Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботинок

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня товарищ пионерского детства - Гена Хвост, мы с ним несколько сезонов оттрубили в одном лагере. "Лесная поляна" называется. А откуда у него взялось такое прозвище - хуй его знает. Хвост и Хвост.

Вначале Хвост был круглый отличник, потому что его мама была мировая женщина. Она заведовала центральным магазином "Цветы", а Хвост обладал примерным поведением и, помимо дзюдо, посещал кружок фотографии.

Потом маме дали восемь лет усиленного режима. Папаша немедленно от всего открестился, сбегал развёлся, срочно запил и завёл в доме женщину по имени Емельяниха. А Хвост немедленно отупел. Учиться стал с тройки на двойку, по поведению неуд, из фотокружка выпиздили. Кончилось тем, что тренер отнял у него жёлтый пояс, присвоенный, как выяснилось, по недоразумению.

Кое-как домучив десятый класс, Хвост тоже запил, и, пропив целый год с небольшими остановками, ушёл в армию. Через два года вернулся, разменял с папашей квартиру и зажил кум королю. То есть стал пить безостановочно. С Хвостом всё.

Теперь по предмету. Однажды, нам тогда было лет по шестнадцать, Хвост спиздил на толкучке ботинок. Хороший импортный ботинок, светло-бежевый, на сплошной подошве, с аккуратной пряжкой и маленькой ящерицей на стельке. Кажется, левый. Или правый, точно не помню. Радостный, приволок его ко мне. Я тоже обрадовался - а хули дальше? Кому нужен ботинок без пары? Куда его загонишь? Мы полдня ломали голову, пока один прохожий жучок нас не надоумил.

- Хуярьте, - говорит, - на "пятак". Там пацан одноногий трётся, афганец, типа. Прикинут всегда от души, по последнему слову. У таксистов спросите, его там любая пизда знает.

- А какой ноги у него нет? - заинтересовались мы. - В смысле, какая есть?

- Левая, - отвечал жучок. - Или правая, точно не помню. Аревуар!

Мы похуярили на "пятак". Приезжаем, спрашиваем у таксистов, так, мол, и так, пацан одноногий, любая пизда знает.

- А вон, - говорят, - в крайней машине кого-то дрючит.

Я пошёл к крайней машине. Сунулся в окошко, вижу, на заднем сидении, точно, сидит парень - в вельветовом пиджаке, в шёлковом платке из-под рубашки - сидит и держит банк в "очко". То есть в "двадцать одно". Тут же костыли. Значит, действительно одноногий. Тут же и какой-то хуй с усами, которому одноногий выдаёт карты: одну из колоды - другую из рукава, одну из рукава - другую из колоды.

- Ты скоро? - спрашиваю. - Дело есть.

Одноногий достал себе откуда-то из подмышки десятку с тузом.

- Нуте-с, молодой человек, - отнёсся он к усатому, - продолжимте?

Тот молча вывернул карманы.

- Что ж! - одноногий светло улыбнулся. - Тогда всего наилучшего!

Вылезая раком из машины, проигравший поинтересовался:

- Завтра будешь?

- Всенепременно! - одноногий захлопнул за ним дверцу. - Ну, чё хотел?

- Да тут это, ботинок. Как раз на тебя. У тебя какой ноги нет? В смысле, какая есть?

- Левая. Или правая, - засмеялся одноногий, - точно не помню. Ладно, тащи, посмотрим.

Я махнул Хвосту.

- Слышь, - говорю, - братан, это тебя под Кандагаром угораздило?

- Ага, - говорит, - под Ростовом. Нажрался в говно и заснул на рельсах. Тут поезд. Прикинь, какое западло.

- Прикидываю.

- Да вообще пиздец, иногда бывает, жить не хочется... - одноногий огорчённо вздохнул.

- Да уж, - говорю, -  попал так попал. Как хуй в рукомойник.

- Не то слово.

- Мда... а Ростов-то хоть на Дону был?

- Да нет, Великий.

- Ммм... хуёво.

- Аааа...

А с ботинком всё срослось. Он подошёл и по размеру, и по существу. Как и требовалось, оказался левым. Или правым. Точно не помню.

карассик , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 25-09-2014 11:21:28

снова хуйню написал?

2

Rideamus!, 25-09-2014 11:27:38

хуйня. или паебень
в опщем,
кг/ам

3

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:05:06

Был у меня товарищ пионерского детства - Гена Хвост, мы с ним несколько сезонов оттрубили в одном лагере. "Лесная поляна" называется. А откуда у него взялось такое прозвище - хуй его знает. Наверно любил долбиццо под хвост..

4

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:06:02

Кончилось тем, что тренер отнял у него пояс, желтый спереди и каричневый сзади

5

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:07:23

и про очко есть.

6

Котег с лапаме™, 25-09-2014 12:07:47

нихуя не понял.
жри говно, карасег

7

snAff1331, 25-09-2014 12:12:18

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

>Кончилось тем, что тренер отнял у него пояс, желтый спереди и каричневый сзади
    +

8

13k, 25-09-2014 12:13:02

карассик, вот нахуя ты это написал? тебя кто то заставил? или это какоето родовое проклятие?

9

Йохнасенбабай, 25-09-2014 12:22:36

Хорошо писать бессюжетные рассказы а-ля «поток сознания» – редкое умение. А писать их плохо – популярная ошибка. Если вы не хотите наступать на те же грабли, с которыми тесно знакомились уже многие авторы, начните практическую работу над рассказом с подробной разработки сюжета. Определите основные этапы развития событий, найдите момент, который можно назвать кульминацией, придумайте достойное завершение.(с)  Ну, или йаду.

10

Bez_Obraznik, 25-09-2014 12:36:42

ответ на: Rideamus! [2]

>хуйня. или паебень
>в опщем,
>кг/ам
паебень или хуйня

11

Bez_Obraznik, 25-09-2014 12:38:13

Был у меня товарищ пионерского детства - Гена Хвост, мы с ним несколько сезонов оттрубили в одном лагере. "Лесная поляна" называется. А откуда у него взялось такое прозвище -"Лесная поляна", хуй его знает.

12

Министр хуячечной, 25-09-2014 13:58:19

пиздец замах на рубль удар на копейку, концовочка конечно просто маленький бздк вместо мощного трубного пердежа

13

SIROTA, 25-09-2014 14:02:43

Пиз децкий высер! Не пиши больше, АМ!

14

Диоген Бочкотарный, 25-09-2014 18:57:13

КГ/ АМ

Но написано живо.

15

mayor1, 25-09-2014 20:05:59

нормально

16

mayor1, 25-09-2014 20:07:40

Автор, где дело-то происходило?

17

Когнитивный ТроцКей, 26-09-2014 06:55:29

Был у меня товарищ пионерского детства - Гена Хвост, мы с ним несколько сезонов оттрубили в одном лагере.
мугого... аристанты малалетнии...

18

Cat Vaska, 03-10-2014 01:26:18

аффтар, руби пальцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg