Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЕ (комплексное единоборство)

  1. Читай
  2. Креативы
Президент,Путин, дядя Володя который, в смысле, прямо так и сказал населению,-« Пора бы вам,хлипаки маломощные, заняться физкультурой и спортом».
ГТО сдавать и вообще…Солдаты в армии худые,а генералы жирные.
Население, а оно у нас грамотное и дисциплинированное, тут же оторвало свои рожи туповатые и жопы толстоватые от компьютеров, и ушло на стометровку.
Вернулись -чисто загляденье. Брюхи поскидывали. Хари свиные у них ,прыщавые, посвежели…
И все на Удаве стали крепкие и молодцеватые.
Конец.
Сколько себя помню,то всегда хотел служить в каких нибудь эдаких войсках, в которых одному- оппа-на! Другому -хобба-на! И тут же ножичком третьему метров эдак с двадцати промеж лопаток, уже убегающему- хобба-ца!
Папка мой, царствие ему небесное, книжки правильные в детстве давал. А самый, конечно, стимул в жизни на развитие давали мне мои старшие братья. Тогда, во времена их детства и юности, борьбой занимались обычные русские мальчишки, и про экзотических волосатых и длинноруких кавказцев, конечно, слышали, но как то они особенно не выделялись.
Вот из них то и выросли крепкие питерские рэкетиры-бандюганы, о которых я часто вспоминаю с ностальгией по тем временам, когда закатать в бороду картавому ублюдку, качающему права в темном дворе из за парковочного места- было делом правильным и почетным.
Какие были имена и характеры….Пинцет, Кувалда, Артос…Подарок-старший и младший, братья Яковлевы и братья Седюки.
О Седюках надо сказать отдельно. Старший у них был Коля-каратэ, легенда питерского рэкета. А младший,если не ошибаюсь, в их «годковитости», был легендарный Маккена. Спустя долгие годы после детства этот Маккена гонял меня, уже взрослого пацана, по подьезду вместе со старшим Яковлевым здоровенной ,такой, «мачетиной», и не тресни я его железной дверью, на отходе, то не писать мне этих бы строк.
У Маккены жизнь сложилась горько. Тут не то повествование, чтоб наркотики винить во всем, но надо сказать правду, что эта дрянь унесла жизни очень и очень достойных ребят, а иных просто затащила в далекую и невылазную сторону от правильного жизненного пути, откуда они уже не вырулили.
И до сих пор я помню названия этих кафе, где собиралась всем напоказ публика на девятках цвета «мокрый асфальт» с ахуитительными длинноногими девками и бритыми под первый номер затылками,- «Казбек», «Гадюшник», «Ахтамар»…
Мы, мелкие,смотрели и все ждали, ну когда же вылетит толпа изнутри, и начнется самый,что ни на есть «махач».
Как бы то ни было, примеров каким должен быть настоящий хулиган, было предостаточно. Это было время, когда еще сходились двор на двор сотни по полторы человек и правом силы доказывали свою жизнестойкость окружающим. Звонкое было время, доложу я вам.
Не знаю как в целом по стране в то время, но окружение у моего «офицерского» дома было еще то. Или «то еще» окружение, как кому больше нравиться.
Как меня уберегло , чтоб не покатился я, по накатанной дорожке, -тоже загадка. Наверное, спас меня флот. Училище военное.
Не будь у меня отцовского примера с братьями,- было бы худо.
Характерец проявлялся. Неуступчивый.
Как говорил мне мой друг, известный теперь в своих кругах адвокат, когда я посетовал на то, что поздно пришел заниматься боксом,- «будь у тебя во дворе ТОГДА клуб бокса, сейчас бы ты уже второй раз освободился».
Сидело народу очень много, и как то это считалось «заположняк». И иные, после 16 лет отправлялись за кражу на малолетку, оттуда за грабеж и мордобой, на «взросляк» и возвращались уже оголтелыми уголовниками с тем, чтобы через пару-тройку лет, а может и месяцев вернуться в зону за преступления связанные с чем то, уже совсем серьезным.
Большинство, конечно, уже испытывало тягучую привычку к кайфу и алкоголю. Кто то, скажет, что это естественный отбор, и мол, туда им и дорога.
Но наркотики, пресловутое «черное», «винт», «кукнар», всепоглощающая зараза,выкосили в равной степени как выходцев из обычных семей, так и из семей военных. Перед глазами пролетели судьбы флотских офицеров, у которых один за другим уходили, старчиваясь, сыновья. Неплохие были, в сущности, парни. И «каратюги» среди них были,кстати.
Вообще, как оказалось, при неправильной постановке вопроса, лучшая физическая форма ,чем у остальных, зачастую, влечет к безнаказанности и распущенности. Как в дебиловатой бесконечной  пословице- «Бросил пить,курить,ебаться-Начал спортом заниматься-стали деньги появляться,стали деньги появляться-начал пить,курить,ебаться…».
Именно здесь и кроется закат рэкетирства как института. Когда появлялись шальные бабки, то сразу появлялась бесконечная череда возможностей оттянуться и проебать легконажитое со шлюхами  по притонам с кабаками.
А как только начиналась любовь к «благородному», по ноздре,- то все…Оттанцевался. Тогда, в 90-тые, танцевать было модно, вот и вытанцовывали здоровье и бабки.
Я почему так подробно остановился на этих вопросах-то.
Не для читателя даже, если честно. У меня давно есть желание разобраться в одном вопросе. Успел ли я родиться или опоздал. В какое время мне было бы комфортнее жить, и как долго бы прожил я вообще со своим характером.
С одной стороны я в силу возраста и опыта вижу, что пронесло меня «на вороных» мимо множества бед и катаклизмов с разницей в лет шесть от того момента, когда подгребло бы меня метелочкой как всех иных. Для каких то событий я был тогда слишком мелким и козявчатым, а для каких то я уже перерос. Вот и складывалось порой убеждение, что родился я не в сое время. Что мое пролетело ТОГДА. И как недавно мне сказал один неглупый мужик,-« родись ты лет на семь пораньше то все закрутилось бы иначе, как в положительную, так и в отрицательную сторону».
На какие то вещи, упущенные мной, я уже гляжу без сожаленья, приговаривая, что «бодливой корове бог рогов не дает».
Такие, как я, проскочили мимо сита отсева в детстве, мимо детских комнат милиции и спецПТУ, проскочили основной пик перестрелок на дележе рынка (что воспринималось когда то с огромным сожалением, ибо считалось, что самые крупные куски расхватали те, кто нам не ровня и в подметки не годился),уже кончился Афган, но еще не громыхнуло в 91-ом, зацепил Таджикистан, но пролетели события 93-го, громыхнула Сербия( с не забуду как ужаснувшим меня Жидовско Гробнищем), но мимо проскочила первая чеченская, ушли служить подальше от крупных городов и поварились в каше смешного рэкетирства с проститутками и кооператорами мелких закрытых военных городков, а в это время шла пальба в Москве и Питере, вернулись, а уже расхватало шакалье все по куску, и вот мы на обьедки вдогон.
И остались ожиревшие останки тех славных бригад, о которых рассказывали пацаны полушопотом в качалках моей юности. О Лабоцком, о «малышевских»,о Паше Цируле и Феоктистове. Смотрели мы на когда то грозных Бройлера,Наума и Слона, которые превратились в что то холеное и пропитое, слушали как стал командиром воинской части да и еще кандидатом наук когда то великий и ужасный Валерий Ледовских, он же Бабуин, хотя я не припомню, чтоб кто то так его в глаза называл. Я помню как на лекции на кафедре бокса мой преподаватель Коля-Коля показывая наплывший боксерский кулак говорил,- «Работа над кандидатской у Ледовских откровенно слабая, но…(показывался кулак…) подкреплена ВЕСОМЫМИ аргументами.
Так что что то проскочило как раз вовремя, не то сложили бы головы подобные мне и не дожили б до четвертого десятка.
А чтоб дожить, пришлось проскочить детство моих районов.
Система была построена крайне жестоко, и отправлялись люди сидеть быстро и без проволочек. Это сейчас в кино показывают, пошел, отдал заявление, а потом пошел забрал. Тогда за кухонный «мордобой» с пьяной женой уезжали быстро и со свистом. Приходили в серых плащах милиционеры и обрисовывали перспективу сообщения на завод с лишением прогрессивки, и, подумав-подумав, чем детей кормить, бабы отправляли своих благоверных в казенный дом на пару лет.
Лучше уж там пусть сидит, чем из дому все пропивает.
Вспоминаю одного персонажа, который очень хорошо делал качественные валики для покраски. Нехитрое дело во времена повального отсутствия всего. Бралась чужая искусственная шуба из школьной раздевалки, посредством сына, или даже чужая зимняя шапка. Пиздилась, из дворницкой, лопата, вернее ее черенок и горящим электродом прожигалась распиленная на куски. Нехитрая манипуляция и валик готов.
Улетали они, эти валики, по три рубля. Когда рубль был рублем. А это ,на минуточку, была бутылка портвейна и банка кильки в томате, и хлеба четвертинка.
Сейчас мне кажется ,что от таких людей на зоне, для страны , пользы было несоизмеримо больше.Не сажай их, то как по готовому клише шли вслед их дети.
Если подросток благополучно преодолевал противолодочный рубеж средней школы, то был шанс отскочить от конвейера. Тогда армия делала свое дело, но там был Афган. И вот те то, кто возвращались с Афгана, вместе с морпехами и десантниками, и привносили в обычную жизнь те самые неведомые «приемчики», которые мы, маленькие, и видели во время драки двор на двор у старших пацанов.
Как при таких раскладах можно было не любить каратэ- не понятно.
Назапрещали его тогда, вот и привили любовь. И плюс фильмы появились с Брюсом Ли и компанией. А что мы могли им противопоставить?
«Не бойся я с тобой» или «В зоне особого внимания»?
Вспоминаю как однажды известный на весь район боец-бандюган по кличке Артос посмотрел на мою детскую полувозню-полудраку со сверстником, и спросил,- «А ты знаешь, что твоя стойка называется полумесяц?».
Откуда мне было это знать? Но я был настолько горд тем, что оказывается, дерусь как настоящий каратюга, что примчался домой к старшему брату и небрежно так сообщил, что де посоветовался тут с артосом, и определил, что моя стойка теперь называется вот так. Брат тогда припух, ибо выхватывал и он от Артоса, как от более сильного одноклассника.

Решил я до пенсии недостающие годы дослужить по льготному тарифу. Ну, чтоб не год за год, а скажем, хоть за полтора что ли. Переехал в одну братскую страну. Поменял место службы, жительства, переехал в один славный город на море.
Попытался жизнь заново начать.
Новый коллектив, руководящие документы, но тут уж ничего не попишешь. Новое министерство подчинения, хотя какая, думаю, разница, служба везде одинаковая.
Многие, глядя на меня сейчас, думают, что таких, как я уже и не осталось. Манера общения моих друзей, то как мы думаем, выглядим, на чем передвигаемся, какие у нас жизненные ценности, -это для людей окружающего жизненного пространства прямая угроза.
Вообще я уже давно понял, что вызываю, какую то зоологическую неприязнь у окружающих меня сытых котов. Само государство, таких как я всеми силами стремиться не подпустить ни к управлению, ни к распределению. Не дать возможности получить власть и проявить свой потенциал. Очень часто попросту бояться давать в руки оружие.
Что уж тут говорить про коммерсантов-еврейчиков, которые живут по принципу «вместе скучно, а в жопу больно».
Такие, к своим бабкам, редко моего брата подпустят.
Так что в бизнесе мы не блещем.
А государство с зарплатой, нас, зачастую, отрыгивает.
Но тут, надо сказать, что прорываются ,подобные мне, прорываются. Через все препоны слабаков и слюнтяев. Сквозь всю эту толпу ограниченных выродков с заячьими губами и трусливых слизняков.
У меня вся жизнь так идет. Сначала я оказываюсь в агрессивной среде, где вызываю такое раздражение у окружающих, что у иных аж кровь зубами идет, как я им неприятен.
А затем машина начинает со скрипом разворачиваться, и у меня появляются последователи и единомышленники, которые заражаются моей системой ценностей. Да так, что потом давят свое же прежнее окружение не хуже парового катка.
Обязательно начальнички появляются, которые чувствуя свою дрищеватость и слабость, ощущают холкой опасность.
Тут бы им со мной задружиться ,и не трогать, по добру…Ан нет же…Как по сценарию все кИдаются на моем фоне самоутверждаться и показывать собственную значимость. Ну и дальше их сметает, что-то такое, что мне не обьяснить себе самому. Как в унитаз. Одного за другим.
Сколько я таких вонючек на своем веку перевидал, начиная со школы, уже и не припомнишь.

Знаю,что мой креатив превращается в толстенный кирпич, но не могу обойти стороной вопрос действительно меня тревожащий и интересующий. Как же вот так? Прошла война, много войн. На них люди убивали друг друга, перед этим не одну сотню лет оттачивались приемы реального убийства с оружием и без. На каждом континенте сформировалась своя выстраданная система боя, заметьте в пылу сражений и драки не на жизнь, а на смерть. И вот у японцев -каратэ, у китайцев –«сань-да», у кого то еще- капоэйра та же самая. А сейчас все бои похожи один на другой, независимо от вида и стиля. Сценарий один и тот же, пара лоукиков,кинули в голову и бросок в ноги.Там друг на дружку залезли и сверху колотят. А если на той же Олимпиаде боевых искусств и смотришь, что то экзотическое наподобие бесконтактного каратэ с криками отчаянных домохозяек, то понимаешь, что всех этих бойцов в аквариумах на голове запросто задушит или отлупит какой то дагестанец с волосами от паха до бровей.
Ни тебе боя с несколькими противниками, ни тебе против противника с палкой хотя бы. Трусы, шерсть на груди, накладки на кулаки, что ниже колен висят и- вперед!
Много крови и удушающий в конце. Не говоря уже о каких то красивых поединках в стиле хопа-на приемчик ! и буцк-буцк!
Я не видел ни одного поединка в какой то иной манере,кроме как похожего на М-1 и ММА, уже очень давно.
Так вот вопрос. Неужели действительно то, что сейчас показывает телевизор, это и есть самое эффективное и надежное? Ну то, что Емельяненки так ведут себя в бою так это понятно, не один десяток лет опыта в самбо и боксе, но вот остальные то почему так себя ведут? Неужели все эти каратэ-шмаратэ отжили свой век?
Это сейчас, куда ни посмотри, на любом первенстве урожая в финале ебашатся дагестанцы с кем то, из своих волосатых братьев. И на Кубани, и на Севере, и на Первенстве Вооруженных сил. Хотя, может, у вас все не так. Наверное, и у вас в клубах есть толковые русские кикбоксеры и борцы. Может где то в патриотических центрах, и окопались славяне-чемпионы.
А у меня  складывается впечатление, что раз уж каратэ-ушу-тайцзи, с какими то стилями, по типу вьетводао, отошли на второй план, то вся новомодная система «Как дрались в СМЕРШ, и как не дрались в СМЕРШ», то же в жопе теперь?
Как не посмотришь на видеоряд всех этих преподавателей из спецназа ГРУ, аж полковников, хотя большинство из них к армии вообще никогда и никакого отношения не имели, а военкомате, я сам видел, в личном деле негодный по плоскостопию, так с умным видом показывают приемчики на здоровых то ,в общем, мужиках в камуфлированных штанах.
Возьмет какой то грузный мужик с отсутствующим взглядом и с безэмоциональным лицом какого то дрища, и ну ему приемчики показывать. И ну его мучить. Как Сигал тот же, который Стивен, возьмет задохлика и давай им витрины крушить, хоть тот и не сопротивляется уже давно. Попади он под какого то средневеса старой школы, и улетит под стол с переломанной челюстью не успев «мяу!» сказать.
И вот тут то и подходим мы к основной теме боевой подготовки в спецподразделениях и вообще про боевые прикладные виды спорта культивируемые там же.
Тайны я вам не раскрою военной, но чуть подсвечу для смеха.
Конечно,может, и ресурс не тот, и контингент не тот. Смысл, спросите, для пидорасов по типу Геши или хуеКлона писать?
И вообще про такую тематику здесь не к месту и не ко времени я запел. Но тут, братцы, есть одна славная возможность, которую дает мне Удавком. Возможность ругаться матом и использовать чудный административный ресурс.
Так что терпите, и если интересно- читайте.
Прошло так много времени с моего последнего написанного рассказа, что, кажется, пролетело лет десять. И вправду. Жизнь за этот промежуток времени вытворяла со мной такое, что впору хватило б и на десятерых.
Как выразился мой один хороший знакомый,-мотало как котенка в стиральной машине. Било,выкручивало,заставляло переоценить систему координат. Менялись местами между собой понятия о добре и зле,правде и лжи,ненависти и благодарности.
На этом фоне написать хотя бы пару строк задача непосильная. Даже слишком.
Какое то время я просто считал, что мне нечего сказать людям. Уже давно не хочу никого оскорблять, привешивать ярлыки…
С возрастом это становится пошлым каким то занятием. Переделать безумное количество инакомыслящих людей- жизни не хватит. Тут уместно вспомнить слова отца-покойника…-«Их пять миллионов, всех не переделаешь…».
Пишу для знакомых,друзей, и даже для одного лысого тренера.

Итак.
Пришел на должность созвучную руководителю боевой подготовки. Зашел в кабинет в первый раз, а там сидит куча народу в черной форме увешанной грозными нашивками и офицерскими погонами. Ну, думаю,вот они…Элита.Офицерский спецназ.А молодые то какие…А лица то какие грозные. И сплошь ни одного сержанта, все как на подбор старлеи и капитаны.
Задумался согласно клише,это сколько ж у них заслуг и выходов на задачиЮесли такие молодые капитаны уже. Нихуя себе,думаю.Наверное вне очереди представили за заслуги.
Это кстати тема отдельная, и пока не остановлюсь.
Где уж мне то тут. Сейчас холку намнут и привет. Ну познакомился. Принимать дела и должность не у кого. Все руководители разговаривают снисходительно и сквозь зубы. Мол, что ты тут можешь понять, дуболом ты армейский. Вся эта блевотина в ход идет, про то, как голова нам нужна не только чтоб фуражку носить, но и думать…Я первое время вообще то озадачен был. Занятий не проводят, только бумажки пишут. Образцовые планы и отчеты на справку, что дали справку. По типу, со стороны, это выглядит, что мы такие тренированные все, что больше нам тренироваться и не надо.
Я, разумеется, давай быстрее в форму входить.
Побежал, нашел себе армейскую рукопашку, на стороне, да тайбоксеров, давай к ним бегать. Отшибаю ноги и грызу себя за то. Что возраст ,блин, да упустил там то то и то то. Потею в зале,выкладываюсь. Ожидаю первых запланированных мероприятий. Название гордое-не поверите. На получение звания «сиреневое кепи». Отбирают лучших из лучших. Пробежать 6 км, подтянуться,пострелять с аватомата и пекаля, сдать КСУ и подраться, ну и еще специфическая теория. В общем как в армии все. Предварительные тренировки надо ж проводить. А все так на меня посматривают, как на ебнутого. Мол ты тут не пыли особо. Мы тут уже готовы-переготовы ко всему.
Слушок прошел, что на последнем этапе в москве принимать рукопашку будут парни из «Витязя». Это уже серьезно.
А до этого я разговариваю с человеком, у которого рожа похожа на ротвейлерью башку с брылями, и на макушке у него бэрэт черный с бабскую ладошку величиной.
Я осторожно спрашиваю его о методике подготовки в подразделении и пытаюсь понять последовательность тренировки. Выпытываю,вынюхиваю,пытаюсь понять.
А как, говорю, у вас проходят эти самые тренировки-то? Он на меня снисходительно так смотрит и говорит:-«У нас это мало похоже на спорт…Нам без разницы какой противник…Большой или маленький…Наша задача выполнить задачу».
Пиздец,думаю…
Полный пиздец.
Так я узнал про «КАЙЕ». Так и надо читать с придыханием на манер японского ударного крика из кишок «ки-и—йяааа!».
Только тут все серьезнее. Тут кайе. И это пугает уже само по себе. Хм,стих родился-«КАЙЕ пугает уже само по себе».
С чем эту хрень едят?
Ну-с,начнем…
На улице меня подвели к женщине. Начфизу нештатному. В годах. Мужиковатой. Она начала бесцеремонно мне поправлять воротник, скидывать несуществующие пылинки с груди,шлепать по плечу и величать меня «Рыба моя…».
Это оказалась очень именитая стрельчиха из пистолета. Чемпионка чего то там. В общем защищавшая погрануправление ФСБ, и что то там еще и вероятно хорошо разбирающаяся в стрельбе.
Как потом оказалось, что все это понторезская ебань. С дешевыми понтами и прочей напыщенной манерой выдавать себя за что то стоящее. Обычное фуфлогонство. Надо отдать должное, что никаких своих навыков все эти чудесные специалисты личному составу не передали, и никого стрелять не научили. Все заглохло вокруг болтовни о том, «что мало часов дается на тренировки, а раз мало часов,то и делать в эти часы нихуя не надо т.к. все равно без толку и пользы».О как!
Так и ходят эти дармоеды получая зарплату и погоны, а на выхлопе может сами и постреляют, но в большинстве болтаются по каким то мифическим сборам в Сыктывкаре и играют в организаторов спортивных соревнований. Вы сходите, подеритесь, побегайте и постреляйте, а я на вас тут со стороны с трибуны покрасуюсь и грамотку получу себе и вам. Обидно, что занимают место настоящих энтузиастов своего дела.
Было у меня делопятое, так познакомился я и выебал  чемпионку по стрельбе из винтовки, а у нее сожитель, оказалось, был, олимпийский чемпион по стрельбе из пистолета.
И телку эту помню т.к. порол ее,умницу, от души, так и холодок по лбу когда выяснил с кем женщину делить собрался- тоже помню.
Я ж не знал тогда, как все круто, а она возьми и брякни ему из кровати со мной в уездный город, где он на соревнованиях выступал, мол так то и так то, я тебе изменила и ухожу.
Ахуеть была вводная.
У человека, который попадает не только белке в глаз, но и наверное куда то еще, и при этом возит свой тренировочный пистолет с собой, может много чего на душе вспыхнуть. И тогда шансов уберечь от пули свой лоб-маловато. Так что холодок то был. Врать не буду.
Так вот я эту пожилую кобылу, в Управлении, «стрельчихой» и назвал по аналогии с тем как знал они зовутся. Эта пожилая пизда, менторским тоном, сразу меня начала воспитывать, что дескать, « рыба мааая, кого ты тут стрельчихой наааазвваааал?!»…
Так то, я первое время помалкивал и не вякал. А тут уж…
У меня планка упала и я ей тут в доходчивых флотских фразах обьяснил, с кем она разговаривает и какой величины хуй я  я клал на ее вот такое поведение. Дошло до замначальника Управления и меня отправили в целях примирения на лыжную гонку на 10 километров, чтоб сгладить конфликт, а этой пизде для отчетности. Лыжная гонка это отдельная тема с выкрутасами,холмами и виражами.Дело было к весне и снег был превращен в крепкий ледяной наст. Как же я побился тогда. Жуть. Но с этой, как бы ее назвать, разговорился.
Вот она то в первый раз и вякнула мне что то про это самое «кайе».
И соревнования у нее скоро значит, и что мне ехать жуть как необходимо. И что в нашей службе эта дисциплина изучается повсеместно и всеми поголовно. Я припух от такого напора, но виду не подал. Подумал, что незнание надо прятать всегда в глубину молчания. Поспрашиваю, думаю, у людей знающих.И разберусь.
Звоню своему большому товарищу, врачевателю и костолому, а также тренеру Ю Сен Чу.
Тот занимается драками уже около 30-ти лет и мне кажется ,что про боевые искусства он знает все…
-«Юрич!», -спрашиваю… «Что такое это самое кайе?».
-«Да шут его знает»,-отвечает Юрич…».
Вот это,да!
Ну раз этот не знает, то вообще мне пиздец походу… Все чиста конкретные пацаны давным- давно все знают, и легко так плющат разных по форме и весу противников, а как же я?!
Все те,кого я знал как людей серьезнейших и подготовленных физически, разведчики и диверсанты, пэ-дэ-эсэсники ,так вот из них никто не знал что же это такое и с чем его кушать.
Кстати все эти то знакомые и вызвали у меня иллюзию, вызвавшую неверно нарисованную картинку. Дело в том, что все мальчишки, и я в том числе…Ну это правильные мальчишки, родом из семидесято-восьмидесятых разведчика, да и вообще десантника представляют себе в героическом образе гвардии лейтенанта Тарасова из «В зоне особого…».
При этом мы слово «спецназ» узнали уже в армии ,и то полушепотом. До этого я очень горевал, что ростом не вышел для ДШБ или разведроты какой нибудь «Росомахи».
В армию я шел с четким убеждением, что уж кто кто, а я смогу лихо так –«оппа-на!»- и навалять потенциальному противнику в темное время суток, и обязательно почему то в дождь.
Так и повелось, что все мои однокашники еще с военной юности училища ехали стажироваться на флот, а я в части эдакого назначения бегать,прыгать и пить воду из луж.
Выпустился, и попал. Да как попал.
Думаете в круть-перекруть?
На самом деле столкнулся с обычной армейской показухой со стрельбой черным дымом холостых патронов и учебно-боевыми рукопашными «Делай-раз! Делай-два!». Ну потом,правда, начали грозно покрикивать-«ТЭЭЭЭЭ!».До сих пор,кстати,кричу.
Горевал недолго, потому, как попал в руки энтузиасту разведки, моему первому боевому командиру, старшему лейтенанту Гразитскому.
Первое чем он меня поразил,так это тем, что вышиб у меня пистолет из рук раз эдак двадцать приставленный вплотную к животу и поначалу незаряженного.
Потом зарядил и так же с заряженого. Не стоящего на предохранителе.
Соответственно и коллеги у него были еще те.
Эти фамилии скажу настоящие т.к. все должны видеть армию страны. Старший прапорщик Скарлат и капитан Панкратов. Это были настоящие специалисты. Все киношные моменты с прыганьем с едущего ЗИЛа и одновременной стрельбой в кувырке-они умели. Именно у них я учился парашютным прыжкам.
Разумеется, я был твердо убежден, что любой человек в погонах и берете, так самоуверенно рассуждающий о боевой подготовке и поглядывающий на меня с высока
,должен уметь тоже самое.
И вот я все таки собрал личный состав на плановые занятия. Наконец то. Месяца два мне отьебывали голову и говорили, что чего я прицепился к этой «физухе», тут людям работать некогда, да и не платят тут столько ,чтоб вот так жопу рвать.Да и вообще они свое отбегали. Преодолел я это.
Ну позвал я на первое ознакомительное занятие своего спарринг-партнера и большого умницу ,сказал бы боксера-шахматиста,второго на Европе средневеса.
Думаю, что раз ЭТИ нам сейчас какое то «невиданное конфу» покажут и эдак нас сейчас будут невиданными приемами потчевать, так хоть по боксерски отмашемся как сможем.
Согнал я личный состав, привел их в помещение спортивного клуба армии и вытащил заветные козыря из левого кармана. Своего тренера по армейской рукопашке и своих же приятелей –тренеров по греко-римской и боксу. Вольника в друзьях у меня нет.
Ну по вольной борьбе чтоб понятнее было.

Построил ЭТИХ, раздев до футболок и спортштанов. И понял, что случилось что то непонятное. Не буду, уважая людей, говорить о них за спиной, но это был не просто пиздец, а даже хуже.
Я то своим тренерам ,чтоб подготовить, понарассказал, что хочу сделать и какие задачи буду ставить перед подразделением. Что хочу слаженное подразделение ,чтоб по стенкам прыгали прямо в воду, а от туда прямо в небо и все это на нормативы среднестатического ДШБ.
Они то и готовились соответственно. Литературу читали. Друзей из других отрядов быстрого реагирования выспрашивали о методиках подготовки. Ждали.Волновались.
И тут …В общем, чтоб не унижать воинскую доблесть, скажу, что теперь я не просто их дрочу, а дрочу в отместку. За пафос,за гордыню,за самомнение и пустозвонство. И вы знаете…Получается.
Матеряться,но уровень растет.
Причем смотрю,раньше олынивали и косили как могли, а сейчас мы вроде и учения начали проводить неплохие. И уже меня никто не проклинает. Уже вроде и пообвыклись.
Тренируются,сволочи….
И тот,с мордой ротвейлера,пердя и пыхтя поднимает ноги к потолку, но на турник залезть не может изза веса. Спеси я ему поубавил,особенно когда он три минуты не мог наручники застегнуть и потел как девка от усердия.
Даже стометровку тут пробежал в броннике. Раньше не мог. И это только об одном.
А было грустно. Право слово-грустно.
Идут у меня учения по освобождению толстожопой бабы взятой в заложники. Ну как в кино там. Переговоры, и когда он зазевается, злодей значит, то его лихо так и кладут на землю, всем скопом, выбивая оружие.
Так вот я им для слаживания боевой группы всегда подляночку ввожу. То руки злодею на запястьях бинтом эластичным замотаю потолще, чтоб наручники не налезали, то второй злодей выскочит и зарежет их всех со спины, пока они пердя и сопя от усилия сгрудяться вокруг первого и про охранение боевое забудут. В общем так их и мучаю.
А Командира своего первого я разыскал, и теперь он, пенсионер, вместе со мной их дрочит, в порядке общественной нагрузки, так же как меня когда то. А я и доволен. Очень приятно, когда видишь, что из куска сырой глины получается. Конечно, кто то ушел. Кто то наверняка меня обзывал нехорошими словами.
Но в целом.
Все хорошо.
И выяснил я, что такое это «кайе», ебаное.
Две буквы-КЕ.
Комплексное единоборство,для ментов там и прочих. По сути кастрированный армейский рукопашный бой. Один раунд деруться, а второй борються. Если ничего не путаю, то все раздельно. Помоему-хуйня.

Это все сказанное было…Было.
А если следовать линии рассказа, то было так.
Построил. Встал с ними в строй. Начали. Десять минут. Огорчился.
А ведь я на самом деле готовился несколько месяцев к этому занятию и считал, что не готов.
Не хотел упасть в грязь лицом. Несколько раз травмировался и очень комплексовал о последствиях старых травм.
Тренер, который их принял, согласно моему докладу для занятия имеет, на минуточку, двух сыновей. Чемпионов мира по ушу-саньда и универсальному бою.Да воспитанники его пришли на занятие по моей просьбе в качестве спарринг-партнеров шестикратный и двукратный чемпион России и мира.
Я ведь его тоже настроил, что сейчас приведу офицерский спецназ.

Стою перед Олег Николаевичем и краснею. В этой краске стыд перемешан с досадой и горьким разочарованием.
Говорю ему,-«Извините,Олег Николаевич! Это первая пилотная группа.Она не боевая. Настоящих разведчиков я приведу позже…».
Он согласно кивает и улыбается.
Хорошо так улыбается, по- доброму.
Ну теперь про КЕ –все.Как хотите так и понимайте.
Одно скажу, что во многих подразделениях, в которых сам бог велел не то что тренироваться, а именно жить этим,- находятся бляди, котоые и сами ничего не делают, но и еще обсирают хорошую идею. Хоть на флотском, хоть в ментовском спецназе- те же яйца вид сбоку.
Чтоб не обосраться самим и не показать свою полную ничтожность, они на корню обсирают все полезные начинания и убивают любую инициативу. Вредная проказа ленивых пидорасов.
Ищите их там, где они руководят, прохаживаясь со снисходительной улыбочкой и глядя на всех свысока. Ноги пошире расставят, носками наружу.Наушники для стрельбы на одно ухо поверх берета оденут, и похаживают, насвистывая, «Синева у них расплескалась…».
Сами обычно нихуя не делают, кроме того, что узко-узко умеют.Чтоб не обосраться предпочитают ни в чем не участвовать и ничего не производить, чтоб не уличили в некомпетентности, и до страха в ногах ссут ошибаться.
Зато в глазах окружающих выглядят мастерами и наставниками. Грош цена такой дряни.
Таких опасайтесь и старайтесь раскусить пораньше, пока их тлетворная зараза не испоганила молодые хорошие ростки правильного начинания.
И сколько от них вреда мерзавцев будет, в случае войны.
Я, кстати, вообще удивляюсь как мы так четко сработали в Крыму и откуда столько хорошо подготовленных «вежливых людей»?
Может ,я и в правду, дальше своего носа не вижу, а страна моя обширна и велика, и боеспособные обученные подразделения хорошо и крепко спрятаны?
Тогда мне немного спокойнее.
Буду писать потихоньку. Корябать. Раз уж тылы прикрыты, то попишу малость.

Пишу женщинам моей жизни, которым благодарен, и которых так и не понял. К каждой из них, читающих мои строки, умницам и глупышкам, закаленным рысям и трогательно придурковатых чихуашкам.
Пишу друзьям и товарищам, тем, которые не оставили меня в трудную минуту и смогли сказать мне какие то сильные слова на рыцарском языке.
Очень благодарен Витьке, здоровому, неуклюжему флотскому разведчику-коллеге-политсрушнику, с этого ресурса.
Я не смогу сказать тебе этого в лицо, братишка, но ты сказал мне самые ,пожалуй, ободряющие слова.
Следующие несколько строк и слова НЕ ОТНОСЯТСЯ к обитателям этого ресурса, уж извините, но про эту нечисть из моей жизни я тоже должен написать.

И тебе, или вам, падлам трусливым…Псевдомужчинам. Я и вам это пишу. Я ваши имена в своей голове навечно высек,как на могильной плите памятника. Если будет возможность, и если только судьба предоставит мне такой шанс, то я буду мучить вас в отместку так сильно, как только буду способен. Чтоб вы, оставшись в живых, каждый ненастный , или приближающийся дождь чувствовали изуродованными суставами боль.И пусть не утихает эта боль, пока я вас помню.
Пусть.
Пусть неспокойно вам живется на этой земле, пока я про вас помню.
И пусть будет так.

Смелый , 19.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 12:40:11

ызщл ызщлхплзщщлз

2

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 12:40:14

лдчывощш по

3

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 12:40:28

смелее, шырше, мащьнее!!1

4

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 12:43:31

хуясссссе букв

5

геша, 19-10-2014 12:47:29

мерин смелко? иди нахуй, смелко

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2014 12:55:54

читать не буду. нахуй нада

7

kardamon, 19-10-2014 12:59:40

"Смысл, спросите, для пидорасов по типу Геши или хуеКлона писать?"
_____________________
интересно, Удав сам-то читает, што выкладывае на главную?

8

kardamon, 19-10-2014 13:02:20

теперь понял, почему этово хуепуталу тут сходу чмырят.
иди нахуй, Смелый.

9

mayor1, 19-10-2014 13:04:03

Дайте синопсис, кто читал.

10

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 13:07:02

чем Клонъ обидел смелого аффтора, Геша его забори.

11

mayor1, 19-10-2014 13:07:38

ответ на: kardamon [7]

>интересно, Удав сам-то читает, што выкладывае на главную?

А ты сам бы с утра в воскресение стал бы читать 32055 знаков размещенных на 10 страницах стандартным 12 шрифтом, от неизвестного автора Смелый? Ой, не ври.

12

kardamon, 19-10-2014 13:08:17

ответ на: mayor1 [9]

>Дайте синопсис, кто читал.
автор типа ацкий рэмбо и дартаньян, а остальные все... ну вы поняли.

13

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 13:09:20

почему столько даггов везде бьется?
да потому что там остался культ силы,
кто сильный тому и уважуха.
спортом надо детей занимать, отобрав на хуй все гаджеты

14

kardamon, 19-10-2014 13:11:36

ответ на: mayor1 [11]

>>интересно, Удав сам-то читает, што выкладывае на главную?
>
>А ты сам бы с утра в воскресение стал бы читать 32055 знаков размещенных на 10 страницах стандартным 12 шрифтом, от неизвестного автора Смелый? Ой, не ври.
______________________
наверно, читал бы, еслиб был типа редактор литературного ресурса.
или написал бы автору "мне не понравилось".

15

p a d o n a g, 19-10-2014 13:19:55

ебать кирпич

16

mayor1, 19-10-2014 13:20:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

это ирония или убеждение?

17

mayor1, 19-10-2014 13:22:53

ответ на: kardamon [14]

Тут панимаешь какая хуйня... Короче, вот так читать можно только за деньги. Не за эфемерные сэкономленные, а за зарплату, и только если уверен, что проверять будут....

18

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 13:23:48

ответ на: mayor1 [16]

>это ирония или убеждение?
не понял
перед нами  в зале дагги занимаются,
так они упираются по полтора часа, еще и после официального времени
остаются, по парам работают.
большого наплыва русских ребят не наблюдаю

19

mayor1, 19-10-2014 13:26:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

как бы объяснить.... До недавнего времени в США боксом, баскетболом и т.д. негры в основном упорно занимались. Это была единственная надежда на прорыв.

20

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 13:28:49

ответ на: mayor1 [19]

>как бы объяснить.... До недавнего времени в США боксом, баскетболом и т.д. негры в основном упорно занимались. Это была единственная надежда на прорыв.

вот когда в переулке подвалят с просьбой о сигаретке,
тогда и объясняй им, что физподготовка - удел нижних слоев социума

21

Катран, 19-10-2014 13:32:51

Смелко, а чо в каменты ссыш свое гомосексуальное ебало высовывать?

22

DRONT, 19-10-2014 14:00:19

Не ну круто канешна, професионал и все такое, тем более тема всплыла что каклы хотят вести диверсионную и партизанскую войну на теретории россии вообще и крыма вчастности , и даже задействовать в этом 57 бригаду военноморского спецназа, шоб топо подорвать газо добывающие платформы у в крымцкого побережья.... Вот мысля то какая цеж не дикие чечены а сверхобученые военспеци...

23

ЖеЛе, 19-10-2014 14:38:08

смелко - мелкотщедушное создание...

24

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2014 14:44:18

краткое содержание высера (весьма стандартное для чипов) - все пидарасы, адин я дартаньян. КГАМ

25

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 14:55:39

ответ на: ЖеЛе [23]

>смелко - мелкотщедушное создание...
судя по тексту он весьма героическая личность

26

ЖеЛе, 19-10-2014 14:57:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

>>смелко - мелкотщедушное создание...
>судя по тексту он весьма героическая личность

*** по текзду  - он просто мудаг... обиженность из нево фонтанируе...
(ничитал правда, но пару фраз заметил - вывод очевиден)...

27

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 19-10-2014 14:59:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

>>смелко - мелкотщедушное создание...
>судя по тексту он весьма героическая личность

Судя по каментам, он весьма абидчивый мудаг

28

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 19-10-2014 14:59:29

Ыыыы...
Онотолея сбоянил

29

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 15:13:00

а вдрук он супермен , просто характер гавно?

30

ЖеЛе, 19-10-2014 15:16:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

>а вдрук он супермен , просто характер гавно?

*** "супергавно"...

31

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 15:23:23

ответ на: ЖеЛе [30]

что могу сказать, видел очень хороших бойцов с совершенно мерзким характером
всяко бывает

32

Старичюля, 19-10-2014 15:24:04

привет смелко. иди нахуй смелко

33

ЖеЛе, 19-10-2014 16:00:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]

судя по тому, что йа прачетал - есле хатябэ пятая часть  автобиаграфична, то чел - говно в кводрате...
нащот евоно "бойцовости", то с манетора-то пиздюлей не собрать...
а виртуальными пиздюлями он не владеет... вернее владеет, токо когда ему накидают...

34

Птиц Малчун, 19-10-2014 16:17:01

Был у меня знакомый - бывший майор спецназа ГРУ. Инстуктор по холодному.
Но он и без оружия был нихуя не подарок. (Что такое каратэ-до, я знаю не понаслышке, причём, не знаю ни одного человека, имеющего реальное представление об этом до, который пошёл бы в бандиты).
И я легко представляю себе афтара в кумитэ с этим человеком. Получившего по полной программе, причём главный ущерб был бы нанесён не здоровью, а самомнению.
Интересно, афтар никогда не давал пиздюлей Сато?
Нет? Странно...

35

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 17:04:58

может автору попробывать?
http://fishki.net/1317555-brazilskaja-velikansha-ozolotilas-na-muzhchi

36

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 17:05:19

или Альбертычу оставим?

37

ЖеЛе, 19-10-2014 18:18:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [36]

>или Альбертычу оставим?

*** пусть идёт к А2 на портезанскую...

38

Альбертыч, 19-10-2014 18:24:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [36]

ой... ненене  спасибо,ешьте сами

39

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2014 18:58:37

ответ на: Альбертыч [38]

а что, не твой размерчик?

40

Боцман Кацман, 19-10-2014 19:49:16

раньше были времена
а теперь мгновения
раньше поднимался хуй
а теперь давление (с)

41

Margosha-Afrika, 19-10-2014 21:13:49

ох, ёпт, букаф сколько... пашла четать...

42

Диоген Бочкотарный, 19-10-2014 21:25:34

Афтр- палеццсрушнег.

КГ

43

Margosha-Afrika, 19-10-2014 22:16:28

Нимагу, моя верёвочка для ушек может лопнуть.
Осень, блин, ценности вскипают...

44

С ЯЙЦАМИ, 20-10-2014 08:10:01

Чё-то многобуков ниасилел

45

КлонЪ, 20-10-2014 09:10:03

ну я этого кастрата давно уже не читаю /после строжайшей гос.тайны развешанной по всему интернету что само по себе ацкое мугого!!! /
если только от силы пару обзацев то для чмыря праздник.
и из каментов понял что таки лютейший батхёрд эту чма не попускает гугугу
смелко ? иди нахуй смелко ! (с)

46

Диоген Бочкотарный, 20-10-2014 10:34:50

Очень благодарен Витьке, здоровому, неуклюжему флотскому разведчику-коллеге-политсрушнику, с этого ресурса.(с)

Кто бы это мог быть?  (задумалсо)

47

mracobesic, 20-10-2014 22:24:51

Фесь пиздэц

48

XXX, 21-10-2014 11:56:01

ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:17:07

Спустя долгие годы после детства этот Маккена гонял меня, уже взрослого пацана, по подьезду вместе со старшим Яковлевым здоровенной ,такой, «мачетиной», и не тресни я его железной дверью, на отходе, то не писать мне этих бы строк.



Аффтар писал на приходе, а запостил на отходе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg