Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи мимуары

  1. Читай
  2. Креативы
--


Попалось мне в инете опись набора презывника.вот он-
В комплект входят мужской шампунь-гель для душа "два в одном", зубная паста, гель для бритья и гель после бритья, крем для рук, гель для стирки, мужской дезодорант, гель для рук, бритвенный станок, картридж со сменными лезвиями, гель для ног, щипчики для ногтей, расческа, швейный набор с иголками и нитками белого, зеленого и черного цветов. А также полотенце, набор пластырей, складной стакан из силикона с крышкой, гигиенический бальзам для губ, зубная щетка, зеркальце. Все они снабжены этикетками установленного образца с символикой "Армия России" и "Военторг".

Прачетал.паржал.прачетал есчо рас.апять паржал.выпел стаканчек хлебнава вена.атпустило.по лезли сваи васпаменания.обычна фсе пишут пра паследний год службы.эта ниправельна.настаящий падонак должен песать с самого первава дня.
есле фтыкателе оценят-раскажу до фенала.
итак,раскас а том как я Родину расхищал.ой.расчещал.ой.защещал.



ПАВЕСКА.
Закончел я средне-тихничиское заведение и задумалса .служить я особо не хател.ну какой из миня воен.и вдрух я танк сламаю.ужоснах.паехал в палитех паступать.а там мне сказали-давай ваеник.идиоты.был бы у меня военик-хуй бы я суда прешол.меня с маим синим дипломам итак на любой завот возмут.косить было лень.да и позно уже поэтому я тупо валялсо на деване.
-Учис матать партянке-сказал батя(паграничнек.кэгэбэшные ваыска.)матать тряпачки на ноги мне казалос идиатизмом.
Ззря ф качалку пиристал хадить-сказал братан(нуда-2 года стройбата,2 года дисбата).ну хуле-уже позна.
Прешла павеска.ну как прешла.нох та у ниё нету.ктота ф пачтовый ящек бросел.заебись-решил я пирелажил павеску в ящек ф туалети.черес 3 дня прешла фторая.вовремя-ведь первая уже закончелас.
Ищо черес три дня пришли двое.в синем и зелёном.сказали:-собирайсо и ниибёт.
позно батенька виагру пить когда бабы расбежалис-подумал я,взял заначко,запасныи ачки и пошол впирёт в неизвесность..хатя какая неизвесность-в ваинкамат миня павели.

ВАИНКОМ.
-Охуеть,-сказал ваинком,глядя на миня и моё личное дело-тыже в кабинети у акулиста даже акулиста не видешь.пайдёшь на флот.
-А вдрух у миня аллергия на салёную воду?буду 2 года чухаца?
-И ниибёт,-сказал ваинком-на призывной ево.Родина в апасносте.

C ЮГА НА СЕВИР.
На презывном посмотрели на меня вниматильна и быстренька атвезли в аирапорт и атправиле в Питер.Питер помню смутна.наверно сказалос реская смена климата.не.ну а чтош ещо могло.пиченьки у миня были дамашнии,а раяль был свежый.я внимательна четал срок годносте и дату выпуска.даи прадафщица миня успакоила.гаварит-бирите,бирите.хароший раяль.ищо нихто жаловаццо не прихадил.
в опщим за неделю мы,50 чилавек,аснаватильна забливале - вакзал-1штука.набирежные-2штуки.я ищо пыталсо пазванить дамой.закидал питнашкаме всю тилифоную будку,но в афтомат ни разу не папал.с писмом ришыл даже не пытацца.
в канце канцоф нашему купцу выдале билеты и мы пабрели зигзагами в сторону поизда на Мурманск.

МУРМАНСК(точнее Североморск,но эта ваеная тайна)
в М.нас,хромых-слепых и прочих атсартировале от болие здоровых и отправиле в госиталь.так.на фсякий случай.чериз месяц консилеум врачей постановил- "Хэ Зэ.наверна годин".
До гопиталя и после госпаталя я был в в сотом взводе.это сброт из бежавших.упавших.храмых.касых.переводимых из части в часть.хранили нас под замком и выводиле толька на пажрать и пасрать.целыми днями мы сиделе и писделе.обстанофка в апартаментах была скудная - на 60 чилавек-40 шконок,2 матраса и ковёр.ну как ковёр.рогожка,которая была старше Мурманска лет на 50.как говорил Станеслафскей-если на полу есть рогожка -то с неё тиатр и начнётся.


итак-КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО.
закрыле нас после очереднова обеда.сидим-песдим.один убогий ни схуя расбил стикло кулаком,вытащил кусок стикла и начал пилить сибе горло.охуеть-решилы мы.один начал вещать о проишедшым собитии в замочную скважину,остальные начали быстра думать.отобрале у ниво стикло.бросили убогова на рогожку.
-надо ему шыну наложить.
-откуда тута шыны?сдесь же не таксапарк.
в это время убогий решыл не астанавливаться на дастигнутам и начал расковыривать рану рукаме.
-писдец.мы же хуй дакажем что эта не мы ево грохнуле.-решиле мы и замотали ево в рогожку как кафкаскую пленицу.
вопчем увезли убогова на бальничку.а нас заебали пракурорские.
была и ещо история.другой дурик павесицо решыл.упредиле сабытие.нафтыкали ему писдюлей-это проще чем паказания давать.
ф канце канцоф закинули миня ф каманду и атправиле сафсем на край земли.

КРАЙ ЗЕМЛИ,УЧЕПКА.
учепка была в дивизии где нам и придстаяло потом служить.
построили нас в казарме.вышел здоровый азер и сказал-Ваш дом турма.вешайтес.ну конешно наепал.потому што не сказал где взять табурретки и мыло. а переоделся в гражданку и скрылса за гаризонтам.(гораздо позже выяснилос-нармальный мужык.призывался с глухих гор на 3 года,а служил 2,5 за что и огребал дополнительна.но не стал злобной сукой,а был чилавекам.черес месяц отказалса ехать домой и остался на сверхсрочную.черес пару лет мы сним бухале .вспоминале.ржале.)
мы быле никому нахуй не нужны и целиме дняме смотрели видак.хотя инагда старшыны бухтели-надо итти строевой занимацо.данунахуй-отвичали мы.
-тогда надо приборку сделать-говориле старшыны.
приборка-ерунда.на 100 чилавек 250 метроф.
на третий день в учепке сцепился я с одним чуваком.уш нипомню иза чиво.нас быстра раскидале старшыны и предупредиле-будите драцо-получите пезды.
еслип драка была дольше-ушатал бы меня нехуёво.-подумал я.но как сказал он-малацца.не зассал.Лёха я(через 2,5 года избил сразу двух лийтинантоф,решыфших что ани белая кость и пуп земли.трибунал.выяснилось што у ниво с головой неочень.комисовале.амнистировале.ходили мы с ним не раз на плавкран за воткой.не.ну он воопще безбашенный.уебал как то рас прикладом граждансково.тот нажаловалсо командиру дивизии.командир сильна ругалсо,аднака,даже матом.но всё это было гораздо пожже...).

ПРИСЯГА.
тут фсё просто-вывели на плац.дали почитать и афтамат,а на абет-пряник.
до позней ночи нас расписывали по разным частям.и в сваю часть закинули уже перет самым отбоем.

Вэ-ЧЭ ИКСИКСИКС(ибо ваеная тайна)
-эээ.таварисч старший матрос-сказал я сидящему на подоконике чилавеку,одетому явно не по сизону(бесказырка,павяска сине-белая и трусы)-время позднее однако.
-на первый рас пращаю,а в следующий рас получишь писды-перебил он миня-обращаться можна толька па имени.к мичманам и афицерам - па имени-отчеству.кроме как к камандиру и старпому.форма,что на вас-на вас и останеца.про астальную можете сразу забыть.перет сном мыть руки ноги.носки,называемые на флоте караси стирать каждый день самому.чужие вещи тут никто никому не стирает.а сичас идите в аружейку получать адияла и быстро спать.завтра начнётся служба.
-охуеть,-подумал я.-вот она ,дидавщина.и побежал занимать шконку,патамушто адияла адинакавыи,а шконки-разные.

.........................................

1

Эфконихоф , 16.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-11-2014 12:05:54

мда...
не кирза, явно не кирза...

2

ЖеЛе, 16-11-2014 12:06:24

нахнул зато...

3

ЖеЛе, 16-11-2014 12:06:35

так от...

4

lelek, 16-11-2014 12:10:00

какой  слог ...! нечитаемый бля .наверное  древнеолбанский

5

Пробрюшливое жорло, 16-11-2014 12:27:18

аффтар, не умееж пейсадь - и нехуй наченадь

и да, на флоте 3 года тада служыле, судя па тваиму ебалу, такшто прекращяй песдедь и топай нахуй

6

Триша Фишер, 16-11-2014 12:47:25

на  суахили писал

7

mayor1, 16-11-2014 13:03:47

Чето "набор призвника" смахивает на набор боевого пидараса.

8

mayor1, 16-11-2014 13:10:39

Я осилил. Значит так. Хуевый олбанский и сокращения нахуй. В принципе читабельно.

9

p a d o n a g, 16-11-2014 13:36:06

ржал. пешы есчо, афтар.
с этого:
"-надо ему шыну наложить.
-откуда тута шыны?сдесь же не таксапарк."
уссался

10

Фаллос на крыльях, 16-11-2014 15:09:33

бользам для гупп, с блёсткаме.
педерасты отокуэ, плонето в апаснасте!

11

Хулитолк, 16-11-2014 16:49:10

переход с 3 на 2,5 в какомц годе состоялся? В 93 кажетцо. Следовательно афтар призыва 95, верно? Тока за солидарность поставлю 4 звезды, а на староолбанском четать  заебешься.
Так што, афтар, почетай Кирзача и пешы на нормальном йазыке.

12

Хулитолк, 16-11-2014 16:51:27

Нате кстате вам нэсэссерц армейский
Разъ

* несессер :: 67,6 kb - показать
13

Хулитолк, 16-11-2014 16:51:45

и есчо он жеж

* несессерьц :: 59,9 kb - показать
14

Каталонец, 16-11-2014 17:17:08

Нечитабельно.
И да ф качалку поздно уже ходить, ну разве што просто ходить, притти пастоять поторговать ебальнеком и пойти обратно, чем аффтор видимо и занемалсо

15

З.Поулыбалло, 16-11-2014 18:44:00

олбанскей хуй прадерешса
а таг ничо пешы ещще

16

Катран, 16-11-2014 19:48:40

Это канешна четать невозможно,  но афтар пазитивный такой долбоеб
так што пеши исчо, только по-русски

17

p a d o n a g, 16-11-2014 19:56:28

а я 6 поставел
афтар, теперь про пту хуячь расказег

18

Эфконихоф, 16-11-2014 22:47:44

ответ на: Хулитолк [11]

>переход с 3 на 2,5 в какомц годе состоялся? В 93 кажетцо. Следовательно афтар призыва 95, верно? Тока за солидарность поставлю 4 звезды, а на староолбанском четать  заебешься.
>Так што, афтар, почетай Кирзача и пешы на нормальном йазыке.
летом 92 забрали.на 2 года.оставался на контракт.чуть не дослужил до 3 лет.выгнале меня с падводной лодке за пъянке и пахуизм.

19

Ethyl, 16-11-2014 22:59:54

сложный староолбанский. но это как часть атмосфэры. пешы, хуле уж

20

Фаллос на крыльях, 17-11-2014 06:31:20

ответ на: Эфконихоф [18]

>>переход с 3 на 2,5 в какомц годе состоялся? В 93 кажетцо. Следовательно афтар призыва 95, верно? Тока за солидарность поставлю 4 звезды, а на староолбанском четать  заебешься.
>>Так што, афтар, почетай Кирзача и пешы на нормальном йазыке.
>летом 92 забрали.на 2 года.оставался на контракт.чуть не дослужил до 3 лет.выгнале меня с падводной лодке за пъянке и пахуизм.

Вот интерестно где падвогдеки в баивом паходе бухломъъ тарятся. Куда ганца зосылают в ластахъ?

21

Эфконихоф, 17-11-2014 19:33:49

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>>>переход с 3 на 2,5 в какомц годе состоялся? В 93 кажетцо. Следовательно афтар призыва 95, верно? Тока за солидарность поставлю 4 звезды, а на староолбанском четать  заебешься.
>>>Так што, афтар, почетай Кирзача и пешы на нормальном йазыке.
>>летом 92 забрали.на 2 года.оставался на контракт.чуть не дослужил до 3 лет.выгнале меня с падводной лодке за пъянке и пахуизм.
>
>Вот интерестно где падвогдеки в баивом паходе бухломъъ тарятся. Куда ганца зосылают в ластахъ?
заранее.с собой.рекоминдую сок розового грейпфрута смешать с шилом адин к аднаму.а с утра "гидравлики" хлебнуть.эта сок сливовый с мякотью.кислятина шопесдес.но помогаит.

22

Джаггабой, 18-11-2014 02:45:58

Пейсал Кирзач

23

Zjama, 25-11-2014 07:39:25

Ничетак, хотя можна и лучче. севирный флот\подплав тожы фсе свае радное, скока жызни сваей атдал (говнючий сериал Гарюнофф фтыкая), кароч пеши исче, 6 звезд как маряку ат маряка...берегового бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg