Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жувачки

  1. Читай
  2. Креативы
ЖУВАЧКИ.

Выражаеца благодарность слабонаркотическим веществам и газете "Весёлый бегемотик", прочитанной мною в туалете, во время прекрасного отходняка.

ПОЛЕТАЕМ?!
В етот день не светило солнце, но в семействе ласточек таки вылупились яйца. Гнездо находилось под крышей хлева, прямо над дверью. Птенцов было двое, правда первый, его звали Мертвыш, родился мёртвым. Второго звали Зяма, он был озорник. Часто высовывался из гнезда, чирикал на куриц, корову он побаивался и когда она шла в хлев - прятался. Зяма был жуть какой любопытный, поэтому он постоянно што-то спрашывал у мамы:
-Мама, а почему свиньи так вижжят по ночам?
-Потомушто.
-А откуда папа приносит жучков?
-Оттуда.
-А кто выключает солнце?
-То.
Мама была тупая. Папа тоже не блестал эрудицией, всё што от него требовалось, ето приносить покушать. Зяма любил пакушать, Зяма кушал много, за двоих, какал он под себя, потомушто летать не умел и ето Зяме очень не нравилось - пахло. Он начал вылазить на край гнедза, оттуда птенец с любопытством наблюдал за жызнью деревенского двора, за Зямой тоже наблюдали - кот - Мурлыка. Он лежал на ржавом листе железа, махал хвостом и как бы между прочим косился на гнездо. Мама-ласточка заволновалась:
-Зяма, а ну иди обратно, то упадёшь.
-Не упаду, я ловкий и сильный.
Ответил Зяма и маленькая лапка соскочила с края гнезда, сделав в воздухе несколько переворотов птенец оказался на земле. Он ищё не успел понять, где он и кто он, как Мурлыка уже защекотал его шейку челюстями. Мать бросилась на защиту своего дитя, но получила махнатой лапой по голове, потеряла координацию, добить ласточку было делом техники, а техника у Мырлыки была. Кот закончил сваю трапезу и лениво завалился снова на железо, он тихо урчал, на подбородке засыхала кровь.

КАК ВАСЯ СТАЛ ДЕДУШКОЙ (ремейк сказки про потеряное время).
Вася был вредным мальчиком : он обижал других детей, не слушал родителей. В школе Вася учился очень плохо, часто оставался на второй год, постоянно дрался, точнее бил малышей. К двенадцати годам Вася начал нюхать клей "момент" , пил портвейн, хулиганил. Потом его забрали в армию. В армии Васю воспитывали, воспитывали не так как родители и школа, его били в лицо, унижали, заставляли ловить носом солдатские сапоги, но прошёл год и Вася стал дедушкой.

ЗАБАВА.
Дети скучали, они наигрались во все во што было можно, во што нельзя их ещё не интересовало тогда. Но вот во дворе появился Саша. Саша был дурак , в возрасте 6 лет он заболел минингитом и развитие замедлилось. Он прошёл к песочнице и начал выкапывать сваими магучими руками огромные ямы. Дети не хотели рыца в песке, Саша тоже заскучал, в прятки детям уже не нравилось играть, тогда Саша предложыл им сыграть в шлепки. Все вместе поднялись на крышу. Шлёп, шлёп, шлёп... Три детских тела расплывались кровью по асфальту, Саша стоял и улыбался в уголках рта закипала слюна, он от душы позабавился.

УРОК ЖЫВОДЁРАМ.
Дед Пятро споймал крысу, крепко взял её за шкирку, сходил с ней в сарай, вынес оттуда бутылку с керосином, на дворе облил хвостатую из бутыля и поджёг. Крыса факелом рванула к себе в берлогу, жыла она в сарае, где хранили сено. Огонь перекинулся и на дом и на курятник и на остальные постройки. Пятро бегал и охал, хватался за голову, материл грызунов. Вечером напился с мужыками, рыгал у коровника, орал на луну, бил членом па заборам, падал на землю, но дом и хозяйство то уже не вернёшь. Соседи над ним потешались.

OVERTRO.
Белоснежка спит в хрустальном гробу, подвешеном на цепях, с каждым днём лицо её становица твёрже и старее. Гномы бегают внизу, причетают, у них красные носы, время-от времени они сблёвывают. Великан с прикрытыми глазами раскачивает гроб, зевая. А ёё спаситель-принц лежит в канаве в несвежей одежде, из его глаз и ушей вылазят белые черви. Кончилась сказка, сказки больше нет. Но всё впорядке, всё впорядке мама.

/c/ ТОПОР 2002.

ТОПОР , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бацца, 13-08-2002 08:11:00

Браво нах

2

Рысаков, 13-08-2002 08:17:54

оба-на! ТОПОР вернулся. гыгыыы...
  втыкал уже раньше. и гаварил, чот на фото со спасателями оч. понравился жолтый стул в левом верхнем углу. очень пиздаттый стул!

3

парилкин, 13-08-2002 08:18:09

ох позабавил. неплохо.

4

Lab, 13-08-2002 08:21:03

Заебись! веселые картинки бля

5

Мастир ТО , 13-08-2002 08:38:00

"-А кто выключает солнце?
  -То."
 
  Да (скромно) это делаю я....

6

Absira, 13-08-2002 10:07:07

бля, а где взял картинку с голыми бабами и скорой помощью????

7

Боевой сметанн, 13-08-2002 11:05:37

Топор картинка с девкой и хуем тебя опять выдала пидараз!

8

ГнусныйTIP, 13-08-2002 11:53:49

смеялся бля

9

ТОПОР, 13-08-2002 12:15:53

Боевой сметанн 
  меньше гейского порно сматри, малышь.
  то везде пидоры мерещюца.

10

Боевой сметанн, 13-08-2002 21:17:57

ну...главное чтобы ты был доволен своим ответом...а я дак скажу что ты еще та прианальная складка!

11

ТОПОР, 14-08-2002 13:11:01

ваше мнение меня не волнует.
  ............................

12

kalmar, 14-08-2002 20:02:44

а кроме хуя у бабы где еще отличия ?

13

Медузей, 21-08-2002 03:12:32

***Absira
  Может афтор и  не знает, но картинка эта, когда в Минске в давке в подземном переходе года 2 назад на проспекте Машерова 58 человек погибло во время концерта (там гроза началась и народ ломанулся в переход прятаться, а уебаны-гопота сзади напирали, весело им было.)
  В основном погибли 12-15 летние пацанки.
  Веселья мало!

14

опасная, 28-12-2002 12:19:12

а на том месте в метро, где погибли дети до сих пор цветы
  еблан ты топор

15

Дон Гандон!, 16-07-2003 16:21:49

Картинки заибатые.

16

Биг Дик, 27-11-2004 00:45:57

ебать, держи риспект, сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg