Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урод

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда старался держаться подальше от людей. Такой у меня характер, наверное. Мать говорила, чудо, что волчонок, вроде меня, жену умудрился сыскать. Ничего необычного, я считаю – просто любовь, теперь я готов говорить об этом открыто. Разве согласилась бы Наташа поселиться со мной в доме возле леса, вдали от других деревенских, если б меня не любила?

Она родила мне Ирину. Мой маленький светловолосый ангел. Она так и не успела вырасти во взрослую женщину. Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Восьмилетняя девочка, возвращавшаяся со школы, полагаю, пришлась ему по вкусу.

Осмелевших лесных людоедов принято убивать.  Как можно скорее. Мужики снарядили отряд и отправились на поиски зверя. Удивились, когда я отказался принять участие в охоте. Откуда им было знать, что искать уже не кого?

Я освободил погреб для нового жилища этой твари. Как он выл первые месяцы! В очередной раз я подумал о том, что отдалённость от людей была очень кстати. Наташа так не думала. Она ни о чём не думала. Я привозил ей водку из магазина. Она вливала в себя прозрачную жидкость и отправлялась к погребу. Чаще всего звучало слово урод – матом Наташа не ругалась даже в самые тяжёлые моменты жизни. Она смотрела на убийцу своей дочери, кричала, ругалась, грозилась, швыряла камни. Там обычно и засыпала, а я относил её в кровать.

Я, напротив, бал ласков с Уродом. Не жалел для него еды. Кормил по несколько раз на дню. После нескольких месяцев позволил себе спуститься вниз. Я не боялся, когда Урод легонько тяпнул меня за руку. Укус обессиленной твари не смертелен, поверьте.

Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев, но в этот раз она не проснулась. После похорон никто из деревенских, и раньше не балующих наш дом вниманием, меня не навещал. Оно и к лучшему, думал я.

С Уродом мы сдружились. Сначала он смирился со своей участью, потом пообвыкся. Позволял кормить себя с руки и даже гладить. Словно домашний пёс, скулил, когда я закрывал погреб перед уходом. Год длился неторопливо.

Однажды ночью я вывел Урода на улицу. Он не запрыгал от радости, что было бы ожидаемо. Я надел на него ошейник, который, судя по всему, не понадобился. Урод шёл рядом, пока я уводил его в лес, и не пытался рыпнуться.

Мы добрались до места, где я когда-то нашёл то, что осталось от Иришки. Я опустился на синеватый хрустящий снег, рядом положил ружьё. Урод затих, и настал момент истины. Я смотрел в его тоскливые глаза и вспоминал своих девочек. Слёзы потекли по щекам. Урод подошёл ко мне близко-близко. Его морда оказалась на уровне с моим лицом, но я не испугался ни на миг. Я не стал бы сопротивляться, если бы Урод решил перегрызть мне глотку. Возможно, я даже был бы ему благодарен за это.

Из волчьей пасти показался язык, и Урод стёр им с моего лица солоноватые ручейки. Я погладил его по загривку в ответ. Урод опустил морду мне на колени, и тогда я понял. Не печалься, говорил он, не грусти.

И я понял, что пора.
Когда я поднялся, Урод завихлял вокруг моих ног.
Когда я навёл на него ружьё, Урод остановился на месте.
Когда раздался выстрел, Урод даже не дёрнулся.

denisslavin , 30.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:23:59

нахне

2

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:24:01

удод

3

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:24:06

за тезку

4

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:24:20

уступил коллеге 2 секйнды

5

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:24:26

и а5 работать
читать не буду

6

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:25:00

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>уступил коллеге 2 секйнды
патамушта корпоративная этика и чинопочитание

7

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 10:25:27

Дениско, хехехе.

8

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:26:20

обустроить станцию и пустить маневровый паравоз
и чтоб порядочек

9

Фаллос на крыльях, 30-09-2014 10:27:10

УДОД

10

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2014 10:27:17

донахать до 10

11

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:28:46

я прочол это
почему-то неприлично ржал
афтар долбоёб, ГГ у него крестьянин, но блять ниибацца рефлексирующий
с женой-алкоголичкой (ну это правдоподобно канешно, бывает)
кака бычъно хуита

12

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:29:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

>>уступил коллеге 2 секйнды
>патамушта корпоративная этика и чинопочитание
акакжы
даже не обсуждаеццо

13

Пропездрон, 30-09-2014 10:32:46

выху холь

14

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:34:24

читал и плакал билять

15

Rideamus!, 30-09-2014 10:34:58

зарекался ведь читать "денискины рассказы"
графомань графоманская

16

13k, 30-09-2014 10:35:39

Сопливая хуйня какаято с бессмысленным сюжетом.
Сколько  волка, грит, ни корми, у медведя полюбому хуй больше.

17

Катран, 30-09-2014 10:35:50

Да это же эталонная хуерга

18

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:38:13

И я понял, что пора.
Когда я поднялся, Урод завихлял вокруг моих ног.
Когда я снял с ноги теплый валенок 56-го размера, Урод остановился на месте.
Когда я мстил ему страшной мстёй, Урод даже не дёрнулся.

19

Ай Зуйка Майа, 30-09-2014 10:39:16

Автору сломать палец, для начала. Статус в контакте: плакса тупорылая.

Из волчьей пасти показался язык, и Урод стёр им с моего лица солоноватые ручейки.Я погладил его по загривку в ответ.(ц)
  В ентом месте упал пот сцтул!

Из Наташиного рта показался язык, и она облизала мой хуй,Я погладил её по загривку в ответ.

20

Рихтер, 30-09-2014 10:42:01

бугагага! славин, ебаный ты гидроцефал блять, ПЕШЫ ЕСЧО

21

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:42:23

Я всегда старался держаться подальше от людей. Такой от меня запах ядреный прет. Мать говорила, чудо, что вонючка, вроде меня, жену умудрился сыскать. Ничего необычного, я считаю – хапните-ка вместо кокаина крысомора и у вас тоже обоняние отшибет на всю жизнь, теперь я готов говорить об этом открыто, потому что сроки давности все прошли. Разве согласилась бы Наташа поселиться со мной в доме возле леса, вдали от других деревенских, если б она спалила тогда мой финт ушами с этим коксом?

Она родила мне Ирину. Мой маленький светловолосый ангел. Она так и не успела вырасти во взрослую женщину, потому что ее мама продолжала нюхать, колоть внутривенно и внутримышечно всякую аццкую паибень. А я чо, я продолжал себе вонять спокойно. Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Людская - это комната в барской усадьбе для прислуги, там объедков много, хуле, и на волка хватит пищщи. Восьмилетняя девочка, с корзинкой пирожков и в красной шапочке, полагаю, пришлась ему по вкусу. Даже если бы волк жрать не хотел - мимо такого хуй бы какой начитанный волк прошел спокойно. Сожрал, конечно. Пирожками побрезговал. Ясен хуй, их жена для бабушки пекла, в смысле для тещи моей. С крысомором - уж больно нам тещин домик нравился.

22

Котег с лапаме™, 30-09-2014 10:47:43

Я, напротив, бал ласков с Уродом. Не жалел для него елды. Ебал по несколько раз на дню. После нескольких месяцев позволил себе спуститься вниз. Я не боялся, когда Урод легонько сунул свой хуй мне в рот. Хуй обессиленной твари не противен, поверьте. (с)

23

Хантяра , 30-09-2014 10:47:48

Мать говорила, чудо, что волчонок, вроде меня, жену умудрился сыскать, и сумел попасть на  грудь одному волгоградскому мальчику, а ведь это как в википедию попасть.

24

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:49:15

Я всегда старался держаться подальше от людей. Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале я резал, резал, жог и порол, и волк на груди. Я могучий Максим. Я могучий Максим. Я так могучий Максим, и я буду ещо.

25

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:49:50

ответ на: Хантяра [23]

сцук, чуть не попортил мой баян

26

Ай Зуйка Майа, 30-09-2014 10:50:57

Здесь будет срачЬ!!!

* срущие :: 87,7 kb - показать
27

Катран, 30-09-2014 10:51:36

Она родила мне Красную Шапочку. Она так и не успела вырасти в красную ушанку с кокардой. Пошла в лес, а там какой-то урод вывернул ее мехом наружу и натянул по самый бумбончик

28

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:51:56

>атвецтвенна заявляю к этому волку йа не имею никакова отношения

а у ково на впалой груди обессиленная тварь.. или как там правельно

29

геша, 30-09-2014 10:52:45

ыыыыыы.....

30

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:54:13

Я освободил погреб для нового жилища этой твари. Как он выл первые месяцы! Песни Егора Летова без аккомпанемента особенно ужасны.

31

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:54:23

Осмелевших лесных людоедов принято убивать. Обычно это делают бездетные женщины - в деревне и так дефицит здоровой спермы а тут еще какието хуесосы в дуплах завелись, все мужики с утра в лес убегают, ни одного зачатия за год не случилось.

32

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 10:54:47

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

Сжог нахуй

33

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:56:31

Наташа так не думала. Она ни о чём не думала. Я привозил ей водку из магазина. Она вливала в себя прозрачную жидкость и отправлялась к погребу ссать. Чаще всего звучали слова "в одну трубу вливается в другую выливается" – матом Наташа не ругалась даже когда срала - в самые тяжёлые моменты жизни.

34

kardamon, 30-09-2014 10:57:07

Мурод кокойто.

35

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:57:29

Когда я поднялся, Урод завихлял вокруг моих ног.
Но я быстро схватил его узловатыми пальцами и оголил головку.

36

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 10:59:04

Я, напротив, бал ласков с Уродом. Не жалел для него еды. Кормил по несколько раз на дню, своим и Наташиным. Я решил назвать новую породу - "говноедтерьер".

37

Катран, 30-09-2014 10:59:19

Это волк, а не урод, - скозал макспейн и папрасил набить ему хуй с яйцами. - Не мне бля, - запозало пропищал он татуеровщегу в гриндерсах

38

kardamon, 30-09-2014 10:59:24

кавер АР на текст Нау рассмешил, кожаные ремни, лбя.

39

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 10:59:27

Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев, но в этот раз она не проснулась - обоняние внезапно вернулось к ней и она не перенесла мой природный запах. После похорон никто из деревенских, и раньше не балующих наш дом вниманием, меня не навещал. Оно и к лучшему, думал я - земля промерзла как пиздец, еще одну могилу мне никак не выкопать, для жены-то шурфы пришлось взрывать спижженым у рыбаков динамитом.

40

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 10:59:31

волг, грит, ебалом в погребъ щёлкъ

41

p a d o n a g, 30-09-2014 10:59:32

как блять можно вырасти во взрослую женщину?

42

Котег с лапаме™, 30-09-2014 10:59:53

Малафья потекла по щекам. Урод подошёл ко мне близко-близко. Его морда оказалась на уровне с моим лицом, но я не испугался ни на миг. Я не стал бы сопротивляться, если бы Урод решил вонзить мне глотку. Возможно, я даже был бы ему благодарен за это.

Из волчьей пасти показался язык, и Урод стёр им с моего лица солоноватые ручейки. Я погладил его яички и лизнул их в ответ. Урод опустил морду мне на колени, и тогда я понял. Не печалься, говорил он, не грусти.

43

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:00:18

пробасил ему грит в йух с йайдсоме

44

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:01:03

Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев, я ебал её, потом бил самодельной хлопушкой из оглобли по обмякшему клитору, потом засовывал в жопу десятилитровый чугунок и она просыпалась, но в этот раз она не проснулась.

45

kardamon, 30-09-2014 11:01:19

ответ на: p a d o n a g [41]

>как блять можно вырасти во взрослую женщину?
постепенно. сначала женщина-ребёнок, потом женщина-подросток. в конце получаецца женщина-женщина.

46

Хантяра , 30-09-2014 11:01:30

>че все к маиму волку преципились тащемто йа еще и "удафком" на спине напесал ну давайте давайте пашутите на эту тему /срочна шумит ф почто САМОМУ/

* mesto_57069372_orig_ :: 36,7 kb - показать
47

p a d o n a g, 30-09-2014 11:01:37

дениска, пошол ты нахуй!

48

kardamon, 30-09-2014 11:02:31

автор наверно ранее чевото накосячил.

49

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:03:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

>Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев, я ебал её, потом бил самодельной хлопушкой из оглобли по обмякшему клитору, потом засовывал в жопу десятилитровый чугунок и она просыпалась, но в этот раз она не проснулась, паскольку, побасив ей в хуй, мну па синеве пирипутал чюгуниевый чюгуног с ураниевым ломомъ.

50

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:03:09

Однажды ночью я вывел Урода на улицу. Он не запрыгал от радости, что было бы ожидаемо. Я надел на голое тело длинный кожаный плащ и пошел в круглосуточный магазин. Когда сонная продавщица сказала мне, что водку они после 22-00 не продают, я быстро распахнул плащ и показал ей Урода

51

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:03:43

и тут случилось страшное (ц)

52

Rideamus!, 30-09-2014 11:03:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [30]

>Я освободил погреб для нового жилища этой твари. Как он выл первые месяцы! Песни Егора Летова без аккомпанемента особенно ужасны.

гу-гу-гу
это 5*

53

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:03:53

ответ на: kardamon [45]

>>как блять можно вырасти во взрослую женщину?
>постепенно. сначала женщина-ребёнок, потом женщина-подросток. в конце получаецца Доктор Куинн - женщина-врач.

54

p a d o n a g, 30-09-2014 11:04:07

ответ на: kardamon [45]

я понимаю, если бы написал "превратиться во взрослую женщину". но веть афтар самобытен беспесды патамушта сам "вырос во взрослого мудака"

55

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:04:55

>Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Восьмилетняя девочка, возвращавшаяся со школы, полагаю, пришлась ему по вкусу.

срочно зовите Диогена, не хватае камента про зиру

56

Котег с лапаме™, 30-09-2014 11:06:32

С Уродом мы сдружились. Сначала он ебал меня яростно, потом пообвыкся. Я позволял ему гладить себя и даже дрочить. Словно домашний пёс, скулил, когда я кончал ему в загривок. Год длился неторопливо.

57

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:06:40

Она родила мне Ирину. Мой маленький светловолосый ангел. Она так и не успела вырасти во взрослую женщину, достигнув положенных девяти лет.

58

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:07:07

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

>Однажды ночью я вывел Урода на улицу. Он не запрыгал от радости, что было бы ожидаемо. Я надел на голое тело длинный кожаный плащ и пошел в круглосуточный магазин. Когда сонная продавщица сказала мне, что водку они после 22-00 не продают, я быстро распахнул плащ и показал ей Урода. "Ааа, это ты, тот, каторый с маленьким хуем и грустными глозаме...", - прабарматала спрасонья она и отпустила мну литр шмурдяка, сказаффъ "не пали тока магаз, а то панаедуд ети вашы санэпиды", хатя кто такие санэпиды, ана есле и знала, то понаслышке, да и туговата мадам на ухо была, тащемта

59

ехали, 30-09-2014 11:08:11

шизофренник про шизофренника

60

kardamon, 30-09-2014 11:08:12

Укус обессиленной твари не смертелен, поверьте.(с)
а чо он вдруг обессиленный, еды не жалеет вроде автор. наверно совесть Урода замучила, раскаяние.

61

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:08:35

Мы добрались до места, где я когда-то нашёл то, что осталось от Иришки - правый ботинок и ранец с волком из "Ну, погоди!". Я опустился на синеватый, ноздревато хрустящий снег, рядом положил ружьё. Урод затих, и настал момент истины - из-за старой ели выглянул мощный старик Староверов
- Иди-ка ты нахуй, дебил, повадились на кладбище собак ебать, ишь, моду взяли!

62

ехали, 30-09-2014 11:08:59

ответ на: Котег с лапаме™ [56]

>С Уродом мы сдружились. Сначала он ебал меня яростно, потом пообвыкся. Я позволял ему гладить себя и даже дрочить. Словно домашний пёс, скулил, когда я кончал ему в загривок. Год длился неторопливо.

о_О

катэ, это чо за зооахтунг?

63

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:09:28

Я, напротив, был ласков с ним. Не жалел для него еды. Я привозил ему водку из магазина. Он вливал в себя прозрачную жидкость и отправлялся к окошку поорать. Чаще всего звучали слова "чачи мне, блядь!" – матом питерцы не ругались даже в самые тяжёлые моменты жизни.

64

З.Поулыбалло, 30-09-2014 11:09:38

ответ на: kardamon [45]

>постепенно. сначала женщина-ребёнок, потом женщина-подросток. в конце получаецца женщина-женщина.

в канце получяеца женщена-бапка тащемта

65

p a d o n a g, 30-09-2014 11:10:02

афтар, вылась суга

66

ехали, 30-09-2014 11:10:30

ответ на: З.Поулыбалло [64]

>>постепенно. сначала женщина-ребёнок, потом женщина-подросток. в конце получаецца женщина-женщина.
>
>в канце получяеца женщена-бапка тащемта

в канце получаетца женщина-трум ащемта

67

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:10:34

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

бгагага

68

ехали, 30-09-2014 11:10:48

*труп

69

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:10:58

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>Мы добрались до места, где я когда-то нашёл то, что осталось от Иришки - правый ботинок и ранец с волком из "Ну, погоди!". Я опустился на синеватый, ноздревато хрустящий снег, рядом положил ружьё. Урод затих, и настал момент истины - из-за старой ели выглянул мощный старик Староверов
>
>- Иди-ка ты нахуй, дебил, повадились на кладбище собак ебать, ишь, моду взяли!

тут сзаде по плечю ктота в синей форме и грит такой: "Мужыг, ты чо это в бане среж?"

70

denisslavin, 30-09-2014 11:11:31

ответ на: Катран [27]

Это близко, да

71

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:12:01

Урод подошёл ко мне близко-близко. Его морда оказалась на уровне с моим лицом, но я не испугался ни на миг. Только из ватних армейских галифе повалил густой пар.

72

kardamon, 30-09-2014 11:12:05

ответ на: З.Поулыбалло [64]

а, точно, про бабку чото упустил. ващето женщиной-трупом всё должно завершицца.

73

Пробрюшливое жорло, 30-09-2014 11:12:34

уполз враён праветреть еблет

74

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:12:50

о, автор

75

kardamon, 30-09-2014 11:13:07

медвед какабычно расторопен, не поспеешь за ним.

76

ехали, 30-09-2014 11:13:13

афтар, дай афтограф

77

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:13:34

автор, скажите мне пожалуйста - вы городской или деревенский?

78

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:13:38

ответ на: denisslavin [70]

а чо как-то упущен момент поимки волка? это могло бы быть феерично

79

Котег с лапаме™, 30-09-2014 11:13:55

Она родила мне Ашота. Мой маленький волосатый ангел. Он так и не успел вырасти во взрослого кауказского самца. Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Восьмилетний Ашот, возвращавшийся со школы, полагаю, сделал из него шаверму и обожравшись ею издох

80

denisslavin, 30-09-2014 11:14:56

ответ на: DeaD_Must_Die [77]

Городской, пожалуй

81

denisslavin, 30-09-2014 11:15:24

ответ на: Котег с лапаме™ [79]

Маленький волосатый ангел Ашот - хорошо))

82

p a d o n a g, 30-09-2014 11:15:48

дениска, что побудило тебя напесать этот раскас? что ты курил?

83

ехали, 30-09-2014 11:16:10

ответ на: denisslavin [80]

>Городской, пожалуй

это как?

"сам себя считаю городским теперь я, но снитца мне деревня, отпускать меня не хочет родина моя"?

84

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:16:21

Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Я немного сцал ездить каждый вечер за водкой на велосипеде и еле уговорил Иришу погулять по зимнему лесу двое-трое суток. Восьмилетняя девочка, полагаю, пришлась ему по вкусу.

85

p a d o n a g, 30-09-2014 11:16:34

и сколько тебе лет, афтар?

86

denisslavin, 30-09-2014 11:16:49

ответ на: p a d o n a g [82]

Про педофилов размышлял

87

ехали, 30-09-2014 11:16:52

ответ на: p a d o n a g [82]

>дениска, что побудило тебя напесать этот раскас? что ты курил?

отчот прочитал, как макс волка себе наколол

88

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:17:30

ответ на: denisslavin [80]

>Городской, пожалуй
и как у вас ГГ такой получился ебанутенький? неправдоподобный я бы сказал

89

ехали, 30-09-2014 11:17:35

разминочка небольшая перед тысячей

90

denisslavin, 30-09-2014 11:17:39

ответ на: p a d o n a g [85]

26. Скоро день рождения - от вас подарка ждать?)

91

ехали, 30-09-2014 11:17:40

лзх
лзх

92

ехали, 30-09-2014 11:17:44

жхб
бх

93

ехали, 30-09-2014 11:17:47

бжх
бхж

94

ехали, 30-09-2014 11:17:51

бжх
бх

95

p a d o n a g, 30-09-2014 11:18:08

ответ на: denisslavin [86]

>Про педофилов размышлял
ты боишься педофилов?

96

ехали, 30-09-2014 11:18:08

бж
хбхж
бж
бхж

да блять
Слишком много пиздежа с одного адреса !




Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

97

denisslavin, 30-09-2014 11:18:09

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

Так ебанутеньким задумывался, ебанутеньким и вышел

98

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:18:14

ответ на: denisslavin [86]

>Про педофилов размышлял. Представлял, как престарелый педофил Степаныч перед смертью лижет мне лицо, ведь это здорово.

99

ехали, 30-09-2014 11:18:52

нинада про педофилов при радонге. чувак может сорватца

100

denisslavin, 30-09-2014 11:19:05

ответ на: p a d o n a g [95]

Э-э, вроде бы, как и нет, с другой стороны есть причины из опасаться

101

p a d o n a g, 30-09-2014 11:19:19

ответ на: denisslavin [90]

>26. Скоро день рождения - от вас подарка ждать?)
надо запомнеть. поздравлялку на глагне повесим.

102

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:19:30

ответ на: denisslavin [97]

>Так ебанутеньким задумывался, ебанутеньким и вышел
ГГ мертворожденный, фуфуфу так писать

103

kardamon, 30-09-2014 11:19:48

волка обычно ловят на привязанный тросом к крепкому пню болт М16 полутораметровой длины.
болт обильно натирают салом иле жареной курицей. волк подходит, глотает болт. охотник ждет неподалёку в кустах. наконец несколько ниток резьбы показываюцца из ануса. вот тут охотнику надо показать изрядную ловкость и сноровку - мухой надо подбежать, поставить шайбу и закрутить гайку.

104

ехали, 30-09-2014 11:19:50

бжэ
жэ

105

ехали, 30-09-2014 11:19:53

щдь
ьх

106

ехали, 30-09-2014 11:19:57

ьх
жьх

107

ехали, 30-09-2014 11:20:08

теперь хитрее буду

108

p a d o n a g, 30-09-2014 11:20:13

дрынд, запешы там у себя в празнеках, что 26-го у афтара бзднюха

109

p a d o n a g, 30-09-2014 11:20:31

мерская шерсть

110

kardamon, 30-09-2014 11:20:46

забор лбя

111

ехали, 30-09-2014 11:20:53

ответ на: p a d o n a g [108]

>дрынд, запешы там у себя в празнеках, что 26-го у афтара бзднюха

тупица мль.
26 это столько лет аффтару

112

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:21:04

ответ на: p a d o n a g [108]

>дрынд, запешы там у себя в празнеках, что 26-го каждого месяца у афтара бзднюха

113

denisslavin, 30-09-2014 11:21:22

ответ на: p a d o n a g [101]

Зная местные нравы, предполагаю, поздравлялка будет содержать в себе что-нибудь особенно оскорбительное, но при этом очень доброе. Типа такое дружеское идинахуй

114

ехали, 30-09-2014 11:21:33

>дрынд, запешы там у себя в празнеках, что 36-го у афтара бзднюха

115

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:21:58

ответ на: DeaD_Must_Die [112]

>>дрынд, запешы там у себя в празнеках, что 26-го каждого месяца у афтара бзднюха - осталось потерпеть его каких-то три года и мы его похороним

116

Хантяра , 30-09-2014 11:22:08

Я освободил погреб для нового жилища этой твари. Как он выл первые месяцы! В очередной раз я подумал о том, что отдалённость от людей была очень кстати. Наташа так не думала. Она ни о чём не думала. Я привозил ей водку из магазина. Она вливала в себя прозрачную жидкость и отправлялась к погребу. Чаще всего звучало слово урод – матом москвичка Наташа не ругалась даже в самые тяжёлые моменты жизни(с)

йа так и знал что Херасука погубит человека

117

denisslavin, 30-09-2014 11:22:21

ответ на: ехали [111]

Он угадал - мне сейчас 26, и 26-го у меня днюха

118

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:22:56

Я, напротив, бал ласков с Уродом. Не жалел для него еды. Кормил по несколько раз на дню, благо к нам приехала теща и тучной старухи должно было хватить надолго.

119

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:23:05

ответ на: Хантяра [116]

>Чаще всего звучало слово урод – матом москвичка Наташа не ругалась даже в самые тяжёлые моменты жизни(с)
>
>йа так и знал что Херасука погубит человека

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яя
под столом

120

ехали, 30-09-2014 11:23:20

ответ на: denisslavin [117]

>Он угадал - мне сейчас 26, и 26-го у меня днюха

ты смари как вышло то.
не спроста это всё

121

p a d o n a g, 30-09-2014 11:23:23

ответ на: denisslavin [113]

>Зная местные нравы, предполагаю, поздравлялка будет содержать в себе что-нибудь особенно оскорбительное, но при этом очень доброе. Типа такое дружеское идинахуй
так какова числа бухаем?

122

p a d o n a g, 30-09-2014 11:23:46

пальто, не умничяй

123

denisslavin, 30-09-2014 11:24:01

ответ на: p a d o n a g [121]

Вы хоть сегодня начинайте)

124

ехали, 30-09-2014 11:24:05

ответ на: p a d o n a g [121]

>>Зная местные нравы, предполагаю, поздравлялка будет содержать в себе что-нибудь особенно оскорбительное, но при этом очень доброе. Типа такое дружеское идинахуй
>так какова числа бухаем?

32 сентября

125

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:24:28

ответ на: denisslavin [117]

>Он угадал - мне сейчас 26, и 26-го у меня днюха. А вот в остальном... 13.

126

Walther Gl, 30-09-2014 11:24:49

хуйня какая то, но афтырь может лучше

127

Старичюля, 30-09-2014 11:25:35

данный рассказ надо включит в школьную программу.

128

ехали, 30-09-2014 11:25:38

рассказы про сардинию продолжаютца
впечатлительная какая тетя

129

denisslavin, 30-09-2014 11:25:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [125]

Не надо завидовать

130

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:25:57

Ничего необычного, я считаю – просто любовь, теперь я готов говорить об этом открыто. Разве согласилась бы Наташа поселиться со мной в доме возле леса, вдали от других деревенских, если б меня не любила? И цепь на ноге её почти не стесняла.

131

p a d o n a g, 30-09-2014 11:25:59

вооо.... люди пишут, что ты можешь песать лучче.
так какова хуя ты лучче не пишешь?

132

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:27:02

ответ на: denisslavin [129]

нельзя было упустить момент поимки волка, неправильно это. вон хоть мюнхаузена почитай

133

Катран, 30-09-2014 11:27:04

А волка я паймал на жывца. Надел труханы-парашюты, вставил в анус ахотничью сасиску (ниглубако, штобы ахтунга не получилось), залез в дупло и сасику аттуда выставил. Волк только принюхивацца стал, тут я его сцапал да так домой и пабежал с волком в трусах

134

denisslavin, 30-09-2014 11:27:20

ответ на: p a d o n a g [131]

Хорошего помаленьку)

135

Старичюля, 30-09-2014 11:27:24

Разве согласилась бы Наташа поселиться со мной в доме возле леса, вдали от других деревенских, если б меня не любила и не скрывалась от правосудия за какое-то пустяшное дело  по продаже сирот на органы?

136

ехали, 30-09-2014 11:27:44

))))))))))))))))))))))))))))))))

137

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:27:45

Слёзы потекли по щекам. Урод подошёл ко мне близко-близко. Его морда оказалась на уровне с моим лицом, но я не испугался ни на миг, только слезы почему-то потекли еще и по ногам.

138

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:28:44

Вот уроды (с)....

139

denisslavin, 30-09-2014 11:29:00

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

Слёзы по ногам)) Да я не ссу, просто хуй заплакал)))

140

геша, 30-09-2014 11:29:27

я каг нозвание глянул, решыл чьто грофоман дениско решыл покаеца. Ан нет, держит марку долбоёба

141

ехали, 30-09-2014 11:29:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [132]

сапоги "таптыгин" нихуя не крепкие. задел за гвоздь, полсапога оторвало

142

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:29:46

С Уродом мы сдружились. Сначала он смирился со своей участью, потом пообвыкся. Позволял кормить себя с руки и даже гладить. Словно домашний пёс, скулил, когда я закрывал погреб перед уходом. Год длился неторопливо. Год - потому что я планировал его хуякнуть на день ВДВ, ребром ладони.

143

p a d o n a g, 30-09-2014 11:30:07

скупая коричневая слеза, грит, выкателась из под трусоф.

144

Старичюля, 30-09-2014 11:30:18

Восьмилетняя девочка в красной шапочке, несущая пирожки бабушке, полагаю, пришлась ему по вкусу.

145

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:30:36

Дениско! Езжай в гости к Радонгу - вы ж совсем недалеко!!!! Он тебя научит бухать, ханье варить, ноги бабам в рот пихать, глядишь, и напишете чего совместно

146

Бобр, 30-09-2014 11:31:29

"Я всегда старался держаться подальше от людей" (с) - нахуя перестал?  ф смысле - перестал держаццо подальше от людей? невнятная слезливая дрочерская хуета, брысь на ЯП

147

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:31:41

Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев, но в этот раз она не проснулась. После похорон никто из деревенских, и раньше не балующих наш дом вниманием, меня не навещал. Хуле, покойницу с десятилитровым чугунком в жопе нескоро забудешь.

148

p a d o n a g, 30-09-2014 11:31:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

>Дениско! Езжай в гости к Радонгу - вы ж совсем недалеко!!!! Он тебя научит бухать, ханье варить, ноги бабам в рот пихать, глядишь, и напишете чего совместно
раз недалеко от меня, значит и рядом с тобой

149

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:31:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

>Дениско! Езжай в гости к Радонгу - вы ж совсем недалеко!!!! Нахуй тебе эти деревенские бабы!!!

150

denisslavin, 30-09-2014 11:32:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

То есть, мы будем бухать, варит ханьё, бабам в рот ноги пихать, и ещё время на креативы находить?)

151

p a d o n a g, 30-09-2014 11:32:38

дениска, ты где жывешь?

152

Старичюля, 30-09-2014 11:32:39

Я освободил старый валенок для нового жилища этой твари. Как он выл первые месяцы! Ну так ещё бы - без лишней скромности могу похвастаться  вам о пяти - шести подходах за день.

153

ехали, 30-09-2014 11:32:49

ответ на: denisslavin [150]

>То есть, мы будем бухать, варит ханьё, бабам в рот ноги пихать, и ещё время на креативы находить?)

видеоотчоты нахуярете

154

ехали, 30-09-2014 11:33:23

радонгу я смотрю понравилась идея научить бухать дениску

155

denisslavin, 30-09-2014 11:33:48

ответ на: p a d o n a g [151]

В Екатеринбурге

156

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:33:53

С Уродом мы сдружились. Сначала он смирился со своей участью, потом пообвыкся, а потом и стал брать у меня сигаретку после этого.

157

p a d o n a g, 30-09-2014 11:34:08

ответ на: ехали [154]

>радонгу я смотрю понравилась идея научить бухать дениску
когда это я его чему нибуть учил?

158

denisslavin, 30-09-2014 11:34:14

ответ на: Бобр [146]

А чем вам ЯП так плох?)

159

Рихтер, 30-09-2014 11:34:16

здравству

160

Старичюля, 30-09-2014 11:34:18

Наташа скоро умерла. Всё было, как и каждый вечер последних месяцев - я засадил ей в очко с разбега,но в этот раз она не проснулась.

161

Рихтер, 30-09-2014 11:34:24

йте

162

Рихтер, 30-09-2014 11:34:30

и мед

163

Рихтер, 30-09-2014 11:34:37

вед приве

164

Хантяра , 30-09-2014 11:34:44

Она родила мне М а ш о. Мой маленький светловолосый ангел. Оно так и не успело вырасти во взрослую женщину. Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими, но всё живое вокруг нашей избушки находило только смерть в лице восьмилетнего исчадия леса.

165

Рихтер, 30-09-2014 11:34:45

т

166

p a d o n a g, 30-09-2014 11:34:45

афтару к ногеновой нада. она ж с ёбурга.

167

kardamon, 30-09-2014 11:35:23

укус волка не смертелен грит. ясенхуй, они ж зимой не ядовиты. кто? волки, ёпта. а какие они, волки, по твоему? ну такие... в виде змеи. (0,5с)

168

Старичюля, 30-09-2014 11:35:49

Урод опустил морду мне на колени, и тогда я понял. Не печалься, говорил он, не грусти, я тоже, как и Наташа, научусь делать минет.

169

ехали, 30-09-2014 11:35:49

ответ на: p a d o n a g [157]

>>радонгу я смотрю понравилась идея научить бухать дениску
>когда это я его чему нибуть учил?
еще раз внимательно прочитай, что я написал

170

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:35:56

ответ на: denisslavin [155]

>В Екатеринбурге

ты чо - с Октябрьского съебалсо???

171

ехали, 30-09-2014 11:36:06

ответ на: denisslavin [158]

>А чем вам ЯП так плох?)

не разжигай

172

denisslavin, 30-09-2014 11:36:14

ответ на: Рихтер [20]

Спасибо за напутствие)

173

p a d o n a g, 30-09-2014 11:36:27

ответ на: denisslavin [158]

>А чем вам ЯП так плох?)
ты у штирлица на япе спроси, почему их тут не любят

174

ехали, 30-09-2014 11:36:39

ответ на: Рихтер [159]

привет!

175

denisslavin, 30-09-2014 11:36:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

Лет 10 как назад)

176

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:37:10

Осмелевших лесных людоедов принято убивать.  Как можно скорее. Мужики снарядили отряд и отправились на поиски зверя. Удивились, когда я отказался принять участие в охоте. Откуда им было знать, что мы с Наташей прочитали последний рецепт Топанги и схомячили Иришку с рисом и зеленью.

177

Рихтер, 30-09-2014 11:37:30

вежливый дениска блеать такой.
аж материцца неахота

178

denisslavin, 30-09-2014 11:37:46

ответ на: p a d o n a g [173]

Штирлиц тоже здесь обитает?

179

ехали, 30-09-2014 11:38:15

ответ на: denisslavin [178]

>Штирлиц тоже здесь обитает?

пиздит отсюда тексты и на япе выкладывает

180

Старичюля, 30-09-2014 11:38:20

Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Безмозглая бабпка, закутаная в исланцкий шарф, несущая горшочек поки, полагаю, пришлась ему по вкусу.

181

p a d o n a g, 30-09-2014 11:38:30

ответ на: ехали [169]

ты чо тупишь то, блохастый? не учил я его ничему

182

ехали, 30-09-2014 11:38:35

признавайтесь, кто из вас штирлиц

183

denisslavin, 30-09-2014 11:39:12

ответ на: ехали [179]

Он по-моему не только с удава рассказы тащит. Разве это плохо, годноту по Сети растаскивать?

184

Старичюля, 30-09-2014 11:39:14

спросите грит сударь у барона Штиглица.

185

ехали, 30-09-2014 11:39:21

ответ на: p a d o n a g [181]

>ты чо тупишь то, блохастый? не учил я его ничему

еще раз прочитай

"радонгу я смотрю понравилась идея научить бухать дениску"

186

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:39:37

говноту грит растаскивает

187

Старичюля, 30-09-2014 11:39:37

и не нахнем даже?

188

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:39:49

пачиму жэ и нет

189

Старичюля, 30-09-2014 11:39:53

учи дениску бял!

190

Старичюля, 30-09-2014 11:40:01

отчево жэ

191

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:40:06

штардантер фюрер штирлиц

192

Старичюля, 30-09-2014 11:40:08

грит

193

p a d o n a g, 30-09-2014 11:40:09

ответ на: denisslavin [183]

>Он по-моему не только с удава рассказы тащит. Разве это плохо, годноту по Сети растаскивать?
если бы первоисточник выкладывал, то нормально.

194

Старичюля, 30-09-2014 11:40:13

нук

195

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:40:14

истинны ариец

196

denisslavin, 30-09-2014 11:40:15

ответ на: ехали [182]

>признавайтесь, кто из вас штирлиц

Кто Штирлиц не знаю, но Мюллера походу уже вычислил)

197

ехали, 30-09-2014 11:40:16

шрщжршщ

198

Старичюля, 30-09-2014 11:40:20

ми

199

p a d o n a g, 30-09-2014 11:40:23

чапот

200

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:40:24

ответ на: denisslavin [150]

>То есть, мы будем бухать, варит ханьё, бабам в рот ноги пихать, и ещё время на креативы находить?)

талант должен быть многогранен!

201

ехали, 30-09-2014 11:40:51

ответ на: p a d o n a g [193]

>>Он по-моему не только с удава рассказы тащит. Разве это плохо, годноту по Сети растаскивать?
>если бы первоисточник выкладывал, то нормально.

он указывает афтара

202

denisslavin, 30-09-2014 11:40:59

ответ на: p a d o n a g [193]

Так он вроде всегда с указанием автора выкладывает

203

p a d o n a g, 30-09-2014 11:41:02

характер нордический, твердый. истинный мариец

204

kardamon, 30-09-2014 11:41:05

скорости наваливания комментов зашкаливают.

205

denisslavin, 30-09-2014 11:41:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

Как стакан, ага?)

206

Хантяра , 30-09-2014 11:41:27

Я, напротив, бал ласков с Уродом.

http://coub.com/view/bqn2pda

207

p a d o n a g, 30-09-2014 11:41:51

ответ на: denisslavin [202]

это он недавно начял. после того как огреб у себя за плагиат

208

ехали, 30-09-2014 11:42:03

дениска, ты и есть штирлиц?

209

Старичюля, 30-09-2014 11:42:11

чойта

210

kardamon, 30-09-2014 11:42:12

отошел к окну соседу снизу на лысину плюнуть - стакан увели.

211

p a d o n a g, 30-09-2014 11:42:13

гуси блиско

212

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:42:15

ответ на: Старичюля [180]

>Голодная зима заставила волка искать пищи рядом с людскими. Безмозглая бабпка, закутаная в исланцкий шарф, несущая горшочек поки, полагаю, пришлась ему по вкусу, только жирандоль застряла при последующей дефекации и волк примагнитился жопой к крану металловоза. "Старая блядь, а говорила что серебро, плакала перед смертью, откупиться пыталась. Хорошо что не польстился" - мрачно думал волк, болтаясь в центре здоровенной железной шайбы

213

p a d o n a g, 30-09-2014 11:42:22

абыр

214

Старичюля, 30-09-2014 11:42:25

денис исаев

215

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:42:29

ыть

216

p a d o n a g, 30-09-2014 11:42:32

валг

217

Старичюля, 30-09-2014 11:42:32

не?

218

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 11:42:33

ответ на: Хантяра [206]

блядь все время ржу с этого ролека

219

ехали, 30-09-2014 11:42:38

рдюрлдю

220

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:42:47

221

kardamon, 30-09-2014 11:42:47

с гусями таже хуйня

222

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:42:54

ответ на: denisslavin [175]

>Лет 10 как назад)

ыыы, сцуко скрытный какой. Ни слова лишнего. Я когда тебя спрашивал - откуда родом, не мог толком обозначиться?

223

Старичюля, 30-09-2014 11:42:59

мерский медвед

224

p a d o n a g, 30-09-2014 11:43:02

вот жешь мерская пальто

225

denisslavin, 30-09-2014 11:43:04

ответ на: p a d o n a g [207]

Ну, стало быть, исправился)
И это, не любить весь ресурс из-за одного пользователя, это как не любить всю нацию из-за одного человека, не?)

226

denisslavin, 30-09-2014 11:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

Да чё-то, как-то даже не подумал)

227

ехали, 30-09-2014 11:44:47

национальность - яплаковец

228

denisslavin, 30-09-2014 11:44:50

ответ на: ехали [208]

Не, ехали, вы не Мюллер

229

p a d o n a g, 30-09-2014 11:45:31

ответ на: denisslavin [225]

>Ну, стало быть, исправился)
>
>И это, не любить весь ресурс из-за одного пользователя, это как не любить всю нацию из-за одного человека, не?)
там прижываюцца те, кого отсюда выпилили. их там любят

230

denisslavin, 30-09-2014 11:45:38

ответ на: ехали [227]

удафчане

231

Rideamus!, 30-09-2014 11:45:39

автор, гляжу, улыбчивый вдобавок такой...

232

denisslavin, 30-09-2014 11:46:37

ответ на: p a d o n a g [229]

А если и там не любят, куда валить?)

233

Рихтер, 30-09-2014 11:47:27

ответ на: denisslavin [232]

>А если и там не любят, куда валить?)

да застрелись блять и всех делов

234

Старичюля, 30-09-2014 11:47:35

ответ на: denisslavin [228]

>Не, ехали, вы не Мюллер. Вы даже не Шелленберг. Может быть Айсман и то с натяжкой

235

kardamon, 30-09-2014 11:47:43

дрындохуй вроде как завсегдатай на ЯПе, во всяком случае частенько выдаёт такую инфу: текст уже на яплакаль выложен.

236

p a d o n a g, 30-09-2014 11:47:53

ответ на: Rideamus! [231]

>автор, гляжу, улыбчивый вдобавок такой...
радует, что критику адекватно воспринимает и умеет посмеяцца над собой. а это дохуя делов для пейсателя

237

p a d o n a g, 30-09-2014 11:48:28

ну все блять... дрында сдали...

238

denisslavin, 30-09-2014 11:48:40

ответ на: Рихтер [233]

застрелись точкам ком или точка ру?

239

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:49:04

как хотите, но меня туповатое улыбчатое добродушие автора в каментах пугает...

240

p a d o n a g, 30-09-2014 11:49:29

ответ на: Старичюля [234]

>>Не, ехали, вы не Мюллер. Вы даже не Шелленберг. Может быть Айсман и то с натяжкой. Но скорее всего вы профессор Плейшнер

241

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:50:03

ответ на: denisslavin [238]

>застрелись точкам ком или точка ру?

ебать...да ты остряк, дениско!!!! ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!

242

p a d o n a g, 30-09-2014 11:50:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

>как хотите, но меня туповатое улыбчатое добродушие автора в каментах пугает...
гыгы... это с непривычки

243

ехали, 30-09-2014 11:50:39

ответ на: p a d o n a g [236]

>>автор, гляжу, улыбчивый вдобавок такой...
>радует, что критику адекватно воспринимает и умеет посмеяцца над радонком. а это дохуя делов для пейсателя

244

Рихтер, 30-09-2014 11:50:54

мугагага какой смишной дениско петросянов

245

denisslavin, 30-09-2014 11:50:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

Да ладно вам)

246

Старичюля, 30-09-2014 11:51:20

ответ на: p a d o n a g [240]

>>>Не, ехали, вы не Мюллер. Вы даже не Шелленберг. Может быть Айсман и то с натяжкой. Но скорее всего вы профессор Плейшнер в польто.

247

p a d o n a g, 30-09-2014 11:51:39

ответ на: denisslavin [232]

>А если и там не любят, куда валить?)
сжечься кхуямъ

248

Старичюля, 30-09-2014 11:52:24

ответ на: denisslavin [245]

>Да ладно вам) попездите мне ещё тут пока при памяти

249

Rideamus!, 30-09-2014 11:52:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

>как хотите, но меня туповатое улыбчатое добродушие автора в каментах пугает...

"солнечные дети" - оне такие...

250

kardamon, 30-09-2014 11:52:55

да, чото жэсти маловато. где ебля мам комментаторов на хребтах их дедушек? где удары в 600кг? где первое общество взаимного кредита? где второе общество взаимного кредита?

251

Рихтер, 30-09-2014 11:53:13

ну зато ничо в мироздании не меняется - славин пишед хуйню, медведа травят польтами

252

p a d o n a g, 30-09-2014 11:53:17

дениска, давай тгявить видмея. чота шерсть совсем от рук отбилась, польто блохастое

253

Старичюля, 30-09-2014 11:53:40

ответ на: kardamon [250]

кстате - да

254

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:54:11

уссался нахуй
вот бы волку перед актом каннибализма объявления на авито пафтыкать

* 1 :: 38,5 kb - показать
255

Рихтер, 30-09-2014 11:54:38

Солдат из Чечни в октябре отправят служить в ВС РФ — впервые за 20 лет (с) хехе ну пизда черножопеньким будет в вайсках... паслужат блеать они

256

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 11:54:46

ответ на: Рихтер [251]

>ну зато ничо в мироздании не меняется - славин пишед хуйню, медведа травят польтами

а давайте дениску - на польты!!!!!!!!1111111111111

257

Диоген Бочкотарный, 30-09-2014 11:55:02

Дениско.

Ты опять хуйню напейсав!

КГ/ АМ

Не пиши больше такое.

У тебя ГГ волков голыми руками ловит.
Интересно, а как он определил что это ТОТ САМЫЙ волк?
По выражению морды лица?

258

Амаркаддафи, 30-09-2014 11:55:05

Осмелевших лесных людоедов принято убивать.  Как можно скорее.(с) А неосмелевших можно и не трогать. Лишь бы не борзели.

259

Рихтер, 30-09-2014 11:55:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [256]

>>ну зато ничо в мироздании не меняется - славин пишед хуйню, медведа травят польтами
>
>а давайте дениску - на польты!!!!!!!!1111111111111

точно! а медведа заставим пейсать роцказы

260

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:56:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [257]

>Интересно, а как он определил что это ТОТ САМЫЙ волк?
>По выражению морды лица?
в зубах волка застряли синие стринги, которые ГГ собственноручно простирнул в корыте накануне

261

p a d o n a g, 30-09-2014 11:58:15

ответ на: Рихтер [259]

>точно! а медведа заставим пейсать роцказы про то как он язык проколол воблером и всю ночь о,кунивал язя

262

denisslavin, 30-09-2014 11:58:24

ответ на: Rideamus! [249]

Солнечные дети - это типа скрывающиеся за вечным позитивом маньячки?) Кстати, неплохое название для рассказа об  этом)

263

Смелый, 30-09-2014 11:59:23

в особенностях национальной охоты было
нечто подобное,главное на охоте накормить
и напоить зверя...по логике необходимо было
скормить волку чтоб ему грустнее в подвале
жилось не только пьяницу-жену,но и еще кого
то из родственников.
Далее вообще происходит феноменальная
история небывалой сказачности-волка привели на
место когдатошнего завтрака-и животина
под впечатлением растрогалась до слез.
Необходимо ввести сцену кормления волка пидорасами
с придыханием-"ешь гешу,геша вкусный...прямо как желе...".

264

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 11:59:50

ответ на: denisslavin [262]

>Солнечные дети - это типа скрывающиеся за вечным позитивом маньячки?) Кстати, неплохое название для рассказа об  этом)
название неплохое тока а5 же напишешь говно

265

Катран, 30-09-2014 12:00:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [257]

ГГ застал волка, когда тот тужился в кустах — не мог высрать сандалик

266

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 12:01:00

ответ на: Смелый [263]

>Необходимо ввести сцену кормления волка пидорасами
>с придыханием-"ешь гешу,геша вкусный...прямо как желе...".

Админы, забаньте мерина за гомпсто

267

denisslavin, 30-09-2014 12:01:05

ответ на: DeaD_Must_Die [264]

>тока а5 же напишешь говно
Ну, мне не в первый раз - одним больше, одним меньше

268

Амаркаддафи, 30-09-2014 12:01:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [257]

>Дениско.
>
>Ты опять хуйню напейсав!
>
>КГ/ АМ
>
>Не пиши больше такое.
>
>У тебя ГГ волков голыми руками ловит.
>Интересно, а как он определил что это ТОТ САМЫЙ волк?
>По выражению морды лица?
У волка из пасти свисал башмачек девачки. Хули непонятного.

269

Старичюля, 30-09-2014 12:02:36

говнецом потянуло чойто. а, смелко высрался.

270

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 12:02:44

ответ на: denisslavin [267]

>>тока а5 же напишешь говно
>Ну, мне не в первый раз - одним больше, одним меньше
так ты старайся, ёпта
прежде чем о маньяках писать - пошарься по злачным местам, может не вернешься, гугугу
кароче, бери пример с Гиляровского
кастет на карман и в творческую командировку

271

Амаркаддафи, 30-09-2014 12:03:22

Сбоянил

272

Я Драчистый Изумрут, 30-09-2014 12:04:05

давненько я такой кристально чистой хуиты не читал

273

Старичюля, 30-09-2014 12:04:31

ответ на: DeaD_Must_Die [270]

>
>кароче, бери пример с Шарля Перро
>кастет на карман, пирожки в корзину, красную шапочку на голову и в творческую командировку в лес к волкам

274

Амаркаддафи, 30-09-2014 12:05:32

Денис, а у вас есть девушка? Вы ей давали этот рассказ прочесть?

275

p a d o n a g, 30-09-2014 12:05:39

дениска, заведи себе бабу лучше

276

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 12:06:06

Я погладил его по загривку в ответ. Урод опустил морду мне на колени, и захрипел голосом Расторгуева: "Да стая, я старик... Я слооовноооо стертый клык.... ЛУНААААААААА, ЛУНАААААААА, ЛУНАААААААААА!!!"

277

p a d o n a g, 30-09-2014 12:06:20

ответ на: Амаркаддафи [274]

боян с разницей 7 сек, гегеге...)))))))))))))))))))))))))

278

kardamon, 30-09-2014 12:07:02

денис, чо по девушкам?

279

Рихтер, 30-09-2014 12:07:07

бери грит пример у березовского - мильярд на карман и шарфиком задавись

280

denisslavin, 30-09-2014 12:07:38

ответ на: Амаркаддафи [274]

Подобного плана рассказы ей не нравятся. Она у меня добрейшей души человек и про психов читать не любит)

281

Катран, 30-09-2014 12:07:38

Хыхы даже смелко из какойто жеппы вылез и сразу с пидрокаментом

282

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 12:08:07

ответ на: Амаркаддафи [274]

>Денис, а у вас есть девушка? Вы ей давали этот рассказ прочесть?

Она ни о чём не думает. Он привозит ей водку из магазина. Она вливает в себя прозрачную жидкость и отправляется блевать к погребу. Чаще всего звучат слова "гавно свинячее" – матом Наташа не ругается даже в самые тяжёлые моменты жизни.

283

Рихтер, 30-09-2014 12:08:16

ответ на: denisslavin [280]

>Подобного плана рассказы ей не нравятся. Она у меня добрейшей души человек и про психов читать не любит)

закеж фотку а? нефпадлу поцонам покажи невесту-то

284

Старичюля, 30-09-2014 12:09:35

ответ на: Рихтер [283]

>>Подобного плана рассказы ей не нравятся. Она у меня добрейшей души человек и про психов читать не любит)
>
>закеж фотку а? нефпадлу поцонам.  поделись невестой-то

285

Старичюля, 30-09-2014 12:09:45

кто?

286

Старичюля, 30-09-2014 12:09:59

в польто

287

Старичюля, 30-09-2014 12:10:11

не хочут?

288

Старичюля, 30-09-2014 12:10:21

и я не буду

289

p a d o n a g, 30-09-2014 12:11:05

300

290

kardamon, 30-09-2014 12:11:21

Смелый так смело ахтунг запулил в комменты и пропал.
я думал это коля-петя ершов, ан нет - аж с восьмого года здесь. странно.

291

kardamon, 30-09-2014 12:11:42

хуяго

292

Старичюля, 30-09-2014 12:11:51

ответ на: kardamon [290]

не. это просто мерин смелко. долбоёп и дровосек

293

Старичюля, 30-09-2014 12:11:57

300

294

p a d o n a g, 30-09-2014 12:12:01

* 300 :: 51,1 kb - показать
295

Старичюля, 30-09-2014 12:12:04

прям

296

p a d o n a g, 30-09-2014 12:12:08

явп

297

denisslavin, 30-09-2014 12:12:09

ответ на: Рихтер [283]

Конечно, какие проблемы http://i.playground.ru/i/67/16/07/00/pix/image.jpg

298

Рихтер, 30-09-2014 12:12:15

Подобного плана рассказы ей не нравятся. Она у меня добрейшей души человек и про психов читать не любит

* 072f11a65a1a :: 41,9 kb - показать
299

kardamon, 30-09-2014 12:12:18

ляпс300

300

p a d o n a g, 30-09-2014 12:12:34

вотжешь польто мерское

301

Амаркаддафи, 30-09-2014 12:12:41

ответ на: denisslavin [280]

>Подобного плана рассказы ей не нравятся. Она у меня добрейшей души человек и про психов читать не любит)
Ну дайте ей это почитать. Возможно она разглядит в вас самца, матерого волка, эдакого хищника. Женщинам это нравится.

302

kardamon, 30-09-2014 12:12:41

бот казиол

303

Рихтер, 30-09-2014 12:13:24

значит таки дрочит

304

Старичюля, 30-09-2014 12:14:36

мерский медвед 2

305

Амаркаддафи, 30-09-2014 12:15:11

Приветствую, уважаемый!

306

Старичюля, 30-09-2014 12:15:38

. Возможно она разглядит в вас самца, матерого волка, эдакого хищника. Женщинам это нравится.

* pic_596d36ae35554bcb9abfcfd4204cba17 :: 99,1 kb - показать
307

kardamon, 30-09-2014 12:15:38

в лесу раздавался топор гомосека, гу-гу.

308

denisslavin, 30-09-2014 12:23:27

ответ на: Амаркаддафи [301]

>Возможно она разглядит в вас самца, матерого волка, эдакого хищника.
Не-е, это ж тогда трахаться придётся. Потом ещё разговаривать надо

309

denisslavin, 30-09-2014 12:28:02

Молча, в темноте, под одеялом, а потом притворяться, что не дрочил никогда и ни разу

310

Я Драчистый Изумрут, 30-09-2014 12:28:58

Она у меня добрейшей души человек...(с)

* 1316575537_fatcats-26 :: 61,8 kb - показать
311

Marcus, 30-09-2014 12:35:48

здрахуйтэ, уважажы и вменяжи.

312

DimaStrelka, 30-09-2014 12:37:25

доброе утро. сегодня я проснулся и пошёл умываться. неспешно подойдя к ванной, я услышал за её дверью крики, взрывы, песню из аладдина. преступность. она добралась и до моего жилья. но негодяи еще не знали, что хозяин этого дома работает полицейской сиреной на микроволновке. вооружившись пистолетом из резинового утёнка и щитом-полотенцем, я выбил дверь и окунулся в самый эпицентр криминального мира: зубной налёт на инкассаторский автомобиль, вантуз ворует сумочку у престарелой мыльницы, в стиральной машине заложена бомба, а банда зубных щёток выносит драгоценности из унитаза. всё было в дыму и шампуне. стоп, где мой пистолет? «ни его ли ищешь?", — сказал некто за моей спиной и приставил дуло мне в лоб. резкий удар сзади. повезло. из тюбика зубной пасты вылетел горящий грузовик и сбил злоумышленника, которым оказалась она. я не мог в это поверить. меня хотела убить собственная бритва. после всего того, что между нами было. весь оставшийся день я был подавлен мыслью о том, что в этом мире никому нельзя доверять. даже бритве, которой ты доверял самое ценное — брить глаза.

313

denisslavin, 30-09-2014 12:38:41

ответ на: DimaStrelka [312]

И это вы ещё не позавтракали

314

p a d o n a g, 30-09-2014 12:39:03

дениска, обхединитесь с димой стрелкой и напешыте чонибуть. как ильф и петроф

315

Старичюля, 30-09-2014 12:39:24

ответ на: DimaStrelka [312]

атчзх

* picm_a06c40cfb501a1a54bb45e0c3e0ee8b8 :: 45,5 kb - показать
316

p a d o n a g, 30-09-2014 12:40:00

соберете кучю лайков. инфа 146%

317

Котег с лапаме™, 30-09-2014 12:41:11

сиськи то будете нахать?

318

Котег с лапаме™, 30-09-2014 12:41:19

или нет?

319

Качирга, 30-09-2014 12:42:50

http://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0              гутентаг, белиинские!

320

Старичюля, 30-09-2014 12:43:08

сисы

321

Котег с лапаме™, 30-09-2014 12:43:15

ну как хотите

322

Старичюля, 30-09-2014 12:43:16

хуисы

323

Старичюля, 30-09-2014 12:43:19

см

324

Котег с лапаме™, 30-09-2014 12:43:19

ыцвупац

325

Качирга, 30-09-2014 12:43:20

656565

326

Котег с лапаме™, 30-09-2014 12:43:28

блять

327

Качирга, 30-09-2014 12:44:08

старый конь на лыжне не  скользит! Абразивы оттогочта

328

фёдор грядкин, 30-09-2014 12:50:27

волка грит поймал и в сыру темницу заточилъ.
нуну

329

фёдор грядкин, 30-09-2014 12:51:52

на самом деле грит не волка а кошку.
и не в подвал грит а в валенок.

330

Рихтер, 30-09-2014 12:53:02

Президент Чехии по-русски призвал ЕС отменить санкции против России

331

Рихтер, 30-09-2014 12:53:09

вот...

332

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 12:54:56

Чо туд, афтар розжыгае?

333

фёдор грядкин, 30-09-2014 12:55:33

призвал грит одуматца и витьевато выругался

334

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 12:59:02

ответ на: фёдор грядкин [333]

>призвал грит одуматца и сказал ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ ГОРБАТЫМ!!!11 

335

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:01:59

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [334]

>>призвал грит одуматца и сказал ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ ГОРБАТЫМ!!!11 
и зачемто назвал обамку грязным пидорасомъ, и што он доиграется,сука.

336

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:06:11

бляять...где эта ебучая кассирша с деньгами? я щас сдохну от голода и отсутствия никотина

337

DimaStrelka, 30-09-2014 13:08:47

ответ на: p a d o n a g [314]

я в соло поезию пишу

338

DimaStrelka, 30-09-2014 13:10:42

ответ на: denisslavin [313]

с утра 3 бутылки семёрки

339

DimaStrelka, 30-09-2014 13:11:31

ответ на: p a d o n a g [316]

я положил к твоей постели
полу завядшие цветы,
и окончание вселенной,
и середину пустоты,

и камень, ножницы, бумагу,
и карты, деньги, два ствола,
и борщ с капустой, но не красный,
и непонятливый салат,

и говорящую нутеллу,
и те прозрачные штаны,
в которых дед гуляет смело
без тени страха и спины.

я навалил тебе на простынь
секрет походки голубей
и тот смешной соседский тостер,
в котором жарили людей,

и это самое вот это,
не то, которое вон то,
а как бы то, что с тем и этим,
и где вообще вот это всё.

Я поставил тебя на колени,
тебе в ноздри воткнул я цветы,
Тебе в спину воткнули скворечник,
чтоб весной прилетали грачи.

В пятку твою забили мы гвозди,
в колено вонзили штык-нож,
ну а че ты хотела паскуда?
если в постели ты мне Не даешь.

Я представил тебя дикой птицей,
типа страуса или гуся,
Ты зовешь себя светскою львицей,
а на самом же деле - свинья.

Я Не быдло, я уважаю женщин,
Я люблю и дарю им цветы,
но Бывает встречаются ведьмы,
а одна из них это ведь ты.

Я твои руки сварю, как пельмени,
ноги пожарю в печи,
кишки твои пущу на варенье,
из бедер заварим борщи.

Ты змеюга, ты клещ, ты зомби,
ты сосешь мою кровь и мозги,
ты глиста, ты стервятник, ты зомби,
съедаешь меня изнутри.

Я скормлю тебя тем бедолагам,
Кто на улице просят на хлеб,
я отправлю тебя в Гватемалу,
дикорям ты пойдешь на обед.

Я отправлю твои обе почки,
в компанию фильтров воды,
А твои зубы и кости
Пойдут на шахматы и попловки.

340

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:12:31

херасукина кассирша с мешком дениг переходит границу вброд \холст масло\

341

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:14:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [336]

>бляять...где эта ебучая кассирша с деньгами? я щас сдохну от голода и отсутствия никотина в подъезде, жду пака эта пенсионная старуха с сумкой денег мимо пройдет, трубой ее по темечъку и вся зарплата СМУ-11 моя!

342

Rideamus!, 30-09-2014 13:16:05

ответ на: denisslavin [262]

>Солнечные дети - это типа скрывающиеся за вечным позитивом маньячки?) Кстати, неплохое название для рассказа об  этом)

"солнечные дети" - это с синдромом Дауна

343

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:16:16

ответ на: фёдор грядкин [340]

>херасукина кассирша с мешком дениг переходит границу вброд \холст масло\

камрады!111111111 увидите эту суку - поймайте и убейте нах. Особые приметы - старая, крашеная, с хитрожопой очкастой мордой

344

Котег с лапаме™, 30-09-2014 13:16:34

там упту ебнулся насофсем

345

Котег с лапаме™, 30-09-2014 13:17:25

http://udaff.com/read/letters/37778/

346

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 13:17:40

ответ на: Котег с лапаме™ [344]

>там упту ебнулся насофсем

хде?

347

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:17:50

ответ на: DimaStrelka [339]

http://vk.com/danilovskih74
так ты Дима или Никита?

348

denisslavin, 30-09-2014 13:19:12

ответ на: Rideamus! [342]

А-а, ясно... так это он меня обидеть хотел?... неожиданно... назвал меня дауном, причём так, что я и не понял ничего... считай, не погрешил против истины...

349

Рихтер, 30-09-2014 13:19:16

ты грит дима или елпидифор сосипатрович?

350

Рихтер, 30-09-2014 13:21:29

славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!

351

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:24:21

ответ на: Рихтер [350]

>славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!
яндекс вчара сказал што ебонатов организаторов поймали. граждане украини оказались.

352

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:25:19

ответ на: фёдор грядкин [351]

>>славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!
>яндекс вчара сказал што ебонатов организаторов поймали. граждане украини оказались, к тому же негры и у всех удостоверение госдепа сшп

353

denisslavin, 30-09-2014 13:25:39

ответ на: Рихтер [350]

чуть что, сразу наркоман

354

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:26:29

ответ на: denisslavin [353]

>чуть что, сразу наркоман
автор а вы в какой сфере деятельности подвизаетесь?

355

denisslavin, 30-09-2014 13:26:31

ответ на: DeaD_Must_Die [347]

А куда Никита делся?

356

denisslavin, 30-09-2014 13:26:55

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

Клубникой на базаре торгую

357

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:27:31

славин!!!!!!!11111 нахуй смеси, не слушай их!!!!!!!!!!1111  только чистый реагент и неебет

358

Рихтер, 30-09-2014 13:28:51

ответ на: denisslavin [356]

>гандонами с запахом клубники на базаре торгую

359

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:28:52

ответ на: DeaD_Must_Die [352]

>>>славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!
>>яндекс вчара сказал што ебонатов организаторов поймали. граждане украини оказались, к тому же негры и у всех удостоверение госдепа сшп. Ядовитая смесь также оказалась не китайского происхождения, а была изготовлена в США на основе украинского сала.

360

магистр Иода, 30-09-2014 13:29:14

Тээкс, здрасте штолле

361

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:29:30

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

>>чуть что, сразу наркоман
>автор а вы в какой сфере деятельности подвизаетесь?

вроде коворил, что метрологъ....

362

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:30:39

ответ на: Рихтер [350]

>славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!

А ещро лучшелучше законтачь  с Саяном. У него шмаль забористая. Три дня пролетели незаметна, бог

363

denisslavin, 30-09-2014 13:30:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [361]

Подрабатываю)

364

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:31:12

ответ на: denisslavin [356]

>Клубникой на базаре торгую
охуенно
так и напиши про это, на любом базаре каждый второй рубщик мяса маньяк стопудовый
прикрути к рынку любой сюжет и будет вкусно
а то реально тебя читаешь и уссываешься

365

Marcus, 30-09-2014 13:31:16

ответ на: магистр Иода [360]

Шолом, братец.
чочочо каг сам?

366

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:31:58

Денис, будь мужыком блеать!!!!1111 Грабь банки, торгуй наркотой!11111111111

367

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:31:59

ответ на: магистр Иода [360]

Йодыч, Y!!!!1111

368

Старичюля, 30-09-2014 13:32:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [361]

>>>чуть что, сразу наркоман
>>автор а вы в какой сфере деятельности подвизаетесь?
>
>вроде коворил, что метрологъ - метеоролог. или гиниколог. я не очень разбираюсь

369

denisslavin, 30-09-2014 13:32:50

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

Не катит совет - у меня уже было про рынок

370

Старичюля, 30-09-2014 13:33:42

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

ну так это жэ заебок. зачем што-то менять?

371

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 13:33:55

ответ на: Старичюля [368]

>>>>чуть что, сразу наркоман
>>>автор а вы в какой сфере деятельности подвизаетесь?
>>
>>вроде коворил, что метрологъ - метеоролог. или гиниколог. я не очень разбираюсь

может, нарколог, или наркоманг - какая нахуй разницо?

372

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:33:55

ответ на: DeaD_Must_Die [352]

>>>славин, меняй реска образ жизни! заказывай смеси в сургуте! буть мужыком блеать!
>>яндекс вчара сказал што ебонатов организаторов поймали. граждане украини оказались, к тому же негры и у всех удостоверение госдепа сшп
не про след церэу пока небыло, но я тоже кстате удивился,а хуле думаю так мало накидали.
вешайте всех собак! чо уж.
а ваще заебись было - плаху на площадь красную...палачъ весь в красномъ...барабанная длопь.... шойгу\или ктотам мвд руководит\ в окружении свиты зачитывает приговор с монускрипта - царь всея руси ...

373

denisslavin, 30-09-2014 13:34:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

Не, не получится, гуси сказали, даже не пытайся, а хотелось бы быть последовательным

374

ехали, 30-09-2014 13:35:18

чо тут у вас за "турбо стас и никита"?

375

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:35:24

ответ на: denisslavin [369]

>Не катит совет - у меня уже было про рынок
блеать(((
дай ссылу, почитаю
а то у тебя в профайле насрано стока что Толстой в бешенстве грызет доски гроба, мечтая откопаться и прикончить тебя
он просто пока не решил куда ему мощи сначала направить со станции Астахово - к тебе или в Карелию к Изюмбре

376

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:36:25

Видмей дтктд

377

Хантяра , 30-09-2014 13:36:42

ну как вы тут?

378

denisslavin, 30-09-2014 13:37:50

ответ на: DeaD_Must_Die [375]

Девятый Псалом

379

denisslavin, 30-09-2014 13:38:23

ответ на: DeaD_Must_Die [375]

Надо бы уже зачитать этого изюмбрю

380

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:39:08

ответ на: denisslavin [378]

>Девятый Псалом
нихуясебе
там 10 частей

381

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:39:19

Отйебитесь от афтара. Давайте тгявить блохастого . бггг

382

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:39:47

стопудово Толстой сначала к тебе прикандохает

383

геша, 30-09-2014 13:40:02

чо тудъ?

384

геша, 30-09-2014 13:40:25

четырезто?

385

геша, 30-09-2014 13:40:32

пвьр пьпрьпрьр

386

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:40:33

ответ на: denisslavin [379]

>Надо бы уже зачитать этого изюмбрю
по сравнению с ним ты - гениальный прозаек

387

геша, 30-09-2014 13:40:38

бенеб ьрлпь

388

Marcus, 30-09-2014 13:40:41

400

389

геша, 30-09-2014 13:40:42

п

390

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:40:43

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [381]

>Отйебитесь от афтара. Давайте тгявить блохастого . бггг
это негуманно.
им скоро в спячку,сны будут хуёвые.

391

геша, 30-09-2014 13:40:45

392

Marcus, 30-09-2014 13:40:45

393

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:40:48

ыть

394

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:41:14

ответ на: denisslavin [379]

>Надо бы уже зачитать этого изюмбрю
Не ннада. Йобнешься насовсем.

395

геша, 30-09-2014 13:41:28

нипапал. а вот камуто за П ВВ Н надо пожызненый эцык с гваздями пропесать

396

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:41:46

ответ на: геша [383]

>чо тудъ?
чо чо
Смелко поводья порвал и забежал сюда
гаварил что ты пидарас
потом убежал кудато

397

Хантяра , 30-09-2014 13:41:53

щас от феди останецца пол-фёдора

398

Rideamus!, 30-09-2014 13:42:32

Дааа, изюмбря - это эталон занудства и скудоумия
Прям хоть в Палату мер и весов

399

ехали, 30-09-2014 13:42:56

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [381]

>Отйебитесь от афтара. Давайте тгявить блохастого . бггг

http://vk.com/video6348664_168770236

400

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:43:01

насрать в малину нахерам  \трагический эпос\

401

Рихтер, 30-09-2014 13:43:24

есле афтар прочтот изюмбрю то станет сразу же пейсать лучче вот прям завтра же

402

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:43:40

ответ на: фёдор грядкин [400]

>насрать в клубнику афтару  \трагический эпос\

403

ехали, 30-09-2014 13:44:23

максу понравилось про волка?

404

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:44:49

ответ на: Рихтер [401]

>есле афтар прочтот изюмбрю то станет сразу же пейсать лучче вот прям завтра же
кстате да
пусть прочтет и законспектирует как нинада писать
и читать нада с каментами
и вслух
иначе не подействует

405

фёдор грядкин, 30-09-2014 13:46:34

ответ на: DeaD_Must_Die [404]

>>есле афтар прочтот изюмбрю то станет сразу же пейсать лучче вот прям завтра же
>кстате да
>пусть прочтет и законспектирует как нинада писать
>и читать нада с каментами
>и вслух
>иначе не подействует

и постареет лет на пять,не потаму што чудеса, а потамушта четать дохуя.

406

Rideamus!, 30-09-2014 13:47:32

ответ на: ехали [403]

>максу понравилось про волка?

нарываешься, кенгура касалапая? гугугу

407

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-09-2014 13:47:45

ответ на: Rideamus! [398]

>Дааа, изюмбря - это эталон занудства и скудоумия
>Прям хоть в Палату мер и весов

Жаль. Эталон КГ уже есть. Но зато свободен эталон АМ
Гугеге

408

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:48:09

не, читать 10 частей 9 псалома я не могу без стимула
думаю, ящег вискаря в самый раз будет
и с Ёбурга до меня прямой поезд, передать не проблема
нинада ничего пафосного, 12 литровичей какова нибудь "Сира Эдвардса" фпалне подходящще

409

ехали, 30-09-2014 13:48:22

ответ на: Rideamus! [406]

>>максу понравилось про волка?
>
>нарываешься, кенгура касалапая? гугугу

не видел его давно просто

410

Rideamus!, 30-09-2014 13:50:10

ответ на: DeaD_Must_Die [404]

да там уже после втарого опуса фсе каменты сводились к адной короткой фразе:
"изюмбря, иди нахуй!"

один вежлевый геша вносил свежую струю, пытаясь каждый раз попривецтвовать альошу по-разному

411

Rideamus!, 30-09-2014 13:51:11

ответ на: ехали [409]

был севодня. в трудах весь

412

denisslavin, 30-09-2014 13:52:33

ответ на: DeaD_Must_Die [380]

И там глаз сломать можно. Я могу тебя ссыль на другом сайте дать. Поудобнее читать будет

413

denisslavin, 30-09-2014 13:55:39

ответ на: DeaD_Must_Die [408]

Так уж и быть, буду в тех краях, угощу тебя баночкой "Жигулёвского"

414

Хантяра , 30-09-2014 13:56:03

Из волчьей пасти показался язык, и Урод стёр им с моего лица солоноватые ручейки. Я погладил его по загривку в ответ. Урод опустил морду мне на колени, и сказал: Сбегай за шиханом к Шерхану, лягушонок!

415

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 13:56:17

ответ на: denisslavin [412]

>И там глаз сломать можно. Я могу тебя ссыль на другом сайте дать. Поудобнее читать будет
ссыль прям на коробке с вискарем нопешы
бугого

416

ехали, 30-09-2014 14:00:35

барыги чот прихуевать начинают с ценами

417

Хантяра , 30-09-2014 14:01:02

Мы добрались до места, где я когда-то нашёл то, что осталось от Иришки. Я опустился на синеватый хрустящий снег, рядом положил ружьё. Урод затих, и настал момент истины...
- Расскажи снегурочке где была? Расскажи-ка милая как дила?..- запел волк, задорно раскручивая фалды.

418

помедорчег, 30-09-2014 14:02:13

привет, удоды

419

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:02:34

Пашка с утра видать кофейку на тормознухе сварил и хапнул пару чашек
откаверили уже фсе, йопта!

420

Рихтер, 30-09-2014 14:02:42

а херасука тут?

421

ехали, 30-09-2014 14:02:43

хантяра, читая каждый твой каммент, нужно лезть в гугл

422

Рихтер, 30-09-2014 14:02:58

нужна помощь вот прям юридическая неебацо

423

ехали, 30-09-2014 14:03:00

ответ на: помедорчег [418]

пливет!11

424

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:03:04

ответ на: помедорчег [418]

>привет, удоды
здравствуй Аничъго!

425

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 14:03:31

ответ на: ехали [416]

>барыги чот прихуевать начинают с ценами

и с ценами, и буторят, суки такие

426

Ethyl, 30-09-2014 14:03:55

Вы Чо туд - аффтыря тгявите? Этта праильно - ибо нехуй. Рассказ написан про какого то шизофреника. Осень?

Здраствуйьти кстати све!!

427

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 14:04:05

ответ на: Рихтер [420]

>а херасука тут?

пришел, жру

428

помедорчег, 30-09-2014 14:04:13

ответ на: ехали [423]

пивет, пальтишко ыы

429

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 14:04:35

ээээ палехчэ

430

Котег с лапаме™, 30-09-2014 14:04:36

ну, поглнале

431

Marcus, 30-09-2014 14:04:40

новоприбывшим сердечный пердеффъ

432

Котег с лапаме™, 30-09-2014 14:04:44

днпажщгпэщ

433

геша, 30-09-2014 14:04:45

счми

434

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:04:45

ответ на: Рихтер [422]

>нужна помощь вот прям юридическая неебацо
зарплату ждет
хуй знает чью, почему-то с топором и в маске
так что хз, когда появится
излагай тут, я кое-чему в буфете универа нахватался

435

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 14:04:46

а то прут

436

помедорчег, 30-09-2014 14:04:48

ответ на: DeaD_Must_Die [424]

ыыыгыы чо-то вспомнила вчерашнего твоего клона
привет Димачга

437

Котег с лапаме™, 30-09-2014 14:04:48

хщб

438

ехали, 30-09-2014 14:04:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [425]

>>барыги чот прихуевать начинают с ценами
>
>и с ценами, и буторят, суки такие

ггггг.
я про обычных барыг

439

геша, 30-09-2014 14:05:16

нипапал но время угодалъ

440

Котег с лапаме™, 30-09-2014 14:05:23

да чтож такое то блять севодня
/грусный упиздел на обед/

441

Хантяра , 30-09-2014 14:05:39

ответ на: помедорчег [418]

>привет, удоды
http://coub.com/view/p0k6

442

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:05:44

ответ на: помедорчег [436]

>ыыыгыы чо-то вспомнила вчерашнего твоего клона
>привет Димачга
да там не один был, хехехе

443

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 14:06:30

ответ на: помедорчег [436]

>ыыыгыы чо-то вспомнила вчерашнего твоего клона
>привет Димачга

да это сам маздай и выкаблучивался. все, что на серце накипелло, выплеснул в сеть и лехше стало

444

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2014 14:06:45

Вкруг белеющей Психеи
Те же фикусы торчат,
Те же грустные лакеи,
Тот же гам и тот же чад…
Муть вина, нагие кости,
Пепел стынущих сигар,
На губах – отрава злости,
В сердце – скуки перегар…
Ночь давно снега одела,
Но уйти ты не спешишь;
Как в кошмаре, то и дело:
«Алкоголь или гашиш?»
А в сенях, поди, не жарко:
Там, поднявши воротник,
У плывущего огарка
Счеты сводит гробовщик.

445

ехали, 30-09-2014 14:06:59

ответ на: DeaD_Must_Die [442]

>>ыыыгыы чо-то вспомнила вчерашнего твоего клона
>>привет Димачга
>да там не один был, даже я и то не смог удержаться и тоже камментил под клоном, хехехе

446

помедорчег, 30-09-2014 14:07:24

ответ на: DeaD_Must_Die [442]

я поржала с того, который про куриные жопки песал бгыгыыы

447

помедорчег, 30-09-2014 14:08:51

ответ на: Хантяра [441]

.

* image :: 44,6 kb - показать
448

помедорчег, 30-09-2014 14:09:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [443]

два мешка укропа -это не дмдшный стиль

449

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:11:15

ответ на: помедорчег [446]

>я поржала с того, который про куриные жопки песал бгыгыыы
да это Хантяра
его пахнущая нафталином шутка

450

Хантяра , 30-09-2014 14:11:39

клон масдая - это что-то с чем-то

451

denisslavin, 30-09-2014 14:11:50

ответ на: DeaD_Must_Die [415]

Так давай я весь рассказ на коробке напишу))

452

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 14:12:02

да там во всех каментах было два живых человега - помми и хантяра

453

Хантяра , 30-09-2014 14:12:39

про жопки это как раз рыло или джага

454

ехали, 30-09-2014 14:13:21

ответ на: denisslavin [451]

>Так давай я весь рассказ на коробке напишу))

дениска, не видешь народ хочет клоночат?
давай пиши что нибудь в "вопросы и ответы"

455

ехали, 30-09-2014 14:14:26

ну раз никому не нужна слава развеселого клона маздая, пусть она достанется мне

клон масдая это я

456

ехали, 30-09-2014 14:15:01

запатентовал и теперь ниибет, кто настоящий афтар клона дмд

457

denisslavin, 30-09-2014 14:15:53

ответ на: ехали [454]

"Что такое клоночат?" - именно это я и мог бы написать в "вопросы и ответы")

458

помедорчег, 30-09-2014 14:16:11

ответ на: DeaD_Must_Die [449]

ыыыы
ну я все-равно хихикала

459

ехали, 30-09-2014 14:16:38

ответ на: denisslavin [457]

>"Что такое клоночат?" - именно это я и мог бы написать в "вопросы и ответы")

давай пиши и засылай

460

помедорчег, 30-09-2014 14:17:04

ответ на: ехали [456]

видмет, ты для таких вещей слишком непорочен

461

ехали, 30-09-2014 14:17:54

ответ на: помедорчег [460]

>видмет, ты для таких вещей слишком непорочен

когда регу скидываю, я сам не знаю что со мной начинает творитца. пальцы сами начинают набивать нужные слова

462

Хантяра , 30-09-2014 14:20:24

меня ваще вчера не было.

463

denisslavin, 30-09-2014 14:20:40

ответ на: ехали [459]

Не понимаю, в чём суть просьбы, если честно

464

ехали, 30-09-2014 14:22:31

ответ на: denisslavin [463]

будет новый ослочат в камментах. вот и всё

465

ехали, 30-09-2014 14:22:54

>шерсть цкажи што йа самый мерзкий упырь ис свех упырей да же?

само собой.
тебе рассказ про волка понравился?

466

denisslavin, 30-09-2014 14:23:48

ответ на: ехали [464]

Ну, как соберусь, так зашлю)

467

ехали, 30-09-2014 14:24:53

>>тебе рассказ про волка понравился?
>
>неа таг сибе писанина

про волка ведь есть. что еще нужно то?

468

фёдор грядкин, 30-09-2014 14:25:21

флегматичные истонцы собираются писать удаву письмо \акварель\

469

Хантяра , 30-09-2014 14:26:49

>кстате собираюсь в субботу апять за щукой в 21 кг. присоветуешь че?

гантели в карман засунь

470

ехали, 30-09-2014 14:26:58

>кстате собираюсь в субботу апять за щукой в 21 кг. присоветуешь че?

да хз макс. ты лучше спроси у тех с кем едешь.
вы то на мелкой речке ловите /там свои ньюансы/.
короче лучше всего у местных распроси, какие приманки брать
так вообще сейчас воблеры щучьи нормально заработали.

471

ехали, 30-09-2014 14:28:03

>>про волка ведь есть. что еще нужно то?
>
>бля ну че он свего аднаго дитенка съел а патом ф подвале прасидел и грохнули его. скукота. надо штоб КРОФЬКЕШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!!!111111

или как вариант дитенок вместе с волком всю деревню сожрали

472

DeaD_Must_Die, 30-09-2014 14:28:14

ответ на: ехали [470]

>так вообще сейчас воблеры щучьи нормально заработали, ну и классика канешна - по пояс в воду и купай Урода.

473

фёдор грядкин, 30-09-2014 14:28:51

во второй части грит в мужыку приезжает следственный комитет и строго так спрашывает - а куда,блять, подевалось половина народоносиления деревни?!
и находят в подвале прикопаные кости людей.

474

Хантяра , 30-09-2014 14:31:20

ответ на: фёдор грядкин [473]

>во второй части грит в мужыку приезжает следственный комитет и строго так спрашывает - а куда,блять, подевалось половина народоносиления деревни?!
>и находят в подвале прикопаные кости людей.

и их кусает наташа. и завертелось.

475

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:33:29

500

476

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:33:48

ишь ты

477

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:34:12

нувот теперь то точно

478

Хантяра , 30-09-2014 14:34:21

пятихаточка светит

479

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:34:59

никому полштуки не нужно...инфляция хуле

480

Хантяра , 30-09-2014 14:34:59

корячицца

481

Хантяра , 30-09-2014 14:35:04

епкуав

482

Хантяра , 30-09-2014 14:35:07

ипекаву

483

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:35:15

да

484

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:35:15

да

485

фёдор грядкин, 30-09-2014 14:35:25

в эпизодах грит бешаные ёжыки, отмороженые лоси и справедливый медветь. почемуто на скутере бля

486

Хантяра , 30-09-2014 14:35:28

как с куста

487

Боцман Кацман, 30-09-2014 14:35:39

вот жиж

488

ехали, 30-09-2014 14:39:35

>самая смешная абассака месяца

не. про польта абассаку, никакая другая не переплюнет

489

фёдор грядкин, 30-09-2014 14:41:32

и посреди этова всево памятник, у сельсовета который, ожыл бля.
и молвил громогласно - вы тут уже совсем охуели
заплакалъ и ушол
вона чо! а вот ищо люди сказывают...

490

ехали, 30-09-2014 14:42:42

ыыыбля.
щас телки смотрят видео какуйто там свадьбы. возмущаютца, что оператор часто снимал молодых сзади и часто камера на жопы попадала.
теперь гадают кто понравился оператору, жених или невеста

491

Хантяра , 30-09-2014 14:43:43

>самая смешная абассака месяца

йа знал што тибе пондравецца

492

ехали, 30-09-2014 14:44:05

>>>самая смешная абассака месяца
>>не. про польта абассаку, никакая другая не переплюнет
>
>пра польта это уже классика епта. золотой фонд УКа

рубрика "самая занудная шутка"?

493

p a d o n a g, 30-09-2014 14:44:39

ебать насралле

494

Ethyl, 30-09-2014 14:45:50

от оно чо... я какой то развисёлый клоночяд пропустил...

495

ехали, 30-09-2014 14:46:53

ебанутца

"взяли сметану из коровы"

496

Ethyl, 30-09-2014 14:47:25

>>рубрика "самая занудная шутка"?
>
>нет рубрека "Меховые изделия"

подошол сезон "ушанок"

497

ехали, 30-09-2014 14:47:48

ты лч отпрогнозил?

498

ехали, 30-09-2014 14:53:12

>>ты лч отпрогнозил?
>
>неа. жду када обновы будут. до конца рабочега дня не будет в старый кревас зашлю

я заслал на всякий случай.
потом забуду вдруг

499

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:17:36

сука, как же заебала наша тошниловка, кормят как бомжей блять, сижу сдерживаю спазмы живота из последних сил.
а вы тут чота приуныле.

500

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:21:11

>а че в другое место сходить пожрать не судьба?
>у меня под боком кабак неплохой. бизнес-ланч и довольно не дорого апять же пиго холодное

ну разве что в лес за гребаме и ягодаме. ближайший населенный пункт, где можно пожрать находится в 48 километрах от рабочего места.

501

ехали, 30-09-2014 15:25:50

это какойто неправильный кот
правельный кот с поварихами общий язык нашол. те его кормят ништячками разными

502

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:30:24

ответ на: ехали [501]

>это какойто неправильный кот
>правельный кот с поварихами общий язык нашол. те его кормят ништячками разными

я с кассираме общий языг нашол, мне свыше 150 рублей чеки не пробивают.
А кокие в столовке могут быть ништячки? всио что приготовлето, вывалено свем на обозрение. Даже генеральный с общей кучи хуярит.

503

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:32:31

бутылко подозрительноя. Мексиканское что-то? Чо тогда за курвэ?

504

ехали, 30-09-2014 15:34:41

ну да. приунывший какой то кот

505

ехали, 30-09-2014 15:35:09

ответ на: Котег с лапаме™ [502]

>>это какойто неправильный кот
>>правельный кот с поварихами общий язык нашол. те его кормят ништячками разными
>
>я с кассираме общий языг нашол, мне свыше 150 рублей чеки не пробивают.
>А кокие в столовке могут быть ништячки? всио что приготовлето, вывалено свем на обозрение. Даже генеральный с общей кучи хуярит.

я и говорю что ты неправильный кот

506

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:41:37

ответ на: ехали [505]

>я и говорю что ты неправильный кот

а ты тожа неправильный видмей! тибя тут све на польта потрошат, а должно быть наоборот. 
тыже видметь све-таке, тим болие на лисапеде. взял бы догнал бы обитчиков и дал им песды

507

ехали, 30-09-2014 15:43:10

ответ на: Котег с лапаме™ [506]

>>я и говорю что ты неправильный кот
>
>а ты тожа неправильный видмей! тибя тут све на польта потрошат, а должно быть наоборот. 
>тыже видметь све-таке, тим болие на лисапеде. взял бы догнал бы обитчиков и дал им песды

этож упыри. они ничего не боятца

508

Хантяра , 30-09-2014 15:45:36

гавяжий булён, гребы, булгур, картошка, жареный луг, спецыи, гренки - гребной спу готов!

509

ехали, 30-09-2014 15:47:06

ответ на: Хантяра [508]

>гавяжий булён, гребы, булгур, картошка, жареный луг, спецыи, гренки - гребной спу готов!

тоже марковь в супе не любишь?

510

ехали, 30-09-2014 15:47:51

в этом году она какая то уж слишком сладкая.
в салатах зоебись, а в супе нихуя

511

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:48:01

ответ на: ехали [507]

>этож упыри. они ничего не боятца

каг-то ты абессиленно вздохнул, неужто им сдалсо?
бедный мидве, савсем затгявили.

512

Хантяра , 30-09-2014 15:48:50

да можна было и мраковь пассернуть. забыл.

513

ехали, 30-09-2014 15:49:37

ответ на: Котег с лапаме™ [511]

>>этож упыри. они ничего не боятца
>
>каг-то ты абессиленно вздохнул, неужто им сдалсо?
>бедный мидве, савсем затгявили.

да пиздец как причом

514

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:50:03

суровый парень наш хант - булгарина сварил живьем штоп перекусить

515

Rideamus!, 30-09-2014 15:50:42

ответ на: ехали [507]

>этож упыри. они ничего не боятца

осину не пробовал? а святой водой?

516

ехали, 30-09-2014 15:50:51

последнее время полюбляю самый простой солат из свежих: капуста, морковь, свекла

517

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:51:20

а я жрал соленые лисички седня

518

Качирга, 30-09-2014 15:51:25

оччёт , как посрал, грит, пожжи выложу

519

ехали, 30-09-2014 15:51:49

ответ на: Rideamus! [515]

>>этож упыри. они ничего не боятца
>
>осину не пробовал? а святой водой?

это другие упыри. такие как из "блудо и мудо".
просто нужно им травить кого то, вот и травят. не со зла

520

Качирга, 30-09-2014 15:52:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [517]

>а я жрал соленые лисички седня
чем на Чукотке лисички в отсуцтвии соли солят. угадай? чур, у Крота подсказки не выпытвать

521

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:53:46

булгур блять, пассернуть, слова то какие.
я вот рубреку фкусно жрать чиста из любопытства всегда посещаю. чо там думаю люди жрут? 
а сам я из тех, кто может при полном холодильнеге с голоду подохнуть.
я на кухне вощпе не паявляюсь. нуивонахуй, нахуяж я женилсо то?

522

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:53:47

ответ на: ехали [516]

>простой солат из свежих: капуста, морковь, свекла
>от шуток о драповой вещи слеза по щеке потекла.

523

ехали, 30-09-2014 15:53:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [517]

ничего не слышал про демисезонные костюмы "норфин"?

у нас чота совсем дешевые 5500 рублей.
и нахваливают барыги, что водонепроницаем /пиздежь конечно же/, теплый, что даже зимой некторые ходят в нем /тоже подозрительно, не охуею ли я в нем когда шараебитца буду по берегу/.
вообщем одни вопросы

524

ехали, 30-09-2014 15:54:47

ответ на: Котег с лапаме™ [521]

>булгур блять, пассернуть, слова то какие.
>я вот рубреку фкусно жрать чиста из любопытства всегда посещаю. чо там думаю люди жрут? 
>а сам я из тех, кто может при полном холодильнеге с голоду подохнуть.
>я на кухне вощпе не паявляюсь. нуивонахуй, нахуяж я женилсо то?


по сикрету.
в рубреке фкусножрать готовят жены фотографоф

525

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:54:59

ответ на: Качирга [520]

>>а я жрал соленые лисички седня
>чем на Чукотке лисички в отсуцтвии соли солят. угадай? чур, у Крота подсказки не выпытвать

заставляют пожилых остеахондрозных чукчей сикать в кадку?

526

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:55:15

три питерки пад окном

527

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:55:29

срали в волка вечерком

528

ехали, 30-09-2014 15:55:36

нахать не буду

529

Качирга, 30-09-2014 15:55:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [525]

>>>а я жрал соленые лисички седня
>>чем на Чукотке лисички в отсуцтвии соли солят. угадай? чур, у Крота подсказки не выпытвать
>
>заставляют пожилых остеахондрозных чукчей сикать в кадку?
ну чё ты так сразу? с Кротом в асе тёр, признавайса?

530

Качирга, 30-09-2014 15:55:41

.

531

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:55:47

кабы я была дениска гаварит одна пиписка

532

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:56:14

ответ на: ехали [524]

>по сикрету.
>в рубреке фкусножрать готовят жены фотографоф

не пизди видмей, чоч там у всех тогда руке большие и волосатые?

533

Котег с лапаме™, 30-09-2014 15:57:05

а лисичъки мои любимые гребы.

534

ехали, 30-09-2014 15:57:24

ответ на: Котег с лапаме™ [532]

>>по сикрету.
>>в рубреке фкусножрать готовят жены фотографоф
>
>не пизди видмей, чоч там у всех тогда руке большие и волосатые?

бляяяяя.
чо нахуй так сложно на фотике сделать удержание на секунд 20, а потом в руки взять кусок мяса и нож чтоб сфоткатца?

535

ехали, 30-09-2014 15:57:42

там абновы поперли вечерние

536

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 15:58:31

ответ на: ехали [523]

их же моделей до ебеней
такто норфин контора неплохая

ранней весной товарищ уставший заснул на бережку реки в зимнем норфине, одна нога в лед вмерзла, а ему хоть бы хны

537

Хантяра , 30-09-2014 15:58:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [517]

>а я жрал соленые лисички седня

шкуру куда дел?

538

ехали, 30-09-2014 15:59:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [536]

схожу посмотрю еще раз сегодня

539

ехали, 30-09-2014 16:00:30

на трассе лис дохуя кстате опять стало. есть и бешенные /грязные и облезлые/

540

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:01:08

ответ на: Хантяра [537]

>>а я жрал соленые лисички седня
>
>шкуру куда дел?

я бы папрасил не оскорблять наших женщин (с)

541

Хантяра , 30-09-2014 16:02:55

опять в лесах бояр Пленковичей моих куночек стрелял!

542

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:03:32

кстате лис этих лично мне уже жалко стрелять - бессмысленно, шкуры не котируюцца, патрона жалко

раньше всякие экстремалы типа сноубордистов хвосты просили лисьи. у них модно было

543

ехали, 30-09-2014 16:05:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>кстате лис этих лично мне уже жалко стрелять - бессмысленно, шкуры не котируюцца, патрона жалко
>
>раньше всякие экстремалы типа сноубордистов хвосты просили лисьи. у них модно было

у нас есть экстремалы, которые шкурят лис.
хз, но у меня к ним какой то страх просто прикоснутца /и похуй что она пушистая и чистая/

544

Хантяра , 30-09-2014 16:09:57

ответ на: ехали [543]

>хз, но у меня к ним какой то страх просто прикоснутца /и похуй что она пушистая и чистая/

патамушто Патрикеевна каквсигда абманет тебя

545

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:10:44

ответ на: ехали [543]

я в этом сезоне впервые шкурил вшивого бобра

обычно чистые

546

Хантяра , 30-09-2014 16:13:15

фу бял. бяяяяяя
вши от бобра перелезли тебе под кожу и пишут за тебя каменты про стуктуризацию впечатлений

547

ехали, 30-09-2014 16:13:42

ответ на: Хантяра [544]

>>хз, но у меня к ним какой то страх просто прикоснутца /и похуй что она пушистая и чистая/
>
>патамушто Патрикеевна каквсигда абманет тебя

она дохлая уже

548

ехали, 30-09-2014 16:14:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [545]

>я в этом сезоне впервые шкурил вшивого бобра
>
>обычно чистые

капканы на них ставишь?

549

Хантяра , 30-09-2014 16:14:55

Серёга предоставь скрин справки из КВД, чо Рыло на тебя напраслину возводит

550

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:16:27

ответ на: ехали [548]

капканы канешна есь, но не ставлю на бобра

я из капкана жрать не смогу. а они вкусные
тока ружейным

551

ехали, 30-09-2014 16:19:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [550]

>капканы канешна есь, но не ставлю на бобра
>
>я из капкана жрать не смогу. а они вкусные
>тока ружейным

усидчивый ты оказываетца.
я долго на одном месте не могу сидеть и ждать не шелохнувшись

552

ехали, 30-09-2014 16:21:56

чо, айда к йоде?

553

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:24:36

ответ на: ехали [551]

я однажды грызущего бобра скрадывал около часа

издалека, метров 250-300, увидел падающую березку и по шуршащей траве к нему шол
он -хрум-хрум - я два шага
он молчит, слушает, нюхает, я стою

он хрум-хрум - я два шага

подошол на метров 15 в конце концов и прямо в бубен ему контейнер воткнул
а между нами канава оказалась глубокая
если бы сергей бубка видел, как я в полной аммуниции на сухой осине перелетаю через канаву, он бы заплакал и пропил все свои кубки

554

Хантяра , 30-09-2014 16:36:36

ну кто-нибудь откаверит это хрум-хрум или нед?

555

Ахуевшее Рыло, 30-09-2014 16:41:37

и ни гавари

каму я блядь пишу...

556

p a d o n a g, 30-09-2014 16:45:57

из серии "одну ногу на плечо, другую ногу на плечо, да как вдул ей!"
ыыы

557

Ай Зуйка Майа, 30-09-2014 16:53:31

ответ на: помедорчег [447]

Неужели лётчицу Савчинку покрасили...

558

Птиц Малчун, 30-09-2014 20:46:34

Один урод убил другого, предварительно споив жену насмерть.
Увлекательно, шовесьпесдетс.

559

Инапланетянец ЙУХ, 01-10-2014 07:54:30

Аффтар напешы ищо такой хуйни,штоп с каментав паржать.

560

Зайчег-бояниSSt, 01-10-2014 09:16:06

Когда раздался КГ/АМ, аффтар даже не дернулся... Как знал, урод

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg