Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение (почти по Эрих-Мария Ремарку, но несколько позже)

  1. Читай
  2. Креативы
Село Гириши Лашкаргахского уезда Кандагарско волости , май 198…г., в\ч п\п 8860-А

«Московское время 12 часов. Начинаем передачу «В рабочий полдень. У микрофона……»
  «…ага, опять Палыч шурует,- подумал Димка Костин, - услышав под окном казармы бодрый говорок старшины роты гвардии старшего прапорщика Зенова. – Хоть скорей бы на дембель.»
- Смирно !, - заорал дневальный.
- Вольно,- отозвался старшина роты, - Че орешь, как белый медведь в жаркую погоду ? Костин и Яшкин – на выход !
Димка и его Друг Славка Якшин вылезали из-под старых одеял, как медведи из берлог после спячки. На обоих была помятая полевая форма с красными сержантскими лычками, Димка нехотя обулся в тапочки, Славка пошел прямо так, босиком.
- А «бурые», вот вы-то мне и нужны, - сказал Палыч, - где рота ?
- Так товарищ гвастарпрапщик, - начал Славка, будучи помощником старшины роты, - Первый взвод в охранении, второй и третий на политзанятиях, трое в госпитале, налицо шестьдесят пять, некомплект сорок три.   
- Теперь некомплекта еще на двух больше станет, - задумчиво сказа Палыч, - Собирайтесь, в двенадцать едем в Кандаг, демобилизуют вас, касатики.
Старшина провернулся на каблуках и ушел, в качестве сувенира одарив дневального щелчком по носу.
- А сколько времени ?, - успел спросить обалдевший Славка,- Время-то сколько ?
- Одиннадцать часов, пятнадцать минут !, -бодро отрапортовал дневальный.
- Што ж ты, контра, не разбудил ?, - заорал Славка, - Тут с вами на дембель опоздаешь !
Друзья начали «резко» собираться, Димка рванул в каптерку и вернулся оттуда, таща два дипломата в одной руке и плотно набитый новенький РД. Славка начал кидаться от дневального к канцелярии, выбрасывая оттуда кроссовки, панамы, армейские кепки и прочий хлам. Сборы продолжались недолго, минут через десять все было кончено. Приведение себя в порядок заняло еще минут десять, после чего благоухающие свежевыбритые сержанты подошли к дневальному. Славка, пользуясь своим положением,  снял дневального с «тумбочки» и отправил в клуб вызывать роту в расположение для срочной чистки оружия. Сам же с довольным видом стал ходить, как кот, по цепи кругом и что-то бормоча себе под нос.
Димка поставил два РД и два дипломата с наклеенными на них шевронами ВДВ около входа в казарму и стал смотреть в открытую дверь.
«Вот так всегда, -думал он,- Ждешь-ждешь, а тут – цап-царап, и в дамки».
  Рота приближалась семимильными шагами, вздымая тучи пыли, впереди несся замполит гвардии старший лейтенант Ивашин.
- Смирно !, - заорал иерихонской трубой Яшкин, - Тыщ гвастарлейтнант, за время дежурства никаких происшествий….
  - Да погоди ты,- перебил его замполит, - Что, опять караван  или на сопровождение ?
- Никак нет, просто нас на дембель отправляют, - виновато улыбнулся Яшкин, - Вот и решились с ротой попрощаться. Через двадцать минут отъезжаем.
  - А, ну это ладно, на прощания десять минут, дневального вернуть на место, потом ко мне в канцелярию.
  Прощание вылилось в указанный срок, немного отяжелив карманы и дипломаты. Зайдя в канцелярию, Димка и Славка увидели замполита, который уже успел переодеться в новенькую камуфляжную форму, на которой были Орден Красного Знамени НДРА, две советские медали «За отвагу» и афганская «Серебряная звезда».
- Ну вот, ваша командировка и окончена, - грустно сказал замполит, - Убываете. Доброго пути ! Удачи !
  В уголках глаз мелькнули было две влажных точки, но он быстро нацепил свои «минус двойкины очки» и стал опять строгим.
  - Не шалить, не бузить, за буйки не заплывать, - провел инструктаж, - вот от командиров роты и вынув из стола сверток, отдал Димке, - Сами разберетесь.
  - Роте оставаться в расположении, - отдал указание замполит, - А то «духи» узнают, что и вы уехали и нам будет «карибский кризис на дому».
  Пересекая пыльный плац, Димка думал – « ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все». Другие мысли в голову почему-то не лезли.  Славка тоже шел, немного наклонив голову, на груди у него позвякивала медаль «За боевые заслуги» и афганская «Звездочка».  Димка свою «Отвагу» одевать не стал, медаль так и лежала во внутреннем кармане хэбешки, завернутая в сомнительной чистоты платок.
  У штаба уже стоял «УАЗ», в который Павлыч укладывал какую-то хурду. Тут же стоял комбат гвардии подполковник Иван Иванович Демкин и начальник ПДС батальона  гвардии майор Сергей Семенович Чекин.  Комбат, как всегда, был в отутюженном десантном комбинезоне с прикрепленной, казалось намертво, звездой Героя Советского Союза, в блестящих бутсах, от которых даже, казалось, отпрыгивают зайчики юного солнца. Чекин, исполняя обязанности начальника штаба ( ввиду отсутствия возможности в этой местности прыжков ), был в камуфляже с одним только знаком – «Парашютист-200» и сверхкоротких офиыерских хромовых сапогах.
  - Товарищ гваполк, - начал доклад Ивашин, - Гвасержанты Яшкин и Костин направляются для убытия по месту гражданской дислокации.
  - Здравствуйте, товарищи гвардейцы.!,- обратился к нам комбат, - Поздравляю с окончание службы и убытием в гражданскую жизнь !
  - Здравия желаем, товарищ гвардии полк !, - по армейской привычке сокращая «подполковника» , прокричали дембеля, – Спасибо !
  - Сколько я тут с вами, а-а, их же ты, Семеныч и привозил, - протянул комбат, - полтораха, мать ее за ногу. Быстро как-то. Герои ! А ты, что Костин, без наград, стесняешься ?
  - Никак нет, тыщ гварполк, - ответил Димка, - Царапается. «Там» уж одену.
  - Вот военные билеты и документы, - протянул Чекин нам в левой и правой руках красные книжицы, - Деньги там вложил, потом посмотрите. Подарки уже у старшины. Звезду твою, Вячеслав Анатольевич, вписал, как обещал.
Все улыбнулись и захохотали…Это была еще та история – месяц назад Якшин был дежурным по штабу, когда в батальон приехал какой-то афганский генерал. Встречал его комбат и все «доброе зверье». Спецколонну вели две БМД, три «восьмидесятки», всерху поблескивали серебристыми крестиками две «вертушки» «Пернатые» то и дело отстреливали «теплушки» ( тепловые ракеты, сбивавшие курс ракетных управляемых снарядов ), так что было похоже на маленький салют в честь прибытия важного гостя.
  Перед щтабом процессия немного замедлила свой ход из-за того, что выскочивший, как черт из табакерки, Якшин строевым шагом, как прусский гвардеец, направился к процессии и громко и четко ( как и записано в Уставе ), ее приветствовал.
  Немного обалдевший от такого приема афганский генерал протянул Славке руку и пробормотам   
  - Генерал Никнежад…Как фамилия, сержант ?
  - Яшкин, тыщ генерал, - проорал Славка, заметив на кителе генерала белый «ромб» с красной звездой в центре знака.
  - Якши, Яшкин, - улыбнулся редкими желтыми зубами генерал, запустил руку в правый  карман «полосатых» брюк и достал оттуда афганскую  Серебряную Звезду» и, сдув с нее какие-то крошки, прикрепил на грудь Славке и, хлопнув по груди, сказал, - Носи !
  - Служу Советскому Со, - начал выражать свой бурный уставной восторг Славка. У генерала словно с лица сползала маска, улыбка полуприкрылась. Славка увидел, что у сопровождающего генерала советского полковника стало багроветь лицо и как Чекин показал ему свой кулак с вытатуированным на нем солнцем, серпом и молотом и буквами «СССР» и вдруг понял, - Юзу и Народной Демократической Республике Афганистан и товарищу Бабраку Кармалю !!!
  Маска вренулась, полковник вытирал шею платком...Гости и сопровождающие их лица удалились в штаб. Чекин на несколько секунд задержался около Славки и беззлобно сказал,
    -Молодец, что дотумкал, впишу в «военник»…
  - Тыщ гваполк, - подбежал  Палыч, - по радио сказали, - мотострелцы на подходе, остановки не будет.
  - Прощаемся, - сказал комбат и взял под козырек форманной фуражки с голубым околышем и золотистыми «крылышками» на тулье,  остальные  в точности скопировали его жест – рука, согнутая в локте с крепко сжатым кулаком устремилась снизу вверх и расправилась с каким-то хрустом у самого козырька и быстро сложилась в отмашке слева-направо. – Спасибо за службу, братцы !
  Отдав ответное воинское приветствие, Димка и Славка повернулись кругом и строевым шагом «запечатали» к «УАЗУ». Пыль от них летела, как от эскадрона тяжелых кирасиров. Подойдя к машине дембеля остановились, зачем-то обнялись и обернулись. От штаба резво пылил Палыч, офицеры стояли с поднятыми вверх, как-то по-граждански, по-пляжному, руками и махали ими руками, как бы говоря - «Мы встретимся, мы обязательно еще встретимся!». 
  - Давай в машину живей, - заворчал Палыч, - Разведка уде прошла, нам в центр «влиться» нужно.  Да переоденьтесь в б\у, а то до штаба в пыли будете, как эти самые.
  Влившись в колонну мотострелков, наш «УАЗ» пропылил с ними до Кандагара, где наши пути зазминулись. Колонна ушла на север, на выход, мы же – в сторону аэродрома. Отъехав с километр, Палыч спроси л:
  - Ну, что, подарки будете или как ?  Традиция, однако.
.  – Доставай, Палыч, - скучным голосом сказал Димка, - Чего уж.
Палыч, ворча что-то про традиции, полез под брезент и вытащил три АКМа и протянул два нам. Затворы дружно лязгнули, загоняя латунный гильзы в патронники.
- Стерьцов, Горохов, Бартс,Улсынбаев, Точилин – прогремело пять одиночных выстрелов в южное небо, гильзы падали как-то медленно, как в приостановившемся кино, а пули уносились куда-то вверх, поминая погибших роты нашего призыва. Палыч молча отстрелял почти полный магазин одиночными и, отложив автомат, полез опять куда-то под брезент. Димка и Славка выпустили оставшиеся в магазинах патроны вверх под вой «ДЭ-ЭМ-БЭ»!!!!
    Палыч уже хлопотал у капота машины, застелив его довольно чистой тряпкой, на которой стояла свежесвкрытая банка тушенки, несколького галле и  фляга.
    - Ну, что, дембеля, с отъездом ?, - полувопросительно сказал Палыч и сделал добрый глоток из фляги и протянул ее Димке, - Хлебайте.
    В фляге был спирт….Бодро прикончив благородный ( по мнению Кота Бегемота ) напиток, покончив с харчами, все загрузились обратно в машину и поехали. До аэродрома было километров семь, Палыч что-то мурлыкал про ямщика. Через километра два Палыч приостановил авто и стал вглядываться в горизонт.
  - Во как !, - сказал Палыч, - Царандоевцы впереди, никак нас услышали ?
Действительно, метров через четыреста мы увидели Т-34  и бодрых царандоевйцев в оливково-желтой форма, что-то обсуждавших у остова еще дымящейся автомашины. На обочине лежали три ил четыре тела, укрытых какими-то тряпками. «Салоп,салоп, салоп» - вдруг почему-то отчетливо запульсировало в голове Димки. Откуда, из какой школьной программы, взялось вдруг оно, Димка не знал.
Палыч отошел к царандоевцам и что-то с ними «затрещал», видимо  о происшествии  Вернувшись, мрачно сказал :
  - У контры засада была, с час назад патруль их «барбыхайку» засек и покрошил. Ну гады,а ? – Палыч сплюнул, - А если бы раньше поехали ? Гады ! Слав, сделай так, чтобы была вина твоя «Звезда».
Мв проехали мимо солдат царандоя, которые, увидев награду их Родины на груди советского солдата, приняли стойку «смирно», а молоденький офицер, отличимый только по портупее, взял под козырек.
  Около КПП аэродрома мы попрощались со старшиной, забрав свои вещи и получив по фляге в руки. Палыч пожал нам руки и, не оглядываясь, впрыгнул в машину и укатил. 
На аэродроме Костину и Якшину предложили «шлепать» в «восьмерку» ( МИ-8 ), потому что звено уходит на Кабул прямо сейчас. Загрузившись в «салон» Димка и Славка сразу скорешились с стрелком ефрейтором Валерой из Коломны и «раздавили» половину одной  из фляг. Вертолеты отрывались от земли какими-то рывками, скачками.
  - Так надо, - проорал Валера, - Щас теплушками садить будут во все стороны, держи уши !!!
Полет прошел без происшествий. Спрыгнув в жаркую ночь, на асфальт аэродрома, Костин и Якшин, по совету Валеры отправились к «комендачу». На прощание Димка и Славка протянули ему руки и, пожелав скорейшего «дембеля» поплелись в комендатуру.
  - Стой, кто идет !, окрикнули их их жаркой тьмы.
  - Это мы, кошки, домой ползем, - съехидничал Славка, -  Калики мы переходные, как в сказке.
  - Дембеля, что ли ?, - голос стал спокойнее, - Чьих будете ?
  - Полосатые мы, как кот Матроскин, - сказал в темноту Димка.
  - Тогда 57 ?, - спросил невидимый часовой.
  - Сорок три, - ответили дембеля.
  - Так  бы сразу и сказали, - услышали в ответ караульный голос, - двести метров левее, я подсвечу.
    И впрямь, тонкий луч фонаря осветил им дорожку к двухэтажному зданию. Подойдя поближе, дембеля миновали еще один ост, сооный пулеметчик в бронежилете и без каски лениво поинтересовался – «Двадцать пять ?», на что ему было отвечено «Семдесят пять» и вошли в комендатуру.
    За порогом, качаясь на мягком на стуле, сидел какой-то офицер в тельняшке. Офицера в нем выдавало только галифе, заправленное в сапоги и портупея, одетая прямо на тельник.
  - Товарищ…, - не зная как обратиться, завели Димка и Славка.
  - Капитан, капитан, - устало произнес военный, - давайте в кабинет.
Кабинет представлял собой какую-то каморку с заложенным наполовину мемками с песком окном, в котором стоял письменный стол и несколько стульев, на столе гнездились несколько телефонов.
  - Приказы на марш и документы, - устало протянул капитан, набрасывая на плечи китель с орденскими планками и двумя красными нашивками справа.
Дембеля протянули свои бумаги. Капитан внимательно прочитал их, что-то записал в толстую «амбарную» книгу, поставил какие-то синеватые штампы на документах и, улыбнувшись, протянул их Димке и Славке.
  - Оружие, гранаты, патроны, дурь, валюта  ?. – не заканчивая улыбаться, ласково спросил, если есть, сдавайте.
  - Никак нет !, - отрапортовали сержанты.
  -  Что, пустые ? Я не Станиславский, не верю, - протянул капитан, - Не может быть !
  - Хотите, смотрите, - сказал Димка и начал расшнуровывать РД.
  - А вот теперь верю, - улыбка сползла с лица капитана, - Откуда сами-то.
  Димка доложил адрес в Кандагарской волости.
    - А-а, «демкинские махновцы» !, - капитан захохотал.  – Знаю вашего «батю». Леьте вон в ящик в углу, берите из «холодняка» на память, разрешаю.
Упрашивать долго дембелей не пришлось и, выбрав из кучи ножей, кинжалов и прочего багахла, два новеньких ножа-стропореза. В ящике лежал почему-то морской кортик без ножен.
    - А это откуда ?, - спросил Славка.
  - Стройбатовец какой-то волок с собой, откуда- ХЗ, - со смешком сказал капитан, - Сегодня через три часа есть «борт» на Ташкент. В город вас все равно не пущу, а потом расписания не знаю, у меня в шесть утра дежурство заканчивается.
  - А можно ?, - Славка переминулся с ноги на ногу, - Можно лететь ?
  - В принципе нельзя, но у меня уже вашего брата рыл сорок набралось, вы ж или перепьетесь, подеретесь, заблюете все, - незлобно отвечал капитан, - Правда это ВэТээСка ( самолет военно-транспортной авиации ). Зато без двухсотых пойдете. Записывать ?
    - Да, конечно, - в один голов сказали сержанты.
Капитан что-то написал в тощую тетрадку, дал Димке и Славке по листочку с печатью и подписью и устало произнес  :
    - Махнуть бы сейчас с вами, а там на Десну…
  - Товарищ капитан, -выдавил из себя  Димка, - Может, за встречу и отлет ?
  - Давай,, капитан с обреченным видом махнул рукой, - Не вы первые, не вы последние.
В чемодане Димки лежала бутылка английского джина, «взятого» с последнего каравана и он начал ее доставать. Славка тоже пыхтя, расстегивал чемо
дан и на свет появилась лайковой светло-желтой кожи кобура  для  пистолета «Вальтер». Он берег ее уже несколько месяцев, тоже прихватив в качестве трофея ( отец у Славки был милиционером, Славка хотел подарить ее отцу).
  - Это, брат, не пойдет, - сказал капитан, увидев кобуру, - Надеюсь, пистолета нет ?
  - Отцу, он в милиции работает, под ПМ кобура подходит.
  - Спрячь и забудь !, - ответил капитан, - Сержант, ну где же стаканы ( причем ударение сделал на последний слог ).
  Приговорив джин Димка и Славка в сопровождении молодого солдатика в бронежилете и каске, направились к ИЛ-86, где уже началось великое действо под названием «Исход дембелей». Павших духом от жары, впечатлений и спиртного дембелей грузили как мешки в товарные вагоны. Выстоявшие и переборовшие соблазн грузились сами.
    - Ну, вот и все ?, - отчего-то прохрипел вопросительно посмотрел на Славку Димка, - Все ?
  - Да, все…,,- как-то грустнои так же хрипло протянул Славка. – Присядем на дорожку ?
Они поставили дипломаты и, присев, сняли береты, Славка достал флягу с остатками спирта и молча протянул ее Димке.  Автоматически глотнув из фляги и вдохнув запах рукава новенького камуфляжа, он передал ее Славке. Славка сделал глоток, зачем-то понюхал флажок на берете и вылил остатки из фляги на бетонку и зашвырнул опустевшую посуду куда-то в едва зажигающийся рассвет.
  Через минут пятнадцать «летающая корова» натужно взревела и пошла резко вверх, взлетая в розовое от восходящего Солнца небо страны, где им уж никогда не придется быть…Отстреливаемые вертолетами ракеты сияли радостным праздничным салютом, салютом, уносящих их в страну «Дембель», в  родную страну. 
  За время полета большая часть дембелей молчала, часть от того, что спала, часть от ожидания.
В это время в салон зашел летчик в комбинезоне и, улыбаясь, сказал громким срывающимся голосом :
  - Мы в Союзе !!!Наливай !!!
Дембеля потянулись к фляжкам, бутылкам и т.д., пытаясь жадно выхлебать все, что можно. Летун поднял высоко вверх флягу и закричал :
    - ПОЗДРАВЛЯЮ !!
С этой флягой он ушел в салон и сразу в микрофонах зазвучала песня – «На недельку, до второго, я уеду в Комарово». Самолет приближался к первому аэропорту СССР…..
В Ташкенте ИЛ встречали лейтенант и два прапора, нервно сжимая в кулаках таблички «ЗАПАД», «СИБИРЬ» и «КАВКАЗ», а также толстый капитан со взводом «желторотых птенцов», которые усердно начали махать на КРАЗв деревянные ящики, летевшие всесте с нами. Один из ящиков недолетел, раскололся и из него посыпались «Шарпы».
  - Ах ты, сука, рванулся капитан-летун, - Стратегический груз, да я тебя, шлепну, как муху в повидло ! , - летун потащил из кобуры Стечкин, но командир корабля сказал :
  - Все что разбито, утрачено, разбирай сынки !
  - Да вы, да я, - начал было капитан, - А военную прокуратуру не хочешь ? А то – в раз ! , - капитан был непреклонен., - Что не заберете, разбейте, нахрен !
Взяв по магнитоле, Димка и Славка подошли к прапорщику с табличкой «Запад».
  - Куда, бойцы ?, - радостно приветствовал их прапор, - Родина ждет !
Около прапора собралась небольшая кучка дембелей. Вскоре всем выяснилось, что всем лететь на запад.  Прапор собрал документы, не забыв стрясти с каждого по рублю и умчался в сторону касс.
Вскоре выяснилось, что сегодня все могут лететь только в Горький…
  - Да и хрен с ними,- сказал Слава, - Главное, что летим.
В аэропорту пили, пили много…Какой-то ефрейтор-связист с орденом Красной Звезды надрывно блевал в углу. Стройбатовцы вообще охренели и поняли, что они ДОМА…
Начался УПОЙ.
Димка со Славой загрузились в Тушку и поняли при взлете, что все в прошлом…Отстрела теплушек не было…
Когда разносили паук, Димка взял огурец, он оказался, на удивление, мягким и метнул его по салону.
    - Какая блиииадддь !, - крик в первых рядах вдохновил Димку и он метнул туда же бутылку из-под «Пепси».
В проходе салона появился монстрообразный дембель из стройбата ( наверное тот, с кортиком,а вернее без кортика,  подумал Димка ),
Все было кончено гораздо ранее. На полпути стройбатовца возник майор и приостановил его движение двумя резкими ударами рук.
.    - Прошу не беспокоиться, - заявил майор, - Мы же домой  летим, драк не надо.
Полет до Горького окончился и пассажиры разбредались…
  -  Я – до Москвы, сказал Димка…
  - Я – тоже, Славка сказал усталым голосом…,- Меня это все заеб…..
В Москве друзья попрощались, обещав писать и т.д.
Войдя в зал Белорусского вокзала, который обслуживал военнослужащих, Димка ахнул…Тудыть твою в пельмень, более тридцати желающих…Но занял очередь и не роптал.
    - Боец, ты последний, ?, - сзади нарисовался невысокий круглый полковник, на правой стороне кителя были знаки «Гвардия» и «Парашютист», - Свой, подумал Димка. И ответил , - Не последний , а крайний.
    - О как !, - так и я три года назад из-за речки вернулся., - полковник радостно сказал, словно увидев земляка,  - Откуда ?
  - Кандаг, - отозвался Димка.
  - Десант или …
  - Или…
  -  Махновцы Иваныча ?
  -  Земляк, шурави, - полковник подпрыгнул. – А что, дукан Али еще стоит ? Палыч из первой роты жив ?
Потом выяснилось, что они едут в один и тот же город, и даже больше, на одну и ту же улицу, и даже больше – в соседние дома….
Вопросы сыпались из полковника, как из прорванного мешка. Димка уж подумал, ничего ли на сказал из секретов….
Наконец, полковник, взяв Димкины документы, гордо прошествовал к кассе и, отодвинув какого-то майора, сказал:
  - Два билета до ….нска. Мягкий, я и порученец.     
  - Позвольте, - взревел танкист-подполковник и очередь замерла, - Пришли после всех и командуете ?!
Полковник призывно поднял руку и совершенно металлическим голосом сказал :
  - Минуточку ! Вот висит объявление.в котором говориться, что Маршалы,генералы и адмиралы, полковник и и капитаны первого ранга имеют право на внеочередное получение билетов !
Очередь уставилась на объявление. Все было верно….
Подполковник сказал :
  - Виноват, не рассмотрел, товарищ волковник.
Однако из первой десятки вдруцг вывалился капитан первого ранга и стал «качать права», что он, дескать, капитан первого ранга и тоже – полковник.
  - Минуточку !, - призвал все к порядку полковник, - В объявлении написано «полковники и капитаны первого ранга», т.е. полковники всегда впереди.
  …..  По приезде в нск полковника встречал «УАЗ», а Димку – никто. Полковник, заметив замешательство Димки, скомандовал влезть в машину.
Доехав до Колхозного рынка, полковник выскочил из автомашины и убежал в сторону торговцев…
Вернувшись, он принес два букета цветов – большой и средний, но оба красивые…
Подъехав к Димкиному дому, он протянул большой букет ему, сказав просто :
  - Маме
Димка взбежал в подъезд, лифт не работал….
Поднявшись три этажа, он услышал «Говорит Москва. Московское время двенадцать часов. Начинаем передачу «В рабочий полдень»…
Чувства охватили им, он бросил взгляд  на часы – ровно семьдеят два часа прошло….
.Нажал звонок и услышал -
- ДЗИИИИНЬНННЬНННЬЬЬЬ……………….
И не поверил звонку.

Кот в пальто , 15.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 15-10-2014 11:36:22

первыйнах

2

Диоген Бочкотарный, 15-10-2014 11:36:37

Нахне!

3

Диоген Бочкотарный, 15-10-2014 11:36:52

Замкну, для порядку.

4

DeaD_Must_Die, 15-10-2014 11:53:54

дембель всегда заебись
невычитано немного, ляпусы проскакивают типа "одел медаль" да и грамматические ашипки присутствуют, но не портит впечатления

5

геша, 15-10-2014 12:00:29

песдец пунктуаци. "Смирно!,"

6

Диоген Бочкотарный, 15-10-2014 12:04:28

Про стаканЫ?

7

геша, 15-10-2014 12:14:47

кособоко нашлёпано 4,25*

8

З.Поулыбалло, 15-10-2014 12:17:29

паразвелось бль котов

9

какавония, 15-10-2014 13:43:52

Накатило... продолжай!

10

Walther Gl, 15-10-2014 14:30:31

когда первый раз выскочило "мы" вместо "они" я немного ахуел канешь гггг хуясе думаю я каг четал то оказывается все от первого летса, патом дальше смарю.. фсьо верно я четал, патом превык канешь, нич таг пешы есчо аффтырь, тока эта, праверяй штоле прежде чем выкладывать чо ты там накрапал

11

курбандалласс, 15-10-2014 14:50:44

Давай продолжение!

12

mayor1, 15-10-2014 16:08:08

Нудная хуйня.

13

snAff1331, 15-10-2014 16:39:40

плакаль

14

Дедушкина плешь, 15-10-2014 18:39:23

Автор нормально только наспех. Потрать пару минут то перечитай

15

tumbler., 15-10-2014 18:50:18

>ИЛ-86
ебанись. 76, епта.

16

Качирга, 15-10-2014 20:03:27

На одном дыхании прочлось.

17

Качирга, 15-10-2014 20:04:50

пеши исчо, котпольто!

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-10-2014 13:08:09

Такая хуйня правильная, камрады... Царапнуло, как будто вчера было. Выпью вотки сегодня.

19

куниверсал, 17-10-2014 08:16:56

прочёл. как-будто увидел. http://www.youtube.com/watch?v=qB_K8TWJERA

20

Диоген Бочкотарный, 29-10-2014 16:52:58

Кошатег, таки ты?

21

Кот в пальто, 29-10-2014 17:18:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

таки да

22

Диоген Бочкотарный, 29-10-2014 17:34:13

ответ на: Кот в пальто [21]

Очень харашо  (нахает гусей)
А что-то савсем адеквата мало паследнее время.

23

Кот в пальто, 29-10-2014 18:34:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

За гусей ПАСИБ. Там я еще Иголкина в Падонки забросил чуть ранее. А это - Возвращение - только одна глава из повести "Жимкины рассветы", остальное, ну мб еще пару глав выкену...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg