Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (Продолжение. Часть 12)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/
http://udaff.com/read/creo/126183/
http://udaff.com/read/creo/126191/
http://udaff.com/read/creo/126195/
http://udaff.com/read/creo/126197/
http://udaff.com/read/creo/126210/
http://udaff.com/read/creo/126215/
http://udaff.com/read/creo/126221/
http://udaff.com/read/creo/126223/
http://udaff.com/read/creo/126225/


Около одиннадцати утра в кабинет Петрова позвонил дежурный. «Иван Сергеевич, к Вам тут посетитель Владимир Ильич Пешко» - сообщил он. «Пропусти» - распорядился Петров.

Пешко имел вид несколько напряженный и после взаимных приветствий приложил к губам палец и извлек из кармана небольшую пластиковую коробочку. Он положил ее на стол и нажал кнопку. Через небольшое время зеленый свет лампочки индикатора сменился на красный.

- Вань, я чего зашел, решил гардеробчик обновить, а ты специалист известный. Удели мне полчаса, помоги выбрать слаксы.

В чем в чем, а в такой помощи Владимир Ильич точно не нуждался.

- С удовольствием. Куда пойдем? На Дерибасовскую?

- Лучше на Жуковского.

И приятели покинули здание райотдела.

В Красном переулке Пешко буквально втолкнул Ивана в первую же подворотню. На свет снова появилась пластмассовая коробочка, только на этот раз Пешко медленно и тщательно провел ей вдоль тела Ивана спереди, а потом, развернув его, и сзади. На этот раз индикатор оставался зеленым, и Владимир Ильич удовлетворенно хмыкнул.

- Вань тут такое дело. В порт в течение последних трех дней пришло шестнадцать судов под разными флагами, но с полностью китайскими экипажами, что уже само по себе странно. Так вот у всех этих судов есть недочеты в документации. Недочеты небольшие, и они могут быть устранены. Но это потребует времени. Короче, все эти суда могут с полным основанием болтаться на рейде до месяца. Еще пять подобных судов пришли в порт Южный, и три в Ильичевск. Ты, Вань, береги себя. Этот Вайнсброд…

Иван напрягся, он абсолютно точно не произносил фамилию пострадавшего при Владимире Ильиче.

- … Этот Вайнсброд. Он ведь тоже из торгового флота.

Владимир Ильич подмигнул левым глазом.

- Из Латиноамериканского филиала. Ну, ты понял меня, Иван?

Петров кивнул. И они отправились покупать абсолютно ненужные Владимиру Ильичу слаксы.

Их слушали дистанционно, прямо из стоящего напротив подворотни красного «Ланоса» в котором упоенно целовалась влюбленная парочка.

Примерно через час позвонила Катя:

- Вань - произнесла она томным и чрезвычайно возбуждающим голосом - Мне тут такое видео прислали. Закачаешься.

- Кать, мне сейчас немножко не до порнографии…

- Ты, Вань, приезжай. Это видео тебе понравится. Я тебе клянусь.

Иван отправился в редакцию «Желтой звезды». Постоянно натыкаясь на девочек с серьгами в пупках и носу, и мальчиков с выкрашенными в желтый цвет волосами и серьгами в ушах, которые с кипами бумаг и фотоснимков хаотически перемещались по редакции, Иван, наконец, прорвался в кабинет Бджолы Гламура.

Катя была обворожительна. Строгое вечернее платье, бриллиантовые серьги в ушах, и такое же ожерелье на шее. Три перстня на руках. Иван, демонстративно посмотрел на часы.

- Вечерком, нужно в одно ВИП – местечко заглянуть. А времени переодеваться у меня не будет.

Пояснила Катя.

- Иди лучше сюда. Присаживайся.

Иван подкатил свободное офисное кресло к Катиному столу и присел перед экраном монитора.

Присланное Кате видео как нельзя лучше подходило «Желтой звезде». В нем было много голых тел, и тела эти были в городе достаточно известны. Группа «золотой молодежи» явно воодушевленные деятельностью оторв из организации «Femen» решила провести аналогичную акцию. Подросткам было лет по пятнадцать и то ли они стеснялись своих не развитых еще грудей, то ли, что более вероятно, опасались, что из горсовета может выскочить папа с ремнем, но для акции они выбрали не Дерибасовскую и не Приморский Бульвар, а довольно тихий квартал центра. Тот самый, в котором находился дом Кати. Видео было датировано днем убийства.
Вайнсброда.

Акция была посвящена борьбе с социальным неравенством. Посрывав с себя аутентичные майки «Versace» юнцы произносили пламенные речи. К группе недоразвитых девиц присоединился и прыщавый мальчик. Он был абсолютно голым и методом выдвижения вперед нижней челюсти пытался быть похожим на Че Гевару. Получалось плохо.

Оператору, снимавшему действо, видимо на камеру мобильного телефона, все происходящее чрезвычайно нравилось. Камера постоянно тряслась, а в середине даже забилась в пароксизме и снимала в этот момент землю. Периодически в кадре появлялись бабки крутящие пальцем у виска, либо экран закрывал палец самого оператора.

Акция закончилась ничем. Милиция так и не появилась. Разочарованные борцы, неохотно одевшись, двинулись в сторону боулинга занимающего теперь нижние этажи бывшего завода «Эпсилон».

В 17.03.48 по таймеру, из Катиного подъезда вышел человек и, не оглядываясь, пошел вдаль по улице. Человек едва заметно прихрамывал на левую ногу. Лицо в кадр не попало. Да, оно и не было нужно. Это был, известный всему центру, тихий пьяница Коля.

Фамилии и отчества к своим примерно пятидесяти годам он не заслужил, и был всем известен только по имени. Для того, чтобы найти Колю, нужно было выйти на ближайший угол и постоять минут около пятнадцати.  Примерно с такой периодичностью его пути между распивочными и скупками всякой дряни проходили по кварталам старого города. Этим пользовались те, кому нужно было вынести из квартиры старый холодильник или диван. Несмотря на хромоту, возраст и пьянство Коля был мужик, что называется жилистый. Например, холодильники он выносил один, укрепив на спине специальными ремнями. Причем, спустившись с лестницы, Коля  не останавливался, а прямо с грузом на спине отправлялся в ближайший пункт скупки металлолома. С диваном хозяину приходилось Коле помогать, эта громоздкая мебель плохо проходила повороты лестниц. Дать Коле на пару литров дешевого вина было куда легче, чем дождаться помощи от повзрослевших детей, и Коля был нарасхват.

Периодически он сожительствовал с крикливой и стервозной Софой, торговавшей на «Привозе». Сожительство всегда заканчивалось шумным изгнанием «этого дармоеда, алкаша и нахлебника» из сказочных чертогов базарной торговки. Тогда Коля исчезал на три – четыре дня. Считалось, что он отлеживается на даче.

Петров бросился в Колин «адрес». Квартира была опечатана. По телефону майору удалось выяснить, что на следующее утро после убийства Вайнсброда, тело Коли было обнаружено Софой, зашедшей к нему в надежде в очередной раз помириться. Коля умер от отравления контрафактным спиртным. Кто-то доливал в дешевое вино метиловый спирт для забористости. В этот раз, похоже, дрогнула рука, и суррогат принес не дикую головную боль и временное расстройство зрения, а смерть. Картина была настолько ясна, что тщательного следствия никто не проводил. В протоколе отмечались лишь раздавленные очки в очень старомодной оправе с необычными пятислойными стеклами.

Петров знал, что искать. В течение получаса он выяснил у местных бабок, от нечего делать следящих за двором, что вечером накануне обнаружения трупа во двор заходили трое китайцев. Двое остались сидеть на лавочке, а третий заходил в Колин подъезд минут, примерно, на пятнадцать.

Звонок в порт показал, что последние дни прилично штормило и спустившиеся на берег команды стоявших на рейде судов назад на борт не возвращались.

mayor1 , 23.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 23-07-2014 10:46:54

и тут первый

2

Rideamus!, 23-07-2014 10:47:09

и второй

3

Rideamus!, 23-07-2014 10:47:23

третий - и почитаем

4

Rideamus!, 23-07-2014 10:51:04

похоже, автор исписался
какой-то поток мутной, ненужной информации
"Кто эти люди?!." (с)

5

Линкин (учитель каллиграфии), 23-07-2014 10:58:33

Что то действительно мутнее чем обычно.

6

Пробрюшливое жорло, 23-07-2014 11:27:43

аффтар, есле сюда добаведь ещро 49210209348 трупафф, буит гаразда ентереснее, ога
инфа 146%

7

maks, 23-07-2014 11:49:50

А я только первую часть прочитал и чуть вторую начал

8

maks, 23-07-2014 11:50:38

надо все скопипастить и в планшет закинуть

9

SIROTA, 23-07-2014 11:54:25

аффтар, иди ты нах. нипеши больше.;

10

Рихтер, 23-07-2014 11:57:50

этот недодрайзер снова высралсо? ну-ну

11

помедорчег, 23-07-2014 12:28:07

дело катрана жывёт-опять колей какого-то апёздоло назвали

12

Бобр, 23-07-2014 12:34:07

нет, ну почему ЭТОМУ размножаццо разрешают? Полный набор жидопедерастии - тайны, сенсацыы, шпионы, пидорасы, бляди, менты - НОЛЬ блядь смысловой и художественной ценности... паходу это Ваха с СФ переобулся.

13

Непальцев, 23-07-2014 12:35:04

Заибись, патом прачетаю.

14

лепиздок, 23-07-2014 12:37:47

>Звонок в порт показал, что последние дни прилично штормило и спустившиеся на берег команды стоявших на рейде судов назад на борт не возвращались.

И куда же они делись? В отеле разместились? Что за хуйня?! Все на борту, тем более в шторм..

15

SIROTA, 23-07-2014 13:17:06

маиор, ты, блядь, зоебал. Зострелись и не пасти гавно. крео никакой. Афтар педорас...

16

SIROTA, 23-07-2014 13:18:14

Сомолёд сбил именна майор. точна.

17

Непальцев, 23-07-2014 13:44:39

Ждём продолжения...

18

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2014 13:48:47

Нахуй.

19

Боцман Кацман, 23-07-2014 16:35:41

ну не знаю...по мне так и ничего

20

MblMP, 23-07-2014 19:24:50

Владимир Ильич подмигнул левым глазом. И зачем-то достал хуй.
Реинкарнация Изюмбры

21

Висёлый ПацЫк, 23-07-2014 19:33:46

Заффтра ждёмс эпичьно сатанинскаю 13ю чясть.

22

данезнаюя, 23-07-2014 21:00:00

ответ на: Rideamus! [3]

>третий - и почитаем
такой ты тормоз)) ну чтоэ7 реабилетировался?)) дурилка картонная)))

23

данезнаюя, 23-07-2014 21:06:40

ответ на: SIROTA [15]

>маиор, ты, блядь, зоебал. Зострелись и не пасти гавно. крео никакой. Афтар педорас...
и пополз...

24

Владимирский Централ, 23-07-2014 23:01:14

а  звезд все меньше,
значет четать не буду

25

Айсович, 23-07-2014 23:06:26

чуется кетайский заговор

26

Сярожка, 23-07-2014 23:48:26

труп блять.

27

Пулька, 24-07-2014 00:04:11

Майор! Убийца Катя? Жениццо не хотел?

28

Хантяра , 24-07-2014 00:08:36

ответ на: Пулька [27]

>Майор! Убийца Катя? Жениццо не хотел?

/ņиʞǹǝdоʚɓ ɐǹņиƍʎ/

29

Пулька, 24-07-2014 00:25:51

ответ на: Хантяра [28]

>
>/ņиʞǹǝdоʚɓ ɐǹņиƍʎ/

фамилия такая?

30

Сярожка, 24-07-2014 08:34:10

каждый день захожу на главную и на ней труп.

неужели кто то читает эту ебалу?

31

Кожаный, 24-07-2014 16:59:05

Автар астановись, ну 12 частей куданах

32

Качирга, 26-07-2014 05:54:50

нормально. времени, нажаль нету , четаю по мере.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg