Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bad trip или плохое путешествие!

  1. Читай
  2. Креативы
Я думал, что забуду про то, что произошло со мной как страшный сон, но сейчас я решил написать об этом пока пережитые ощущения еще свежи в моей памяти. Я пишу это для себя, но не для публики. Однако, если кто-то кроме меня все же прочтет то, что будет написано ниже, я надеюсь он извлечет для себя урок и не будет повторять моих ошибок.

Итак, дело было позавчера.

Признаюсь, я иногда употребляю наркотики, в частности меф или миф или мефедрон. Делаю это раз в два месяца, потому наркоманом себя не считаю. Хотя кто себя считает нарком? Даже самые отпетые торчки думают, что еще вот-вот еще чуть-чуть и они завяжут с этим дерьмом. Только мысли эти появляются у них уже после того как они употребили, но никак не до! Ибо ДО, все мысли в их пустой башке лишь о том как бы и где бы и с кем бы кайфануть. Ладно не будем о конченых торчках. Я, положа руку на сердце, таким не являюсь. У меня стабильная работа, неплохой заработок, я занимаюсь спортом, не курю сигареты и очень редко пью спиртные напитки. То есть, по сути я веду здоровый образ жизни, если бы не одно но: как уже говорилось выше я иногда нюхаю порошок или курю план, а точнее легалку. Вот такой вот пиздец, товарищи. Вот такой я бля человек) и это моя страшная тайна.

У меня есть куча знакомых девушек с которыми я иногда сплю. Позавчера произошел именно такой случай. Я поехал в гости к одной знакомой стриптизерше. Предварительно купив в инете через закладку грамм порошка. Как называется само вещество я не знаю. Продавец по аське называл его эйфор-стим. Ну то есть эйфоретик стимулятор. Получив описание по аське где лежит клад, я его забрал и на всех парах полетел в гости, предвкушая чудный вечер. Приехал. И мы сразу же сделали себе по жирной дороге. И началось…Нас начало нормально так накрывать волнами приятного наслаждения, пока не накрыло с головой. Участилось сердцебиение, появился румянец на щеках, внутри было так ахуенно, что это не передать словами. Она надела стрипы и мини платье в обтяг. Любой мужик глядя на нее трахнул бы ее тут же на месте, но под действием порошка член не стоит вообще. Кто хоть раз пробовал меня поймут. То есть его никак не поднять никакими силами… Он сам будет стоять как памятник когда отпустит, но до этого времени секс просто невозможен по умолчанию.В общем так нас перло около часа. Мы общались, курили кальян, танцевали под музыку, признавались друг другу в любви, говорили о своих чувствах раскрывали какие-то свои секреты, которые не рассказали бы никогда в жизни друг другу в трезвом состоянии, единственное что меня удивляло, так это то, почему я такой олень, что раньше не замечал такой девушки вот он мой идеал сидит ту рядом со мной и уже кстати без трусиков. Потом эффект пошел на спад. Появилось необъяснимое чувство тревоги и какого-то дискомфорта от того, что я уже не мог так свободно изъясняться, как раньше. То есть головой я все соображал также, даже лучше, но вот с речевым аппаратом произошел сбой и слова вылетали быстро скороговоркой. У нее начались похожие эффекты и мы решили догнаться еще, чтобы не высаживаться. Но так как уже первая волна прошла, то конечно надо сейчас употребить больше, чтобы добиться того первоначального эффекта. И мы сделали каждый себе по две дорожки.

На этот раз ощущения были уже иные. Нас начало мазать. Мы еле доплелись до кровати и упали. Не хотелось двигаться или разговаривать. Хотелось просто лежать вот так вот овощем и просто отдаться тому потоку, что внутри тебя уносил куда-то. Мне было плевать куда, я просто доверился ему и все. Так продолжалось минут 15. Потом снова появилась бодрость и тот самый первоначальный эффект эйфории, но все же немного не такой. Внутри то чувство тревоги не ушло, но просто притупилось и иногда тихонько напоминало о себе, сначала незначительно, потом все более настойчиво, пока наконец спустя час, я понял, что с этим ощущением, что поселилось у меня внутри надо что-то делать, ибо игнорировать его уже было невозможно. В общем и целом прошло уже 3,5 часа. Даже не глядя на часы понял, что скоро мы перейдем во вторую фазу – нас ждал излет! Жестокий и бескомпромиссный излет.

В двух словах обьясню что это такое.

Когда ты употребляешь эйфор или какой-то другой наркотик с подобным эффектом, ты получаешь удовольствие, но организм сам его тебе дает из своих же резервов, наркотик, лишь провоцирует тебя самого это сделать для тебя же, но само вещество тебе ничего не приносит, оно словно дает тебе в долг, забирая у тебя самого твои же собственные эмоции и ощущения. А потом забирает это назад, причем с процентами. Вот такой злой банкир.

Потому всегда чем сильнее кайф, тем более лютые жди отходняки, даже термин придумали излет, кстати очень подходит. С излетом бесполезно бороться, это апатия и депрессия, сильно давящая на психику. Но излет можно притупить или попытаться заглушить другим наркотиком. Лучше всего с излетами справляется алкоголь, он расширяет сосуды и если выпить достаточно может повезти и сможешь заснуть и пережить излеты во сне. У нас алко не было вообще, зато был маленький кусочек плана, припасенный девочкой заранее.

Сидим на кухне смотрим друг на друга уже совсем другими глазами. Настроения уже нету. Некоторые люди снова начинают нюхать, но это уже приводит к марафону, я же понимаю, что употреблять больше нельзя, это будет роковой ошибкой, ибо потом излеты будут такой силы, что нах оно мне нужно благоразумно рассудил я, милая девушка напротив со мной поспешно согласилась, скромно предложив покурить плана. Я согласился и мы курнули по маленькой ляпке. Не успел я выдохнуть, как понял, что сейчас мне придет пиздец и он неизбежен. Накурило просто пиздец как это не передать словами. Меня просто мело и перло очень сильно и жестоко. Я выхватил такую дозу отупина, что не понимал что вообще происходит вокруг меня.. а спустя пять минут, я понял, что пиздец все же наступил, но это не самое страшное. С ужасом осознав, что мне предстоит пережить такой жестокий бэд трип, который еще никогда не испытывал. И я понял, что мне пизда… Приготовился его встретить, и он пришел и забрал меня…

Стою в спальне держу в одной руке телефон, другой держусь за сердце. Полумрак, рядом стоит кто-то. Я медленно посмотрел направо, стоит некрасивый человек женского пола. Я отвернулся, смотреть на нее было неприятно. Сердце бешено колотилось и мне не хватало воздуха, я начал дышать ртом. Мой мозг отключился, повесив табличку «Не беспокоить». Я не понимал кто я, не понимал где я. Я вообще потерял возможность что бы то ни было понимать. У меня не было самосознания. Охватила бешеная паника и ужас, я не мог сдвинуться с места так и стоял глядя в пол, держась за сердце. Чувство тревоги было непреодолимо и захватило каждую клеточку моего тела. Это был не человек, это был овощ. Охваченный ужасом, причем ужас отобразился на моем лице, я слышал что мне кто-то что-то говорит, сначала вопросительно и спокойно, потом громче и настойчивее. Я изо всех сил пытался понять, что означают эти звуки. Подсознательно я понимал, что когда давным давно в прошлой жизни я умел их понимать и даже сам мог издавать такие же звуки, ими передают информацию. Но как это сделать.. да в принципе и зачем? Сейчас это было не важно.. важно было преодолеть страх и панику, охватившие меня. Я понял, что старею с каждым вдохом и по сути наверное мне скоро предстоит умереть. Я понял, что сейчас я умру, но я не испугался смерти, паника и ужас внутри меня были уже сильнее этого страха. Вы не поверите и не поймете, но я просто понял, что скоро произойдет – я умру и я приготовился встретить смерть. Жить мне осталось несколько минут. Причем это сейчас я описываю все это словами, тогда это были лишь эмоции, не мысли а именно эмоции, ибо думать я не мог, мозга просто не было в моей голове. Потому я не мог осознать что вообще со мной. Единственное, что я хотел, так это то, чтобы поскорее окончился этот ужас. Но ужас не кончался, вместо этого он держал меня железной хваткой, преодолеть его было просто нереально. Каким образом это закончится мне было наплевать. Главное – это прекратить это. Сейчас я понимаю, что именно в таком состоянии люди выбрасываются из окон, они не хотят рассмотреть землю поближе охваченные кайфом, неет, они просто хотят прекратить то, что происходило со мной! Чтобы этот кошмар на яву наконец закончился. Но я не мог сдвинуться с места, я оцепенел. Стало трудно дышать, мне не хватало кислорода, хотя вдыхал изо всех сил. Кто-то издал громкий звук. Наверное это существо что стояло в этой же комнате. Я потерял свое тело, перестал его чувствовать, может быть я упал, может начались судороги, но я уже был не в теле. Я был в своем сердце, был его биением, и когда окончится это биение окончится и этот ужас. Значит биение надо прекратить. Ага так вот в чем спасение. Ну что же, проблема решена. Неожиданно на одну секунду мне стало тепло, я ощутил свой живот и снова его потерял. Спустя пару секунд я вернулся в свое тело уже на три секунды, потом на пять и так все чаще и чаще, все больше и больше я начинал полностью осознавать тот кошмар, который творился со мной я понял на сколько он безграничен и бесконечен и бороться с ним просто невозможно, но и жить в нем тоже нельзя. Ужас только усилился, усилилась и паника, возникали какие-то образы и тут же исчезали, я понял, что биение сердца не остановить, так как меня оказывается еще вон сколько и не так легко это сделать. Этот кошмар продолжался вечность, превращаясь в ад.. Потом прошла и вечность….

Я очнулся сидя на кровати в полумраке один в комнате. Сердце бешено колотилось, но дышать было уже не трудно Где я был, что я там делал я не знал и не задумывался об этом. Мозг медленно начинал свою работу. Я просто тупо смотрел перед собой, пытаясь понять, там еще кто-то стоит или мне кажется. Там есть человек или это лишь плод моего воображения? Причем я сам в своем сознании разговаривал сам с собой пытаясь найти истину. Все это время я что-то бормотал себе под нос и тупо пялился перед собой в коридор. И тут я понял, что это была моя галлюцинация, что на самом деле я смотрю в пустой коридор, пытаясь что-то рассмотреть, там дальше кухня и тут явно никого больше нет, это мне все привидилось и я один в квартире. С радостью осознав этот факт, я понял, что в этом надо убедиться, а значит встать и посмотреть есть ли в квартире еще кто-то и умеют ли галлюцинации прятаться. Медленно встал с кровати и пошел вперед еле передвигая ноги. Дошел до прихожей, там пусто посмотрел в шкаф – там тоже никого, потом прошел на кухню и с разочарованием увидел, что это не галлюцинация, а тот самый некрасивый человек стоит прижавшись к кухонному гарнитуру и что-то мне говорит, но я уже понимаю, что, и даже смог ответить. Постепенно я начинал приходить в себя.

- Сколько меня перло? Ну сколько? Час полтора? Две минуты скажи!

- Минут десять. Я очень испугалась за тебя!

- Надеюсь ты никуда не успела позвонить?

- Нет, я понимала, что ты на панике и оставила тебя одного, знала, что ты скоро придешь в себя.

Оказывается я что-то лепетал про сердце и скорую, она испугалась и убежала.

Мы себя на банкетки рядом прижавшись друг к другу и начали диалог, пытаясь понять сами себя свои ощущения и что вообще происходит, постепенно и очень медленно приходя в себя.

На этом свое повествование я закончу. Отвечая на возникшие вопросы: девушку я так и не трахнул, о чем жалею)

Но самое главное я вынес для себя один очень серьезный урок. Я стал другим. Позавчера у меня было второе рождение. Вы бы знали как прекрасен, мир, какое это наслаждение просто жить, быть трезвым, уверенно управляя своим кораблем уносясь вдаль к поставленным целям. Я понял, что на самом деле внутри себя я не такой, каким раньше себе казался. Когда я находился в том состоянии у меня проносились в голове миллионы мыслей и сейчас вспоминая о них я делаю для себя кое-какие выводы. Как мне нужно изменить свою жизнь. Ладно пора заканчивать.. дальнейшее уже называется самокопанием, а я этого не люблю!) Всем счастливо!

Чуть не забыл: НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ! И запомните одну жезобетонную истину: Что бы вы не употребляли, и как бы вам хорошо не было, после употребления вы всегда, повторяю всегда в 100% случаем будете жалеть об этом. А значит, не следует и пробовать.
©

Bad trip , 31.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

котегмуркотег, 31-07-2014 16:13:03

два

3

котегмуркотег, 31-07-2014 16:13:08

три

4

котегмуркотег, 31-07-2014 16:13:22

педестал звят!!!

5

ЖеЛе, 31-07-2014 16:14:08

норкоманоф - офф...

6

котегмуркотег, 31-07-2014 16:14:16

начал четадь, норкотеги!!!

7

ЖеЛе, 31-07-2014 16:14:27

и асиливать описание  прихода канешнажэ нистал...

8

Аз есмь Еремий Потапович, 31-07-2014 16:19:00

Признаюсь, я иногда употребляю наркотики, в частности меф или миф или мефедрон. Делаю это раз в два месяца, потому наркоманом себя не считаю. (с)
-----------------------
Дальше не читал
афтор - начинай есть каждый день
и будет тебе щасте-долбоёбу

9

Диоген Бочкотарный, 31-07-2014 16:21:43

Таки тыцну 5 аффтору, хоть он и мудак.

Ну то есть аффтор не АМ, а мудак абычный, ибо потребляет всякую химическую хуйню.
Наркотики должны быть растительного происхождения, натуральные.

Нахуя эта химия, если был гашишь? Курнули бы да паибались как люди.....
Тем более, случаев смерти от продуктов конопли не зафиксировано.(Чего нельзя сказать об алкоголе)

Не, ну аффтор осознал и покаялся, это хорошо.
Аффтор, не потребляй больше эту гадость.
5+

10

ехали, 31-07-2014 16:23:44

>Мы себя на банкетки рядом прижавшись друг к другу и начали диалог, пытаясь понять сами себя свои ощущения и что вообще происходит, постепенно и очень медленно приходя в себя.

видимо еще не отпустило, когда писал это

11

ехали, 31-07-2014 16:24:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>>Тем более, случаев смерти от продуктов конопли не зафиксировано.(Чего нельзя сказать об алкоголе)


полюбому дохли, какие нибудь алергетики конопляные

12

Диоген Бочкотарный, 31-07-2014 16:33:08

ответ на: ехали [11]

Ну разве что аллергетики.
У конопели смертельная доза выше эффективной раз в 40-60, ну то есть употрибить столько реально невозможно.

У алкоголя- раз в 5-6, ну то есть по данным ЦРУ смертельная доза- это 1,5 литра водки, (кроме русских)

13

Бобр, 31-07-2014 16:35:39

>проскролил. хуета наркаманская. кг/ам.
>
>водка наше фсе
+1000500

14

ехали, 31-07-2014 16:36:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

у нас одного в больницу отвозили. он курнул и не знал что алергетик. под капельницей валялся даже

15

Диоген Бочкотарный, 31-07-2014 16:42:41

ответ на: ехали [14]

Хорошо что откачали: теперь будет остегаццо наркотегов- тоже хорошо.

16

Собач_68, 31-07-2014 16:51:48

каков поп - таков приход

17

maks, 31-07-2014 16:57:16

Ща тебе напихают хуйцов, тут такая наркота не в почете

18

maks, 31-07-2014 16:57:54

да и вобще нахуй наркоту

19

maks, 31-07-2014 16:58:12

и бухло тоже нахуй

20

Самасвал, 31-07-2014 17:10:49

Синтетику-нахуй.
Конопелька зоябизь

21

Сярожка, 31-07-2014 17:18:18

курил тока гашик. под коньяк или водку охуенно. просто ржошь как идиёт с пальца и все кругом ржут. на утро отходняк есть. но скорее наверное водошный.
всякие химические гадости не пробовал. ибо нехуй.
ебатся под гашиком не пробовал. над будет попробовать)

22

ДэвидБездуховны, 31-07-2014 17:35:05

наркотеги фтопку нахъ

23

ДэвидБездуховны, 31-07-2014 17:36:02

фкарзине тапары карячяцца а ане тудъ рассусолевают

24

ДэвидБездуховны, 31-07-2014 17:36:15

и фсемъ похуй

25

Хранительница личностных матриц, 31-07-2014 17:38:48

ответ на: Сярожка [21]

>ебатся под гашиком не пробовал. над будет попробовать)
душевно, тактилка повышается, как один из эффектов
главное - умеренность
ну и если курить регулярно - могут возникнуть вопросы к потенции

26

Ethyl, 31-07-2014 17:50:23

описание не айс.
Но Херасука щас всё разъяснит.

27

mayor1, 31-07-2014 18:15:20

х/з. Я в этом ничего не понимаю.

28

Звер-хамякк, 31-07-2014 19:47:33

афтырь, купи два карандаша, накинь на них ноздре и с размазу уебись тупой башкой ап стол
вотка и пиго - наше фсьио

29

Звер-хамякк, 31-07-2014 19:48:31

ответ на: mayor1 [27]

>х/з. Я в этом ничего не понимаю.
судя па таму што ты пишеш ты жреш лсд

30

shkura, 31-07-2014 19:55:10

Афтор школота.
Шо значит не стоит пад "быстрыми"? Ты просто пялишся на свой скукоженный от вещества девайс и от этого получаешь психологическую импотенцию. А вот ежели подруга сможет нащупать губами остатки тваего достоинства , то быть лютой ебле .

Шо за пассажи пра бэд трип от конопли ??? Выхватил обыденную измену на фоне пошатнувшейся психики. Делов то....
Вот ты грыб неправильно сгрызи , или лсдшечку с кривым рисунком , потом пра бэд трипы и папецдим. Кагтотаг....
Еси че дрянь не жру ужо 10 лет , но осадочек осталсо. гггг

31

shkura, 31-07-2014 20:05:58

Не успакоюзь......

Первый свой бэд трип , хотя тогда такого определения не существовало в принципе , я выхватил в 14 годиков нажабавшись чудного вещества из военной аптечки. И имя ему было Тарен.

Ояеббу , я исугалсо окровавленнной рожи в зеркале , поскользнулся и полетел вниз сквозь железобетонные перекрытия 16и этажки . Я видел всех соседей по стояку (в этом месте нихуя не эротика , а чистый жкх ) , я умолял их остановить мой полет в никуда и это продолжалось веками , пока я не просочился до подвала. А тамъ ..... тимната.... бррррр....

Отэта бэдтрип....

32

mayor1, 31-07-2014 20:21:00

ответ на: Звер-хамякк [29]

>>х/з. Я в этом ничего не понимаю.
>судя па таму што ты пишеш ты жреш лсд

Просто ты не умеешь правильно применять водку.

33

Сильноумная, 31-07-2014 20:26:24

автору на заметку
для полного и безопасного улёту потребуется:
1) 2 чашки кофе "эспрэссо"
2) 1 плитка черного шоколада 100 гр.
употребить в течении 20 мин
3) топаешь в больничку, находишь анестезиолога которуй согласится ввести тебя в предоперационное состояние и наслаждайся
там тебе будет и пириход, и отходняк, и восприятие близкой смерти и множество иных феерия чюйствов
и позволю заметить, все под неусыпным взором медиков
не люблю нариков

34

snAff1331, 31-07-2014 20:57:25

норкотеки зло

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-07-2014 22:55:27

какое неинтересное опесание

36

З.Поулыбалло, 31-07-2014 22:58:11

из всей хуйни понял только абзацы

37

Мёртвые Слонята, 01-08-2014 02:20:42

пейсал норкоман-долбойоб

38

Фаллос на крыльях, 01-08-2014 06:09:50

наркоманов в топку айшвитца.
если че, травушка к сему не относица.

39

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2014 06:39:55

йоптваю мать...афтар, ты реального бэда не чухал. И вообще в теме пионер, раз от банального отходоса вкупе с изменой так охуел. ууубля, пиздец какой, занюхал сольки не той один разок, ржу и рыдаю. Подробнее откоменчу, если интересно будет кому, или вообще высер наконец рожу на эту мрачную шопесдец тему....

40

13 тысяч фаллосов, 01-08-2014 07:24:11

такие жа слабацкие выводы у меня были в 16 лет, когда я обожрался водки. А потом я сказал себе "соберись, тряпка", собрался тряпка и пошло-поехало

41

ОбломингO, 01-08-2014 09:01:40

не люблю какие-либо трипы с тётками. Всегда какая-нить херня получается

42

Артемида, 01-08-2014 10:16:56

"организм сам его тебе дает из своих же резервов, наркотик, лишь провоцирует тебя самого это сделать для тебя же, но само вещество тебе ничего не приносит, оно словно дает тебе в долг, забирая у тебя самого твои же собственные эмоции и ощущения. А потом забирает это назад, причем с процентами. Вот такой злой банкир.
"
Хорошо сказал. Спасибо автору за то, что поделился с людьми.

43

мона Лиза, 01-08-2014 10:19:05

статья явно заказная,
но написана так талантливо, что я будь на месте начинающего обязательно попробовала
одна фраза  "мозг повесил табличку не беспокоить" чего стоит!
и главное, всё страшное описано совсем нестрашно и заканчивается хорошо

44

БуХарин, 01-08-2014 10:26:23

.

* 3503035 :: 80,1 kb - показать
45

Хуй коня Будулая, 01-08-2014 10:41:56

Нинавижу блять наркОманоф! (с)

* 202710 :: 51,7 kb - показать
46

хуйтциг, 01-08-2014 11:41:31

наркотики-хуётики

фтопку нариков

47

Хитражопый хохол, 01-08-2014 12:05:29

Аффтар, вывод верный. Ты пережил токсический делирий. Ежели чего, обращайся: Загородное шоссе, дом 2.

48

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2014 12:59:21

интересно, где афтар вырубает мефедрон? настоящего мефа уже даавно не видно даже на закрытых площадках русского Тора. Судя по тому,чтоафтар называет меф мифом ("Миффи" - это самый распространенный эйфор-аналог мефа), он с настоящим 4-ММС и не знаком. То есть он есть, конечно, но далеко не той чистоты. На силкроаде или похожих ресурсах еще можно найти (бля, помню реальный английский кристаллический очищенный ...) А те эйфоры, которые щас в продаже, либо китайские бодяженные говноаналоги, либо самопальный грязный нелегал из конструкторов. Кстати, конструктора - вот тема, если руки не из жопы и с химией знаком чуток.

насчет эйфостима - епт, щас тут выбор не велик - либо альфа-ПВП, ППП и прочие ПП, либо МДПВ, МДПП и прочие мд-хи. Как вариант, с добавкой чистого эйфора. Реальную их формулу щас ни один барыга не знает, как вреад ли знает ее пиздоглазый дядюшка Ли, в грязной бочке буторящий ацкую соль, и пакующий ее грязными лапаме в БУшные мешки из-под говна. Если поначалу, когда тема спайсов и солей только появилась, были реально Вещества (4-фа, к примеру...или метилон  в смеси с мефом и мдпв, все натуральное и чистое до 99%), то щас глядишь и ахуеваешь. Барыги уже не заморачиваются с названиями и формулами, у всех в продаже просто "кристалл" или "мука". И хуй угадаешь, что тебя ждет от купленного пороха. Особенно непредсказуемы кристаллы.

Сам бэд-трип афтара я уже охарактеризовал выше. Однако часть трипа могу объяснить только тем, что в порох был подмешан психодел, точнее, диссоциатив. Щас такая блять модная тенденция на рынке есть...

Еще, афтар...легалки сейчас нету. Все нелегал. С солями это почти 100%. Каннабы еще как-то появляются не списочные, а спиды -хуй.

Все, отправляйте мня на кол и фтопку, каментаторы...

49

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2014 14:01:16

хех, афтар, колись, под каким ником на легалрц тусишь? или ты на соседних ресурсах??? бросай эту хуйню и переходи в онионы, на рамп, к примеру

50

Евген_Невмен, 01-08-2014 15:16:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

Херасука Пиздаябаси,нука ебани...интересно жэ

51

Артемида, 01-08-2014 21:15:56

ответ на: мона Лиза [43]

>статья явно заказная,
>но написана так талантливо, что я будь на месте начинающего обязательно попробовала
>одна фраза  "мозг повесил табличку не беспокоить" чего стоит!
>и главное, всё страшное описано совсем нестрашно и заканчивается хорошо
"Совсем не страшно", потому что ты не веришь автору, он же не вейнингер какой, не шопенгауэр на крайняк, а тупо наркоман, да и то по праздникам.
На самом деле описал хорошо.
А тем, кто ни разу не пробовал, наверно, любопытно... Мы ж не такие, не зассым остановки сердца и прочих прИходов, ибо сильнее /как нам кажется/, дисциплинированнее что душой что телом этих недоумков, кто спайсы покупает и пр.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg