Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пык-Пык!

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
Without shelter from the blasts,
In vain we hope the tender plant!
W. Shakespeare



- Пык!
Роскошный чёрный внедорожник со столичными номерами запер двери и, погасив фары, встал на охрану. Немолодой подтянутый мужчина с благородной проседью в густой чёрной шевелюре двумя упругими шагами взлетел на крыльцо провинциальной парикмахерской. Уже открыв дверь, чуть задержался и оглянулся, окинув взглядом утопающий в июньской зелени безлюдный небольшой дворик, окружённый дореволюционной постройки двухэтажками. Окна напротив отражали золотисто-розовые лучи вечернего солнца, и в этих лучах медленно, почти незаметно, похожие на маленьких средиземноморских медуз, опускались на пыльный потрескавшийся асфальт тополиные пушинки.  Мужчина блаженно зажмурился, глубоко вдохнул ароматный тёплый воздух, тряхнул головой и уверенно вошёл в прохладный полумрак.
- Милые дамы, здравствуйте! Запоздалого клиента примете, или завтра прийти? – неуловимо грассирующий низкий баритон заставил двух предбальзаковского возраста мастериц ножниц и фена оторваться от ленивого перелистывания потрёпанного журнала «Каравай историй» и обратить заинтересованный, оценивающий взор на вошедшего.
А оценивать, отметим, было чего. Нет, на первый взгляд, всё как у всех: легкие кремовые мокасины из перфорированной замши, голубые джинсы и стального цвета футболка с надписью «Хуга Боос». Но только им - женщинам, львиную долю сознательной жизни проведшим в листании глянцевых журналов, - одного взгляда хватило, чтобы понять: одет дорого. И не в этой стране. Вдобавок ко всему, телосложение пришельца выдавало в нём заядлого посетителя тренажёрного зала, спокойный взгляд серых глаз на загорелом лице излучал властность  и лёгкую иронию, а завершал картину и одновременно усиливал произведённый кумулятивный эффект стремительный силуэт большого чёрного авто, отчётливо видневшийся в проёме входной группы за спиной незнакомца.
- А мы гостям всегда рады! – неуместно игривый тон одной из барышень, обрюзгшей не по годам блондинки Насти, заставил плейбоя невольно поморщиться – у нас и мужской мастер есть. Надежда Ивановна, к вам клиент!
- Заходите, прошу вас, – из открытого соседнего дверного проёма внятно донёсся сиплый полушёпот.  Со старинного бархатного кресла в дальнем углу мужского зала навстречу посетителю поднялась высокая сухощавая абсолютно седая пожилая женщина и по-балетному, с поворотом головы, медленно указала на неприметный офисный стул напротив зеркала. – Как стричься изволите?
- Спортивную, пожалуйста: сверху оставить девять, а по бокам и сзади – семь. И да, просьба… Не волосков, а миллиметров, - дежурная шутка клиента вызвала феерически бурную реакцию старухи: белёсые глаза сузились, а бескровные узкие губы на мгновение обнажили удивительно ровный и белоснежный верхний ряд зубов. – Желание клиента для нас - закон, - прошипела она и с усилием затянула тесьму накидки на шее плейбоя.
Мужчина расслабленно прикрыл глаза и погрузился в неторопливые приятные размышления. Командировка в эту дыру закончена, через час начнётся банкет по случаю поглощения его холдингом полуразорившейся местечковой торговой сети. После торжества - традиционная баня со всеми причитающимися приятностями… Завтра – домой, послезавтра – чемодан – самолёт – Майами… Сквозь убаюкивающий шум парикмахерской машинки послышалась негромкая женская болтовня. 
- Давай! – звонкая отрывистая команда вывела почти задремавшего олигарха из блаженного ступора.
В то же мгновение лезвие опасной бритвы легко, как в масло, погрузилось в шею мужчины под левой скулой и беспрепятственно проложило себе путь под правую. Он открыл глаза и увидел алый фонтан собственной крови. Дёрнувшись в бессмысленной уже попытке встать, почувствовал свои предплечья плотно прижатыми к подлокотникам, а в зеркале увидел склонившихся по обе стороны от кресла дамочек-парикмахерш. Дамочки весело переглядывались и заливисто хохотали. – Смотри, какой бойкий: трепыхается, не то, что остальные! – радостно сообщила обрюзгшая блондинка Настя своей подруге.
Изображение перед глазами внезапно выцвело и потеряло резкость. Как на экране старого телевизора, если выставить яркость на максимум, а контраст – в ноль. Уши наполнились назойливым беспорядочным шумом. Обрывки мыслей крутились вокруг холдинга, банкета, Майами и тополиного пуха, висящего в лучах предзакатного солнца. Постепенно картинка сузилась в точку и пропала, мысли исчезли, и угасающему сознанию на какие-то секунды остался только слух.
- Настенька, голубушка, отгони машину в бункер, пусть ей займутся: завтра приедет покупатель, - неожиданно звонкий и бодрый голос старухи проникал в мозг понемногу затухающими ритмичными волнами, - И по дороге позвони в морг, отмени заказ. Заморозку брать не будем, сегодня у нас свежатинка. Верочка, спустись в подвал, приготовь мясорубку и проверь специи. Вернёшься – поможешь прибрать тут…
«Верочка. Вторую зовут Верочка» - радостная и нелепая последняя мысль мелькнула на долю мгновения и навсегда растворилась в черноте и тишине.
- Пык-пык – сказал на прощание старому хозяину внедорожник, почти сразу завёлся и с короткой пробуксовкой стартовал в неизвестность.
- Пык-пык – в неумолимо замедляющемся темпе отсчитывало последние удары тренированное сердце. Пык-пык…


От аффтора.
Все описанные в креативе имена и события вымышлены. Особенно - имена.
И да, варианты названия «Чих-Пых» и «Пук-Пук» уже приходили в иногда светлую голову Автора, но были отвергнуты за их неостроумностью и вульгарностью. Гы!

Непризнанный , 12.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p a d o n a g, 12-04-2014 12:21:33

пук пук

2

p a d o n a g, 12-04-2014 12:21:42

пих пих

3

p a d o n a g, 12-04-2014 12:21:55

цигель цигель

4

p a d o n a g, 12-04-2014 12:45:14

афтар, ты уже в каклете? или в пельмешках? почему не во "вкусножрать?"

5

пьяный ангел, 12-04-2014 12:46:23

еще одна хуерга. пиздец

6

пьяный ангел, 12-04-2014 12:47:14

Немолодой подтянутый мужчина с благородной проседью в густой чёрной шевелюре двумя упругими шагами взлетел на крыльцо провинциальной парикмахерской. Уже открыв дверь, чуть задержался и оглянулся, и, посерев летсом, зачем то вытащил хуй

7

p a d o n a g, 12-04-2014 13:22:18

Роскошный чёрный внедорожник со столичными номерами запер двери и, погасив фары, встал на охрану. (с)
аффтар, как звали внедорожнека? почему он запирает двери? на охрану чего он встает?
это важно беспесды.

8

Хулео Еблесиаз, 12-04-2014 13:36:15

Кокой нахуй Шэкспир?

Эпиграф спижжен из поэмы Айкенсайда «The pleasures of imagination».

9

магистр Иода, 12-04-2014 14:42:40

афтор пересмотрел От Заката до Рассвета и скурил плакат с Квентином нашим Тарантино

10

Диоген Бочкотарный, 12-04-2014 15:35:53

Абычное КГ/ АМ: Тут и обсуждать нехуй.

11

куниверсал, 12-04-2014 16:11:30

бользаковске возрост это 30-40 лет када. а предбальзаковский,я понимаю,лет 25-27,т.е.самое ебать чтоб.  на иных смотришь и думается: "Бля,хоть раз 5-10 туда-суда поелозить,а там и додрочить можно"  А есть такие,что - хотяб хуем по коленке поводить бы блять... а ты чё пишешь,гад?

12

Фаллос на крыльях, 12-04-2014 16:51:43

одежда hugo boos для баХатых с рынка урумчи

13

алюр фарэва, 12-04-2014 17:28:17

уЖОс... но растрогала.... мужыка жалка....

14

Хулитолк, 12-04-2014 18:58:01

Прочетал пык и от афтора. Остальное, введу отсуцтвея обзацев - фпесду. По каментам понел, что внедорожнек угнала кокаято Верочька, а убийца - садовник.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2014 19:38:15

Уже открыв дверь, чуть задержался и оглянулся, окинув взглядом утопающий в июньской зелени безлюдный небольшой дворик, окружённый дореволюционной постройки двухэтажками(с)
--------------------
аффтырь. вот еслиб ты начепятал до какой именно из революций были построены двухэтажки. я бы читал дальше твой опус

16

ПыхТрест, 12-04-2014 21:52:29

бритвой по горлу...блеать...и замароски ня надо...ужоснах.Фтопку!

17

хуйтциг, 12-04-2014 23:02:36

Идиот - Достоевский. Бесы - Достоевский.
придурок -

18

Лохоёбст, 13-04-2014 06:00:13

ахтор поц-поц
иле ТГП, судя по прилагательным
Жэнский взгляд, имхо

19

Пробрюшливое жорло, 13-04-2014 07:04:08

аффтар пык

20

Непризнанный, 13-04-2014 07:13:26

ответ на: Лохоёбст [18]

>иле ТГП, судя по прилагательным
>
>Жэнский взгляд, имхо


Всегда умиляли имбецилы, завидующие чужому словарному запасу. Шол бы книшек пачетал, ога...

21

З.Поулыбалло, 13-04-2014 07:24:01

поеботина

22

p a d o n a g, 13-04-2014 07:24:12

куниверсал расстрогал, негодование одобряю
гугу...

23

фёдор грядкин, 13-04-2014 11:26:53

афтар, роскошные чорные внедорожнеки, приучены на охрану вставать молча.
без вот этих вот ваших вульгарных пык пыков.

24

Лохоёбст, 13-04-2014 14:55:09

на #20, непризнанной:
я рад за тебя и умиляющих тебя имбецилов за того, что ты имеешь возможность придавить их своим невъебенным запасом словесной шелухи.
иле просто понтуешься, чувак, мол, вона я какой ерундированый...?

25

Лохоёбст, 13-04-2014 14:58:46

туда же:
а книжек я прочел больше, чем ты, уже к тому времени, когда ты свисал мутной каплей с конца твоего йунного паппо

26

Непризнанный, 13-04-2014 15:46:25

ответ на: Лохоёбст [24]

>иле просто понтуешься, чувак, мол, вона я какой ерундированый...?
Вот щас не поленился, тыцнул в твой ник (начинай гордиццо) и прям-таки изумился обилию и жанровому разнообразию обнаруженных креативов. И словарный запас впечатляет. Не буду употреблять тут термин "вокабулярий", а то, опасаюсь, это слово тебе понравиццо и ты назовёшь им себе хуй. С одной стороны, резонно - каков вокабулярий, таков и "инструмент". С другой - несколько высокопарно звучало бы "пойдёмте, мадам, я покажу вам свой вокабулярий"... Гыыы!

27

З.Поулыбалло, 13-04-2014 21:47:18

автр а тебе не говорили, шта ты нарциссирующий идиот

28

Непризнанный, 14-04-2014 01:21:21

ответ на: З.Поулыбалло [27]

>автр а тебе не говорили, шта ты нарциссирующий идиот
Видимо, пытаются. Какие-то букафки на экране. И идут эти буковки вхуй, естественно: мне чо, важно мнение ебанутых пикселей в твоём лице?
Абсолютно преднамеренно, кстате, перегрузил текст прилагательными, просто- и деепричастиями. Риякцию почтенной публики отнаблюдать. И она, реакция, лакмусовой бумажкой показала процент НЕнарциссирующих идиотов тута. Эт про тех, кто забывает к концу несложного предложения его начало. Как-то так.

29

Лохоёбст, 14-04-2014 05:23:00

афтр, ты дурко ебанутое, пошуруй у себя в вокабулярии, может, найдешь сие лаконичное словосочетание, как исчерпывающе определение твоего феерически многословного, малосодержательного, но весьма претензионноого, но малосодержательное произведение, достойное корзины УК
малыш,, кроме вокабуляриев и прочих словарей и справочников есть ещё вкус, чувство меры и такая нелепая зренье, как талант

30

Лохоёбст, 14-04-2014 08:09:24

не зренье, а хрень. шютке ондроеда.

31

K_N_A, 14-04-2014 08:32:37

>Окна напротив отражали золотисто-розовые лучи вечернего солнца, и в этих лучах медленно, почти незаметно, похожие на маленьких средиземноморских медуз, опускались на пыльный потрескавшийся асфальт тополиные пушинки.

Дайте две..

32

Йохнасенбабай, 14-04-2014 13:14:14

"Он приблизился  к изголовью и, далеко отставив руку с бритвой, изо всей силы косо всадил все лезвие сразу в горло Остапа,  сейчас же выдернул бритву и отскочил к стене. (С)
Милостивый государь намедни изволили рассуждать о народном таланте. Желание не пропало?

33

Птиц Малчун, 14-04-2014 21:19:24

Если афтар жаждет сравняться с Вианом - у него не получилось.

34

Зеленый_змий, 01-07-2014 16:10:34

Кг А м

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg