Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот это поворот!

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было летом. Брожу я в гаражном массиве , исчу вкладку , которую спрятал мой постоянный диллер  , брожу ищу тот самый гараж , тот номер и цвет , который указал мне Альбертыч в обратной смс , так его звали , вернее так он просил записать его в записной книжке на телефоне, в крайности я не входил , может он и не Альбертыч вовсе . С весом он меня никогда не наёбывал , да и ложил больше назначенного . Беру я обычно перед выходными по 8-12 грамм , гарика , бошек или спайса , зависит всё от имеется ли товар в данный момент , но предпочтения больше отдаю бодрым таким бошкам , или гарику. Наконец спустя пару часов браждения и шмона похожи гаражей , я нашёл свою заветную закладочку , поглядев по сторонам убедившись что всё заебись и без палева -  достал муштук , пыхнул не слабую такую плюху  и попиздел дальше. На улице тепло , впереди выходные , звону своему корефану Паше , узнать мол что будем делать и куда попрёмся , как обычно в клуб на танцульки или по певчаге с Толяном в парке уебать да до девок доебатца (вообще Толян был мастер доёбов , но об этом может напишу в отдельной истории)... Дозвонившись - Пашок орать в телефон , мол ждём где ты , заебались ждать и т.д. А я то хуле , слегка угашеный забыл что собирались на природу с его подругами и знакомыми . Уже спустя некоторое время , собрались мы значит сей компанией поехать на природу, так сказать отдохнуть, с шашлыками, выпивкой, все как полагается, ну собственно там и переночевать в палатках. Было нас 8 человек, 3 девушки и 5 парней.По приезду бабы сказали, мол спать они будут в троем, один парень решил спать в машине, я со своим товарищем, устроились в двухместной палатке, а самый последний решил спать, то ли у костра, то ли вообще не спать, как дело пойдет. Ближе к ночи, изрядно приняв синьки, раз-смолив пару знатных плюч Альбертыча и отведав мяса, мы уселись все у костра, пилить прохладные истории. Так как все уже были пьяные и укуренные, то истории вызывали лишь приступы смеха и бурного обсуждения. В какой то момент все неожиданно собрались спать, да и алкоголь в крови, говорил, что пора ловить те самые вертолеты. Устроившись поудобнее, я понял, что дико хочу ссать, попытки заснуть с этим желание были тщетны и я решил, пойти отлить за ближайшим деревом, благо находились мы в лесу, и их было достаточно. Мой товарищ Пахан уже сладко сопел и бубнил под нос себе что то невнятное. Решив, что на утро будет дико вонять ссаниной, я все таки побрел чуть дальше от нашего места остановки, дабы справить свою нужду. В дали я увидел непонятный силуэт,как будто стоял парень, а ему сосала девушка. Хм, подумал я, зачем нужно было лезть в эту глушь, если все уже спали, а лежак у костра был свободен или не воспользоваться машиной. Мне пришла идея вспугнуть их, и я крикнул что то неразборчивое, но этот силует никак не изменился, и все оставалось по прежнему. Забив на это дело, я отвернулся к дереву справить нужду. Когда я обернулся в сторону, где находились мои знакомые, я увидел, что это нихуя не было похоже на сосущую бабу, да и находился Он уже шагов на 20 ближе ко мне, и отчетливо виднелись блестящие глаза, я отложил прилично кирпичей, но решил себя утешить, что это какой нибудь заяц или белка, блядь, как моему пьяному мозгу пришла эта охуенная идея, я и сам в шоке, но то что эта ебаная темнота была см 170 меня никак не смутило. Более быстрым шагом я добрался до нашей палатки, и решил рассказать это Паше, но его там не оказалось, наверное, тоже пошел ссать, подумал я , докурив последнюю плюху - укрылся одеялом. Места было мало, и я решил подвинуть его шмотки, чтобы освободить себе немного места. Когда я начал толкать одеяло, я понял, что этот пидорас лежит там и, видимо, решил меня испугать. Сдернув одеяло, я охуел и отложил еще больше кирпичей, там ничего не было, а дно палатки выпирало так, будто под ним находилось чье то тело. Я вылез и решил заглянуть в щель под палаткой. Ну я в щель смотрю, а там у меня начались вертолёты , головокружения , чуство эфории , и я мгновенно вырубаюсь и вижу Мир будущего. Даже не будущего, просто на наш похож, но другой. В этом мире была магия, инопланетяне, что-то еще, что оставляло впечатление как от отличной книги в жанре фэнтези. Но главное - в этом мире было добро. Даже ДОБРО. Не могу сказать точно, это было лишь фоном, но там было находится нестерпимо приятно.
Я - солдат в какой-то элитной части. В один день нас без предупреждения всей ротой отправляют на длинный, изнурительный марш-бросок по пустыне. В конце-концов мы добегаем до очень старого, я бы даже сказал древнего, заброшенного в песках здания. Оно совсем маленькое, в нем нет ничего, только люк на бетонном полу.
Мы строимся перед домиком. В черных майках, штанах цвета хаки, берцах, все высокие, подбородки волевойй, как на подбор. Бравые бойцы.
Офицер выходит перед строем и толкает речь. Рассказывает о том, что наша страна процветает, бедность уничтожена, преступность почти искоренена (тут я ощутил такой патриотический подъем, как тупой прол в "1984"). Но все-таки иногда находятся ублюдки. Это здание - самая страшная тюрьма, откуда нет выхода. И среди вас, сопляки, затесался такой ублюдок.
В этот момент я вспоминаю, что натворил что-то нехорошее. Офицер достает футуристический ствол и приказывает мне выйти из строя, открыть люк и спуститься. Солдатня звереет, орет на меня "Спускайся, СПУСКАЙСЯ"! Мне пиздец как страшно, я такой острый страх только во сне и испытывал. Под дулом пистолета я открываю люк и спускаюсь по лестнице в темноту. С каждым шагом я все больше просыпаюсь, чувствую, как в кровати лежу. Все ниже и ниже.
В конце концов я полностью спускаюсь и окончательно просыпаюсь. Просыпаюсь в своей убогой квартире на окраине , с убогой работой, совсем один без какой либы шалавы , просыпаюсь больным псориазом 25летним девственником-дрочилой, без перспектив, без интересов, без острых эмоций, без жизни. Я заплакал. Офицер был прав, это место хуже ада.

DimaStrelka , 20.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 20-07-2014 10:53:19

1

2

Асоциальный элемент, 20-07-2014 10:53:31

2

3

Асоциальный элемент, 20-07-2014 10:53:38

3

4

maks, 20-07-2014 11:03:33

гарик-хуярик

5

SIROTA, 20-07-2014 11:07:14

"В дали"? Афтар, ты имел в веду художника или дАли это глагол. Учи русский или украинский хотя бы.

6

улыбок тебе дед Макар ыГ, 20-07-2014 11:09:28

подбородки волевойй(с)
эта сила блять!

7

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 20-07-2014 11:14:46

Где опзацы блиать? М?
И Альбертыч тебя палюбасу атпиздит, к бапке не ходи

8

p a d o n a g, 20-07-2014 11:18:45

прочетал...афтар, пора уже в акожко шагать, хорошо подумай над этим...

9

хуйтциг, 20-07-2014 11:53:25

аффтор знает о джордже оруэлле
уже зачод

10

Фаллос на крыльях, 20-07-2014 11:58:17

ответ на: SIROTA [5]

никакова "украинскава" нет и быть не можыт

11

Enzo Ferrari, 20-07-2014 12:02:09

Авцар дахуя букаф
Пра чо там?

12

DimaStrelka, 20-07-2014 12:32:38

бля абзацы проебал >_<

13

DimaStrelka, 20-07-2014 12:33:50

Пойду пыхну

14

shkura, 20-07-2014 12:50:46

Эталон хуеты . Палата мер и весов . Дата . Штампь

15

курбандалласс, 20-07-2014 13:12:28

Бывает +1

16

шыш888, 20-07-2014 14:34:23

"25-летний девственник -дрочила с волевой подбородкой.."  это будет посильней фауст.. патрона.

17

ЖеЛе, 20-07-2014 17:25:27

без опзатсев и про наркоту...
фтопку... по всем параметрам...

18

Хантяра , 20-07-2014 19:57:47

афтер, ты ахуелъ? где драматурия:?
на ресурсе немировичейданченко на дюжину четырнадцать, ты блять кому тут анекдоты травишь?
ты с кем шютишь, Джорж?
первый твой опус читался без проблем.
найди себя или тебе пиздец и не стать гешей.

19

Хантяра , 20-07-2014 20:40:24

про погоду надо поговорить, про холеру, а потом резко: деващки, у меня есть два билета в италию, вот одну из вас йа бы взял с удовольствием, решайте кто полетит быстро, самолет уже пропеллеры раскрутил за углом вон, йа отойду на три менуты пока.

20

Хантяра , 20-07-2014 20:41:34

19 кам. щщитать не действит.
испр. верить.

21

Джаггабой, 20-07-2014 22:03:20

Нудный и неинтересный пересказ старого бояна про то, как мужик в парилке срал. КГ/АМ

22

Кизячмок, тупенький укр, 20-07-2014 23:44:58

Норм.. хотя кого я обманываю...

23

килыкил, 21-07-2014 01:35:59

вот бля...тяжко с этими
http://goo.gl/NjzA8L

24

snAff1331, 21-07-2014 09:40:59

ответ на: DimaStrelka [13]

Дима, ищо рас напишешь без апзацев - читать нибуду. Ну ты понел.

25

мона Лиза, 21-07-2014 11:51:51

мы, прогрессивная элита удаффкома, возлагали на него такие надежды,
а он, оказывается, курит, пьет и в карты играет!
это возмутительно!

26

Сугубый, 23-07-2014 16:53:14

Нахуй
Сугубо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg