Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (продолжение. Часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/
http://udaff.com/read/creo/126183/#22841266
http://udaff.com/read/creo/126191/#22843460


«Стало быть, Вы предполагаете, что по нашему благословенному городу носится маньяк с мясорубкой, рассчитанной на перемол быка с рогами, или студент – полковник Сухов демонстративно приоткрыл папку, как бы подглядывая – гм, из Бразилии с пластидом кустарного изготовления. И, вот значит, эти двое…».

Полковник Сухов покинул свое кресло и сидел прямо напротив бледного от вчерашних изысков Петрова.

- И вот значит эти двое…

- Один, товарищ полковник.

- Ко - то - рый?

- Не могу знать.

- Ну, и не перебивай.

- Так вот, майор, результаты твоей работы я вижу так: Предположительно жертва убита и тело переработано специальным устройством для таких манипуляций. Либо тоже самое совершено при помощи взрывчатки. Либо убийство и переработка это два разных события. Производилось все это на неком нам не известном полигоне. После чего останки тела в переработанном виде… Так… В оперативных докладах приказываю использовать слово «фарш». И так: «фарш» был доставлен в город и примерно в пять часов вечера занесен в закрывающийся на кодовый замок подъезд элитного дома. И никто ничего не видел. Ты меня поправь, Петров, если я чего не так сказал.

- Я не уверен, товарищ полковник, что манипуляции с телом осуществлялись на полигоне.

- А где? В старом карьере? Петров ты размер той мясорубки себе представляешь? А мощность взрыва в тротиловом эквиваленте? Майор, доложи мне немедленно: Там дом-то на месте?

- Так точно, товарищ полковник.

- Фу – по театральному утерев пот со лба, произнес полковник Сухов.

- Ну и кто у нас потерпевший? – продолжил он.

- Предположительно один из жильцов дома либо Алоиз Васильевич Вайнсброд, либо Виолета Панасовна Панасюк.

Сухов встал, прошел к сейфу и, закрыв его от майора спиной, открыл дверцу. К столу он вернулся с половиной стакана коньяку и молча, поставил его перед майором.

- А почему собственно один из жильцов дома? Майор, у тебя сколько трупов-то?

Петров поперхнулся коньяком.

- Да ты пей, Ванечка, один у тебя трупик. Один одинешенек. Дедушка тут поработал, информацию собрал для внучка. Даже документики кое какие с риском для жизни достал. Где же они документики-то затерялись?

Полковник начал переставлять на своем столе письменные приборы и телефоны.

- Дедушка старенький. Положит и забудет. А не вывернуть ли мне карманчики? Ой, в папочке-то дедушка и не посмотрел еще.

Перед Петровым на стол лег свежий номер «Желтой Звезды» с его собственной фотографией на развороте.

На фотографии майор был слегка взъерошен. Форменная рубаха, побывавшая до этого на двух убийствах, была слегка не свежа. На лбу майора серебрилось несколько капель пота. Майор стоял в проеме двери.

«Камера у нее в коридоре, и хорошая камера» - с тоской подумал майор.

« Представьте себе мои кисоньки, мои лапоньки и красотульки – начинала свою статью Бджола – что вы трудились весь день. Вы потели в солярии и на тренажерах фитнес центра. Вы вынесли все муки от косоруких парикмахеров и педикюрш и вот, наконец, освеженная душем вы чисты, легки и воздушны. Вы очаровательны и нежны. И в этот самый момент вам предложили выпить коньяк «Одна звезда» за углом, из горла, на троих.

Именно так и почувствовала себя автор этих строк, увидев жалкую звезду на погоне несчастного майора. – Убью суку! Решил Петров. – Зачем же, рыбоньки мои, явилась к хозяйке нашего салона этот жалкая пародия на комиссара Катани, больше похожая на Пуаро? Конечно же, за помощью.

В соседнем неэлитном районе было совершено ужасное убийство и эти доморощенные пинкертоны решили, что жертвой может быть наша обожаемая Принцесса Виола, наша лапушка и красавица, звезда элитных дискотек. Я не стала им помогать. Каждый должен честно отрабатывать свои жалкие копейки. А Виола, после их отъезда вернулась из средиземноморского турне». Далее шло описание шикарного путешествия Виолы.

Принцесса Виола более известная в районе готеля «Зiрка» под именем Зузу Петрову была известна. От остальных она отличалась тем, что приходила только с африканцами, и действительно несколько раз выходила замуж за африканских царьков из числа студентов одесских вузов. Последнее, что о ней слышал Петров, что очередной бойфренд выгнал ее со своего сухогруза в Марселе, и она добирается на перекладных. Просто Петров никогда не  заглядывал в ее паспорт, а ей ни разу не пришло в голову представиться гражданкой Панасюк.

- Ну что, сынок, в твоих глазах я вижу страстное желание опросить свидетельницу. Опрос провести за приделами нашего учреждения. До утра в отделении не появляться. С утра ко мне и чтобы как огурец. Исполнять!

Петров вышел на улицу. По Греческой еще дул утренний бриз. Легкий ветерок придавал некую свежесть мыслям. А поеду - ка я в «Шторм» решил Петров, поработаю по рецептам Бджолы Гламура.

Огромный и сверхсекретный завод оборудования для подводных лодок в настоящее время предоставлял услуги фитнес-банного обслуживания для населения. Находился комплекс, по понятиям Петрова, почти, что за городом на Черемушках. Но с организмом что-то нужно было делать, и Петров решился на дальний вояж.

Потеряв на тренажерах и в сауне два литра липкого, какого-то больного пота и возместив их двумя литрами неплохо снимающей интоксикацию минералки «Поляна Квасова» майор несколько приободрился. Пора было готовиться к работе со свидетельницей.

Звонить Кате Шмель Петров даже не пытался. «Кто предупрежден, тот вооружен», а оружия давать ей в руки он не хотел. Поэтому майор решил ее вылавливать при помощи колумниста чуть менее гадкого, но столь же желтого издания «Страсти» Савы Годного.

Родился, Сава в неблагополучном районе «Сахалинчик» мальчиком хрупкой телесной и душевной организации и его огромные глаза с болью смотрели на окружающий мир. За это под глазами периодически возникали синяки.
Сава искренно ненавидел весь «Сахалинчик» в целом и каждого его представителя в отдельности. Следует отметить, что окружающие отвечали ему взаимностью.

И вот когда мальчик начал пописывать, тучи сгустились над головой подростка не на шутку. Петрову удалось тогда отбить окровавленную тушку у разъяренной толпы одноклассников, соседей, соседок их родителей и просто случайных прохожих. За что он был награжден признательностью Савы и презрением остальных.

Подросший, потолстевший, и облысевший Сава все свое творчество посвятил обливанию грязью каждого человека встреченного им на жизненном пути. И даже умудрился тиснуть в одном из центральных журналов повесть, в которой с тщательностью подлинного натуралиста препарировал свои воспоминания о детстве и юности. Все имена и фамилии были подлинными. Автор несколько погрешил против истины в освещении собственной роли в событиях, но фактура была настоящей.

Подросшим и ставшим бизнесменами, врачами, начальниками, да и просто родителями одноклассникам не очень нравилось вспоминать о первых опытах онанизма и внезапном поносе на уроке природоведения во втором классе. Впрочем, воспоминания о юности были еще более грязны.

Сава снял квартиру вдали от «Сахалинчика», на улицу старался не выходить и передвигался по ней только короткими перебежками в ночи. Взгляд его одичал. Но писать он не бросил, и каждый день приобретал новых смертельных врагов. Скорее всего, Петров был единственным обладателем номера его мобильного телефона. Хотя Сава и менял этот номер примерно раз в три дня.

По телефону майор выяснил места наиболее вероятного появления Кати Шмель на сегодняшнюю ночь. То есть те тусовки, на которых ожидались наиболее грязные и отвратительные скандалы с сексуальным подтекстом.

Посчитав, что пока ему делать нечего, Петров отправился домой готовиться к вечерней охоте.

mayor1 , 17.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 17-07-2014 15:24:35

5 серия

2

2_Zeмец, 17-07-2014 15:26:26

фтарой?

3

ерштвоюлен, 17-07-2014 15:31:03

жертва Габон Дымбрылович Безьяев, в девичестве Покобатько

4

помедорчег, 17-07-2014 15:47:08

улицы разбитых фонарей - 27
пешы дальше, хули

5

ехали, 17-07-2014 15:53:13

ответ на: помедорчег [4]

>улицы разбитых фонарей - 27
>пешы дальше, хули


ненене. тут все серьезнее.
"глухарь" минимум

6

p a d o n a g, 17-07-2014 16:01:58

блять название высера отбивает желание его читать. назвал бы хоть "ТРУПИК"

* sWEeE9fHoZc :: 39,2 kb - показать
7

Хулео Еблесиаз, 17-07-2014 16:06:52

Да вываливай ужо весь романц, чоуштам частить мелкими котяхаме

8

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 17-07-2014 16:37:02

ответ на: Хулео Еблесиаз [7]

>Да вываливай ужо весь романц, чоуштам частить мелкими котяхаме

Нене, йа категорически против керпичей.

9

ехали, 17-07-2014 16:42:25

кто кого быстрее доебет. или майор вываливая понемногу каждый день незаконченного романа, или втыкатели афтара своими камментами "вываливай ужо весь романц, чоуштам частить мелкими котяхаме"

10

Рихтер, 17-07-2014 16:42:47

хехехе за седня награфоманил чтоле?

11

ЖеЛе, 17-07-2014 16:49:22

"свежий номер «Желтой Звезды»" (с) - быгыгы...

12

ЖеЛе, 17-07-2014 16:50:01

афтар - слишком много корявок появляецца...
следи за текстом...

13

Диоген Бочкотарный, 17-07-2014 17:03:54

Читаем, читаем,.....продолжаем читать....

5+

А много ещё  ( с интересом так спросил)

14

mayor1, 17-07-2014 18:27:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

>
>А много ещё  ( с интересом так спросил)

Сам не знаю.

15

Диоген Бочкотарный, 17-07-2014 18:37:13

ответ на: mayor1 [14]

Ну ты прям как Джордж Мартин.

Тот тоже не знает ещё, станет ли Ходор королём Вестероса.

16

Пропездрон, 17-07-2014 19:42:20

Заепца

17

Качирга, 17-07-2014 20:47:54

А кто такой (ищет-рыщет, бегая глазами в тексте) этот ммммммммм..Сава?

18

Качирга, 17-07-2014 20:49:14

читаю, внимательно, пиши исчо.
про "Жолтую Звезду" тож отметил, с улыбкой. Шестиконечная поди?

19

IT слесарь, 17-07-2014 21:55:02

Сразу скажу, что ни графоман ни разу. но что-то подсказывает мне...
"Предчувствия его не обманули" (с)

Аффтар, респект ему в рассказе-романах, задел местную бублику за жЫвое. Возможно у Аффтара-майора есть несколько спецом приготовленных заготовок для сия креватива (какие-то маленькие, завораживающие душу ньюансики, резкий крутой поворот сюжетика). но аффтар уже пятый эпизод тыкается, прощупывает, конечно же местную бублику и не знает как все заготовки преподать. как преподать, когда преподать и под каким соусом. что не умаляет и не лишает заслуг Аффтара.
У меня только одно пожелание:

Аффтар, вали всё кулём, потом разберём ))))

20

Качирга, 18-07-2014 00:22:44

ответ на: IT слесарь [19]

аффтар уже много лет прощупывает)в профиль не поленись заглянуть

21

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2014 10:23:02

нахуя столько частей? влияние изюмбри?

22

Бобр, 18-07-2014 10:28:32

заебала эта рабыня изаура нахуй

23

snAff1331, 18-07-2014 10:44:00

Катя, грит, Шмель.  Санта-Барбара форева

24

Владимирский Централ, 20-07-2014 08:44:48

И вот когда мальчик начал пописывать(С)...
гхм, пописывающий мальчег....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg