Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конференция (репост)

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, я - хорошо известный учёный. Моя кандидатская опубликована в монографии на русском, переиздана два раза на Западе, на английском. Естественно, премии всякие, простых публикаций под сотню. Выступления на конференциях, опять же. Вот про одну конференцию  и хочу рассказать. И немного осветить тему науки.

Начинал простым инженером, правда, сразу в отдельной комнате,  с персональным туалетом, спирта три литра в месяц выдавали – производительность труда повышать. А закончил свою научную деятельность уже на стрелке Васильевского, рядом с Ростральными Колоннами, в персональном кабинете площадью 70 квадратных метров, с шестиметровыми потолками. Прожектора потолки освещали. Люстры были малы. Когда мне выдали этот кабинет – я сразу туда со своей знакомой зашёл – смотри, говорю, моё новое рабочее место. Не спал с ней ещё тогда. А она, отвечает – Значит, так! – блузку в одну сторону, бюстгалтер -  в другую, юбку на ходу расстегивает, на ковер ложится, тянет меня за собой…  А, я же не об этом…

Чтобы было понятно, о чём идёт речь – поясню. Я – теоретик. Специалист по статистической термодинамике, предсказанию свойств материалов. Матаппарат – теория некорректных задач. Академик Тихонов – отец-основатель матаппарата. Его ученики – огромные специалисты. Андрюха Брылов, например. Спокойно поллитру может без закуси выпить. А, блядь, отвлекся.

Область приложения моей науки – всякая хуйня, связанная с ядерными интересами. Таких специалистов, как я – в мире пять человек. Ну, может пару ещё я не знаю, сидят зашифрованные по ядерным центрам. В общем, если какая-то страна имеет ядерную бомбу и ракету для её доставки – там есть специалист моего класса. Но я отвлёкся что-то.

Да, готовят таких специалистов – в теоргруппах. Берут туда отличников, за тройку на экзамене высылают нахуй, то есть, в общий поток. К пятому курсу из двадцати пяти ботанов остаётся не сошедших с ума, не спившихся – человек пять - шесть. Но уже далеко не ботанов.  Преподаватели потому что – учёные экстра-класса. Вспомнить, например, доктора Тузьмина. Сильный теоретик. Вползает как-то в аудиторию, лекцию прочитать, а его за ноги вытаскивает один доцент, тоже крупный учёный. Не надо, говорит, Володя, к студентам, ты же сегодня уже сильно устал. Нет, отвечает ему, молодое поколение стремится к знаниям. Надо им дать хоть крупицу. А, чего-то я отвлёкся.

На самом деле – универ – сильная школа. Диплом, правда, защищал практически без руководителя – перешёл он работать в одну оборонную организацию, но зато в моём распоряжении оказались две комнаты за кодовым замком, практически неразъёбанный диван и литр спирта в месяц. Правда, крана не было в комнате. Пили спирт потому часто неразбавленным. А, я отвлёкся почему-то.

На самом деле, меня многому научили уже после универа. Мои научные руководители. Профессор Топоров, например. Очень сильный теоретик. Приходит утром к себе в кабинет, сразу полстакана спирта наливает, разбавляет водой из-под крана – и хлобысь! Ну, конечно, это только для начала, для освежения интеллекта. Ему так любящие сотрудники в поздравительной открытке и написали – «а профессор Топоров может выпить будь здоров!». Любили его. Или, к примеру, Андрюха Мощин. В двадцать лет – кандидатская. Редкий талант. С утра бутылку портвейна засасывал – и как стекло. Топоров говорит мне – обсудите с Андреем тему вашей кандидатской. Взяли три бутылки «Агдама» - учёные, всё-таки, гавно не пьём, сели в скверике обсуждать. Потом ещё за двумя сбегали.  Долго потом блевал с непривычки  у Исакиевского собора. Красиво там потому что. А, отвлёкся я всё-таки.

Большую часть своей научной деятельности я посвятил одному Институту Академии Наук. Моим руководителем был директор Института, ясен хуй – академик. Очень крупный учёный, с мировым именем. Заходит как-то к нам в лабораторию, а мы там с коллегами, тоже крупными учёными, обсуждаем, какой эксперимент лучше всего мои теоретические выкладки подтвердит. Ну, по стакану, конечно, уже приняли. Да и на столе литр спирта, огурчики. Академик сразу стакан взял на грудь – мы ему – может коньячку – есть ведь в заначке! – а он так благостно – не беспокойтесь, обсуждайте, обсуждайте. Когда результаты доложите? Вот что значит мощный учёный! А,  я  отвлёкся.

Да, я же ведь про конференцию. Приходит приглашение – а меня уже в стране хорошо знали как сильного теоретика. На конференцию в одном городке на Урале. Ну, мне организатор звонит – приезжай обязательно, будут все свои, планируется серьёзная дискуссия по наболевшим теоретическим вопросам. Конференцию проведём за городом. Лес, природа, сам знаешь, свежий воздух обостряет интеллект. Ждём от тебя серьёзного обобщающего доклада. Да, организатор – мощнейший интеллектуал, физик-теоретик, воспитал целую научную школу, рабочий инструмент – метод Монте-Карло. В покер с ним лучше не садиться. Приехал он как-то в Питер, на международный симпозиум, звонит мне в шесть утра во вторник – приезжай, говорит, ко мне в гостиницу, все свои, ждём тебя, коньяка ящик греется. Ты ведь, наверное, уже работу на сегодня закончил? А, отвлёкся я,  что-ли?

Полетели через Москву. С коллегой, бабой одной. Упросила с собой взять. Ну, бабы в теорфизике не очень -  в основном, насчёт отсосать и поебаться специализируются. Ну, без этого в науке тоже нельзя. Не буду пока отвлекаться.

Прилетаем. В аэропорту ждёт машина, везёт сразу за город, в дом отдыха. Входим, организатор встречает, обнимаемся, типа - как разместиться хочу – один, или с корешками своими научными? Ясное дело, для дела лучше с московскими учёными пообщаться, хорошая научная школа за плечами – важный фактор для плодотворной работы на симпозиумах – с ними и разместился. Сильные учёные, одарённые теоретики и искусные экспериментаторы. Яркие личности, короче говоря. Как-то с ними пороли трёх телок… А,  я опять чуть не  отвлёкся.

Да, собрали деньги на кормёжку. Неделю всё-таки жить. Сколько? – спрашиваю. – Десять рублей, отвечает организатор. За компот? – спрашиваю. - За неделю, отвечает. А выпить где купить? – интересуюсь. Бесплатная выпивка – водка, коньяк, шампанское – круглосуточно в буфете. Если интересуют другие напитки, или там, пивом размяться – три машины дежурят круглосуточно. Отвезут, куда скажешь.
Хорошая подготовка – залог для успеха научной конференции. Уважаю.

Начали работать не откладывая. Интересные доклады, живое обсуждение. Работаем не щадя себя, практически круглосуточно. Научная мысль бьет ключом. Помню, подходит один начинающий учёный. Так, мелочь. Это, говорит, ты, я знаю, мою статью зарезал! Отрицательный отзыв написал! Ну, с его данными, в науке делать нечего. С трудом меня другие крупные учёные от его тела оторвали. Не умеешь двоечку провести – нехуй гавно всякое в научные журналы слать. А, чуть не отвлёкся.

С редкой пользой провели конференцию. На прощальном банкете, пять рублей с носа пришлось отдать, было много ярких обсуждений. Девочка, помню, переводчица, двадцати лет, студентка филфака… У неё в номере стали обсуждать последние доклады… Снял с неё трусы, она стонет, ласкаю её – и, вдруг, понимаю, что она целка! Красивая, двадцать лет – и, - целка! А в коридоре приятель из Москвы ждёт, тоже видный теоретик, – не терпится ему после меня её… А, чего-то я отвлёкся.

Ну, зато директрисса дома отдыха не подкачала. Хоть теоретическая физика и не самая сильная её сторона. Но грудь и попа… А, я же о возвращении домой хотел упомянуть –и отвлёкся.

А, да. Возвращались с коллегой через Е-бург. Самолётом до Москвы, потом на Стреле в Питер. Чем она занималась на конференции – не знаю. Ну, а чего там женщинам делать? Сосать, да раком стоять. А у неё месячные всю конференцию были. Потеряла время, зря для неё прошла серьёзная научная встреча.  Только в последний день и закончились у неё месячные. Так она в Е-бурге – сразу в гостиницу при аэропорту – нам надо отдохнуть, мол. Нам одного номера хватит, ведь правда? Ну и за хуй сразу хватать – хуй с ней выспишься. Не отдохнуть после научной сессии, блядь. И – потом, - мне очень понравилось, мол, хочу ещё, я, мол,  не ожидала таких эротических радостей. И в поезде до Питера, я только на верхнюю полку в купе – она меня рукой за хуй – и сосать его. С причмоком. Идем, говорит, в тамбур. Трусы спустила, раком встала, взялась руками за дверь вагона… Пришли в купе – говорит мне -  ложись со мной, и – можешь меня в задницу.  Такова, говорит, научная жизнь. Если в задницу не давать – нахуй не нужна миру серьёзной науки. Тем, мы, учёные дамы, и пробавляемся.

Правильно её соседки по купе утром отчитали. Нехуй было так стонать ночью.

Вот такая изматывающая интеллектуально и физически научная жизнь крупных учёных. Поэтому и уходим из науки, – сил на неё нет.

Who Янсон , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 27-09-2014 12:39:54

Оп!

2

Качирга, 27-09-2014 12:40:11

Целый Хуянсон!

3

Качирга, 27-09-2014 12:40:25

зачтём-с

4

Качирга, 27-09-2014 12:42:41

молоток. старая школа

5

З.Поулыбалло, 27-09-2014 12:44:55

пахехикал

6

З.Поулыбалло, 27-09-2014 12:52:23

тока нахуя павтарому кругу?

7

mayor1, 27-09-2014 12:53:21

ничё

8

p a d o n a g, 27-09-2014 12:55:39

коклюшкиным отдает. нисмищьноъ

9

Who Янсон, 27-09-2014 12:55:47

ответ на: З.Поулыбалло [6]

Девять лет сукнуло текстику. Юбилей по троичной системе.
Ну поправил слегка...

10

MAZDAFEEL, 27-09-2014 13:02:13

Тескт конечно шикарный. Освежил так сказать в памяти. Давай уж и остальные по кругу.

11

p a d o n a g, 27-09-2014 13:08:01

ебать... маздафил дтктд...
маздафил, цкатина, чо не пишеш больше сваих аббассак? забурел? ыы

12

Асоциальный элемент, 27-09-2014 13:20:15

Я тоже бухаю  где попало.
Чисто теоретически я могу претендовать на звание ученого или я просто алкаш?
А, я отвлекся, автору 6 звезд

13

ЛГ, 27-09-2014 13:49:23

О! Дедужко Альцгеймер вернулсо.
Зачтем

14

ЛГ, 27-09-2014 13:50:21

Приходит приглашение – а меня уже в стране хорошо знали как сильного теоретика. /с/

Причем, именно как ЕБЫРЯ-ТЕОРЕТИКА.

15

ЛГ, 27-09-2014 13:55:47

Входим, организатор встречает, обнимаемся, типа - как разместиться хочу – один, или с корешками своими научными? (c)

Ну а я ему после таких страстных объятийц и говорю.

- Нахуй корешков? И ученых впезду. С тобой хочу, миленький!

Организатор даже смутился от такой моей откровености. А вот нехуй было меня за жопу мацать. Тынц-Тынц.

16

ЛГ, 27-09-2014 14:06:41

Большую часть своей научной деятельности я посвятил одному очень Публичному Дому. Мамкой там была одна старая оторва , ясен хуй – академик порнонаук. Очень крупная ученая. Cантиметров сорок в высоту..руки,  ноги и гениталии гнуццо во все стороны... с написью:
" Кому не нравяццо словаа "хуй" и "песда" - пусть идут нахуй! Остальные пруццо!" на пузе.

Короче -  с таким мировым именем ученая - яибал!
Заходит как-то к нам в нумера,  а мы там с коллегами, тоже крупными пездоисследователями и жопознавцами, обсуждаем, какой эксперимент по жопоебле в условиях невесомости  лучше всего мои теоретические выкладки подтвердит?
Ну, по стакану, конечно, уже приняли. Да и на столе литр спирта, огурчики и пять страпонов лежат. Академик сразу стакан взяла на грудь – мы ей – может коньячку – есть ведь в заначке! – а она так благостно – не беспокойтесь, я уже поллитру засосала!  Когда результаты доложите?

Вот что значит мощная учёная

17

ЛГ, 27-09-2014 14:18:41

Дедуль.
Тащи на Аленьку свои мэмуар

18

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:20:06

нипрачейталг

чойтам, тынсонъ, суставы в олмазахъ разменае а5??77

19

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:20:42

и чо за хуй ЛГ??77

сигареты, ты??7

20

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:21:26

лёвушка гнеушев шышталь??7

21

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:22:46

сдохле чота

22

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2014 14:26:06

Чотокакието высеры нынче...в духе поздней перестройки, штоле

23

SIROTA, 27-09-2014 14:29:21

Нечитабельно, ниасилил и половины. Потолки в кабинете мерять не надо учёным быть ахуенным. Афтар, иди на пирсинальную пенсию хууятора.

24

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:33:39

тынсон чота дажуя атвлекся чойты

25

ЛГ, 27-09-2014 14:36:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

Почему сразу хуй?
Очень даже и не хуй, а пезда

26

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:37:09

ответ на: ЛГ [25]

песду к прасмотру епта

27

ЛГ, 27-09-2014 14:39:45

Дедужко, вылазь в каменты. Учоный ты наш, крупный))

28

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:40:46

фчирашнее тгп тгпит

29

ЛГ, 27-09-2014 14:40:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

такие вапросцы и требования децсадавские в тырнетах уже лет 8 как неактуальны, ога.

30

Хантяра , 27-09-2014 14:41:24

В одно неласковое утро субботы, человек с петербургской фамилией Хуянсон, встал ни свет, ни заря, почесал трусы где-то сзади, опорожнил стакан газированного джина от вчерашних скорбей и - вдруг! - неведомая волшебная сила потянула читать свои былые произведения.
Он пил и читал. Читал и пил. Совмещая таким образом духовную пищу с телесной, он гыгыгыкал, весело поёживался, смачивал слюной пересохшее от счастья горло и чуть не получил катарсис в штанину от некоторых своих строк.
- А что если заслать это по второму кругу?..- подумал Хуянсон.- А что? вдруг не все прочитали, а если прочитали, то не все поняли, а если и поняли, то не верно. Ведь прекрасные мысли, право! Зашлю пожалуй. Ведь как говорил мне вчера на пьянке Олежка Басилашвили: повторенье - это ништо иное, как мать ученья.

И его седая рука не дрогнула...

31

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:42:07

ответ на: ЛГ [29]

еще раскажы мну пра принцыпы интырнета, ога

32

ЛГ, 27-09-2014 14:43:03

ответ на: Хантяра [30]

))

33

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:44:04

больщи смайлегаффъ блеать))))))))))))))))))))

34

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:44:54

тгп, а чо польта миняиж пастаянна??7

сцыж пад адним польтом захадидь??7

35

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:45:42

лг кокойты

заведи се пабрякуху ТГП, она те более к еблу

36

ЛГ, 27-09-2014 14:46:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

вы о чем?

37

ЛГ, 27-09-2014 14:47:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

лехко
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))

38

ЛГ, 27-09-2014 14:47:59

м-дэ. не дождусь я, видимо,  кокетливого дедужку. а так хотелось повидаццо.

39

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:48:41

ага, све ясно.
тгп, щя ти пару раз ещро кривлнёсся и пайдеж нахуй))))))))))))))))

40

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:50:47

а ентересна, поцчейму тгп реагирует на "тгп"?
мну ведь ей ничо не псотил.

ета чюрка так риагиравал на "обезьяну" тожы

ему ничо личьно не псотеж, а он те пишыдъ

хехе

тгпулька, придумывай новый тгпульный юзернейм

41

ЛГ, 27-09-2014 14:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

я на этот ресурс лет пять не ходила.

уже почти никого из знакомых ников  не осталось
так что про "меняешь польта" - это к вашим любителям маскарада

42

ЛГ, 27-09-2014 14:52:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

ета чюрка так риагиравал на "обезьяну" тожы (с)

нифига не поняла о чем это, но чо-то ржу.

вы меня явно с кем-то путаете))

43

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 14:54:15

Чота пра польты

44

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:54:25

к каким "к вашим"?
какова "маскарада"?

хотя тгп, ты и на эти два, каза лось би, прастых васпроа, вреатле атветеж, папытаясь тупа съехадь

45

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:55:21

ответ на: ЛГ [42]

дадада, мну свекда свех скемта путаю)))))))))))))

46

p a d o n a g, 27-09-2014 14:56:55

да бапка это.. и к бапке нехади. здарова, еленсергевна

47

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 14:57:10

Лидо глотай кокойты

48

Who Янсон, 27-09-2014 14:57:30

вот уже ветерана и подъёбывать начали седомудые прохвосты...

49

ЛГ, 27-09-2014 14:58:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

маскарад, в данном случае -  склонность к смене ников.
типа : "вот я снял с головы гандон и натянул на нее трусы - угадайте теперь,  кто я?" (с)


а "ваши любители маскарада" - это те фтыкатели с данного ресурса,  которые любят так поступать.
видимо, тут  таких немало

50

Who Янсон, 27-09-2014 14:58:48

ответ на: ЛГ [38]

хуле не повидаццо?
гавновопрос.

51

ЛГ, 27-09-2014 14:59:02

ответ на: Who Янсон [48]

ыыыыыыыыыы
Дедужко

52

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:59:11

ответ на: ДэвидБездуховны [47]

>Лидо глотай кокойты

Гнеушева ана

53

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 14:59:59

ответ на: ЛГ [49]

но ты-то не такая же, правда ведь?77

54

ЛГ, 27-09-2014 15:02:08

ответ на: Who Янсон [50]

чо так долго не появлялся?

55

ЛГ, 27-09-2014 15:03:08

ответ на: p a d o n a g [46]

Елена Сергеевна? Табула?

56

p a d o n a g, 27-09-2014 15:04:23

ответ на: ЛГ [55]

леонидова, епта

57

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:04:35

а бабка-то не спит, манеторед за свеми
маладец
щя абасреццо и пайдет, типа дел дахуя

58

ЛГ, 27-09-2014 15:05:27

ответ на: Who Янсон [50]

на Аленьку зайди, детчка(с)
я твой телефон проебала

59

Who Янсон, 27-09-2014 15:06:04

я сегодня утром в шесть утра проснулся - всё-таки день выходной, можно в пять утра не просыпаться.

Поссал, вышел на кухню гоголем, и задумался.
Ибо диллема.

Думал недолго, быстро налил стакан каберне-совиньон. Немедленно выпил, закусил сыром фета - под рукой был. Хуле, некогда утром разбираться, в кровать надо спешить.

Сверился с погодой - и ёбнул соточку вотке под сервелат. Для сугреву.

Вот такое хмурое осеннее бля утро нагрянуло внезапно...

60

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:06:07

све долбни деловые шопесдец
шышта абизяна, шышта нудный, шышта бапка
дел - ну проста нифправарод
и ещро скучьна тут с вами
да, бабань?

61

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:07:23

ответ на: Who Янсон [59]

но это ты отвлекся (ц)

62

Хантяра , 27-09-2014 15:10:14

ответ на: Who Янсон [59]

>я сегодня утром в шесть утра проснулся - всё-таки день выходной, можно в пять утра не просыпаться.
>
>Поссал, вышел на кухню гоголем, и задумался.
>Ибо диллема.
>
>Думал недолго, быстро налил стакан каберне-совиньон. Немедленно выпил, закусил сыром фета - под рукой был. Хуле, некогда утром разбираться, в кровать надо спешить.
>
>Сверился с погодой - и ёбнул соточку вотке под сервелат. Для сугреву.
>
>Вот такое хмурое осеннее бля утро нагрянуло внезапно...

моя версия интересней.

63

ЛГ, 27-09-2014 15:10:58

ответ на: Who Янсон [59]

А как ж утка-конфи  с соусом песто и картофелем сарладез? (с)
Под сапнкции попали?

64

Who Янсон, 27-09-2014 15:11:21

ответ на: ЛГ [58]

да сообщение кинь в фб https://www.facebook.com/whojanson

я и повторю телефончик.

Хуле, у меня же не как у женщин - входящие таки бесплатно!

65

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:12:57

тгп, у тя там срочных дел не появилось вдруг внезапно?77

66

Хантяра , 27-09-2014 15:13:13

ответ на: Who Янсон [59]

>Сверился с погодой - и ёбнул соточку вотке, занюхал клетчатым рукавом.

67

snAff1331, 27-09-2014 15:13:47

вполне.

68

Who Янсон, 27-09-2014 15:13:53

*сардалез

не до ресторанов мне, не до утех плотских. Производство поднимаю внутри страны нашей.
пора уже замещать семя чужеземное.

(Вот бля, всё-таки под канал история нехуй засыпать...)

69

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:14:42

ответ на: Хантяра [66]

>>Сверился с погодой - и ёбнул соточку вотке, занюхал клетчатым пожарным рукавом и был таков.

70

ЛГ, 27-09-2014 15:15:05

ответ на: Who Янсон [64]

я по гавноглазникам, фейсбукам и прочим вконтактекам  - неходец.
и не зарегена ни в одном из этих лупанариев
я те в личку на альтерлит написала. Будь так добр - позырь мою эпистолу.

71

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:15:52

тгп, а ты чо к янсону буфера паткатывае?77
павебаста ахота?7

72

p a d o n a g, 27-09-2014 15:15:59

хуянсушка, грит, зайди на аленьку

73

p a d o n a g, 27-09-2014 15:17:46

позырь грит мою эписдолу

* vKtYWa_Z15c :: 69,7 kb - показать
74

ЛГ, 27-09-2014 15:17:53

ответ на: Who Янсон [68]

таки "сарладез" ( второе название : картофель по-сарлатски)

http://trio-mia.livejournal.com/27554.html

http://ru.rfi.fr/

75

Who Янсон, 27-09-2014 15:17:58

ответ на: ЛГ [70]

тыцкую в эпистолу - хуй она там открывается.
ну пока палец на мышке не заржавел, дотыцкаю...

76

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:18:10

фистулу грит пазырь маю

77

mayor1, 27-09-2014 15:18:49

Тут, чтоль срете?

78

mayor1, 27-09-2014 15:19:24

ответ на: ЛГ [70]

ты чзх? геша тебя не знает.

79

ЛГ, 27-09-2014 15:19:43

ответ на: Who Янсон [75]

а чо у тя с аккаунтом?
от мну мессага нормально ушла.

80

ЛГ, 27-09-2014 15:20:11

ответ на: p a d o n a g [73]

смеялась

81

ЛГ, 27-09-2014 15:20:34

ответ на: Who Янсон [75]

а ты поглубже тыцкай

82

ЛГ, 27-09-2014 15:21:20

ответ на: mayor1 [78]

знает. и бывший тоже.

только по другому ресурсу.

83

Who Янсон, 27-09-2014 15:25:58

ответ на: ЛГ [74]

вот-вот - сарладез.

хотел поправить и очепятался.

это старческое, блябуду.

деменция нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

84

ЛГ, 27-09-2014 15:26:33

Если я правильно поняла,  у вас тут идет охота за какими-то бабками, чурками и обезьянами. и каждый новый ник подвергается строгой  люстрации))

85

ЛГ, 27-09-2014 15:27:52

надо на входе в каждый чят ренгеновский аппарат ставить

86

Who Янсон, 27-09-2014 15:28:13

позвоню щаз с левого телефона.

87

mayor1, 27-09-2014 15:28:25

ответ на: ЛГ [82]

Ну так давай уже автобиографию на стол, сиськи, письку, всю хуйню.

88

ЛГ, 27-09-2014 15:29:46

ответ на: Who Янсон [86]

так у мну тоже уже другой номер.

чо за трабл в личку написать?
пароль чтоле забыл?

89

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:29:51

ответ на: ЛГ [84]

ну попаясничяй, попаясничяй

90

Пробрюшливое жорло, 27-09-2014 15:31:08

тгп, а чо за "трабл"

рускама езыков забыле иль не знале?77

91

Who Янсон, 27-09-2014 15:33:23

да у меня вход есть. написать не могу.

напиши по-старинке whojanson@mail.ru - сразу отвечу.

невзирая на пургу.

92

фёдор грядкин, 27-09-2014 15:33:31

жаль на глагне нету мойдауна с ответами на каментарии к ответу на коментарии.
кстате здрасте

93

ЛГ, 27-09-2014 15:35:04

ответ на: Who Янсон [91]

счас

94

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2014 15:35:18

чотуд?

блять,  а мы наконец-то мебель передвинули, ебаный сервант на старости лет охромел.Щас будем карту СССР вешать.

95

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2014 15:36:59

ответ на: фёдор грядкин [92]

>жаль на глагне нету мойдауна с ответами на каментарии к ответу на коментарии.
>кстате здрасте

здпавствуйте. Прикольно было бы, если бы он на глагне каждый день засылал развернутые ответы на каждый камент.

96

mayor1, 27-09-2014 15:39:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [94]

>блять,  а мы наконец-то мебель передвинули, ебаный сервант на старости лет охромел.Щас будем карту СССР вешать.

Потом, небось, флажки втыкать начнете.

97

p a d o n a g, 27-09-2014 15:40:34

ответ на: mayor1 [96]

>>блять,  а мы наконец-то мебель передвинули, ебаный сервант на старости лет охромел.Щас будем карту СССР вешать.
>
>
>
>Потом, небось, флажки втыкать начнете.
Курилы глагне епондцам не отдавайте

98

фёдор грядкин, 27-09-2014 15:40:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

>здпавствуйте. Прикольно было бы, если бы он на глагне каждый день засылал развернутые ответы на каждый камент.

не то слово.
надобно изучать как работает моск у этих особей, может пригодится.

99

mayor1, 27-09-2014 15:40:54

и нахать лень

100

mayor1, 27-09-2014 15:41:04

вч

101

не девачка (с мАсквы), 27-09-2014 15:41:49

деда на себя подрочил из последних сил. нахуя стока букав? единственное чего осталось много? написал бы: я деда хуянсон и я суперстар.
деда, витамины не пей, поздно уже.

102

Диоген Бочкотарный, 27-09-2014 15:43:17

Ничё таг, весело.
Адно смутило: афтр часто павтаряет что он теоретик.

Може он того, и в ебле- теоретик?  (это гипотеза)

5+

103

не девачка (с мАсквы), 27-09-2014 15:44:35

ондроеду с альцгеймером отдельный превед.
малаццы, бодрите дедушку.

104

mayor1, 27-09-2014 15:45:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>Може он того, и в ебле- теоретик?  (это гипотеза)

Некоторые утверждают, что это аксиома.

105

mayor1, 27-09-2014 15:45:31

заборц?

106

mayor1, 27-09-2014 15:45:47

нахну

107

mayor1, 27-09-2014 15:45:58

и курить

108

mayor1, 27-09-2014 15:46:06

выф

109

mayor1, 27-09-2014 15:46:28

авимф

110

Хантяра , 27-09-2014 15:46:32

ответ на: ЛГ [84]

>Если я правильно поняла,  у вас тут идет охота за какими-то бабками, чурками и обезьянами. и каждый новый ник подвергается строгой  люстрации))

ыыыыы. да пиздец. просто Салем кон.17 века какой-то.

111

mayor1, 27-09-2014 15:46:37

АЫФ

112

mayor1, 27-09-2014 15:50:38

ответ на: ЛГ [84]

>Если я правильно поняла,  у вас тут идет охота за какими-то бабками, чурками и обезьянами. и каждый новый ник подвергается строгой  люстрации))

это не наше слово, наше слово "Чистка".

113

Marcus, 27-09-2014 15:52:19

гаспада, хватит тут уже пыль и седину нафталиновую канифолить.
на глагне два ТГП текста выложили.
гоу туда.

114

Who Янсон, 27-09-2014 15:56:16

ЛГ,

давно тебя знаю.
Тыщу лет.

Ты конечно девица сексопильная, сиськи там, фигурка, попа, с мозгами в порядке, но осмелюсь спросить,
утка конфи - в соусе песто - это разве не свято?

По-моему, соус песто вошёл в обиход только после всей хуйни.

Увы, утка конфи не стала обычноым блюдом на столах россиян.

115

ЛГ, 27-09-2014 15:58:14

ответ на: Who Янсон [114]

после какой хуйни?

116

ЛГ, 27-09-2014 15:59:22

ответ на: Who Янсон [114]

я вон утку с яблокакми харчу и не жужжу.
без ваших пестов и сарладезов

117

p a d o n a g, 27-09-2014 16:10:19

песда грит в соусе не стала обычьным блюдом на столах россиян

118

Who Янсон, 27-09-2014 16:14:30

ответ на: ЛГ [115]

после дискурса насчёт песто.

Даже сыр с песто появился.

119

mayor1, 27-09-2014 16:27:09

ответ на: p a d o n a g [117]

>песда грит в соусе не стала обычьным блюдом на столах россиян

И пахнет она, говорит, сыром.

120

Who Янсон, 27-09-2014 16:36:25

проханов привет.

121

Who Янсон, 27-09-2014 16:37:27

проханов - я - не Лимонов.
меня не выебали.

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2014 17:30:59

http://www.youtube.com/watch?v=H4uPp69TMLI
чёта сёдня залип по песне этой

123

Marcus, 27-09-2014 17:34:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

Заебись песня, приветствую бро Ляксандер

124

помедорчег, 27-09-2014 18:16:14

дело было в 86-ом

125

шаурмен Шаурмян, 28-09-2014 03:57:35

>Таких специалистов, как я – в мире пять человек. Ну, может пару ещё я не знаю, сидят зашифрованные по ядерным центрам.

Ну да, таких специалистов, наверное, и в "вэб оф саенс" не найти, настолько зашифрованные гугугу...

126

Александр Второй, 28-09-2014 05:59:54

Братик!!!!!!!!
Как ты её, однако... У меня на верхней полке сосали без причмока, но со "шмяк"ом, когда оттуда сваливались.

127

Who Янсон, 28-09-2014 15:56:31

Братик!!!

128

Frost, 29-09-2014 10:04:02

Такова научная жизнь... зачот

129

Я Драчистый Изумрут, 30-09-2014 03:17:43

увколу Хуянсану наше почтение!

зы. ЛГ штозапесда,
неуж-то Гвиня на удаве зарегалась?

130

Air_For_Life, 01-10-2014 17:37:15

Классек,хули 6 звездл!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg