Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп-2 (часть9. Окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
С утра Петров зашел к Гунько.

- Ну, что там по убиенному?

- Все в порядке. Незаконная предпринимательская деятельность, сокрытие доходов от налогообложения. И по мелочам там подкуп, использование рабского труда. Практически все как у всех. Там уже борцы с экономическими преступлениями возятся. Одна проблема – в бизнес среде у Мокеле Мбене Мвамба никаких проблем не было. Всем кому положено он платил своевременно. Так что бизнес и политические элиты не просто скорбят, а прямо таки в голос воют. Нас всех, кстати, обещают в асфальт закатать если не найдем мы убийцу дорогого им человека.

- С этим понятно. Слушай ты часиков на пять вечера собери бригаду. Понятых прихвати из особо ответственных пенсионеров коммунистической направленности. Только, уж прости, вы у меня на подхвате поработайте.

- А чего делать будем?

- Да, орков с гоблинами брать!

Гунько засмеялся. Он не поверил.



Объединенная бригада орков и гоблинов переодевалась за кустами на том, как раз газоне, где стоял общественный туалет, не устраивающий своей чистотой вечно разутых хоббитов. Рослый детина, слегка прихрамывающий на левую ногу как раз запихивал в пакет джинсы, в которых Петров опознал свои «Dolce & Gabbana» за тысячу триста долларов утраченные той приснопамятной ночью. Появление милиции сначала вызвало у них возмущение. Однако увидев Петрова, они примолкли, а самки этих порождений преисподней даже начали прятаться за спины своих самцов.

- Гунько, этих придержи! А вы за мной! - скомандовал Петров.

Он поманил пальцем прихрамывающего орка, и девицу с серьгой в ноздре и татуировкой на шее, прятавшуюся за его спиной. Они отошли метров на двадцать по газону. Так, чтобы разговор был не слышен, но милиция была видна очень отчетливо.

- Ну, что? Допрыгались? – задал сакраментальный вопрос Петров.

- Слышь, командир, давай порешаем как ни будь. Ты вообще на нас первый напал, мы на тебя в суд подадим, понял! – начал петушиться орк.
Петров широко и дружелюбно улыбнулся. «Порешаем» - радостно произнес он,  резко и коротко ударив орка в печень. Орк упал, глаза его вылезли из орбит как при базедовой болезни, примерно две минуты дышать он не мог. Девица взвизгнула и пыталась бежать, но была поймана за длинные спутанные и давно не мытые волосы. Петров, даже на автомате чуть не ударил девчонку коленом в лицо, резко пригнув её голову вниз. Однако внутренний тормоз сработал и колено застыло в двух сантиметрах от украшенного серьгой носа.

- Так, что порешаем? – спросил он начавшего подниматься на четвереньки орка и улыбнулся еще дружелюбней. Тот непроизвольно прикрыл локтем печень и упал, уткнувшись головой в траву на газоне.

- Вставай, дорогой! – продолжил Петров – Поговорить нужно.

Орк встал. Неожиданно он совершил резкое движение к кустам. Петров напрягся, но сразу расслабился. Орка просто обильно рвало.

- Командир, прости. Все вернем, обо все договоримся. – начал он, закончив процесс опорожнения желудка.

- Это само собой – согласился Петров – Только ты мне сначала про тот вечер подробненько расскажешь, прямо начиная со слов: «После «Битвы пяти королевств…». Ладушки?

Петров улыбнулся. Орк поежился.

- После «Битвы пяти королевств» мы оттянуться решили – начал орк.- Переодеваться не стали. Прямо в таком виде в магазинчик круглосуточный завалили. Там продавщица визжать начала. Но портвейна нам потом пять бутылок продала. Или вермута? – обратился он к своей девице.

- Вермута.

- Ну, вот. Травка у нас с собой была, и решили мы тут в парке на лавочке расслабиться. Выпили, курнули… Только-только переть начало. Треск какой-то. Ломится через кусты «олень». По виду «ботан» чистый. В руках портфель и тубус. Ну, я его пугнуть решил, да и треснул по башке сразу бутылкой от вермута. Бутылка в дребезги, «ботан» с копыт. Хлипкий оказался.

Петров прищурился. Бутылку от дешевого вермута и об бетонную стену не всегда удается разбить с первого раза.

- Дальше.

- «Ботан» с копыт. Мы вещички приватизировали. Весело нам, понимаешь?

Петров понимал. Только принять мог с большим трудом. Сидели себе на лавочке просто веселые ребята. А мимо проходил человек по их понятиям безобидный, «ботан» по определению. И веселые ребята его бутылочкой по голове со всей дури и жахнули. Человек упал, а они вещички собрали и дальше по аллеям веселиться двинулись. Такие компании при неудачных стечениях обстоятельств в парках к утру и по десять трупов оставляли. Знал Петров такие случаи. «Реальные орки и гоблины – с тоской подумал он – Моральные уроды».

- Дальше!

- Ну, смотрю я тубус какой-то тяжелый слишком. Открыл, а в нем меч или сабля там кривая в ножнах. Он на ремне был специальном. Я его на плечо подвесил. Тубус выкинул. Идем дальше. Прет нас. До фонаря дошли, давай меч рассматривать, а он в крови весь. Ну и решили на Ланжерон двигать, помыть его в море.

- Продолжай!

- Ну, что… Пришли на пирс. Клинок в воде побултыхали. Потом глядим – в конце пирса шмотки кучей свалены. Подошли. Шмотки фирменные. Мы их в пакет запихали, да и дальше гулять собрались. Только тут ты из воды вынырнул и на пирс полез. Пьяный ты был, извиняюсь, в говно.

«Понятно – решил Петров- это я к Кате в таком виде решил не идти, а сначала в море освежиться».

- Дальше.

- Ну, что вылез ты, и «погнал» на нас. А меня прет. Я за меч. А ты пьяный – пьяный, а руку мою перехватил, в коленку пыром пнул, меч отобрал.

Удар был нанесен не правильно. «Решил не уродовать урода» - понял Петров.

- Ну, и…

- Ты меч вынул, ножны отбросил. Да, как заорешь… Мы врассыпную. Бежим, ржем. Прет нас. Ты за нами. Но далеко не пробежал.

- Понятно. Что было в портфеле?

Орки напряглись, и начали рассказывать о потере портфеля.
- Молчать! Где живем? – прервал их Петров.

Мини отель находился буквально за углом. «Пошли!» - скомандовал подполковник.

Набитый долларами портфель он сразу обнаружил в большой спортивной сумке с вещами.

- Значит так – произнес он. – Статья 187 «Разбой» от трех до семи лет. Если конечно жертва нападения жива. Пошли.

- Может договоримся? – заныл орк.

- Договоримся. – То, что второго трупа в парке не обнаружили, Петров знал – Сейчас возвращаемся в парк. Вещички возьмите с собой – сказал Петров, отставляя портфель в сторону – Там вы берете в охапку своих корефанов, и чтобы через час вас всех в Одессе не было! Ясно?!

- А дядька тот, что, правда, умер? – Подала голос девушка – Я его знаю. Он в Аркадии в первом от пляжа ларьке мороженым торгует.

Петров не ответил. Они вернулись в парк.

- Ну, что? – спросил Гунько.

- Этих – Петров обвел взглядом орков и гоблинов – на фиг. На Ланжерон к пирсу водолазов. Искать ножны от ятагана. Ты со мной, возьми еще четверых, едем в Аркадию!

Ларек в Аркадии был закрыт. Сосед, торгующий с лотка на котором была надпись «Смачный украинский хот-дог» сосисками, рассказал, что мороженщик не появлялся уже двое суток. Адрес узнали у администрации пляжа. Дома Приходько не было.

Васька Приход очнулся с разбитой головой на заплеванной парковой аллее около трех часов ночи. Поймать такси в окровавленной рубашке достаточно сложно. Только когда он начал размахивать соткой «зелени» хранившейся у него в заднем кармане брюк, рядом притормозила ржавая копейка. Домой он добрался к четырем.

Дома было тихо. Это не была тишина спящей квартиры. Это была оглушающая тишина помещения, в котором напрочь отсутствуют люди. Соседка, увидев его окровавленную голову, сначала отшатнулась. Однако, напившись валерьянки, сообщила, что около двенадцати ночи дочь увезла скорая, мать отправилась с ней.
Кое-как, отмыв волосы и переменив рубаху, Васька помчался в больницу. Там ему сообщили, что дочь умирает, и он понял, что даже если бы африканец дал всю необходимую сумму, он Василий Иванович Приходько, всё равно бы не успел. Он не выходил из палаты за едой, кажется даже не ходил в туалет. Он сидел рядом с постелью и держал дочь за руку.

К моменту появления ментов, дочь судорожно, редко, со всхлипами дышала. Менты проявили деликатность и десять минут подождали за дверью, пока дыхание не оборвалось.

Запираться он не стал.

- Ну, что, товарищи офицеры – начал совещание полковник Сухов. – Блестящая работа. Убийство раскрыто за три дня. Особенно хочется отметить руководителя группы капитана Гунько, который с самого начала расследования кричал, что это «висяк».

Полковник вперил мрачный взгляд в капитана. Тот поежился.

- Петров, ранее отстраненный – продолжил Сухов – возвращается к исполнению обязанностей. После оценки музейного оружия, а ножны, как Петров и предсказал, нашли возле пирса на Ланжероне, он получит часть стоимости как человек нашедший клад. Правда, у нас образовалось новое дело о разбойном нападении на гражданина Приходько.

- Вот это уже стопроцентный «висяк»! – твердо сказал Петров.

Петров отхлебывал в кабинете кофе и размышлял: « Интересно как получается… Совершенно фантастический полусон – полубред. И практически все оказалось правдой. Расскажи кому, не поверят. Может бластер поискать?». Тут перед его мысленным взором возникли обгоревшие под солнцем телеса Маши. «Пааарень!» - отчетливо прозвучало в ушах. «Ну, его на фиг» - решил Петров, и отправился к Кате.

Счет за электричество в этом месяце пришел чудовищный.

mayor1 , 07.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 07-08-2014 10:23:23

ну им тут

2

Самасвал, 07-08-2014 10:23:32

зоберу

3

Самасвал, 07-08-2014 10:23:40

ибо нехуй

4

Диоген Бочкотарный, 07-08-2014 10:34:53

Акончание- это прекрасно. 6+

5

SIROTA, 07-08-2014 10:54:04

канец? Бляяя, наконец!
Ждем продолжения...

6

shkura, 07-08-2014 11:01:03

Ахуэнне цикл. Афтор , жги ище !

7

Голова корнета Краузе, 07-08-2014 11:35:38

6* за то, что эта хуета закончилась

8

shkura, 07-08-2014 11:43:17

ответ на: Голова корнета Краузе [7]

>6* за то, что эта хуета закончилась
Пачиму хуета ? Эт лучшее , шо я зачел за все летние каникулы

9

Rideamus!, 07-08-2014 11:45:10

надеюсь, "Трупа-3" не будет?!.

10

mayor1, 07-08-2014 11:49:43

ответ на: Rideamus! [9]

>надеюсь, "Трупа-3" не будет?!.

Нет, не будет. Пишу пока эпическую сагу "Мертвяки" первый сезон двести серий.

11

ехали, 07-08-2014 11:53:12

читайте с 1 сентября "труп. воскрешение"

12

shkura, 07-08-2014 13:24:26

ответ на: ехали [11]

Э! А куда делись эбонитовые коробочки с очками ? Давай связуй двух трупяков и пиздячь дальше !

13

shkura, 07-08-2014 13:25:24

ответ на: shkura [12]

>Э! А куда делись эбонитовые коробочки с очками ? Давай связуй двух трупяков и пиздячь дальше !

Сорри , хотел эт майору заслать

14

Raminator, 07-08-2014 13:30:25

Ваеныый, воскрешай Приходькину дочь, сделай ей демонтаж головы, вставь вместо неё пулимёт, и пусть начнётцо "Востание трупов-1".

15

ехали, 07-08-2014 13:35:16

ответ на: shkura [12]

>Э! А куда делись эбонитовые коробочки с очками ? Давай связуй двух трупяков и пиздячь дальше !

об этом ты узнаешь в продолжении романа

16

нутыблядебил, 07-08-2014 13:53:55

нехуёвая такая эпопея

17

нутыблядебил, 07-08-2014 13:54:51

нехуёвая такая эпопея,пааарень

18

Круизер, 07-08-2014 14:12:25

"Петров напрягся, но сразу расслабился."

Тугой и одновременно расслабленный Петров.

"А ты пьяный – пьяный, а руку мою перехватил, в коленку пыром пнул, меч отобрал.
Удар был нанесен не правильно. «Решил не уродовать урода» - понял Петров."

Вот они, чудеса адэсского рукопашного боя.

"Дома было тихо. Это не была тишина спящей квартиры. Это была оглушающая тишина помещения, в котором напрочь отсутствуют люди. Соседка, увидев его окровавленную голову, сначала отшатнулась."

Шедевральная поебень.Соседка то ясен хуй не была человеком.Она была орком, только не ряженым, а настоящим.

"Кое-как, отмыв волосы и переменив рубаху, Васька помчался в больницу."

За "переменив рубаху" я щетаю надо сильно бить афтыря пыром в печень.

19

Круизер, 07-08-2014 14:21:39

"Счет за электричество в этом месяце пришел чудовищный."

А это уже афтырь заныл про цены на жкх в Адэссе.Прально блядь, круглосуточно печатать на компе эту дебильную эпопею.Афтырь, я надеюсь, что твое графоманство тебя окончательно разорит счетами за электричество.

20

mayor1, 07-08-2014 15:41:52

>ну че каг и обесчал зачел всю эпопею сразу. ну таг сибе на троечку. первый "труп" позабористей был и сюжет там позамысловатей а тут сплошная какаято банальщина

Надо было с восторгами тогда и выступать про забористость. Читал бы сейчас двадцать седьмую часть Трупа первого.

21

mayor1, 07-08-2014 17:14:50

Честно говоря, никакого Трупа-2 быть было не должно. Только подкол в виде части -1 поэтому и фантасмагория там такая. А потом понесло. И вытащить все это из фантастики прямо скажем было не легко.

22

Владимирский Централ, 07-08-2014 23:06:30

за конец куча звиздей
на всякий случай нечетал, атомалоличо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg