Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний спектакль

  1. Читай
  2. Креативы
…-ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХЕР СО СВОЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ!- гулко разнеслось по всему залу. Детские личики оторопело вытянулись и с удивлением посмотрели на громко провопившего это нехорошее словосочетание Волка, секунду назад обильно блеванувшего на главного новогоднего героя.
А рядом топтался, совершенно ошалевший от вылившегося на него вонючего потока, Дед Мороз, ватный лик которого был украшен содержимым желудка так плотно, что не было видно глаз.
Тотчас маленький, белокурый мальчик  из первого ряда, спросил тонким голоском у сидящей рядом тетки, глаза которой были выпучены от изумления и почти касались стекол очков:
-Клавдия Ивановна, а почему Волк срыгнул на Дедушку Мороза? Ему не понравилась Снегурочка? И что такое –ХЕР?...

За десять минут до этого события:

-Проходите деточки, рассаживайтесь. Спектакль скоро начнется. - толстая тетка в роговых очках ласково подталкивала детей к креслам, заботливо рассаживая самых маленьких на передние кресла, а побольше на задние. Праздничная гирлянда причудливой змейкой протянутая по периметру зала, красиво мерцала, создавая специфический уют небольших театральных залов, в которых нередко разыгрывались такие страсти, что им бы позавидовали фешенебельные, забитые «под завязку» деньгами и талантами крупнейшие столичные театральные корпорации.

Дети…Одни сидели молча и терпеливо ожидали увидеть долгожданный детский спектакль-премьеру, на который их привела учительница,  другие громко разговаривали тонкими голосами  и непоседливо вертелись в мягких креслах словно в них вставили маленькие моторчики.
Эти непоседы нетерпеливо сучили ногами, подпрыгивали на мягких сиденьях и от этого небольшой зал ТЮЗа напоминал детскую площадку или школьный двор первого сентября, насыщенный исключительно положительными эмоциями и трепетным ожиданием первого звонка.

Но когда тяжелый, бархатный занавес негромко шурша распахнулся, все вихрастые детские головки, темные, светлые, русые, как по команде повернулись на залитую светом сцену.
-Похлопаем. Поприветствуем артистов!- громко подсказала тетка и подняв полные руки зааплодировала. Её примеру последовало несколько десятков ладошек, а наивные глаза милых созданий-детишек, широко распахнулись в предвкушении встречи с любимыми героями, -Дедом Морозом, Снегурочкой и другими не менее знаменитыми персонажами, которые по странной прихоти режиссера были впихнуты в новогодний спектакль.

-Ой! Говорят, нас посетило до хера мажорных отпрысков. Опять «на бис» выходить несколько раз, а я на «присунуть» договорился. Боюсь не успею. - посетовал Дед Мороз, в миру артист разговорного жанра Сергей, с тоской выглядывая из- за кулис в шевелящееся пространство зала.
- Договорился? Опять с нашей Снегурочкой? Я тоже хочу!- оживился стоящий рядом Волк, он же Игорь, бывший артист столичного драматического театра, которого злая судьба и постоянные затяжные визиты в царство Бахуса,  занесли в недавно открытый провинциальный ТЮЗ.
-Зачем Вам, товарищ Волк, сиськи третьего размера? На хрен? Что Вы, мой дражайший коллега с ними будете делать? Вы же водку жрете в два горла. Идите в бар, где вам будет очень хорошо…Там коньяк и множество других напитков для увлекательнейшего алкогольного серфинга.

Волк было отрыл рот для язвительного ответа, но Дед Мороз бодро шагнул под свет софитов.
-Здравствуйте, детишки!- громыхнул он поставленным басом и отработанные годами дежурные фразы весело покатились в темное лоно зала.
А Волк стоял, дожидаясь своего выхода и зло размышлял:
Во, гондон ехидный! Этот герой-любовник вечно опережает меня и хамски издевается. Роли-ему, деньги-ему, слава и признание-ему, а мне-хер волчий и коротенькое - «кушать подано».  Сука…

Игорь нервно порылся в обширных карманах костюма-реквизита и воровато оглянувшись, извлек оттуда дрожащими руками небольшую бутылку, которую он купил из жадности в подземном переходе у какой-то сомнительного вида старушки.  Глотнул.  Но странно,- «огненная вода» не успокоила его, как это обычно бывало. Напротив, он взбудоражил нервную систему ещё больше, а нутро недовольно отозвалось подозрительнейшим урчанием. Но надо было выходить туда, где сиял «свет рампы» и где развлекал вопящую от восторга малолетнюю публику этот долбаный Дед Мороз, дай ему бог здоровья…

Волк резво выскочил на сцену, принял вычурную позу и тут же почувствовал небывалую, всепоглощающую тошноту. Артистический желудок наотрез отказался принимать вошедший в него несколько секунд назад бабкин химический суррогат и категорически потребовал выхода этой непонятной псевдоалкогольной субстанции. Рвотные массы, неудержимо бурля где-то в желудке, предательски подступали к горлу, словно вода в Приморье.

-Ааа…Вот он! Куда спрятал Снегурочку? Съел, негодяй?  Говори мне и детишкам!- загрохотал Дед Мороз, продолжая сюжетный диалог.
Но артист  молчал. Как он мог говорить, когда весь рот его был занят блевотиной, так плотно, что даже щеки натянулись, словно презерватив в который налили жидкости.
-Ты чего молчишь, мудак? Слова забыл?- тихо поинтересовался Дед Мороз, прикрыв рот ладонью, чтобы не услышали зрители.
Игорь с ненавистью уставился на эту морду с бородой и усами из ваты. Потом закрыл рот ладонью и было стал пятиться раком, но уперся задом в какую-ту тумбу.
-Волк не умет говорить, дети! Наверное, он подавился…- продолжал глумиться Дед Мороз и тихо добавил:
- Снегурочка сказала, что у тебя конец тонкий, как иголка. Хорошая она девушка, только блудница…
Бывший служитель драматической Мельпомены сделал ещё одну попытку спасения репутации театра и попытался проскользнуть за кулисы, но Дед Мороз крепко схватил его за руку:
-Не уйдешь, противный Волк! Говори, где Снегурочка!
Краем уха Игорь слышал, как откуда-то снизу отчетливым текстом громко шипел суфлер, но стоял молча,- тошнить стало ещё сильнее. Живот решительно отвергал водку и стремился избавиться от неё, во что бы то ни стало, тем же путем, которым она и попала вовнутрь.
А за кулисами стояла, нервничая, вся труппа и уже в полный голос хором подсказывала реплики. Краем глаза Волк увидел  ту самую актрису-Снегурочку, которая игриво прижималась к осветителю полными грудями,  а тот, сияя довольной небритой мордой, щупал её толстый зад.
К тому же по губам стоявшего невдалеке паникующего режиссера, бывший актер драматического театра прочел:
-Ты чего мой дебютный спектакль портишь, упырь? Говори уже, идет прямая трансляция в интернет! В зале дети нашего мэра-спонсора, от которого зависит наше будущее и гастроли в США! Ну…Уволю!!!

И тут Дед Мороз, прима труппы и несмотря на молодость- народный артист России, совершил трагическую ошибку и сам того не понимая, одним махом решил судьбу театра.  Он подошел к держащемуся из последних сил Волку и пробасил:
-Куда дел Снегурочку? Сожрал? За это мы с детишками тебя побьем!
Потом ткнул отрицательного персонажа новогодней сказки кулаком в живот…

Его Превосходительство , 14.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 14-12-2013 11:57:46

111111

2

SIROTA, 14-12-2013 12:01:00

2

3

Диоген Бочкотарный, 14-12-2013 12:19:22

Хороший такой новогодний рассказик.

5+

4

inteligentnax, 14-12-2013 12:41:42

где посмотреть трансляцыю?

5

СтарыйПёрдун, 14-12-2013 12:42:31

УРА!! Этта 5 ** ***

6

Михрюк, 14-12-2013 13:03:29

Ржал!!! Зачот!!!

7

Лохоёбст, 14-12-2013 13:05:50

дед морос весомее неделикатная, чусства партнера у его нет

8

Лохоёбст, 14-12-2013 13:05:50

дед морос весомее неделикатная, чусства партнера у его нет

9

Лохоёбст, 14-12-2013 13:06:45

скотина неделикатная, в смысле

10

Торговец_еблом, 14-12-2013 13:44:57

ржака песец!!!!

11

ЖеЛе, 14-12-2013 15:16:59

бля, на тилипоне наберал штолле?...

12

ЖеЛе, 14-12-2013 15:20:51

во, так лучче... теперь можно и зачесть...

13

ЖеЛе, 14-12-2013 15:26:14

"желудок наотрез отказался принимать вошедший в него несколько секунд назад бабкин химический суррогат" (с) - вооот... а йа всикда гаварил, что сыворотка бабкина - ну чистый йад...

14

ЖеЛе, 14-12-2013 15:26:31

с наступающим, афтар...

15

Doctor Livesey, 14-12-2013 16:32:27

жалкий платиат

16

snAff1331, 14-12-2013 17:26:51

слабовасто.

17

Поп Агафон, 14-12-2013 21:13:54

Неинтересно.

18

Электровеник, 15-12-2013 02:12:02

Впервые комментирую. За сей опус аплодирую стоя. Спасибо.

19

чхал, 15-12-2013 15:00:30

хороший финиш. даже поржал.

20

Фетфрумос блеать..., 15-12-2013 23:35:39

Давай продолжение

21

ЗояБисс, 16-12-2013 07:12:35

тема ебли и сисек раскрыта некачественно, поверхностно...еще пару ложек гамна и будет зачетный кревос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg