Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бюрократы, мля!

  1. Читай
  2. Креативы
Читал-читал ресурс, решил попробовать тоже написать...
Нетак давно, с недельку, решила моя бывшая продать квартирку да прикупить новую. А поскольку с ней пара спиногрызов моих живёт, то потребовалось моё присутствие при етом процессе.
Приехал я в ихний Мухосранск, попёрлись в опеку. Грёбаные местные бюро-дерьмо-краты сели ,числом 5 рыл, решают - давать ли разрешение там какое-то, ибо бывшая с моими чижиками живут тут, а прописаны в облцентре, тогда как муж ейный с младшим прописаны в продаваемой хатке. Нарешали ехать в центр, по месту прописки, особо усирался единственный гумункул-мужигг из всей их пиздобратии, ещё и предъявлял за то, что «незаконно тут живете, не прописываясь». За что был послан нах с вердиктом « сиди и не выёживайся, нихера не миграционное бюро, бля»
Гумункул не понял нихера, и нас-таки отослали в облцентр. Пох, 200км туда – 200 обратно, касарь на дорогу… Приехали в областную опеку – говорят по месту проживания надо! Бывшая на сопли подсела… посоветовали в министерство сходить, поябедничать. Ну хуле, всё ж рядом, сходили. Там тётка поржала над нами и грит «Ехайте домой, я позвоню и всех отъябу»
На следущий день я сутреца снова поехал в Мухосранск, бывшая настроена по-боевому(кагорчику затряхнула на храбрость) , я – с бодуна, муж ейный на учёбе… пришли.
Первым делом эти урроды нас давай мордами в реестр тыкать – неверит, сцуко, несмотря на кучу справок, что дети и сама она(бывшая) живут тут! Справку, грит, надыть, от соседей!
Потом Гумункул, получив телефонных пиздячек от министерства, начал объяснять своей малолетней сотруднице, игнорируя наше присутствие, что есть, мол, 15 дней законных, когда отказать как нехуй делать. Зря он это сказал.
Когда сия информация дошла до моего похмельного мозга, я, впринципе неконфликтный, мелкого телосложения, подорвался. Навис над этим урродом, спросил: «.чё, бля? Какие нах 15 дней???» Мудло както сжался, и грит «Я с вами нехочу говорить» и бочком из кабинета. Я за ним – тот дёру на 2й этаж. Я с криками «стой, пидар, щас бить буду» кинулся за ним.
Короче, он от меня в кабинет начальника (тётка лет 55) и за неё прятаться. Женщин я почти уважаю, и не стал при ней его бить.
К чему я всё это? Просто «За державу обидно»!!! эта тётка(начальница) всё нормально разрулила, но ей работать недолго осталось. А её место займёт этот пиздюк, бегающий от человека в два раза легче его. И что станет с этим замызганым городишкой, если у них такая хуйня в каждой конторе? Эти ж пидары сидят там и думают – как бы затянуть-то все движения? Приходишь к ним, а они смотрят на тебя как на вошь : «Пришли тут, чай попить не дают!!!»
По мне – так давить таких надо. Ладно прокуратура еще хоть нормальная, лично знаком с прокурором города.
Перед уходом из этой конторы я заглянул в кабинет к этому гумункулу, предупредил, что если снова мне придется на подпись приехать в Мухосранск их, то лучше ему тут уже не работать.
Вот так, камрады.

Эллин Элл , 24.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Литл, 24-04-2014 15:05:59

Хуяк

2

Walther Gl, 24-04-2014 15:06:46

с дибютом

3

Walther Gl, 24-04-2014 15:12:17

ну хуй знает, ничо нового кагбэ ни паведал, ну а каг написано те тут мэтры получше чем мну абъяснят, пеше исчо пробуй таг сказать гггг

4

snAff1331, 24-04-2014 15:29:05

и чо?

стандартная хуйня.  такое случаеццо сто раз каждый, сука, день - страна большая. Даже не нассал им в фикус в кабинете. Тьфу.

5

snAff1331, 24-04-2014 15:36:02

не, ты пешы, пешы.  только про чо-нить более интересное сюжетно.    с дибютом хуле.

6

PITONISHЩЩЕ, 24-04-2014 15:41:03

С дебютом,сюжет даже не избит-отхуячен.

Лучшее поведал бы каг споймал энтава бюракрата за гаражаме.

7

Минтай, 24-04-2014 15:50:33

Гебрид жэжэ и сайта "заебали!".
Но типа пробуй наверно ещщо и сдибютам нах!

8

Эллин Элл, 24-04-2014 15:54:19

ответ на: Walther Gl [2]

спасибка))))

9

Эллин Элл, 24-04-2014 15:56:44

ответ на: snAff1331 [4]

насчет нассал... я там первым делом спросил - где сортир, на что мне вякнули - для посетителей нету!!! не в фикус, но под крыльцо нассал, каюсь)))

10

Эллин Элл, 24-04-2014 15:59:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [6]

сдаётся мне, что придётся ловить... заручусь тока прокурором, ибо он тоже заинтересован в ускорении сделки - продавец он)))

11

p a d o n a g, 24-04-2014 16:09:53

нормально, хуле... я учястог в деревне продавал, кусок родины, бля... продавал не спиздеть с 2000 по 2012 год, кучя справок с ЗАГСА, сельсовета, БТИ, раёной администрацыи. в оконцовке отдал.. по доверенности бля!!! аж за 50тыщ. о как! и в каждой конторе сидят жабы чай хуячят и смотрят на тебя как на гавно. и главное, седня одна харя работает, которая скажет какие бумашки нужны, 3 дня блять эти бумашки собираешь, приежжяешь аж за 150 км, ебать.. там уже другая песда сидит и нахуй посылает, потому что бумашки не те привез. так хотелось плеснуть на этот сельсовет пару ведер бенза и спалить их всех кхуямъ.

12

Старичюля, 24-04-2014 16:13:53

нормалдос напейсано.  З дибюдтом

13

Эллин Элл, 24-04-2014 16:27:07

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [11]

бывшая сказала - "хорошо что ты со мной был, а не ваня(муж нынешний), он бы ни мне ни тебе попсиховать не дал" ))) а ваня просто сказал спасибо)))
он бы так не смог... ему там еще жить)))

14

Старичюля, 24-04-2014 16:28:58

ответ на: Эллин Элл [13]

смайлеки ненадо. Моветон в нашем литсолоне

15

Эллин Элл, 24-04-2014 16:30:29

Камрады, спасибо за критику, понимаю что "жэжэ и заеба-точка-ли", но я исправлюсь, обещаю)))

16

Эллин Элл, 24-04-2014 16:31:57

ответ на: Старичюля [14]

понял. благэдэ за наставления

17

Бобр, 24-04-2014 16:33:35

А нет ли в кревасе отрицания выдаюсчейся истаричиской роли ВВП в деле стобильново улучшения повседневной жызни рядовых российских граждан, а? Не идет ли блядь речь о геноциде русского народа преступным антинародным колониальным режимом, а? А может автырь отрицает необходимость холокоста, за что у нас в рэсэфэсэре статья? Кароче, нихуя я не понял.

18

геша, 24-04-2014 16:40:54

Читал-читал ресурс, решил попробовать тоже написать...(с)

зря. пальцы чешыца - пешы в жэжэшечку подобную херь

19

Бес Покойный, 24-04-2014 16:53:49

афтырь, написать жалобу о том, что тебя и еще миллионы других людей бесит, тупо пересказав с матами и эмоциями ситуацию - это как бы несложно, хотя и почетно на ресурсе.
Твой рассказ ничего нового в мой ум не положил. Ну бюрократия, ну хуево, ну везде так, ну неправильно, ну бесит.
Мне кажется, писатель, если его это и в правду волнует, имеет право и даже обязан припиздеть. Короче говоря выдумать такую историю, чтоб читатель узнал, что нужно делать в таких ситуациях, чтоб сука страна изменилась к лучшему, чуешь масштаб?
Для дебюта пойдет. Но если будешь писать еще, то попробуй выступить в роли писателя, а не в роли рассказчика. Неважно что у тебя в жизни происходит, у всех хуйня в жизни бывает, важно преподнести читателю проблему и заставить его поразмыслить.

Например. Муж твоей бывшей оказывается ментом, например майором. Тебя заёбывают две недели задержками и справками. И ты изрядно накидавшись одеваешь форму мужа бывшей жены и приёбываешь в администрацию, или куда там. Начинаешь жрать всем мозги, составлять левые протоколы и по всякому глумиться. И бюрократы начинают смешно гадить в штаны. Как-то так, слабо?

20

Фаллос на крыльях, 24-04-2014 18:40:58

заебло абилие слов "мухоцрансг" в кажной сторочьке блеа.

21

Фаллос на крыльях, 24-04-2014 18:42:55

ответ на: Бобр [17]

если у нас "кал онеальный режымг", то у каклоф ваще байус притпалаЖЫДъ чо!

22

Хулео Еблесиаз, 24-04-2014 19:45:05

Читал-читал ресурс, решил попробовать тоже написать. (с)

А скоко четал? Туд люди по 7 лет не коментят, а ты сразу кревас, экий торопыга, гугеге

С дибютамъ

23

Птиц Малчун, 24-04-2014 21:06:11

Про ченовнигаф.
Они, ессно, пидарасы. Это аксиома.
Лет 40 назад я прочитал прикольную книжку - "Билет на планету Транай".
Там описывается единственный способ нормализации поведения наших чинуш. (я предполагаю, что афтар описывает российскую действительность, а не какую-то другую).

24

Диоген Бочкотарный, 24-04-2014 21:38:06

ответ на: Птиц Малчун [23]

Помню, да. А ещё, на Транае не было разводов. Там просто убивали надоевшего супруга, ибо нехуй.

25

Владимирский Централ, 24-04-2014 22:56:35

ане пашол бы ты сразу нахуй и гамункула с сабой забери

26

Птиц Малчун, 24-04-2014 23:02:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Помню, да. А ещё, на Транае не было разводов. Там просто убивали надоевшего супруга, ибо нехуй.

Ну, к счастью, этой проблемы у меня нет.
Есть только ненадоевшая за 26 лет супруга (надеюсь, что я ей тоже не надоел).

27

Тонкий Ценитель, 24-04-2014 23:15:48

Прокуратура всегда работает, хуля!

28

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2014 06:17:43

просто убей себя.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2014 06:48:12

пока аффтырь читал читал ресурс жына от него к другому ушла

30

13 тысяч фаллосов, 25-04-2014 07:12:59

Читал-читал про гавно, решил попробовать тоже написать говна.

31

Диоген Бочкотарный, 25-04-2014 09:54:06

ответ на: Птиц Малчун [26]

Молчун, ты там это, не расслабляйся.
У меня родственик есть, прожил с жинкою лет даже 27, а потом она нашла себе другого...
Не, ну он погоревал некоторое время, потом нашёл себе помоложе лет на 20...
Вот, дитё родилось на днях.
Тесть- моложе на 2 года...( грит, можешь называть меня папой...гыыыы)
А бывшая пожила с новым мужем лет 5 а потом он умер, скоропостижно....
Теперь одна, 53 года бабе. А ибо нехуй.

32

СтарыйПёрдун, 25-04-2014 17:21:28

не, на дваццать лет в палтинек/запалтинек... бальшая разнитса!
Другое пакаление палюбасу.
Умну щас на 8 лет моложе - нормуль таг.- всё равно шистидисятниги

33

СтарыйПёрдун, 25-04-2014 17:21:52

с сисьгами кстате 33 (две троечги)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg