Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ашипка Амура

  1. Читай
  2. Креативы
Помню было нихуйовоё похмельё.
Накануне удалось правернуть адно счекотливое дельцэ. Выдавал замуш адну пристарелую КраснаШапачку, у каторой  печать даже на карзинге негде было ставить. За аднаго олигархевшега Серегу Волка. От аднаго его аскала нифтяные вышки канчали чистейшим евра5!
Ну аб этом как-нибуть в другой рас.
Вопщем прасыпаюсь от сука стука новага соабщения, проверяю почту, записэваю адрисс.
Что такоя? Что за удевлёныи возгласэ и попытке уличить меня в пиздижэ истарическага масштаба? Думаете нибесная канцылярия до сих пор почту по старинке ганяет?
Хуйтатам!
ЗАО-ХУЯО «Гефест» -вот кто теперь рулет инфармацией!!!
Так о чем эта я? А! –Забиваю значет адрисс:
Пиздадрищенский раён ул. Ахуевшых Герояв, 21жэ.
Дапиваю полбанке ацтойнава пива за палнейшем атсуцтвием другого пойла и вапще любых жидкех супстанций, надеваю портки, пинжак (запах насков трезвит, паэтаму от них приходется атказаца), складываю лук и стрелы в футляр от альта. Выдвигаюсь к ближайшаму ларьку.
Паправиф здаровья замечаю что уже вечир. Мокрый жолтый лист топаля запачканный в сабачьем гавне, ветрам прилепленный мне на лоп, напаминает мне что сука-осень всетакинах наступила.
Начинаю поиске адрисса нибальшими пиребежками от пивнухи к ларьку и снова до кафешки.
Так каг проездной ебинемент был проебан ещё в начале месяца, то пиредвигаюсь пишком. Вспоминая Волка, которага толи ноги, толи нефтипрадукты кормят.
Ниуклонно  приближаюсь к цели ниустанна повышая градус, нилепа лыбясь прохожим.
Савсем стимнело. Листапат усилился и закрыл мне адин глаз. Второй начеку! Но периадически косит от митанола и риктификата.
Захажу в пустой дворек.
-Чезанах? Пусто! Где страждущие ждущие романтеки??
Хотя по маему личнаму мнению в такую пагоду толька жосткая ебля можит сагреть наши сертца.
Тут краем втарога глаза замичаю здаравеннаго рыжега детину в кожанке.
-Нунаканецта!!! Клиент пашел!
Достаю стрелкова-летальнае аружие.,Атлепив жолтый лист- наважу трезвый глаз. Нна-нах!!!
Хуле! Мастерцтво не прапьешь, талант не проибешь!
Рыжий сначала в ступаре, но каг толька сертце свежевлюбленого начинает разнасить яд любви по арганизму, проявляютца первые симптомы- учащенное дыхание, покраснение кажаных пакровав, затуманенный взглят.
И тут я, держа в руках втарую стрелу, панимаю что для успешнава завершения проекта «ЕбитесьДляПрадалжения Рода» должна присуцтвавать ещё и осабь женскаго пола!!!
Нетрезвый но ещопиздец изваротливый ум начинает выхватывать из темнаты более подробные черты  рыжева субъекта. Шейный платочег, легкий манекютчек…
-еба!
-Нет!!
-Данетнах!!!
-Может всётаки метрасексуал???
..серьга, слащавая ухмылка..
-хуйтам! Ахтунг!!!
А он не видя в поле зрения других абъектав для важделения начинает двигатца в маю сторану!!!
-Гамервамвжопу!!! Ебать! Тьфу,то есть-Бежать!!!
Резво (на сколька позваляет арганизм и сидящий в нем алкаголь)
Разварачиваюсь, падскальзываюсь на кучке свежева гавна, и начинаю сваливать. Ноги не слушаютца, глаза закрываютца, футляр от альта бьёт по яйцам.
Первыйнах поворот, второйнах. Шаги за спиной звучат каг гимн «Ай вилл сувай».
И тут я снова подскальзываюсь. Теперь уж точно не на сваем гавне.
И в ужосе падаю.
-Пращайте братцы натуралы!!!
«Он любил женсчин, но абстаятельцтва были сильнея его» мелькает в мазгу надпизь на надгробие.
Перед глазами праноситца вся жизь. С удивлением замичаю что не моя.
Стоп. Странна. Тишина. Шагов тоже нет.
Атжмурив адин глаз астарожна аглядываюсь.
Никаго!
Толька ветер несет жолта-гавняные листья.
Снова осень.
Спасибо Зевсу-пакравителю ! Насадившем ахтунга на небестный трезупец.
З.Ы.
Па дароге дамой снял двух гетер. И чтобы залечить маральную травму драл их по очереди всю ночь.
З.З.Ы.
«..за распитие спиртных напитков на рабочем месте, профессиональную некомпетентность и аморальное поведение объявить выговор с занесением в личное дело и понизить в должности на 3 месяца»   

                                                        ЗЕВС

DimAхстый , 23.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 23-10-2014 11:26:58

Я сегодня в тренде!

2

Непальцев, 23-10-2014 11:27:06

Второй!

3

Непальцев, 23-10-2014 11:27:16

Ну и третий

4

Йосик - хуя волосик, 23-10-2014 11:27:56

вдесятьке

5

Непальцев, 23-10-2014 11:31:24

Какая-то хуйня, похоже

6

Йосик - хуя волосик, 23-10-2014 11:33:06

Походу автырь за амуром бегаль

7

Фаллос на крыльях, 23-10-2014 11:35:19

Йосик - хуя волосик, 23-10-2014 11:33:06

Походу автырь за амуром бегаль

у  саседа в деццтве был сцобаг-багсер по клычке Омуръ
Паходу афтр за ним и беголц

8

лепиздок, 23-10-2014 11:41:23

Йосик какойты...

9

Хантяра , 23-10-2014 11:42:15

ответ на: Йосик - хуя волосик [6]

>Походу автырь за амуром бегаль

здравствуйте, Иосиф Давыдыч.

10

Фаллос на крыльях, 23-10-2014 11:48:30

MaxPayne, 23-10-2014 11:45:18

кг/ а очень м. пейсака если ты думаешь что писать с тупыми глупыми ошиПками это пейсать на "олбанцком" то ты ахуенно заблуждаешся. это не олбанцкий это гавно.

Это еще хужее гавна, это "гвоно"

11

SIROTA, 23-10-2014 11:56:15

Мудаг ты, аффтор, атруби себе пальтцы! Крео - гаффно жюткое и жидкое. Нипишы больше! иди нахуй с миром.

12

SIROTA, 23-10-2014 11:56:39

13

13

13k, 23-10-2014 12:09:48

ответ на: SIROTA [12]

>13
это жеж валюнтаризм. каг минимум.

14

13k, 23-10-2014 12:12:30

Афтар, прочитай хотя бы раз свой тегзд, и искреннее задумайся, што же в нем хорошего и интересного? а когда поймешь, что ничего (от слова хуй), то больше не пиши.

15

snAff1331, 23-10-2014 12:34:46

мне не понравилось.

16

мона Лиза, 23-10-2014 12:42:08

Петя?! Листерман?!

17

Фаллос на крыльях, 23-10-2014 13:24:55

Падшыпнековая Арматура

18

Диоген Бочкотарный, 23-10-2014 14:08:55

Кг.....

19

ВЫЕБУ КОТА, 23-10-2014 15:37:31

Хуита. Афтор иди на Хуй.
Гоблин ебучий.

20

ВЫЕБУ КОТА, 23-10-2014 15:38:00

Надо взять гусей

21

ВЫЕБУ КОТА, 23-10-2014 15:38:50

Гусиииии

* голова гуся. :: 30,9 kb - показать
22

Margosha-Afrika, 23-10-2014 20:48:22

Для мну смысл  непроницаем.
Кагбэ на произведение налип лист в говне.

23

Хулео Еблесиаз, 24-10-2014 12:58:57

Какой, нахуй, Зевс??? Ежели ты Амур, то у вас главный - Юпитер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg