственный перфоманс когда тульс слетает с рукоятке сам по себе до начала всякого действа.

20

SERGIO, 20-11-2014 09:18:38

ответ на: лепиздок [17]

>Да было похожее, только про хряка каковото, и не так ржачно. И не про яйцы
Йа вас умоляю.
Вот навскидку сразу
http://anekdotov.net/story/all/kotorymiudalosegozavalittakivottakajagr
Вот есчо
http://megalife.com.ua/interest/64962-kak-v-armii-kastrirovali-byka.ht
Вот есчо
http://humor.niksite.ru/stories/war/23.html

Продолжать???

21

Хлеб с икрой, 20-11-2014 09:38:01

Увожаемый, онотацею четал? Тоисть цикличность кризисов целой матиё миравой эканомики мы принимаем, а цикличность люцкого далбайопства нет? И где там сказано, что я являлся очевидцем указанных событий? Был в диревне, видел росхуяреный сарай и дохлава быка, слушал историю от действующих лиц, не исключаю, что где-то они припиздели. Злово умысла при напесании не имел, модеры, думаю тоже не пальцем деланы, не пропустили бы боян.
Про Томиджере плюсую

22

vova53, 20-11-2014 09:40:13

Со смехом о грустном. Афтар, пеши ещро.

23

vova53, 20-11-2014 09:46:52

ответ на: Продам_гаражъ [18]

Ржака про снеговой скребок.
А вы говорите : боян.

24

vova53, 20-11-2014 09:56:39

ответ на: SERGIO [20]

У афтора написано на летературном олбанском в стиле УК.
Таких историй я одну знаю, не раз её в каменты выкидывал.
Там профессионал-резник спасался от недобитой коровы на тонком сливовом древе маленьком.
Корова пыталась его снять рогом, а горе*киллер отмахивался от неё кувалдой.
Хозяину коровы пришлось отнять кувалду и чотким "хрясь" завершить дело.
Киллер сльёзно себе печень коровы вымолил, а то, мол, жена домой не пустит.

25

vova53, 20-11-2014 10:16:21

Вчера, кста, в мясном ряду бычьи яйца продавали.

26

sqлап, 20-11-2014 11:47:55

адско бородатый боянище.
но написато неплохо.

27

ОбломингO, 20-11-2014 12:07:17

Вот бы купить в мясном ряду бычьи яйца, прицепить и ходить гоголем

28

лепиздок, 20-11-2014 13:55:35

ответ на: Продам_гаражъ [18]

Замечательно, надо было в кревасы заслать.

29

Продам_гаражъ, 20-11-2014 14:14:17

ответ на: лепиздок [28]

спасиба за бодрое словцо) засылать посцыкаваю чёта- зелен я ищо ,гыгыг, и боюсь, что серебряные струны моей  хрустальной душонки не сдержат селевой поток гов..(зачеркнуто)... обсуждений моево шыдевара и с визгом лопнут...и чо патом? алкоголизм и поиск смысла жызни?? ах полноте Вам, мадамуазель))

30

K_N_A, 20-11-2014 15:23:23

Ржал..

31

raccoonphobia, 26-11-2014 10:06:39

ответ на: K_N_A [30]

"абильно паливая жертву йодам от заразы и мачой от испуга"
смолвил шо царь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg