Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лайнер

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте дамы и господа! Смазливые леди и вонючие джентльмены! Отбросы общества и сильные мира сего! Все те, кто участвует в сегодняшнем празднике жизни и те, кто только спешит на него. Те, кто запалил этот адский пожар и те, кто перехватил эстафету подкидывания в огонь бочек с бензином. Те, кто получил целую вселенную для осуществления всех своих идей и мечтаний, но очень мало времени на это. Те, кто отрицает ответственность за поступки. Те, кто проклинают Господа глубоко внутри себя, за то, что не дал им вечную жизнь, и поклоняются, проходя храмы. Те, кто до сих пор верит в победу слов над действиями. И те, чьи действия создают мир из слов. Те, кто, слушая советы окружающих, чувствует, что с ушей его, на плечи, капает говно. Те, кто ревет как подбитый на поле солдат, сжимающий свежую кровоточащую газету. Те, кто тешит себя мыслями о том, что задумки и взгляды богов откроются смертным, скрасив бессмысленное существование. И те, кто догадался, что балом правит маленький садист, с интересом отрывающий оводам крылья, ящерицам хвосты, людям головы, народам сознание. Те, кому пришло божественное откровение, шепчущее, что высшая цель любой обитаемой планеты, находящейся в каждой точке неба, есть самоуничтожение. Те, кто проповедует мизантропию как религию. Те, кто извращен, до самого корня, сношаясь ежедневно с собственным мозгом, выебывая каждую его складочку, каждый закуток, в экстазе от уникальности своих суждений. Те, кто встречают рассвет человечества в клубах, тренируя себя перед принятием смертельной дозы. Те, кто крутит землю ногами, гордо шагая по пыльным дорогам, зеленым лесам и высоким горам. Вы все, страждущие и ищущие, или остановившиеся, взглянув с замиранием сердца вверх... Смотрите! В руках ваших горящая путевка на отдых в самом сердце преисподней!

       Добро пожаловать на борт нашего лайнера, везомого окровавленными рабами, прогибающимися под ударами плетей, которые раздает другой раб, рыдающий от ударов хлестающего его раба. Мы отправляемся в путь, разрезая кровавые волны мирового океана. Всем желающим разрешается выпрыгивать за борт, жадно глотая багряно красные воды. Любой желающий вправе утонуть, вдоволь напившись пролитой крови. Вправе столкнуть своего соседа, жену или ребенка, наблюдать, как они барахтаются, взбивая в пену кровь, и уходят на дно, напоминая о себе пузырьками последнего воздуха на поверхности. Вправе снимать видеокамерами сцены чужой смерти, просто так, на память, и показывать миллионам. Вправе отвергать правду, как никчемную, лишнюю деталь, превознося ложь, как отличие человека от зверей. Вправе гордиться своим потрясающим умением врать, ради цели ворочая судьбами миллионов тех, кто верит в СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРАВДЫ. Вправе переписывать каждый вчерашний день. Вправе разнести всю планету, весь этот мир, к чертям собачьим, уничтожить руины, выжечь и превратить в пустыню. Покорить. Подчинить.

       Специально для вас, вершители хаоса, мы приготовили развлечения, которые заставят глазки сверкать в безумном восторге. Предлагаем вашему вниманию выращенных на отборной лжи гоев, готовых со щенячьей радостью вылизывать вас между пальцами ног, радуясь своему счастью. Рабы, не умеющие говорить, ходящие на коленях, по первому приказу готовы броситься отсасывать ваши гениталии, пуская слюнки, удовлетворять своих богов, считая, что доставляют удовольствие лишь себе. Искренне веруя, что служат СВОЕЙ великой цели, рвутся быть выбранными в жертву, готовы драться на смерть за право быть убитыми.

       Специально для вас, твари апокалипсиса, лучшие развлечения собраны на борту корабля. В центре внимания удивительное животное, вертится волчком, пытаясь трахнуть собственный зад межконтинентальной ракетой. Извивается, развивается, ради этого, уже позабыв, кто приказал и зачем. Вы увидите, как в багряных водах океана, рабы в лодке будут расстреливать дно с дебильными улыбками.

       Вам посчастливится увидеть лучший триллер всех времен и народов, акт самоубийства, где отображен весь спектр эмоций жителей этой планеты, терзающихся в душевной агонии перед нажатием курка пистолета, направленного в лоб. Приз за трепетную съемку каждого момента! Аплодисменты за сцену последнего вздоха!

       Вы будете наблюдать, как муравьи одного муравейника воюют, расстреливают из зениток, бессмысленно тратя патроны перед нажатием красной кнопки.

       Смелее в желаниях и наказаниях, хозяева! Здесь и сейчас время вашего счастья и ваших мучений. Не отказывайте себе в удовольствии забить раба камнями под прицелом автоматов журналистов, не упускайте шанс поиздеваться над покоренными, уничтожать их при каждом подходящем моменте, заставляя биться на рингах собственных земель, закидывать своих детей и родителей фосфорными бомбами! Поимейте возможность поиметь гойскую девочку или мальчика! Дайте волю самым жестоким фантазиям, ибо это и есть цель вашей жизни! Подчиняй! Дави! Души! Помни! Любое действие хозяина в отношении раба - радость для поверженного и благословение великое быть убитым рукою владыки. Куклы, скот покоренный, в распоряжении избранных господ.

       В размещенном на лайнере ресторане вам рады предложить отменное мясо, специально выращенного на забой сорта рабов, которое приготовят для вас лучшие мастера своего дела. Не отказывайте своей хищной натуре.



       Ночью приглашаем посетить дискотеку, где официанты подадут в стаканах кровь, где рабыни в клетках жаждут член, а сознание улетит в ритуальном танце. Не проходите мимо стоящего на танцполе шведского стола, где вашему вниманию и затхлому разуму предложены все виды наркотических веществ.



       Ну, а в финале нашего путешествия, мы сойдем на берег еще не покоренных и не изведанных земель, где продолжим наш праздник и заставим новых гоев кричать, стоя на коленях: "Слава пришельцам!!!"

Kddsh , 01.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p a d o n a g, 01-11-2014 12:48:16

раз

2

p a d o n a g, 01-11-2014 12:49:24

двас

3

p a d o n a g, 01-11-2014 12:49:33

трис

4

Еблантей, 01-11-2014 13:00:29

какойта аншлаг па волге.

5

а звезды тем не менее, 01-11-2014 13:07:35

лайнер-хуяйнер
кацман-дизайнер

6

PITONISHЩЩЕ, 01-11-2014 13:18:28

кирпич.силикат

7

Катран, 01-11-2014 13:20:51

не впечатлило
пафоса дохуя

8

хуйтциг, 01-11-2014 13:38:57

эк аффтора торкнуло
и да слава лунатикам

9

Десантура, 01-11-2014 14:42:46

блять, че это было? нахуй сразу. и эта, аффтар - члена нет. есть хуй.

10

alena lazebnaja, 01-11-2014 14:56:56

Амэн!

11

(secundus), 01-11-2014 16:01:05

ответ на: Катран [7]

>не впечатлило
>пафоса дохуя

конгруэнта

12

snAff1331, 01-11-2014 16:45:23

4*

13

Хулитолк, 01-11-2014 16:56:48

Афтар, лети в свойом лайнире сам. Фпесду.

14

ЖеЛе, 01-11-2014 17:17:25

эээ...
и чо?...

15

Фаллос на крыльях, 01-11-2014 17:44:20

В Австралии акула откусила обе руки серфингисту.

И ето заибись как правельно,
ибо нехуй граффоманеть

16

Margosha-Afrika, 01-11-2014 20:11:28

Ты, паходу, спал пацталом на танцполе.

17

Диоген Бочкотарный, 01-11-2014 22:16:26

КГ/ АМ

...ЧТО БЫЛО ЯСНО С ПЕРВЫХ СТРОК.

18

З.Поулыбалло, 02-11-2014 00:23:33

графоблудие кокоето
втопку

19

slk-shuler, 02-11-2014 09:47:15

нимагу так долго читать фсе проебал

20

Пересмешник, 02-11-2014 19:35:43

Частое упоминание гнев в тексте какбэ намекае что автор коленный таки шлимазл.

21

Пересмешник, 02-11-2014 19:36:52

Г О Е В! блять жэ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg