Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аврат

  1. Читай
  2. Креативы
+43 в середине июля, даже для Тебриза чересчур. Иран нынешним летом, как, впрочем, и вся южная азия изнывал от жары. Но в отличии от большинства иранцев, проживающих в пустыне, полтора миллиона жителей Тебриза могут хоть немного охладиться в мутных водах озера Урмия, расположенного всего в пятидесяти километрах от города. Купание в этом озере - весьма сомнительное удовольствие, но местным нравится.

По традиции в Иране женский и мужской пляжи разделены, однако, женщины все равно предпочитают не раздеваться на пляже, во избежании недоразумений, ведь среди них могут оказаться не мусульманки, а это уже совсем другой аврат.

Итак, солнце в тот июльский день пекло, как в последний раз, ветер отсутствовал, воздух искажал предметы у земли, одетые в длинные балахоны женщины плескались в теплой соленой жиже. Чуть в отдалении от остальных, за небольшим барханом, расположилась веселая группа девушек, весьма вызывающего вида. Они были одеты в купальники! И пусть это были закрытые купальники-боди, и большинство девушек прикрывали ноги парео, тем не менее, общество, в котором они живут, мягко говоря, не одобряет подобные наряды. Помимо "развратных" костюмов, девушки позволили себе и вовсе не женское развлечение - игру в пляжный футбол! Эх, знали бы окружающие, КЕМ были эти девушки!...

Что ж, есть ответ на эту загадку: это была футбольная команда Трактор-имраа - первая и единственная играющая от Ирана в высшей лиге чемпионата южно-азиатской федерации женского футбола. Команда не очень сильная, однако широко известная на родине, благодаря скандальной репутации. Всю "скандальность" которой может понять лишь человек живущий по законам шариата.

Наши бывалые футболистки, давно привыкли к косым взглядам, неоднократно подвергались нападкам, а порой и нападениям, и были истинными трактор-бабами, как и гласило название команды. Они беззаботно лупили по мячу, жизнерадостно хохотали и громко подшучивали друг над другом. После очередного звонкого шлепка, мяч закатился за колючий куст и одна из девушек - Зумрата, под улюлюканье остальных побежала его доставать.

За кустом на ровной песчанной поверхности кто-то написал по-персидски: "Приезжаю завтра". Автор послания похоже знал, что его надпись не смоется дождем, ведь сухая погода стояла с начала июня, однако,буквы могли затоптать дети, или дуть ветры. Выходит, надпись была свежая.

Зумрата была романтичной девушкой и тотчас представила милую историю любви и скорой встречи после долгой разлуки. Она позвала остальных футболисток и показала им трогательное послание на песке.

Стоит заметить, что всего неделю назад из команды уволилась тренерша, и место до сих пор было вакантным.

Наступило завтра. Отсутствие тренера никак не повлияло на график тренеровок, и в семь ноль-ноль футбольная команда Трактор-имраа в полном составе уже бежала пятый четырехсот метровый круг. Вдруг из раздевалки на поле вышла тучная массажистка Бэхмэна и резко свистнула в судейский свисток. Это был сигнал "Ахтунг!"

Девушки обступили Бэхмэну со всех сторон.

- Доброе утро, хочу представить вам нового тренера, не пугайтесь: господин Рокко.

Девушки были шокированы такой новостью, новый тренер - мужчина! Такого они и представить себе не могли. Ни одного мужчины до сей поры не было в их составе. Все: врачи, массажист, психолог, тренер, помощники тренера, пресс-секретарь, даже бухгалтер, были исключительно женщины. Сама Бэхмэна тоже была удивлена, когда увидела в коридоре мужчину, но после нескольких заданых ею вопросов, догадка подтвердилась. Новый тренер - Рокко - мужчина. И о чем они там в федерации думают!

Через пару минут на поле вышел античный красавец в обтягивающих, слегка старомодных, спортивных трусах. Он громко похлопал в ладоши и скомандовал: "Продолжать разминаться!".

Девушки вновь побежали по кругу и каждая из них окунулась в сладкие грезы. Даже в приторные.

Рокко взял вмиг разомлевшую Бэхмэну под локоток и повел ее в помещение под трибуной. Там он ее и выебал воткнув головой в огромную корзину-хранилище кожаных мячей.

Вернувшись на поле через четверть часа, новый тренер увел вратаршу Зибу к себе в кабинет, где объяснил ей, что слово "вратарь" берет свои корни от слова "в рот". Ну, и выебал.

Когда Рокко вышел на поле в очередной раз, то сообщил девушкам, что ему будет проще, если они все по очереди  зайдут к нему на собеседование в порядке нумерации на футболках.

В женских коллективах, зачастую, наблюдается совпадение менструального цикла, и Трактор-имраа в этом смысле были не исключением, регулы у них синхронизировались и были не в описываемый период, так что ничто не помешало Рокко, выебать всех футболисток в течение рабочего дня. Хотя, такая мелочь для настоящего ебаки не помеха.

На следующий день нашим красавчиком был выебан весь технический персонал под тем же предлогом - собеседование.

В юности Рокко слышал, так сказать, о "поперечном" расположении женских мусульманских прелестей, но ни у одной Трактор-бабы он такого феномена он не обнаружил, хотя смотрел внимательно.

На третий день, сутра, когда Рокко шел к стадиону, к нему подбежал мальчишка-оборванец и сунул в руку горячий еще армянский лаваш. Да-да, именно армянский, поскольку, как известно, в Иране живет очень много армян. Рокко дал мальцу пятнадцать тысяч риалов и пошел дальше. Придя на стадион, он зашел в тренерскую каптерку и, глядя на лаваш, в задумчивости стал снимать штаны... Однако, он вовремя одумался и не стал ебать лаваш, а просто его съел.

- Ебать лаваш - это грех полового органа! - подумал Рокко, разумеется по-персидски.

Тут зазвонил телефон, и после краткого разговора Рокко бросив трубку выбежал из кабинета, и покинул стадион взяв такси в направлении аэропорта. И правильно сделал, ведь в это самое время из другого такси, остановившегося возле стадиона, неуклюже вылезала настоящая новая тренерша Керуш Амир-заде, присланая южно-азиатской федерацией женского футбола. Бывшая боксерша и дзюдоистка.

24 июля 2014 года Рокко уехал из Тебриза и больше никогда не приезжал в Иран.

Тигр (только маленький) , 19.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 19-09-2014 10:52:03

ирак.

2

Ethyl, 19-09-2014 10:55:12

Снова поибень?!

3

Ethyl, 19-09-2014 10:55:47

Аффтар, хули ты н подписался что Рокко ты и есть? или у тебя хуй не стоит?

4

ехали, 19-09-2014 10:56:24

афтар заработал себе хуевую репутацию

5

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 11:01:59

Афтр на этот раз вроде обошёлся без ахтунга: вот что КГ/ АМ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ!

6

mayor1, 19-09-2014 11:14:10

Разврат в мутных водах озера Уринотерпия.

Читать не стал. Про пидаров?

7

Тадеуш Поганкин, 19-09-2014 11:19:05

Ебать графоман. Тебе телки не дают?

8

геша, 19-09-2014 11:19:12

НН (нахуй нечитая)

9

Муёба, 19-09-2014 11:32:39

Эпичный долбоеб

10

DeaD_Must_Die, 19-09-2014 11:35:44

нахуй

11

ятвойдомтрубашатал, 19-09-2014 11:37:37

Кг/ам говарити??? Читать нибуду тогдаЪ

12

Rideamus!, 19-09-2014 11:43:43

присоединюсь: нахуй

13

13k, 19-09-2014 11:59:04

хотел нахуй послать, уже апередили. ну тогда иди, афтар, впизду с такими тегзтами.

14

Качирга, 19-09-2014 12:05:44

зачем так маного порна сматреля?

15

Бобр, 19-09-2014 12:25:17

высеры автыря  - благодатная почва для сексопатолога - описания похождений ебаки Рокко есть сублимация досрочно наступившей физической и психической импотенции автыря - это када хуй не стоит и моск на варит. А сексуальные и психические перверсии - сатириазис (в форме приапизма и пиздливости) с одной стороны и полная неспособность ебацо с другой (в виде нестояния и тупорылости), как известно - верный признак наличия порченой жидовской крови, так што нахуй этово недоозабоченного с прожыдью

16

мона Лиза, 19-09-2014 12:44:27

улыбка чеширского кота
счас всё доделаю и буду читать

17

мона Лиза, 19-09-2014 13:14:25

из заметок автора поняла, что несладко живется простому люду и в Иране:
это ж надо 15000 реалов за лаваш!

18

Тигр (только маленький), 19-09-2014 13:33:42

ответ на: мона Лиза [17]

это полдолара есличё

19

мона Лиза, 19-09-2014 13:41:53

ответ на: Тигр (только маленький) [18]

понятно
приду в понедельник
пока

20

shkura, 19-09-2014 13:42:29

Держу пари , что автор выебал примерно 35% картинок из тырнета

21

Триша Фишер, 19-09-2014 13:51:30

Рокко сопляк ....Мзунгу  круче

22

валасатый йош, 19-09-2014 17:04:52

Афтар! Пешы ещё

23

ахулипонту, 19-09-2014 18:51:17

а какжы мапоссан на иранском?

24

ахулипонту, 19-09-2014 19:02:52

на пирсицком

25

Vavan Demidov, 19-09-2014 19:18:12

ебля пряников? нуну

26

приппалтийскей падонаг, 19-09-2014 21:58:55

Рокко еблан. Аффтырь убей сибя ап стену. Но сначала опиши похождения Рокко в Белом Доме, Вашингтон, округ Колумбия.

27

Bez_Obraznik, 20-09-2014 10:46:14

походу автор и есть тот самый ЛАВАШ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg