Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ таксиста

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как жизнь в Америке? - спросил мой пассажир.
Говорил он по русски чисто, без акцента, только чуть сильнее нормы налегал на гласные.
Дорман из билдинга на Мэдисон подсадил мне этого чмыря - высокий, худой, майка заправлена под ремень, сандалии надеты на черные носки.
- Куда едем, шеф? – спросил я.
- Пока прямо.
Вот этого я не люблю. Сел в машину, скажи мне адрес, а уж как ехать я знаю лучше тебя. Манхеттен - сложный для езды город, и самый короткий путь не всегда самый быстрый. Да и заработать я должен что-то.
- Пожалуйста, назовите мне адрес, куда ехать, - сказал я по английски.
- Я же тебе сказал, прямо, - oтветил он по-русски.
Я глянул в зеркало заднего вида. Мы встретились глазами.
- Смотри лучше на дорогу, - сказал он и сдвинулся в мертвую зону в салоне, где я не мог его видеть.
Интересно, знает ли он город, подумал я.
- Там на 23-ей констракшен, - сказал я, - застрянем.
- Уйдешь налево на FDR, - сказал он.
- А дальше?
- А дальше на Williamsburg Bridge сказал он. Поедем к пейсатым в гости.
- Ты пейсатый? – спросил он, когда мы пересекали мост.
Я промолчал.
- Слышишь, - сказал он, отвечай на вопросы клиенту, иначе не получишь тип.
- Я потрогал разводной ключ, который лежал под сидением, и это меня успокоило.
- Нет, сказал я ему, я не пейсатый.
- А почему тогда такую бороду носишь?
- А что русские бороду не носят, - не зная что ответить, сказал я.
- Русские, что тебе те русские. - oн выдвинулся из мертвой зоны и я увидел его злое лицо, - Русские в жопе узкие - не под****шь.
Я не стал отвечать.
- Как там зароботки в такси? - спросил он.
- Нормальные – ответил я.
- Сколько сегодня заработал?
И здесь он попался на старый блатной приболт.
- Тебя это e***? - спросил я.
- E**т, - ответил он с запалом, как последний баклан.
- E**т – подмахивай.
Мы стояли под мостом в безлюдном месте возле каких то складов. Он перегнулся через сидение, обхватил меня за шею и довольно глубоко уколол под ухо чем-то острым.
- Слышишь, пейсатый, - сказал он нежно, - скинь на сидение свой лопатник, и то что в носках у тебя, тоже скинь.
Я уже заканчивал дневной шифт и в носках у меня было три сотни.
Ну, б***ь, подумал я. Это уже второй раз в этом году. Если останусь живой, завтра поеду в мастерскую и установлю в салон партишен, а в спинку водительского сидения попрошу вставить металлическую пластину.
Укол был не очень болезненный, но я почувствовал, как по шее за воротник потекла кровь. Почему то я вспомнил, как в детстве попал в больницу с воспалением среднего уха. Было очень больно из уха текло на шею. Врач длинной иглой из большого шприца делал мне иньекции. И точно, как сейчас, что-то хрустело в ухе.
Я сделал все что он сказал. Даже и не дернулся. Выложил на сидение рядом с водителем кошелек и триста баксов из носков. Больше ничего у меня небыло.
- Ключи, - сказал он.
- Как я уеду?
- Кого это волнует – сказал он
Я вынул ключи из замка зажигания и бросил их туда же, где лежал кошелек и деньги в бумажных салфетках. По сотне в каждой салфетке.
- Не храни деньги в носках, учил меня таксист поляк, поймаешь хворобу. Сделал сотню, заверни в салфетку и убери в носок. Все опытные таксеры делают так.
Грабитель смел с сидения добычу, вышел из такси и трусцой побежал через пустырь к складам.
Самый большой позор и страх для таксиста - это захлопнуть в машине ключи. Вот она, родименькая стоит, тарахтит всеми 8-ю цилиндрами, там в салоне уютно, тепло, безопасно, там твой кофе, теплая куртка, - твой улиткин домик, а ты бьешься о стекло снаружи. А вокруг ночь, Бронкс, кориневые кирпичные билдинги с пожарными лестницами наружу. Пару раз я так попадался, и однажды купил у китайцев в магазинчике скобяных товаров магнитную коробочку, в которую помещался запасной ключ. Прикреплялась коробочка под крыло над передним колесом и там, ее, облепленную грязью, просто так обнаружить было невозможно. Вот и пригодилась.
Больше всего я боялся, что не найду коробочку, что потерял. Нет не потерял. Отковырял, сорвал ноготь. Когда я завел двигатель и включил дальний свет, он все понял и побежал быстро, но не напрямую к складам, а к пешеходной дорожке. Как будто после всего, что случилось, я должен был соблюдать правила дорожного движения, как будто я должен был соблюдать какие-то правила вообще. Он бежал быстро, но я oказался быстрее.
Бордюр был высокий, и на скорости меня подбросило так, что я лязгнул зубами и головой ударился в потолок. Я поднял его на капот, и когда он пролетал надо мной вверх ногами, успел разглядеть его искаженное ужасом лицо. Он упал где-то сзади за машиной. Я дал обратный ход, чтобы съехать с бордюра и услышал, как под днищем что-то волочится и трещит. Только переехав мост на остров, где мой дом, я вспомнил что оставил в карманах у грабителя три сотни баксов в салфетках, а самое главное, кошелек в котором был мой driver license.
Было уже поздно, дороги опустели и я долетел в Вильямсбург за 20 минут. Он лежал на том же месте, где я его оставил, похожий на разорванный мусорный мешок. Кто-то здесь уже побывал, потому что ни денег, ни кошелька с водительским удостоверением я не нашел.
Через две недели мне позвонили из ближайшего почтового отделения и сказали, чтобы я пришел и забрал свой driver license, который бросили в ящик для сбора почты в районе Вильямсбурга.

Владимир Рабинович , 01.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kardamon, 01-11-2014 13:02:33

раз

2

kardamon, 01-11-2014 13:02:47

танкист

3

kardamon, 01-11-2014 13:02:59

юрик

4

Пробрюшливое жорло, 01-11-2014 13:05:54

пра чилавека-золуппо

5

Катран, 01-11-2014 13:06:09

пидорасов не читаю
пшла нахуй, геятина

6

а звезды тем не менее, 01-11-2014 13:06:16

опять таксист-шахматист?

7

kardamon, 01-11-2014 13:12:34

меня и грабили и просто не платили
и оскорбляли на английском языке
однажды, сволочи, ваще чуть не убили
такси угнали, я вернулся налехке(с)
_______________
можно было бы и тыцнуть малость звёзд.
но автор борзый и гомосячьими комментами швыряецца.

8

хуйтциг, 01-11-2014 13:35:17

какой ты нахуй таксист
аффтор не дик френсис

9

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 01-11-2014 13:38:59

Не четал
Афтар мудаг
Печять
Подпесь

10

Рихтер, 01-11-2014 15:44:01

рабинович, иди нахуй

11

vitoc76, 01-11-2014 15:57:42

нехуй в пиндостан было ехать.!  америкосы все пидоры и едут к ним такие же. типа у них зов крови. наверное.не знаю ха-ха

12

Триша Фишер, 01-11-2014 16:31:46

быдло везде присутствует

13

snAff1331, 01-11-2014 16:33:53

не, нармальный раскас.     

Слы, афтар - ты пейсатый? (с)

4* робеновичю

14

Хулитолк, 01-11-2014 16:44:30

http://blagin-anton.livejournal.com/590125.html вот вам про робиновечей всякихъ.

15

Фаллос на крыльях, 01-11-2014 17:05:50

дорман-хуёрман
билдинг-хуилдинг
констракшен-хуякшен
тип-хуип
партишен-хуйнишен
лайценс-хуяйценс
полякъ-хуякъ

16

Владимир Рабинович, 01-11-2014 17:13:18

ответ на: Катран [5]

Возьми защекина, пока теплый

17

Владимир Рабинович, 01-11-2014 17:15:36

ответ на: vitoc76 [11]

Много ты знаешь, хазер, как нужно и что должно.

18

alena lazebnaja, 01-11-2014 17:16:44

ровно так бес нокалу

19

Фаллос на крыльях, 01-11-2014 17:16:56

а я то думол куда съебал слонцефский йурась тонгист
а он сука аказываеца в царстве ушастой абезъяны панует,
крутит штурвал старенькой таврии и возет тжедайчиков с брайтона на бруклинг,
пугая пездюлями и ударомъ по 600.

тем не менее,
жыдь в стране где тобой формально рукавадит ушастое черножопое чмо - это надо быть далбаебом, каких мало.
это равносильно признанию, что срокъ в питушатнеке атбывал.
чмерика щёневмерла но смердитъ аж слезу прошЫбает

20

Литл, 01-11-2014 17:21:36

пеши исчо

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-11-2014 17:32:02

КГ/АМ хуита и боянцъ

22

Римский, 01-11-2014 17:40:37

Опа. Гусики.

23

Катран, 01-11-2014 18:54:23

ответ на: Владимир Рабинович [16]

слы, жывотное инакоебущееся, ты еще вчера до бана дапизделся
тебе ж по-русски сказано было - нахуй. или ты, кроме пердака, еще и в глаза ебешься?
иди нахуй-2, абиженка опидоренная. Так виднее?

24

Масука, 01-11-2014 19:27:29

где вечерней чад7

25

Рихтер, 01-11-2014 19:29:38

пидоров нахуй с ресурса

26

lelek, 01-11-2014 19:50:49

эт  что же  получается  ? за 10крублей  убить  человека ( пусть  даже  и  гандона ) ?  Рабинович?

27

Троллейбус №88, 01-11-2014 20:50:50

рабинович молодец. если все так и было. интересно, кто в первый раз "в этом году" грабил?

28

Margosha-Afrika, 01-11-2014 21:06:48

Тяжёлая работа.
Работал бы в России на шахте, - никто бы не приставлял ножычек.

29

Диоген Бочкотарный, 01-11-2014 21:17:38

Не асобенно плахой рассказ, одна беда:

АМ......

30

Пробрюшливое жорло, 01-11-2014 22:22:53

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>дорман-хуёрман
>
>билдинг-хуилдинг
>
>констракшен-хуякшен
>
>тип-хуип
>
>партишен-хуйнишен
>
>лайценс-хуяйценс
>
>полякъ-хуякъ

абидил посона - паебалу на!!11

31

Виннинах, 01-11-2014 22:40:42

Вруша... А говорил, что не пейсатый!!!!!

32

битая молью лиса, 02-11-2014 00:59:39

читала как то давно "жёлтые короли"после них как то не впечатлило...всё одно плюсану  за старание

33

Александр Второй, 02-11-2014 01:00:57

ответ на: битая молью лиса [32]

Пашли ибаццо /смусчённо/.
Ты не подумай, это йа чиста штобъ пазнакомицца

34

битая молью лиса, 02-11-2014 01:07:58

пашли...у кого сопли тот с низу

35

Александр Второй, 02-11-2014 01:09:01

Залезай.
Тольго биструссофф

36

битая молью лиса, 02-11-2014 01:09:39

ответ на: битая молью лиса [34]

не смусчаясь

37

битая молью лиса, 02-11-2014 01:10:59

ответ на: Александр Второй [35]

осенняя хандра?залазю...скрипя и попёрдывая))0

38

битая молью лиса, 02-11-2014 01:11:31

ответ на: битая молью лиса [37]

бля ..трусы..а хуй с ними!

39

битая молью лиса, 02-11-2014 01:11:58

я куриить скоро буду

40

Александр Второй, 02-11-2014 01:12:29

ответ на: битая молью лиса [37]

А можно безъ пердежа? Мне заффтра абналичку прибивать и делать умнае летсо.

41

Александр Второй, 02-11-2014 01:13:35

ответ на: битая молью лиса [38]

Не. Биструсофф так безъ трусофф.
Ибаццо будемъ па взросламу. Для техъ, каму за 80.

42

битая молью лиса, 02-11-2014 01:17:33

ответ на: Александр Второй [41]

а с пердёжом? хихикать будешь когда молотком заколачивать станешь?ладно буду стараться не расслабляться...трусы долой !поскакали!!!

43

битая молью лиса, 02-11-2014 01:19:22

ушла читать "кирзу"муж весь моск ей проел...

44

Александр Второй, 02-11-2014 01:27:44

ответ на: битая молью лиса [43]

>ушла читать "кирзу"муж весь моск ей проел...

Муш абъелсо грушъ.
Читай Йурега и будет тибе счастье дажэ без пердежа.

45

битая молью лиса, 02-11-2014 01:53:39

что за Йурег?я человек тут новый,так что милостивый государь будьте добры ,просветите

46

Александр Второй, 02-11-2014 01:56:48

Такихъ новыхъ тут на пятилетку па стопиццотъштукъ.
Ты трусы сняло? Типерь три традицыонныхъ вапроса.

47

Доброёб, 02-11-2014 02:23:33

ответ на: Триша Фишер [12]

>быдло везде присутствует

* historical-photos-pt4-armenian-106-year-old-guards-home-1990 :: 61,8 kb - показать
48

битая молью лиса, 02-11-2014 02:37:50

ответ на: Александр Второй [46]

вся само внимание..сосредоточилось...одела штаны и пояс неебливость...превратилась в само внимание.

49

Александр Второй, 02-11-2014 02:46:30

ответ на: битая молью лиса [48]

Вапрос 1 Бреижъ?
Вапрос 2 Нет? А пачиму
Вапрос 3: Анахуя?

50

БуХарин, 02-11-2014 02:48:26

"Дорман из билдинга на Мэдисон подсадил мне этого чмыря"... от оно как!

51

Владимирский Централ, 02-11-2014 12:22:59

зароботки-хуяроботки

52

а звезды тем не менее, 02-11-2014 18:04:36

а че, в ню-ёрке нет поребриков?

53

DRONT, 03-11-2014 18:15:12

Ну мудак хули, мог у ментов тормознуть и поднять панику

54

Чертопиздхуй, 05-11-2014 11:48:43

сойдет для Рабиновича

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg