Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облом

  1. Читай
  2. Креативы
По-собачьи мотая головой, но только замедленнее во много раз, жадно и прерывисто дыша, я начал ритуал просыпания. Или проспития. Или проснутия. Да, проснутия – так будет точнее. Вчера было выжрато до неприличия дохуя всего – водка, пиво, какой-то ебанутый кагор, снова водка и тд и тп.

Организм медленно пытался сфокусировать окружающую действительность и преобразовать ее во что-то осязаемое.

Действительность была, собственно, медленной и печальной – здоровенный матрас, скомканная в тараканью жопу подушка, невероятно перекрученное одеяло и невнятный комок, когда-то бывший простынёй.

Когда-то.

Ах да, вчера.

И хорошо еще, что я проснулся один. Нет, еще не совсем проснулся.

Процесс затягивался, потому как кусок свинца размером с мою башку весьма прочно поселился в ней и не желал освобождать жилплощадь для более важных и нужных на данный момент вещей, как-то: полноценного обоняния, осязания и т.д. Голова была отчетливо свинцовой, нет, она не болела, как ебомая слоном, но и подниматься от благословенного куска скомканных перьев, именуемого подушкой, она тоже не хотела.

Остальное тело, ну которое тело без башки, четко заявило, что иди-ка ты на хуй, хозяин, ты как хочешь, а меня поднимать не надо.

Хозяин был другого мнения на этот счет.

Ну, то есть я.

Тело приняло почти вертикальное положение и изобразило движение в сторону всепобеждающего совмещенного (это сука важно) сортира, благо до него было идти ровно шесть шагов и еще одну половинку шага, которая не считается.

Тем более по пути к сортиру был холодильник. В котором должно было находиться пиво и даже, возможно, недопитые стописсят, я уж хуй знает, по какой причине недопитые, хотя нет, знаю – вчера (вчера? ну, допустим, что вчера) любая лишняя капля порвала бы в клочья мое многострадальное брюхо, или жопу, что тоже возможно.

Итак, я сделал несколько, скорее всего вовсе не шесть, а много больше, шагов на пути к вожделенному белому другу, и этот друг был вовсе не унитаз, а именно холодильник с, сука, пивом, холодным светлым пивом – в тот момент мне не надо было больше ничего. Срать? Срать можно и не отходя от кассы, похуй, потом уберу… Потом. Когда очухаюсь. Пиво! Только оно, точнее, она – бутылка – запотевшая, когда берешь в руку, восхитительно холодная, когда прикладываешь ее к раскаленной башке, невероятно полная, когда срываешь пробку о подвернувшийся зуб или что-нибудь еще.

Трясущейся рукой открывая неподатливую дверцу, я каким-то восемнадцатым чувством почуял неладное.

Неладное заключилось в том, что какой-то пидарас отключил электричество в доме.

А вам знакомо ощущение, когда на опохмел есть только тёплое пиво?

Барбухайка (мужык) , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

улыбок тебе дед Макар ыГ, 29-07-2014 18:50:26

рас

2

лепиздок, 29-07-2014 18:53:36

А какой-та пидарас перднул так, што свет погаз (це из какой-то поэмы)

3

mayor1, 29-07-2014 19:10:23

Автор нихуя не профессионал. На опохмел, годится любое пиво. Вот когда ты открываешь холодилиник, а там ни пива, ни водки, это да.

4

Самасвал, 29-07-2014 19:14:34

знакомо.

5

ЖеЛе, 29-07-2014 19:31:55

стопиццотитысячный "каг йа вставал спахмелья"...
фтопку...

6

лепиздок, 29-07-2014 19:38:55

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
надевает их, и очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки
с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало.
Заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением
пьет и идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ахуенно день прошел!!!

боянц

7

kardamon, 29-07-2014 20:02:04

Бурбухуй (баба)

8

kardamon, 29-07-2014 20:11:32

ваще водкой предпочитаю лечицца, от пива у меня изжога сбодуна.
теплая даже лучше, из мутного, захватанного маслянными пальцами стакана.

9

КакТаРасНаОбочине, 29-07-2014 21:45:18

стаким йблом
сигда аблом©

10

tumbler., 29-07-2014 22:03:28

штоза иньтилигенцкия зомашке, блять.
непохуйле, чем галаву лекарнуть. тьоплае исчо и быстреэ вайдет, сразу и фсио. 
лидяное хуй ебанеш вмамент, аэта претпасылко.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 22:35:15

ответ на: mayor1 [3]

>Автор нихуя не профессионал. На опохмел, годится любое пиво. Вот когда ты открываешь холодилиник, а там ни пива, ни водки, это да.
---------------
абычна начинаешь шариться по шкафчикам в поисках элитного алкоголя припасённого для празника каковонить. а вот когда и его не находишь. вот тока тогда наступает это самое "это да"

12

mayor1, 29-07-2014 22:42:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>>Автор нихуя не профессионал. На опохмел, годится любое пиво. Вот когда ты открываешь холодилиник, а там ни пива, ни водки, это да.
>---------------
>абычна начинаешь шариться по шкафчикам в поисках элитного алкоголя припасённого для празника каковонить. а вот когда и его не находишь. вот тока тогда наступает это самое "это да"

Я в шкафчики такие даже и не заглядываю, как-то всегда выходит, что или коньяк с квашенной капустой или самогон с марципанами. Поэтому алкоголь может быть найден только в двух местах. В холодильнике, либо на неубранном столе, там как повезет в бутылке либо в рюмках.

13

хуйтциг, 29-07-2014 22:42:59

как интересно а главное неожиданно всё это

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 22:45:35

ответ на: mayor1 [12]

ну я ищощ на свякий случай зимнии иле демисезонные. в зависимости от времени года. сапоги жены проверяю. бывает. удача улыбается

15

Толстый Хрен, 30-07-2014 01:09:08

ответ на: kardamon [8]

>ваще водкой предпочитаю лечицца, от пива у меня изжога сбодуна.
>теплая даже лучше, из мутного, захватанного маслянными пальцами стакана.
"Тёплую водку? С утра? Из мыльницы?! Канешно буду!" (боян)
Наверно я тож не професионал, хотя пъю много но никагда не пахмеляюсь. Развешто пасетит неугомонное желание блевануть. Или если новый день свободен то можно пафтарить процесс, но это уже не похмел хотя ищо не запой. Ну чо за запой - 2 дня? Хуйня а не запой. Иле можно сказать - децкий запой.

16

Толстый Хрен, 30-07-2014 01:12:10

Роскас кстате дурацкий, из серии "какяправёллетом", хотя есть несколько удачных слов типа: "и еще одну половинку шага, которая не считается".

17

Антохъ, 30-07-2014 04:23:37

Я в последнее время стал засыпать с пивой в руке-главное во сне не шевелиццо. Зато потом, когда толька глас открыл, сразу глыкнул и опять в отрубонтикс. Раньши пива ставил рядом с диваном. Штоп в руковой доступности было. И похуй-теплае, халаднае, крепкое, светлае, чернае, выдохшоеся или ещё какое-главное што есть. Бадун должен быть мужским.

18

Антохъ, 30-07-2014 04:25:25

ну а лучши если кониак конешно же-тогда ваще нормально сразу

19

Рихтер, 30-07-2014 06:25:07

текст говно

20

Цытрамон, 30-07-2014 06:59:25

пивом голову не обманиш

21

snAff1331, 30-07-2014 08:30:14

хуйня, канеш, "ебомая слоном"

22

Маzя, 30-07-2014 09:23:34

Пойдет

23

Маzя, 30-07-2014 09:25:02

Бля я не Маzя!!! Тов. Удав, что случилось, я Жмырный Налим!!! Че за хуйню сотворили со мной? Рега слетела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg