Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Инопланетяне существуют. Бля буду! Сам видал.

Восьмой день запоя, а запой был настоящий, без дураков в режиме встал – сбегал – выпил – упал, приближался к трагической развязке. Заметил я этих тварей не сразу и просто рухнул на кровать.

Они появились из стены поэтому, сначала появилась мысль о чертях. Однако дальнейший осмотр пришельцев показал отсутствие рогов, копыт и шерстяного покрова, Дальнейшее общение показало, что  это представители высокотехнологичной цивилизации.

Видеть я их мог только при опущенных веках. При открытии глаз и включении света они трусливо испарялись в воздухе и снова появлялись из стены. Когда они входили стены комнаты приобретали вид наших заборов – предвыборные плакаты на самых грязных матюгах. Плакаты тоже были презабавные; «Я тебя зарежу, а мать твою выебу и зарежу» и «Всех убью, а сам останусь». Видимо партийная платформа организации строилась на общем тренде: «Всем пиздец!». Какого хуя у инопланетян плакаты красного цвета и с русским текстом стоило бы разобраться органам, но им как всегда до пизды. Когда я открывал глаза инопланетяне испарялись, плакаты исчезали, но они придумали новую пытку и стали подсвечивать потолок каким-то устройством и рисовать на нем нездешние узоры.

Глаза слипались все сильней – пришельцы наглели. В конце концов, их понавылазило целых трое. Мужик с лицом бандита был главным, с лицом киргиза - гастарбайтера особо себя не проявил. Третьей оказалась охуенная блондинка с лицом блондинки. Она периодически залезала мне в постель, но ебал ли я ее не помню, врать не буду.

Но главное у них ко мне было какое-то важное дела, и как я понял, по делам той самой организации с плакатов. Бандит сначала пытался всучить какую то хуйню по форме напоминающую десятилитровую канистру слегка припизженную прессом, но я не взял. Он расстроился и достал какой-то красный квадратик, как я понял пропуск в их прекрасный мир, где матерей насилуют, потом режут. Я сразу решил – брать нельзя. Это очень расстроило всех посетителей и уже скоро мне в лицо тыкали три квадрата – я не взял. Лицо Блондинки от злобы отвалилось, под ним оказалась какая-то желтая хуйня явно родом из неведомых лабораторий электроники. У Киргиза снесло пол черепа. Впрочем, они быстро приклеили все на места и стали расстраиваться  дальше. Бандит недвусмысленно показывал Блондинке на мой пах и делал пальцами «чик-чик». Я сбежал курить на кухню. Чего я не догадал просто включить свет и спать при нем, сам не понимаю.

А преступники все наглели процесс «испарения» стал сильно затягиваться. Я начал реально опасаться за свою жизнь. И туг я понял, что навести их на меня, могла только та грязная девка с экрана моего монитора. Реально больше не кому. Девку удалил. Помолился Богу. Ужас прекратился.

Так и было, не пизжу.
Началась эта страшная история 11.11.11 в 11 часов

mayor1 , 29.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 29-11-2013 11:33:51

наххххх

2

kardamon, 29-11-2013 11:35:44

ага

3

kardamon, 29-11-2013 11:37:14

у автора, сталобыть, забег в ширину был...
одобряю.

4

kardamon, 29-11-2013 11:39:07

блондинка с лицом блондинки
и киргиз с лицом киргиза

5

inteligentnax, 29-11-2013 11:44:34

Гадяю не понравица эта хуйня.

6

Выдрик, 29-11-2013 11:44:57

Это какое же здоровье надо иметь, чтобы бухать так!
Искренне порадовалась за ГГ.

7

kardamon, 29-11-2013 11:47:55

баю баюшки баю
две недели водку пью...

* 3ba48d31098f :: 83,7 kb - показать
8

Москаль, 29-11-2013 11:54:39

маёр ф прозе....интересно, зачьтёмс! но 6* палюбасу...

9

ЖеЛе, 29-11-2013 12:44:19

ааа... знаю про етих плонетян - о них кадато бабаян росказывал  http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/48616/  ...

10

Выдрик, 29-11-2013 12:47:59

Знущання над жрой. ы

11

Диоген Бочкотарный, 29-11-2013 12:55:03

Про бухло, неодобряю.
Ибо, пьянству нет оправдания.

12

Rideamus!, 29-11-2013 13:52:22

классическая "белочка" /пожал плечами/
и чо?

13

XXX, 29-11-2013 14:13:27

чо маёр вышел таки с запою?

14

MHE_TEMHO, 29-11-2013 18:32:12

Аффтор акций сказочнег, ибо ибо. Не люблю йа пейздеж такого формата. Долго изучал явление бабочки..итак начнём
1) белка не приходит на пьяную голову. Поясню. Наступает После длительного запоя в среднем 2-3-4 дня в зависимости ат арганизма синебола и только в трезвом состоянии.
2) По исследованиям ученых видят и слышат приблизительно одинаковые образы мохнатых существ с рогами или без, с красными лицами и тд..в частных случаях животных или птиц, НО Не БЛАНДИНОК!!! По сему не читал (после 1 абзаца) и осуждаю

15

Михрюк, 30-11-2013 01:40:16

А я Майору пачиму то верю....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg