Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачиридной «рассийский» смартфон: Железныйе Дароги отжыгают

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду песдеть – я более чем палажытельно отнашусь в современному рассейскому гасударству. Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного,  но так называемая аппазицыйа еще в мильярд раз хуже и гаже, чем то, что сигодня находиццо у власти. Если хто-то считает Крабэ и Шмеле не такими, как надо, то подобных товарищей нада отправлять в ссылку в/на Украину – там вообще палитический пездец твориицо, а уровень пидарастичности находящихся у власте и в аппазицыи совершенно адинаков. Так вот это в разы хуевее, чем то, что есть в Рашке. Но суть сенешней темы не в этом.

Да, жить мне в самом большом куске бывшего СССР камфортно, ниче не мешает, но как айтишнегу мне стыдно за попытки госструхтур сделать что-нибудь ахуенно айтишное и при этом рассийское. Стыдно, господа. Стыдно настолько, что в эту замечательную ночку с шаббата на воскрисенье я не сплю, не смотрю фильмы с Ван-Даммом и не ебу жену. Я, блять, решыл написать креатифф о том, как в нашей охуенной (кроме шуток) странище в очередной раз обосрались с созданием мегароссийского мегагаджета.

Для начала – небольшой эскурс в ысторийу. Еще в 2006 году Путену, обожающему ГЛОНАСС во всех его касмическых проявленийах, показале модный навигатор с паддержкой и пендосской GPS, и россиянской ГЛОНАСС (это такийе спутниковые групперовке, если кто не в курсах). Шуму было дохуя, этот самый навегатор назвали российской разработкой и падариле всей околовластной попиздоте – включая перзидента, пермьера и даже патриарха (для связи с б*гом, наверное). Проблемка была лишь одна. Этот навегатор, получшившый ахуенно звучное название Glospace SGK-70, был создан на основе карейской (!) модели и был аснащен ГЛОНАСС/GPS-приемнечгом, праизведенным – бугагашечке – в/на Украине. Рассийского в нем было чуть менее чем нихуя, но всем забили баки – ура, ура, ура, страна мчиццо по пути ИТ-прагресса!

01
Glospace SGK-70

Стоила эта хуйня 20 тыщ рублей, тогда как обычный GPS-навигатор тогда можно было оторвать за 9-10. Ясен хуй, никто Glospace SGK-70 дабравольно ни пакупал, а те, кто покупал, делали это под нажымом кровавой гэбни. И дажэ долбоебов, падганяемых крававой гэбней, было смехотворно мало. Не более пары сотен. Для понемания: дажэ тогда, в 2006, нормальные навегаторы расходились десяткаме тысяч.

Тема ГЛОНАССа между тем ни тиряла актуальносте. В 2010 году Путену был паказан еще и первый рассийский смартфон с паддержкой нашэнских спутнегов – МТС 945 ГЛОНАСС. И не просто паказан, а ыщо и назван разработкой нашых спецыалистов и аналогом айфона. Срываю пакровы: это было китайское говно от китайской конторы ZTE с пиндосовским железом Qualcomm, в котором и имелась паддержка ГЛОНАСС, и аперцыонкой Андроед, созданной также в Пиндостане. Чем в нем было рассийского? Русский язык на упаковке и в инструкции – и более нихуя. Стоило это гавно, не имеющее ничего общего с айфоном, 11 тысяч рублей вместо положенных для аппаратоф такого уровня 6-7. За полгода продали 5 тысяч. Для сравненийа: норма для самого шаромыжного рассийскаго бренда смартфонов в те годы – 10 тысяч. В месяц.

02
МТС 945 ГЛОНАСС

Далие был так называемый неубиваемый чубайсовский ридер для школ, пазвалявший уебать однокласснега по голове экраном и при этом типа выжывавший (в отличие от однокласснега). О нем много гаварить не буду, ибо этот Plastic Logic – не смарт и до рынка он ваще толком не добрался. Проебав миллионы баксов государство проебало битву обычным ридерам, эту самую битву не начав. А Чубайс ничо, женился недавно. 

03
Plastic Logic 100

И вот на днях, ужэ в 2013 гаду, прикрасная кампания РЖД придставила васхищеннай публеке очередной рассийский смартфон. Он типа придназначин для абходчиков, правадников и так далее – словом, для пацаноф и телаг, каторыйе по долгу службы имеют дело с паравозаме. Цена этой хуйни – 47 тысяч рублей, блять. Атчасти это объясняеццо маленькой партией – пока этих смартфонов сделано 600 штук. Но все равно хуйня получаиицо: этот РЖД-смартфон – обычный китайский аппарат с рядом новых функций, актуальных для паровозослужывцев. А именно сканиром штрихкодаф и дыркой для карт сатруднегов РЖД. Дажэ если учесть интеграцыю этих компонентоф в обычного «китайца» и партею в 600 штук, цэна едва ли должна была превышать 15 тысяч рублей. Это максимум, блять. Слово челафека, каторый ф теме. Тут нада понимать, что подобныйе смарты реально могут стоить и косарь грина, и большэ. Но только в том случае, есле они являюццо частью бальшого праграммно-аппаратнаго комплекса для придприятий, каторый оценивается в целом с учотом интеграцыи каждого устройстфа и разработки ПО для них. Сдесь жэ цэна указана просто для каждой штуки РЖД-фона, каторый называеццо, кстати, FRMD101A.

04
РЖД-смартфон

Че в нем необычнаго, помимо сканера и дырки для карты? Повторюсь: это обычный китаец, которого слегка допилили. Экран обычный, Андроед тожэ, проц и память – тожэ. Выдиляюццо только два момента. Первый – это корпус, который типа соответствует стандарту защищенносте IP54. Это значит, что он минимально защищон от пыли и ему похуй брызги (именно брызги, не более) воды. Это блять феерическая хуйня, так как почти все современные гаджеты негласно соответствуют IP54. Больше того, на рынке есть Андроид-смарты с защитой IP68, то есть им вообше похую пыль в любых проявлениях и вода как таковая – хотя порнуху часами напролет под водой снимай. Типичный премер – Texet X-driver. Стоит 10 тысяч. Аппарат неубиваемый – просто введите его названийе в YouTube и охуейте. Можно ебашить камнями и кидать с высота на асфальт. Для РЖД-смарта такая защищонность точно бы пригадилась – кроме шуток, при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого.

05
Texet X-driver

Втарая особинность FRMD101A – две батарейки, одна встроенная на 800 мАч и вторая съемная на 5000 (обычно в смартах не болие 1500-2500). Для аппаратов на Андроеде, каторые в силу их жручести обычно приходиццо заряжать раз в сутки, эта казалась бы прагресс. Но и тут пиздец подкрался незаметна: существует серийный гражданский Highscreen Boost 2 с батарейами на 3000 и 6000 в камплекте, каторый надо заряжать раз дней в 10. Стоит он при этом 11 тысяч, а уж никак не 47. 47, блять, хромосом у создателей FRMD101A – аутисты они сраные. Ей-богу. Откуда взялась эта цыфра – знает только б*г. Или Якунен.

06
Highscreen Boost 2

Тащем-та такие дела. Рассию люблю, но за попытке работы гасударства в сигменте инфармацыонных техналогий, пафтарюсь, стыдно. И, чую, будет стыдно еще долго. Да ваще всегда, хуле.

Ivan Prokofyev , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 17-11-2013 10:57:07

уно

2

Marcus, 17-11-2013 10:57:11

дос

3

Marcus, 17-11-2013 10:57:15

трэс

4

Marcus, 17-11-2013 10:57:23

кватро

5

Marcus, 17-11-2013 10:57:33

замкнуто. почитаем.

6

Удав, 17-11-2013 10:58:25

Вот же пидорасы.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 11:05:23

Автор какой-то восторженный блядь и наивный как институтка перед свидания с первым хуем в её жизни.

Государство РФ - это пидорас на пидорасе у власти.

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 11:06:02

тут блядь сердюкова назначают на руководящую должность, хуля удивляцо смартфону за 47 тысяч?

9

Marcus, 17-11-2013 11:06:28

Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного... ©
_______________
собственно это одна из причин, почему так стыдно смотреть на "отечественные" разработки.
пока хоумпаг на эйчтээмеле будет стоить 6 млн. и называться сайтом гос.департамента чего-нибудь там (понятно что кому попало енто дело рисовать не доверят), мы в той жопе сидеть и будем.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 11:09:30

блеать.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 11:10:08

сайт только у меня тормозит с отправкой камментов?

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 11:10:23

пойду в кинг, тут делать нечего

13

kardamon, 17-11-2013 11:10:24

РЖД такие РЖД

* b8e0b2d49cc7 :: 46,0 kb - показать
14

kardamon, 17-11-2013 11:11:42

вроде всё нормально отправляецца у мну.

15

Старичюля, 17-11-2013 11:13:14

про любовь к России многовато. сцышь, блять?

а СБ к ответу, канешна жэ.

16

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:16:40

A tud как погляжу, смарты бюджетные, каг и пева, за ведро ливера...
Всем с разгона мятой жоппой себя предлагает.
I collapse.
Пева позвони мурычу , этот пидармот вытащит палец ис оппы, и приласкает тя.
Тухлодырка с гнилой пастью его прерогатива.
Павлика не забудь кошкоебина.

Так чиста мимо шол, вскр решил глянуть.
А вот Фыву и Офелию нот дтктд.
Зомби спят. Но они проснуццо и война будет искать продолжения.

Философия хищника против чужого.

Ладно, удачи. После поездки в Гуниб и спать надо, но и по делам.

17

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 11:18:37

Покупка этой хуйни за 47К оправданна и патриатична!
Не забываем, что у ГЛОНАСС самая большая группировка спутников на дне Тихого океана!

18

kardamon, 17-11-2013 11:20:18

атчзх кокойто озлобленный с застарелой попоболью

19

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 11:22:36

О, очередной хамичог, едва зашив порванное ачько и переодевшись, пришол побугуртить.

20

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:27:29

Коля йоптэ,!!!
ты ли это Коля!!!
Да пошол ты нахуй коля. Не оглядываясь.
Таксист ебаны жополиз админский.
Аслы тебя топтают коля.
коля собачья доля, жирнае потное ебало на ракетно космических долбоебах.
Ты петух колька, олька.
Тебя на кол, ты улыбаешьсо.
коля ты потомственны пидорас.

Ладно коля, иди таксуй, на жопе таксометр установи дешовка.
Мой ищяк твой мам ебаль.

21

Marcus, 17-11-2013 11:28:08

У меня дела, - говорит, - надо ссаную клеёнку отмывать от говняных пятен. обосрался в ночи, понимаешь.

22

kardamon, 17-11-2013 11:28:13

>О, очередной хамичог, едва зашив порванное ачько и переодевшись, пришол побугуртить.
наверняка из этих поциэнт:

* nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_24210843_orig_ :: 38,1 kb - показать
23

inteligentnax, 17-11-2013 11:30:01

афтар, ну нельзя жэ таг. Ты должен проевлять увожэние .Надеюс,на тазиге ездиш?

24

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 11:31:38

Так это ты, колченогий хач? Иди кизяки собирай приматороссиянен, йюризд с неотрубленным хвостом.

25

kardamon, 17-11-2013 11:31:46

ахтунг унылый пришол революцию делать, ыы!

26

kardamon, 17-11-2013 11:34:04

не, на смитьку не похож. тот тоже не подарок, но здесь явно другой пассажыр.
может ежепингв переоделся?

27

Marcus, 17-11-2013 11:34:05

>ахтунг унылый
>пришол революцию делать
>нассали в еблет

28

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:35:38

В отличии от дешовых программистов, бывают дела у людей.
Где не пролежни от офисного планктонизма, а гораздо интереснее.
Расслабься умничка, сиди кнопкодав и не рыпайсо.
Ты несовместим с оперативной работой.
Через полчейса будешь истерить в засаде. Типа ломайте меня ломайте.


Брысь павлик.

29

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 11:38:34

>не, на смитьку не похож. тот тоже не подарок, но здесь явно другой пассажыр.
>может ежепингв переоделся?

канешно не похож. патамушта это он и есть.
не опознать ево с первого камента очень тяжело мне кажется.

30

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 11:38:55

дабаебы все на адно летсо, да и под присохшим говном физиономию не разглядеть

31

Леньтяй, 17-11-2013 11:39:53

а чо не впалитсре та7

32

пьяный ангел, 17-11-2013 11:41:34

хуле, за 47 тыщ. недорого вроде. пойду куплю себе десяток

33

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:42:17

Без усов, но точно он.
Дожили, меня Рома звать если интересно.

34

Старичюля, 17-11-2013 11:43:23

так вроде как афтар критикуэ.
попёрдывая от страха, но фсё жэ...
не пойдёть в палецсру

35

kardamon, 17-11-2013 11:45:27

ойпи видишь?
не он это. мне ли смиткины бредовые комменты не знать.
ставлю семь рублей против двух копеек.

36

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:49:18

Могу спорить что я не смитька, и спорить что я смитька, но крот точно не я.

37

Ленька Пантелеев, 17-11-2013 11:51:06

ты ахуел афтырь
в "рашке" значит пригрелсо,к правительству претензий у тя нет
а старика якунина абсирать взялсо,иуда

38

kardamon, 17-11-2013 11:52:56

>Могу спорить что я не смитька, и спорить что я смитька, но крот точно не я.
а откуда столько ненависти, слабо сказать?
чем тебе все эти люди досадили?

39

Шпендель, 17-11-2013 11:55:16

Всё хуйня. Мы игрушку Mass Effect 3 прошли. Второй рас удалось развести T.Sony  на паебацца. Ахуеть!!!
Без помощи недеффкенда я бы не развёл. Ана падсказывала, чо атвечать нада.

Вот таг вот. А вы тут хуйнёй какой-то маетесь. Смартфоны, блять, какие-то...

Временна съёпп прагулять сцобачку.

40

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 11:58:10

разве это люди?
мне показалось , что пиксели. Никакой ненависти. Ноу эмоушенс.

41

vova53, 17-11-2013 11:59:32

Паравозослуживцев лучше называть паровозослужбовцямы.
Мну так прикольней

42

Джым, 17-11-2013 12:03:23

Тексет, это читсо росийская контора, у меня телепон энтой канторы, как весьпиздец защищенный: раза три заливало его водой, случайно сломалсо корпуз и от электричества далее, чем на три дня удаляца нельзя, а стоит всиво дивяносто баксов!

43

kardamon, 17-11-2013 12:04:18

>разве это люди?
>мне показалось , что пиксели. Никакой ненависти. Ноу эмоушенс.
пиксели, да. и люди в тоже время. если это ноль эмоций, страшно увидеть тебя озлобленным, мониторы, наверна, начнут взрывацца.

44

vova53, 17-11-2013 12:05:15

Вопрос не в тему, но афтор возможно в курсе:
Почему любые тепловизоры стоят от 50 000 рублей.
В чём там сложность?

45

Джым, 17-11-2013 12:08:33

В телевизор лампочку сложно вкрутить при сборке, на это уходит 50 тыщ нормочасов

46

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 12:14:24

Атэбэшечька с казачьком пришли. Расцелуйтесь уже, говноежки.

47

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 12:18:59

Не читал, но люто асуждаю.

48

ЖеЛе, 17-11-2013 12:20:00

отлично написано, афтар...

49

vova53, 17-11-2013 12:20:37

Купил читалку как на третьей фотке.
Там немерено всего :
кино,фоты ,экран крутится туда-сюда...
Только она не включатется, причём проблема явно не в харде.
Вернулся к своей старенькой Palm . 320х320

50

ЖеЛе, 17-11-2013 12:20:51

>Атэбэшечька с казачьком пришли. Расцелуйтесь уже, говноежки.

*** да они уже расцелованные и пришли...

51

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 12:21:27

У АТВ спроси за жизнь.
Я занят простыми делами.
Все сложные вопросы к нему.

52

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 12:23:16

А чочочо све кревасы аффтыря про смартфоны?
Мидведев, ты?!

53

Джым, 17-11-2013 12:25:47

Еслип пейсал медведев, то тлоншеты бы речь шла, за отечественные на базе телевизора витясь

54

Шпендель, 17-11-2013 12:29:31

Аффтар какой-ты телефонный энтузиазист.

55

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 12:30:34

>>Атэбэшечька с казачьком пришли. Расцелуйтесь уже, говноежки.
>
>*** да они уже расцелованные и пришли...

расцелованные и заняшенные

56

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 12:30:40

А может он каг Йурег, пад прикрытием?

57

alexntp, 17-11-2013 12:33:59

хуясе чо за демонстрация чипо- бряцевских наклонностей в чате

58

Джым, 17-11-2013 12:34:45

Чота бля не путена не медведева уже почти двацоть лет прикрыть не могут...

59

alexntp, 17-11-2013 12:36:42

надеюсь они тока друг с другом. на рядовых втыкателей не кидаются

60

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2013 12:38:31

реально заебали уже денги пиздить.

61

vova53, 17-11-2013 12:39:22

>Еслип пейсал медведев, то тлоншеты бы речь шла, за отечественные на базе телевизора витясь
Андроид с электронно-лучевой трубкой

62

alexntp, 17-11-2013 12:39:44

не хатало тока на ук покушению подвергнуться

63

Шпендель, 17-11-2013 12:40:51

>реально заебали уже денги пиздить.

Причом низатейлева таг. Хуяг и нету.

64

Джым, 17-11-2013 12:41:21

Про это еще кено в конце васьмидесятых снемали, термопара, кажеца нозываеца

65

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 12:41:35

Фыва, пердев.
Кед бабужго?

66

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 12:42:20

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/29290460.c5/0_a6a96_f464512c_XL.jp

я умир от мимими.
фсё.

67

Ленька Пантелеев, 17-11-2013 12:42:24

чето представил
у кабинета премьера очередь из министрав
хрен ли, дела плохи,бюджет трещит пашвам,над премьером дамоклав меч павис
и па очереди,в кабинете, менистры вытаскивают ис кармана китайские девайсы
-во,придумал,грит ачиридной-смари фанарик армейскей на суперсветадиодах,зарядки на неделю хватает и что самае главнае-гланас встроен
-нихуйа ,грит он ,крутя чюдо в руках и че стоит
-хуйню,всето 10000 деревом,нужно гдето штук тыщ восемсот для павышения баеспасобнасти,но зато фанарики будут делать в усть залупанске,где безработица 50%,а это тыща рабочих мест +отчисления в пенсионный фонд и в виде налогав
....
ну и.т п
эта ж пьесса
бгыгы

68

alexntp, 17-11-2013 12:43:53

привет. надеюсь попала под трамвай

69

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 12:45:00

ты какойто оптимист.
ничо ни в каких устьзалупансках делать не будут.
готовься к школе, завтра понедельник.

70

alexntp, 17-11-2013 12:45:05

или валяется в подворотне обосранная

71

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 12:45:20

Низзя, таг с пэнсионэрами.
Развликать кто буит?

72

Джым, 17-11-2013 12:45:30

Ты погребальный тромвай закозал?

73

Джым, 17-11-2013 12:47:10

Пейсал-пейсал смишной камент, а он залип гдето

74

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2013 12:47:25

>>реально заебали уже денги пиздить.
>Причом низатейлева таг. Хуяг и нету.

даже не то что незатейливо, но вапще то уже столько напиздили, что могли бы уже и совесть иметь.
это как нам оборудование навяливали 120 тыщ комплект, а у нас стока денег не было, поэтому пришлось купить за 75 примерно, абсолютно тоже самое.

75

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2013 12:48:01

пошел в кинишку завалюсь чтоли...

76

alexntp, 17-11-2013 12:49:06

кто кто. когда туь недостаток долбоебов ощущался

нахуй никаких трамваев катафалках дотащим до енисея и выкинем

77

alexntp, 17-11-2013 12:51:49

новых не будет приходить так старые периодически любят ебу давацца

78

alexntp, 17-11-2013 12:53:46

могу сам ебнуться для разнообразия

79

Doctor Livesey, 17-11-2013 12:58:55

якунин-хуйня из кооператива озеро

80

NEPka, 17-11-2013 13:01:49

я те йобнусь

81

alexntp, 17-11-2013 13:02:56

у нас свободная страна

82

Шпендель, 17-11-2013 13:06:01

Кстате, вапще хуйня Всего-то 1 млн. даларафф спизделе. Эт к новаму году ребятам на падарке.

83

Шпендель, 17-11-2013 13:06:21

И РЖД польза одна.

84

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:07:13

здраве Шпиндель

* image :: 82,2 kb - показать
85

бывший, 17-11-2013 13:07:16

Lenovo P780 аккумулятор 4000 мАч, держит три дня если не выпускать из рук и декаду, если только звонить.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:07:47

за хуичко блядь
нахуй иди отсюда вместе со своими пидорасами

87

kardamon, 17-11-2013 13:08:10

можно по очереди ёбацца. по жребию.

88

NEPka, 17-11-2013 13:08:23

йобацо незя

89

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:08:23

тут ругают железные дороги?
ну ну

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:08:50

>Lenovo P780 аккумулятор 4000 мАч, держит три дня если не выпускать из рук и декаду, если только звонить.
===

заплакала(((
мой хэтэсэ держит день если полдня не выпускать из рук, а потом просто в режием ожидания(((

91

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:09:17

НЭПка , как самочувствие?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:09:50

да по-моему речь не о железных дорогах, а о распилах и откатах в федеральном масштабе

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:10:13

но за это, мистер сб, вы мне должны кота

94

Ленька Пантелеев, 17-11-2013 13:10:26

каникулы ж, епт

95

бывший, 17-11-2013 13:10:30

Вы какие-то пессимисты, уважаемые коллеги: в России ещё много чего можно спиздить.

96

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:10:40

Зырю - чятитес, исчё и нахоете? Ну-ну...

97

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:10:46

1оо

98

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:10:49

м

99

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:10:52

тут хотя бы продукт есть
т.е. товар на лицо
вот когда и нет ничего и бабло уже попилили , вот где беда

100

kardamon, 17-11-2013 13:11:28

кто помнит, как звали персонажа "забил на футбол"? не рома ли?

101

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:11:48

А то - понарассели сибя, каг в купе "Красной стрелы"

102

NEPka, 17-11-2013 13:11:49

похихикола

103

Леньтяй, 17-11-2013 13:12:36

жду с нитерпением, чугунивый смартфон. в форме кастета, или нунчак нопремер

104

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:12:43

Добрый день, а то - каг некультурне кокойты.

105

NEPka, 17-11-2013 13:12:57

внезапно как огурец. прям заебок

106

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:13:04

Чё с зобором-та?

107

kardamon, 17-11-2013 13:13:08

>Зырю - чятитес, исчё и нахоете? Ну-ну...
не нахаем мы здесь. просто собираемся с глузду съезжать.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:13:15

>реально заебали уже денги пиздить.
===

а ты если бы попал к макси-кормушке ты бы честный был бы и не пиздил??
я насчёт себя почти уверена что вреатли, хе-хе

109

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:13:23

>Чё с зобором-та?
Нахоть нннада! 111

110

NEPka, 17-11-2013 13:13:44

ужо две неделе как закончиле себя

111

alexntp, 17-11-2013 13:13:54

Сигизмунд его а почему зваои

112

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:14:07

>>Чё с зобором-та?
>Нахоть нннада! 111


Кросафчегъ! Умница же! Вот взял -и нахнул!

113

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:14:29

>но за это, мистер сб, вы мне должны кота
за шоо? явно же не я украл!

* image :: 124,4 kb - показать
114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:14:45

опять какая-то рукастая блядь проснулась пососецтву
на этот раз с молотком
йобаные дятлы, чтоб блядь их клювы шашель побил!1

115

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:14:52

>>Зырю - чятитес, исчё и нахоете? Ну-ну...
>не нахаем мы здесь. просто собираемся с глузду съезжать.


хуяссе.... а чё таг грусноъ?

116

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:15:12

>внезапно как огурец. прям заебок
молодец
/с думой о бассейне/

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:15:13

>>но за это, мистер сб, вы мне должны кота
>за шоо? явно же не я украл!
===

за апологию же! гогого

118

kardamon, 17-11-2013 13:15:16

лайт-версия политсры, Россию надоть спосать, пока фсё не распиздили.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:16:33

пересолила еду и чувствую что прям пистон мне щас будет!

120

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:16:41

>опять какая-то рукастая блядь проснулась пососецтву
>на этот раз с молотком
>йобаные дятлы, чтоб блядь их клювы шашель побил!1


Спосибо - "рукожёппы" не наступают. А так-то - мусоров вызывай, штраф въебенят за нарушение закона, блять, "О шуме в выхи".

121

NEPka, 17-11-2013 13:16:48

занялась предновогодней суетой-пожиранием мандаринов

122

NEPka, 17-11-2013 13:16:48

занялась предновогодней суетой-пожиранием мандаринов

123

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:17:00

да шошь меня унижают еще и в воскресенье
/ гуглит слово аполло гогия/

124

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:17:39

ГАРРУ!!!!!!11111АДИНСТОПИЦОТВОСЕМЪ

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:18:10

В Волгограде экс-председатель избиркома подозревается в хищении 65 млн(с)


вот куда зоибашкин пропал
поди на канарах уже попу греет, хе-хе

126

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:19:02

>занялась предновогодней суетой-пожиранием мандаринов

Зырю - па-македонске "занялась суето" - с двух руг. И каменты тагжэ чепятаежъ.... Ну - монолит, а не жэнщено!

127

NEPka, 17-11-2013 13:19:02

не пойду я внего.
а5 простыну. в пезду.
так тренеровке и хватед

128

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:19:27

Здорово
ща за город смотаюсь и обратно

129

NEPka, 17-11-2013 13:20:13

сегодня с утра вроде чтото бормотал

130

kardamon, 17-11-2013 13:20:23

>пересолила еду и чувствую что прям пистон мне щас будет!
недосол на столе, а пересол на спине!

131

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:20:30

>каникулы ж, епт

а.
извини. бгы

132

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:21:01

О5, грит - простыну песдой..... (зоплакол).
Ну ладно, половой насморк - это триппер... А "простыть пистой" - это што, ядерный пиздос по-ходу......

133

NEPka, 17-11-2013 13:21:10

годяйц, ну нафига две руке та в поедании мандаринов.  я сурово их кусаю как яблоко.

134

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:21:24

>Здорово
>ща за город смотаюсь и обратно


На мошынге, надеюсь?

135

NEPka, 17-11-2013 13:21:37

щас ктото получит

136

kardamon, 17-11-2013 13:21:59

простыню, грит, фпезду, гу-гу

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:22:02

Строительство завода по сжиганию ила в Ростове требуют остановить
Подписавшиеся требуют от правительства области и мэра Ростова прекратить реализацию проекта.(с)
---

ебаца-всраца, а нахера ил сжигать то?
што нельзя его в поля куда-нить выбрасывать? это ж органика вворде

138

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:22:03

любимая жена притащила платье Диор и ноет
гггггг

139

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:22:32

>>Здорово
>>ща за город смотаюсь и обратно
>
>
>На мошынге, надеюсь?
ну естессна

140

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:22:37

>занялась предновогодней суетой-пожиранием мандаринов

единственная новогодняя суета, которой я готова заняться это разворачивание много подарков. прям много и ахуенных.

141

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:22:39

>любимая жена притащила платье Диор и ноет
>гггггг


:-)  какая прелесть!

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:23:11

>да шошь меня унижают еще и в воскресенье
>/ гуглит слово аполло гогия/
===

тащепта это кароши слово, ну
платон жыж нахуярил в своё время апологию сократа
и я думаю что небесплатно, хе-хе

143

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:23:38

>>занялась предновогодней суетой-пожиранием мандаринов
>
>единственная новогодняя суета, которой я готова заняться это разворачивание много подарков. прям много и ахуенных.


А - снегавека во дворе лепить? О5 Кир будет?

144

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:24:02

Вроде бы культурные ребята.
И вовсе не падонки.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:24:18

надо допить кофе, нарядить себя в жынцы и шапу и идти шляца на район, дышать воздухами. пока солнце ещё светит

146

NEPka, 17-11-2013 13:24:43

а я ещро пару сожру

147

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:24:56

>Строительство завода по сжиганию ила в Ростове требуют остановить
>Подписавшиеся требуют от правительства области и мэра Ростова прекратить реализацию проекта.(с)
>---
>
>ебаца-всраца, а нахера ил сжигать то?
>што нельзя его в поля куда-нить выбрасывать? это ж органика вворде

его ( мусор) давно уже перерабатывают
на пальцах объяснял людям из Мос Обл как это делается
ни хера, слишком криминальная тема

148

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:25:01

>Вроде бы культурные ребята.
>И вовсе не падонки.


Ада вайка, этта... АТЧЗХ ДНЧ? Ну и - дальжэ пазыримъ, блеадь.

149

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:25:44

>надо допить кофе, нарядить себя в жынцы и шапу и идти шляца на район, дышать воздухами. пока солнце ещё светит


А бухать? Без бухла - низочод. (зоплаколъ)

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:25:50

ну, я ж говорю что это хорошо и небесплатно, гугуг

Апология — БСЭ
Апология (греч. apologia), защита, заступничество, восхваление; слово "А." часто употребляется в смысле: предвзятая защита, чрезмерное восхваление.

151

NEPka, 17-11-2013 13:26:30

а у мне кончилось зима. какойта ранний октябрь.
и декабрь обещают такой. видимо зимо будет в апреле

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:26:33

ил разве мусор? ил это ж ил
а мусор это мусор

153

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 13:27:15

>Строительство завода по сжиганию ила в Ростове требуют остановить
>Подписавшиеся требуют от правительства области и мэра Ростова прекратить реализацию проекта.(с)
>---
>
>ебаца-всраца, а нахера ил сжигать то?
>што нельзя его в поля куда-нить выбрасывать? это ж органика вворде

ну как тут не вспомнить ильфа и петрова с их рогами и копытами ыыыыыыы
аж заржал
надо посонам еще совет дать штоб испаритель воды построили на мелеард кубометров для увлажнения климата в ЮФО

154

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:27:33

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННН
ННННННННООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!1111111111111111111111111 (радаснэ-камет)

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:27:34

>а у мне кончилось зима. какойта ранний октябрь.
> и декабрь обещают такой. видимо зимо будет в апреле
===

а у нас похолодало немного
но всё равно ясно, сухо и солнце шпарит
надо срочно идти гулять

156

kardamon, 17-11-2013 13:27:47

Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?

157

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:28:12

>>да шошь меня унижают еще и в воскресенье
>>/ гуглит слово аполло гогия/
>===
>
>тащепта это кароши слово, ну
>платон жыж нахуярил в своё время апологию сократа
>и я думаю что небесплатно, хе-хе
т.е. я апологет? тогда чего?

* image :: 73,1 kb - показать
158

NEPka, 17-11-2013 13:28:26

+10 бль.

159

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:29:01

>Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?


Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:29:16

некайф бухать
кайф чего-нить полезного для организма поделать
воздух там, клетчатка, однопроцентный кефир, маска с фруктовыми кислотами, антицелюлитный крэм, питание для валос, и тп

гогого

161

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:29:23

А у мну холадна, ветер, и цобаки гавкают.
Каг страшно жыть.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:29:46

>Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?
===

не в ростове, в батайске
есть, в центральном парке

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:30:21

Памятник женской груди, Ростовская область, Батайск г.
Памятник женской груди в Ростовской области находится на территории центрального парка в городе Батайске. Он установлен и открыт для обозрения в июле 2008 года. Авторами являются братья Костевы...
RostovGid.ru›architecture…pamyatnik…grudi.html копия ещё

164

NEPka, 17-11-2013 13:30:24

пойду зеленую милю смотреть

165

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:30:26

>ил разве мусор? ил это ж ил
>а мусор это мусор

ааа , там про илистые отложения
не, их очищать целая история

166

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:30:30

>А у мну холадна, ветер, и цобаки гавкают.
>Каг страшно жыть.


Ну, сцобаке - не валкИ, кагбе. А то - понахмурят жалости в чяте...

167

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:30:38

Дядя дай закурить.
И чего ты сразу кричишь, ладно ладно, не зови милицию.
Вот народ а, Годяи негодяи.
Никакой контркультуры не осталось.

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:31:13

>+10 бль.
===

теплее чем у нас(((

Погода+6 °C
вечером +4,  ночью +4

169

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:31:46

Ты название выбрал?
Или таг и оставиш "Ебтесь в рот"?

170

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:33:25

>>любимая жена притащила платье Диор и ноет
>>гггггг
>
>
>:-)  какая прелесть!

а.. не... она два притащила!!!
и ноет
хитрая жопа

171

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:33:26

>Дядя дай закурить.
>И чего ты сразу кричишь, ладно ладно, не зови милицию.
>Вот народ а, Годяи негодяи.
>Никакой контркультуры не осталось.



Ибо нежуй переобуваццо. "Чё-то не узнаю вас в гриме.... Иннокентий Смоктуновский? КЕША!!!"(с)

172

Десантура, 17-11-2013 13:33:47

аффтыря с добрым утром. про ребрендинх и распил колхозного бабла никогда не слышал? просто голубые воришки пока еще стесняюццо. пока еще.... поэтому и тулят хоть какое-то подобие чего-то зделанного под выделенный аванс.

173

NEPka, 17-11-2013 13:35:13

завтро пойду прям гулять

174

Десантура, 17-11-2013 13:35:28

вначале было слово. и слово было - номенклатура. велкамбэк

175

NEPka, 17-11-2013 13:35:33

много платьев патамушта не бывает

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:35:42

бгыыыыыыыыыы
какой халёсий котэ

177

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:35:50

>>>любимая жена притащила платье Диор и ноет
>>>гггггг
>>
>>
>>:-)  какая прелесть!
>
>а.. не... она два притащила!!!
>и ноет
>хитрая жопа



Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")

178

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:36:22

>много платьев патамушта не бывает
а у нее же мало платьев!
гы
голая и босая вааще

179

kardamon, 17-11-2013 13:36:45

>Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.
Питер-то культурная столица, какжэж без клитору? непорядок.
вот азиаты тоже культуртрегеры ниибаццо.

* f6fe09ffb700 :: 73,1 kb - показать
180

NEPka, 17-11-2013 13:36:54

мец-чмец

181

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:37:01

>>много платьев патамушта не бывает
>а у нее же мало платьев!
>гы
>голая и босая вааще


Да-да. И исчё - "голодовать и скитаццо".

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:37:32

сгоните меня с дивана бль

183

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:37:36

>Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")
да оба ей хорошо
ща она меня рррраз и на удушение

184

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:37:45

буэнос диас нигадяи
афтырь идеот кокойты
харашо что ему инфа по САИ ПАЛЬМА или ЭОММ не попала в лапы он бы вообще ахуел от стоимости проектов
а смарт за 47 косарей это ниачом
Баловство Илларионова

185

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:37:56

>>Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.
>Питер-то культурная столица, какжэж без клитору? непорядок.
>вот азиаты тоже культуртрегеры ниибаццо.


каг в анеке: "...доктор, а откуда у вас такие кортинке?...."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:38:15

Меня зовут Виктор.
А можно просто:
Вито (а еще я слышу голоса).

187

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:38:50

>>Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")
>да оба ей хорошо
>ща она меня рррраз и на удушение


Бял. Тогда ннада расслабицо и палучить UDO вольствее.

188

NEPka, 17-11-2013 13:39:03

хыхыхы
бедняжко

189

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:39:06

>буэнос диас нигадяи
>афтырь идеот кокойты
>харашо что ему инфа по САИ ПАЛЬМА или ЭОММ не попала в лапы он бы вообще ахуел от стоимости проектов
>а смарт за 47 косарей это ниачом
>Баловство Илларионова

это они еще стоимость ТЭО каких -нить не видели
здравствуйте коллега

190

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:39:32

>Меня зовут Виктор.
>А можно просто:
>Вито (а еще я слышу голоса).


ДА НУ НАХУЙ!!!! ВАЯСЕГ. ТЫ!??!!?!?171717АДИНСЕМЬ
Y!!!!!!

191

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:39:40

печалька чото у мне....
иэх....

192

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:39:42

Нада нахать.

193

kardamon, 17-11-2013 13:40:06

см. коммент №16 и несколько следующих. ничо не напоминает?

194

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:11

АТЧЗХов панабёгло

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:40:20

блин чото у меня в телеке сегодня ни один канал с программой не совпадает

196

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:27

двеццти

197

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:40:31

хуякс 200 телефонов

198

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:35

2щщ

199

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:40:41

нев

200

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:40:43

ек

201

NEPka, 17-11-2013 13:41:03

бляяя. макак зарядил своей тупостью искрометной

202

kardamon, 17-11-2013 13:41:04

стакан. не нахаю, просто - стакан.

203

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:41:16

Таварисчи, не расходимсо.
Гуси скоро

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:41:19

ягудин свё-таки клёво катаеца

/смотрю росия2/

205

Ленька Пантелеев, 17-11-2013 13:41:45

http://ru-read.ru/2009/12/28/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B
не поленись,прочти,замени слово тамограф на смартфон
это йа и имел ввиду

206

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:42:12

ЕБАААААТЬ!  (ожучьлефшэй смайлегъ)

207

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:42:12

Все зомбоящег пялют.

208

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:42:47

Каменты кудато праёбуюццо.

209

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:42:50

Кста, этта.... Пацыг - Хуяцыгъ! Да-да!

210

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:43:00

И находюццо

211

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:43:04

поленюсь.
у мне васкресенье и штоп мне ево не испортили я ничо не читаю и выкл телефон.

212

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:43:31

Это типо ты название выбрал?
Ну, наливай, хуле

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:43:34

хуито тебя зовут, закал облезлый с трусами на голове

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:43:53

*шакал облезлый

215

kardamon, 17-11-2013 13:44:00

просто гусей выгулять

216

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:44:13

222

217

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:44:19

218

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 17-11-2013 13:44:20

что это за гадость?..

219

NEPka, 17-11-2013 13:44:21

светаке абхазские мандарины вкуснее мароканских

220

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:44:25

орамрпапрсрпрпс

221

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:44:29

ТУШИ ТРУБКИ!!! ГРУБИ СОСЕДЯМЪ!!!!! НАХУЙ ТЕЛЕВИЗОР С БАЛКОНА КИНЬ!!!! УСТРОЙ СЕБЕ ТРУ_ВОСЪКЪЕСЕНРЕ!!!!!

222

NEPka, 17-11-2013 13:44:30

ыыыа

223

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:44:32

гусе

224

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:44:54

при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого (с)

при нахождении на жд путях запрещено мобилой пользоваццо если чо

225

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:44:55

Хуяцыг №2.

226

kardamon, 17-11-2013 13:45:03

гу-гу, домой идите

227

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:45:12

>светаке абхазские мандарины вкуснее мароканских
тгавишь меня , да?
мне туда в пнд лететь

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:45:31

>светаке абхазские мандарины вкуснее мароканских
===

вчера тоже купила пару кило абхазских
правда они у нас почему-то дороже чем мароканские блядь

229

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:45:33

уж и пошутить нельзя.
Чванк я зеленый. А нет, я Trojan точно.
Но немного Алень Севирный, и чуток АзДед.
Да какая разница.

230

NEPka, 17-11-2013 13:45:55

ыыыы
реальне вкуснее

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:45:59

ухтыыыыыыыыыж
бестемьянова и букин на льду штоле?
ох как моя бабуля их любила

232

NEPka, 17-11-2013 13:47:05

странно.
абхазские-59
мароканские-99

233

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:47:05

>уж и пошутить нельзя.
>Чванк я зеленый. А нет, я Trojan точно.
>Но немного Алень Севирный, и чуток АзДед.
>Да какая разница.


Если ты АзДед, то расскажи мне (по секрету) - чё ты сделал с ПолуСлавянским Шкафом)? М? Пиздунок, блядь.

234

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:47:06

-Это зачем рукав к поясу пришит?
- Ты чтоооо, это волан!!!

ыыыыыыы

235

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:47:20

>ухтыыыыыыыыыж
>бестемьянова и букин на льду штоле?

хуясе ветераны
песком поле не засыпали?

236

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:47:38

завидавать нихарашо

237

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:48:20

>завидавать нихарашо

А чё ты первый начял?!

238

NEPka, 17-11-2013 13:48:39

баска называецо.

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:48:48

>странно.
> абхазские-59
>мароканские-99
====

я купила абхазские по 65
а мароканские в мираторге 50 рэ

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:49:09

ценообразование такое ценообразование блядь

241

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:49:25

Ты ещро Онотоле наябедничяй, БЛЕАТЬ!

242

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:49:25

>баска называецо.
ща мне прочитают лекцию, что я не в тренде
ыыыы

243

NEPka, 17-11-2013 13:49:47

платья, блузки с баскаме прям очень красивые.

244

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:50:20

Платье, грит, с бапками ЗБС

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:50:24

да вообще удивительно, не сыпеца ничего, прикинь?
я помню на горшке ещё сидела , наверное года в 2-3, когда они катались

246

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:50:29

>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
баски же в Испании водяццо
взрывают вроде чота

247

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:50:39

>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
угу, ща меня разведут на два платья от диор

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:50:51

а я баски не люблю
чушь какая-то массовая и однотипная

249

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:51:21

>Ты ещро Онотоле наябедничяй, БЛЕАТЬ!

:-(    ....... А ты! А ты!!! Нигадяй!!!!

250

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:51:39

Бля, то рыбалка, то баски-хуяски.
/рыдаю/

251

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:51:45

>да вообще удивительно, не сыпеца ничего, прикинь?
>я помню на горшке ещё сидела , наверное года в 2-3, когда они катались
я поэтому и охуел
ты на горшке это еще ничо, но они еще в мой горшочный период паходу жгли

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:52:00

шевроле трах

заебись название

253

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:52:08

Девушка, а где вы такие оскорбления находите?
Вы случайно не в женской колонии отбываете срок?
Прям ужас какойто, столько жаргона, а может вы кондуктор?

254

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:52:20

Не Годяй это ты.
Вискарь каму запулил?

255

NEPka, 17-11-2013 13:52:22

очень странно все.
ну хотя чему удивляцо..
у нас наши огурече, выращенные в парниках за 10 км от деревни, стоят дороже, чем киргизские

256

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:52:34

>>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
>угу, ща меня разведут на два платья от диор

ой а то тебя прям разводить надо. или можно.
не смешы.

257

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:53:09

Пива хачю, блять.
А на улице мароз.

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:53:19

>Девушка, а где вы такие оскорбления находите?
>Вы случайно не в женской колонии отбываете срок?
>Прям ужас какойто, столько жаргона, а может вы кондуктор?
===

хуюктор
нахуй пиздуй отсюда, генетический мусор блядь

259

NEPka, 17-11-2013 13:53:23

зато столько щастья

260

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:54:18

Угу. Мне жына тоже хуйпайми что патом обещает, ога.

261

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:54:21

>>>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
>>угу, ща меня разведут на два платья от диор
>
>ой а то тебя прям разводить надо. или можно.
>не смешы.
ф смысле?

262

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:54:31

>Не Годяй это ты.
>Вискарь каму запулил?

Никому пока. Предложил варианты (в том числе и свой ШЭДЭВРАЛЬНЫЙ). Позырим, каг чювак под каким ником в эфир выйдит.

263

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 17-11-2013 13:54:56

автор, у тебя не правильная ориентация на технологию. и политику ещё зачем-то сюда приплёл. в реальном мире всё живое.

264

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:55:13

Зверь Хамяк, блять

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:55:23

у нас наши вертоловские тепличные огурцы тоже дороже турецких
одно время бананы и апельсины были дешевле картошки

266

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:55:34

АТЧЗХ?!

267

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:56:02

Чота сёдне НДСМ кокаята огрэссивнэ. (посмотрел на свой тонкей хуйц. Зоплакол)

268

NEPka, 17-11-2013 13:56:16

особенно в мае. наша молодая и голланцкая .

269

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:56:18

>АТЧЗТГП?!

270

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:56:58

Это ей вчира какойто пудры подогнали из СШП.
Грит, носег пудрить буду.

271

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:57:41

>особенно в мае. наша молодая и голланцкая

Гыыыыыыыы, есть чо?

272

NEPka, 17-11-2013 13:58:08

ыыыыы
ну и чо жалко шышталь тебе?

273

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:58:23

>Это ей вчира какойто пудры подогнали из СШП.
>Грит, носег пудрить буду.


Ааа! Бэд-трип, и флэшбэки, походу. Хуле там - омерикосы нижучьла путём не умеют. Ни бухло, ни машины, ни жратву, ни норкоту.....

274

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:58:27

я его таво...
Ну ты понял, ...

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:58:53

зачем стилавин наряжаеца как даун постоянно, а?
и ведёт себя примерно также?

276

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:59:30

>>особенно в мае. наша молодая и голланцкая
>
>Гыыыыыыыы, есть чо?

* image :: 56,3 kb - показать
277

NEPka, 17-11-2013 13:59:38

фубль. никогда не нравился ни он, ни  дуэт их в целом

278

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:59:39

Та не жалко.
Тока не сдержывает абещаний, блять.
И ещро  обижаеццо, што я к любовнице хожу.

279

NEPka, 17-11-2013 14:00:19

ты ходишь к любовнице? вот скатина

280

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:00:30

>я его таво...
>Ну ты понял, ...


Если ты - АзДед - то должен помнить ту пьянку, с Полуславянским. Напишешь правду - хорошо. Нет - песдуном навечно станешь.

281

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:00:46

А чо делать?
Наобещают, а выполнять кто буит?

282

NEPka, 17-11-2013 14:01:00

пацик, а чо обещает, мне вот просто интересно. чо почем сейчас в семейных отношениях7

283

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 14:01:32

>ты ходишь к любовнице? вот скатина
и тайно посещает синагогу!
давайте начнем его порицать!

284

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:01:40

Каг обычьна сасать - глатать.
Незыблемые ценнасти.
ыыыыы

285

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:01:48

>зачем стилавин наряжаеца как даун постоянно, а?
>и ведёт себя примерно также?


Потому что стелавен и дружог ево (ныне покойный вворде) бочинский - редкостные геи. Два урода, блядь.

286

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:02:07

Тихо, бля!
Фыва заругает!

287

NEPka, 17-11-2013 14:02:33

подожди. щас я узнаю чо обещать надо. а то мож взамуж выйду, а свяких тонкостей не знаю

288

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:02:38

Предлагаю всем мимонахнуть

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:02:45

щас листала каналы и налистала какой-то автообзор
немного подзависла - интересно где-то в венгрии штоле обкатывали какой-то бюджетный шевроле
но бль пришлось переключить - ну пиздец жэж даун

290

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:02:48

моральных уродов-камент.

291

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:03:02

Ты тока бапку не слушай, ога.

292

alexntp, 17-11-2013 14:03:04

тренер команды Аутизм на замену выбывшей  с травмой черепа бабке выходит в длинных по колено середи жолтых сзади коричневых  ВСТРЕЧАЙТЕ МАААААЩШШОо

293

NEPka, 17-11-2013 14:03:11

так а чо жена этова не хочет делать?
что с тобой ни так?

294

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:15

3оо тонн генетическово мусора.

295

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:19

3оо

296

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:23

фимяыс

297

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:27

пкц

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:03:27

о, подводку хочу внезапно

299

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:03:29

Фыва...
От тока вспомнил!

300

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 14:03:36

нахне

301

NEPka, 17-11-2013 14:03:49

ага. он щас ведет такой передачу. типа топ гир по-нашему

302

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:59

Ис каментоф понел, что Пева - Кросодко!

303

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:04:24

А, то некогда, то мы забыли.
Как в анеке: "дома мы не можем, дома нас тошнит"

304

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:04:29

Я понимаю у Вас накопились личные проблемы, вполне возможно на интимном фронте, но зачем же хамить первому встречному.
Взгляните в окно, сделайте три глубоких вздоха и выдоха, вам станет легче.
Девушку нецензура вовсе не красит, она показывает скупость мозга и души.

305

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 14:04:36

все мимонахнул
пожре и ехать уже

306

NEPka, 17-11-2013 14:05:00

+1

307

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:05:33

>А, то некогда, то мы забыли.
>Как в анеке: "дома мы не можем, дома нас тошнит"


"А дома мы не моооожем! Дома нам - протииивно!"

308

kardamon, 17-11-2013 14:05:34

>зачем стилавин наряжаеца как даун постоянно, а?
>и ведёт себя примерно также?
он же анальнуй клован, и статья на лурке есть про нево годная. или это другой стелавин?

309

NEPka, 17-11-2013 14:05:56

не. вопрос был -ЧТО С ТОБОЙ НИ ТАК? если твоя жена не хочет тебя

310

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:07:18

Да все са мной так!
Чего не хочет? Просто обещать, это одно, а делать это другое.

311

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:07:19

/ушёл-камент/

312

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:08:13

Лана, пайду и я сабираццо.

313

NEPka, 17-11-2013 14:08:41

ыыыыыы
ржу сижу.
зоебись житуха, если жене нада у мужа ништяки высасывать в прямом смысле этого слова

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:10:49

>Каг обычьна сасать - глатать.
>Незыблемые ценнасти.
>ыыыыы
===

а у жены чо рта нету?
или она из ебанашек?
или ты себя ведёшь так что твой хуй в рот брать не хочеца?

315

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:11:24

Б/П  писдун б/п.
А где там указано что я на 100% АзДед Юрий?

Годяй умней уже, тебя троллить даже грешно, на каждую легенду ведешься.
Такой наивный ты человек. Как у ребенка булку отнять.

316

alexntp, 17-11-2013 14:12:20

/камент из которого при появлении бабушки автоматически ей на лицо польется прохладная и освежающая моча/

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:12:29

избави бох такое семейное щастье чтоб сосать за платье блядь



и после этого у меня ещё спрашивают - а чо ты замуж не идёшь опять? да нахуй-нахуй-нахуй эти цырки блядь

318

kardamon, 17-11-2013 14:13:14

Стиллавин

* Bac :: 136,4 kb - показать
319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:14:30

>Я понимаю у Вас накопились личные проблемы, вполне возможно на интимном фронте, но зачем же хамить первому встречному.
----

себе это скажи, пиздота вертлявая, хе-хе
или ты чо блядь думаешь я твой батхёрд не видела здесь?


я сейчас уйду, но чтобы к моему возвращению тебя тут и близко не было, хуесос дырявый блядь

320

alexntp, 17-11-2013 14:15:31

бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:19

>бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне
===

бгггг
ну да, семья у неё самое важное в жизни, а сама график ночных смен мужа поёбками расписывает, хе-хе

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:36

всё, утопываю

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:49

пока солнце ввысоко

324

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:18:53

Как хорошо что Вы уходите, экономия дихлофоса.

325

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:27:09

>бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне

золупой чяффкае??7

326

alexntp, 17-11-2013 14:28:46

ну. как колхозница блять

327

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:31:45

какая-такая хуйпесда бль

328

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:05

ываопр лдыопры

329

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:09

смитзшпо9к8ер

330

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:12

чаптыжл тыкт жр

331

alexntp, 17-11-2013 14:32:31

щащдщ

332

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:45

стми тлрвтапр крке

333

alexntp, 17-11-2013 14:32:49

от так от

334

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:34:11

экий фыва мерзасный нахер
штоп тя бапка фстретела
гугугу

335

alexntp, 17-11-2013 14:35:28

да я йуркий как к китайца

336

alexntp, 17-11-2013 14:36:49

и пака она там варежку разинет я ей в сумку нассать успею и убигу

337

alexntp, 17-11-2013 14:39:41

а чо сдохле та все радасна

338

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 14:44:35

>экий фыва мерзасный нахер
>штоп тя бапка фстретела и показала сиське
>гугугу

339

Yjin, 17-11-2013 14:45:59

хохляцкий превед афтару, нописано зоебись и прав он, куда не плюнь, ну якщо нэ лизэ - нахуя пхаты?
не срослось с мозго/рукаме, инвестируйте в пездоглазых, пусть на вас работают, дешевле станет

340

alexntp, 17-11-2013 14:49:27

там пади в половине случаев сиськи бряца

341

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:49:56

>да я йуркий как хуй китайца

342

Старичюля, 17-11-2013 14:52:40

>"Государство РФ - это пидорас на пидорасе у власти". Да. Но это российское государство.
>Украинское государство - это 50% у кормила власти, а 50% - это оппозиция. Оппозиция посто идеальна во всех смыслах. Голосуйте за Кличко!


жжошь, гнида!

343

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 14:53:05

>там пади в половине случаев письки бряца

344

Старичюля, 17-11-2013 14:54:59

хуясе я откаментил черес 300 каментов

345

alexntp, 17-11-2013 14:55:01

а еще интеллигент.  нет бы просто сказать

Я ТЕ МРАЗЬ ЗА МАТУШКУ ДА ЗА РАСЮШКУ В ЧЕРЕП НАССУ БЛЯТЬ ТЫ ЗАГРАНИЧНАЯ

346

alexntp, 17-11-2013 14:58:11

да ничо мы ж понимам возраст реакция не та уже

347

Yjin, 17-11-2013 14:59:04

Пефка - матершынница и кромольницаЮ поскролил каменты, бляяя ну нахуя так ругаццо?

348

Старичюля, 17-11-2013 15:00:11

>а еще интеллигент.  нет бы просто сказать
>
>Я ТЕ МРАЗЬ ЗА МАТУШКУ ДА ЗА РАСЮШКУ В ЧЕРЕП НАССУ БЛЯТЬ ТЫ ЗАГРАНИЧНАЯ

фыва, сцукин сцын, кнопке ответить-цытировать нахуя блять придуманы? знаки вопроса и пр. паебень нахуя?

349

alexntp, 17-11-2013 15:01:53

Старичюля они на русиване не работают

350

Старичюля, 17-11-2013 15:01:57

чобль, насрать на русскую (зочоркнуто) на РУССКУЮ!!! громатеку?

351

alexntp, 17-11-2013 15:02:19

Пева зайка))))

352

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:03:55

>там пади в половнике случайно сиськи бряцают

353

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:04:32

>Пева гайка))))

КОНТРГАЙКЭ!!!111 ШАЙБО-ГРОВЕР!!111

354

Старичюля, 17-11-2013 15:04:34

>Старичюля они на русиване не работают

(брызгает слюной) ниибёт блять!!! можэт ты  и модернизацыю не приемлешь? можэт и куришь на остановках????

355

alexntp, 17-11-2013 15:05:06

и ссу за остановками

356

Yjin, 17-11-2013 15:05:48

>>Пева гайка))))
>
>КОНТРГАЙКЭ!!!111 ШАЙБО-ГРОВЕР!!111

ржу чёта бгыыыыыыыы

357

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:05:55

шпиён аткрутил контрахайку (песенка длеа фыво)
http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI

358

Старичюля, 17-11-2013 15:07:36

ну хоть не срёшь. ещё есть надежда, што станешь преличным членом руссэсайети

359

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:08:19

шпиён аткрутил контрахайку (песенка длеа фыво)
http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI

360

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 15:08:50

У Фывы нет ни кнопак, ни мышки.

Повыдергивал на нервах злобно.
Довела его Елена, сидит с лупой и пинцетом остатки клавиатуры перемыкает.
Таким макаром , скоро в переходе будет избивать детей и старушек, приговаривая " Получай бабуля , получай с ноги". И мерзко хихикать.

361

Учащийся профтехучилеща, 17-11-2013 15:09:23

Кагдела пупсеги?

362

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:10:07

>и ссу за остановками

ну, ет любой можыдъ
а ты насри под финскем пасольствамъ
а мну носрал

363

Yjin, 17-11-2013 15:13:44

грешные дела наши и скорбные

364

Старичюля, 17-11-2013 15:14:26

>>и ссу за остановками
>
>ну, ет любой можыдъ
>а ты насри под финскем пасольствамъ
>а мну носрал

мог войну спровоцыровать.  ладно бы под каким нить  монгольским. думать надо где срать.

365

Старичюля, 17-11-2013 15:15:47

до 15:09:23 было свё заебок

366

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:17:42

>>>и ссу за остановками
>
>>
>
>>ну, ет любой можыдъ
>
>>а ты насри под финскем пасольствамъ
>
>>а мну носрал
>
>
>
>мог войну спровоцыровать.  ладно бы под каким нить  монгольским. думать надо где срать.

ну какое папути было, пат тем и ноцрал
танда ж карт не была илихтроненг, а срать присралось ололо
а тут пасольства
вот и прешлось
мну бес палитичиских мативаффъ, проста кустеге уж больна удобныя быле, тоннельнава типа

367

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 15:19:31

Так, скрольнул камменты и понел, што тут ругале Стиллавина, редиски! Руке прочь. Если бы не шоу Бачинского и Стиллавина, хуй бы я на удаффкоме оказался.

368

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:21:07

>Так, скрольнул камменты и понел, што тут ругале Стиллавина, редиски! Руке прочь. Если бы не шоу Бачинского и Стиллавина, хуй бы я на удаффкоме оказался.

quelle связь бль?77

кстате, а как мну на ук аказаля?777 хм, нипомню

369

Старичюля, 17-11-2013 15:21:16

притихли чота. неиначе над жорлиным рассказом размышляют, поражаясь мужеству и смекалке ПэЖэ

370

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:22:12

ааааа, ну канешнажы мну тут с 98 года, семьлет чейта но не каментил

371

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:23:51

тгявят бль
канееееешна
жорлу тгявидь свяк гаразд

372

Старичюля, 17-11-2013 15:24:12

а я помню. аже помню помню первую фразу из чьевото крео над которой ржал:

"проснулся утпром. посмотрел на часы.  пол третьего. хуясе утро!"

373

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 15:28:33

а связь прастая, году эдак в 2004, на радио "Максимум" шло их шоу по утрам. по степени контркультурности не хуже укома, тока без мата. но я тагда ап етом не знал, не было ни компа, ни инета. работал водителем и слушал радиво, пириадически уссыкаясь с их йюмара на грани фола. и аднажды к ним в госте пришел Удав, мне стало интиресна, чо жэ это за пездец токой в инете творицца. ну и при первой возможности (через года полтора ыыыы) залез на сайт. вот я здесь.

374

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:28:57

пайду фкуснажранкеля навалю и кыыыыыыыыык насру

375

alexntp, 17-11-2013 15:34:19

АТВ гарантировал лично Кличко
газ крадем но всегда в тепле булет очко

376

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:39:25

а Бачинскей разбиля патом пат Тверью

377

alexntp, 17-11-2013 15:40:33

Смит расскажи еще что когда с упоминанием этой тупой пизды камент пишу то карму загрязняю

378

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:41:32

а кстате бял, СБ аткаментеля в каментахъ??7

379

alexntp, 17-11-2013 15:42:40

и что времени много провожу в интернете

380

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:42:49

фыва смита каковата увидал в каментахъ

381

inteligentnax, 17-11-2013 15:43:34

я таг понял, телефон от ржд  пакупают токо мажёры.Какой там нахуй Ифон5? Рждфон  рулед.

382

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:44:25

у мартына новый лапсердак шыштал??77
а то мну не в тренде а5

383

alexntp, 17-11-2013 15:44:29

а чо это за хуй ЖэДэ В изоленте

384

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:46:11

>>>>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
>>>угу, ща меня разведут на два платья от диор
>>
>>ой а то тебя прям разводить надо. или можно.
>>не смешы.
>ф смысле?

в смысле, что фиг тебя разведёшь если ты сам чего то не хочешь.

я не тормозбля.

385

Старичюля, 17-11-2013 15:48:30

ну не пиздец ли. жду когда мелково подстригут. децкая порикмахерская в торг. центре. сижу в баре у кинотеатра, пью кофе. решил залезть в инет через кинотиатровый бисплатнэ вифи. так оно мне пишет, што с удафком саединять не будет, ибо там порнография и ваще сайт запрещон.

386

alexntp, 17-11-2013 15:49:32

удав.нет пробуй

387

Старичюля, 17-11-2013 15:50:20

люксор вифи это провайдырь(?) называецо

388

alexntp, 17-11-2013 15:50:56

зеркала в факе еще

389

Старичюля, 17-11-2013 15:51:54

да через мтс нормуль свё. но каков подлец этот люксор вифи, а?

390

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:53:04

приключения принца флоризеля - тоже хорошо.

391

alexntp, 17-11-2013 15:53:09

напиши в книгу жалоб типа не ук у них нет клиента. и их мам ты ебал

392

alexntp, 17-11-2013 15:54:23

а Стивенсона книга хуйня

393

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:55:49

>а Стиллавина книга хуйня

394

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:56:30

мпсы - храпелки.
слушаю и ржу.
в ней явно прячеца лев.

395

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:56:30

Стиллавин грит в Кингешмякле - ваще жуйня ахуеть нефстать

396

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:00

а кено хорошее

397

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:14

дыа. очень

398

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:25

мимааааа

399

alexntp, 17-11-2013 15:58:38

кенр азуене оно у мя ва всех коллекциях было. видео двд и щас на ноуте

400

alexntp, 17-11-2013 15:59:27

хуйдядиславин

401

Старичюля, 17-11-2013 16:00:11

гуд айдиа

402

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:01:10

мвякля грит настиежопы

403

alexntp, 17-11-2013 16:03:45

рулц

404

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:05:06

>гуддини

405

архаровцы Жорека (три дохлых таджика), 17-11-2013 16:05:43

афтару зачод за апзор

406

NEPka, 17-11-2013 16:11:51

Фыва, ты пиян?

407

alexntp, 17-11-2013 16:14:13

это зачем ещ4

408

архаровцы Жорека (три дохлых таджика), 17-11-2013 16:15:18

пиян - это самец пиявки

409

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:16:00

пяни фыва
ропка пряче
жыро тельное в утёсахъ

410

Старичюля, 17-11-2013 16:19:09

фыва в урогане? онжэ вроде не пиот?
инсинуацыи?

411

alexntp, 17-11-2013 16:20:51

если п пяни был чо б тут сид

412

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 16:21:49

Дайте Фыве антидот, что то ему не очень хорошо.
Бредит который час. Карма какая то, стелавин, бабка, смит, радиола в голове, жалобная книга.

Что с тобой Алекс? раскрой душу джорджу бушу.

413

alexntp, 17-11-2013 16:21:57

ебане клава просто

414

alexntp, 17-11-2013 16:22:39

ебать

415

Старичюля, 17-11-2013 16:23:08

>если п пяни был чо б тут сид

а чо туд бапка сидит?

416

alexntp, 17-11-2013 16:24:24

ну она та на голову душой больна

417

alexntp, 17-11-2013 16:25:03

и кал любит

418

Старичюля, 17-11-2013 16:27:06

жорло, жрёшь штолллле всё? долгонько

419

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 16:27:39

в лефортово сидит трезвый Фыва, кнопочки ис хлебного мякиша на ужин.
Экономит на буквах, суровая жизнь у чувака, порешал Елену прекрасную, по горлу чик, рябово.
А вы издиваетесь. В этом санатории не так уж и тепло.

420

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:29:28

>и в калошахъ рассекать любит

421

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:31:02

калемент - ета мартын шышталь??77
нука бль

422

Старичюля, 17-11-2013 16:31:43

>>и в калошыъ насерать любит

423

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:32:34

>>>и в калошыъ насерать любит и патом прыг в нихъ - и ну па блювару разгулеводь

424

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:33:33

калошы "Зустрич"

425

alexntp, 17-11-2013 16:33:35

Жрол да и в калошах любит но ходит исключительно по калу. а если нет в округе кала то дома сидит

426

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:34:19

>Жрол да и в калошах любит но ходит исключительно по калу. а если нет в округе кала то насерае и ходед

427

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:35:05

калошыъ "Ламборгини Дьябло"

428

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:35:56

Купи модныя клёшы -
Палучи бисплатна калошы!!11

(нопровах рикламы)

429

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 16:36:27

А кроме калош больше нет ничего совсем? Голая в калошах?
Забавно.

430

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:36:37

калошы "Комасъ-4427"

431

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:38:09

убежала адияла
убижала працтыня
И КАЛОШЫ КАК ЕЖОПА
УСКАКАЛЕ НА ЧИРДАК!!11

432

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:39:17

стулья в калошахъ (4х4х3)

433

alexntp, 17-11-2013 16:40:11

еще ншм9шидьъж

434

alexntp, 17-11-2013 16:40:22

иабыдс

435

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:40:30

све за калошаме пашли?7777
(пнэ в рамашку купед, пад парашуты штоб гарманизиравало)

436

NEPka, 17-11-2013 16:40:39

Жорло, первед

437

alexntp, 17-11-2013 16:40:49

щзотдэюьт

438

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:40:56

смтижвт ыкще

439

alexntp, 17-11-2013 16:40:57

тгщ8хдо

440

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:40:59

чсмиозкшг ык пу

441

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:02

вег98ег 9к

442

alexntp, 17-11-2013 16:41:02

96кчшпс

443

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:05

аптыщ тпщу

444

NEPka, 17-11-2013 16:41:10

Калош в ромашку не бываед

445

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:11

потапт вжк

446

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:14

вадмьы дьрршек

447

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:17

ыукш щк оу у

448

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:41:21

очитлоу

449

NEPka, 17-11-2013 16:41:42

Пиу пиу

450

NEPka, 17-11-2013 16:42:12

Поляк иле венгр?

451

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:42:59

пердефф
пачом калошы нараене??77

452

alexntp, 17-11-2013 16:43:04

чо пиу я те пяни нужен был

453

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:43:31

све бывае

454

NEPka, 17-11-2013 16:44:33

Летом шышталь за двезте брале в горном алте. Магази называлсо бутик. Не иначе.

455

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:44:33

>Поляк иле венгр?

котдивуарец

456

NEPka, 17-11-2013 16:45:07

Просто, поинтересовалась

457

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:45:08

КАЛАШМАТЬ КАЛОШУ!!11

458

NEPka, 17-11-2013 16:45:29

Не. Не плхоже

459

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:46:48

мноа ты котдивуарцефф знамо

460

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:48:07

да и ваще, он фкалошах был

461

alexntp, 17-11-2013 16:48:50

да канешна пади хотела смной слабовольным чо нить

462

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:50:49

чоч буит есле на полнам хаду калошъ пульнудь оковалок??7777

463

NEPka, 17-11-2013 16:51:12

Ыыыыыыыы. Ты стал слишком подозрительным. Так то я с тобой могу и с трезвым ченить сделать.

464

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:51:18

плюнуть оплеухой бль

465

alexntp, 17-11-2013 16:51:48

йа предусмотрен

466

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:52:48

фыва наеля, нопяллел калошы "Краснэ трёхугольнегъ"  и щемануля к пнэ савиршать свальныя грехи 5 штугъ

467

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:53:16

кавалер йопта
гугугу

468

alexntp, 17-11-2013 16:53:19

стал грит ты голым зрителем

469

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:54:47

>стала грит ты голай нагиновай

470

NEPka, 17-11-2013 16:57:51

Вот дуроке

471

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:03:09

гыгыгыгырлы

472

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:08:38

све померли-3

473

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:10:04

толька слышна на улецэ кедта
адинокий и пяни фывАААааа

474

Димон ИзЧленов, 17-11-2013 17:13:39

Дэээ.Афтар явно в теме.И нопесал хорошо.

475

alexntp, 17-11-2013 17:15:18

только слышно на улице фыва
невзатяг смолил синий    LD

476

ДАУНИТО-ДЕБИЛИТО, 17-11-2013 17:32:04

сууука!!! я рыдал

477

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:32:37

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

руками яйца теребя
весь чат алексушка всё ждал меня....


Фыва огонь!

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:37:15

о бль. наглонасничали скока

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:37:37

пачтишта полтыщи кучек

480

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:46:07

>только слышно на улице фыва
>невзатяг смолил синий    LD


Чё, "ссыкло подъюбочное"(с)? Тут сидишь?

481

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:47:12

Тень Офелии, 17-11-2013 17:41:52

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

да, ага...хуй это ссыкло подъюбочное выползет, уже съебал огородами, поди



Вот это Фываско, хмм, на ровном месте оскорбили и в душу насрали. Такой позор, ох ёёёё

482

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:47:27

Тень Офелии, 17-11-2013 17:41:52

да, ага...хуй это ссыкло подъюбочное выползет, уже съебал огородами, поди

483

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:47:58

DJ Боянист

484

NEPka, 17-11-2013 17:49:00

Все. Устала

485

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:50:20

Нет, вы видели, вы все видели! Что сейчас будет, что она с ним сейчас сделает! Сейчас будет море крови. Не держите её. (с)

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:50:48

не трожьте Фыву. а то он и про вас частушек насочиняэ

487

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:51:52

пока писал, ты опередил, а сам тоже на бояне играешь. 1:1

488

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:55:22

конец империи Фыва

Тень Офелии, 17-11-2013 17:53:22

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

ну, узнаюалекса...

пока меня нету - такой прям храбрый, неибаца крутой, гавно прет из пасти его как из рога изобилия, а как только я тута - язык в жопе сразу же, вот сразу же, - фьють - и нету алекса

прошмандовка, блять,

489

Старичюля, 17-11-2013 17:56:32

диджей палец

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:58:12

палец хуялец

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:58:45

пятихатку пора нахне

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:04

иле пятикатьку

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:22

кто как называэ

494

Старичюля, 17-11-2013 17:59:44

напалечник

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:53

ыттпчтчтч

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:00:03

сьсьчьр

497

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 18:00:06

Сейчас состоицо вынос тела.
О боже впереди шла вдова
после небольшой но трогательной панихиды,  На глазах родных и близких тело Алекса было преданно земле (с)

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:00:10

рьчсляав

499

Старичюля, 17-11-2013 18:00:18

5ть

500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:01:09

а теперь пиво унд сигарета

501

Старичюля, 17-11-2013 18:01:46

ысколайдер, где ты?

502

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 18:07:21

АлЯрм, фыва !!!!
нашествие бабок!
с кирпичаме.

503

Джым, 17-11-2013 18:12:18

Где фсе?

504

Джым, 17-11-2013 18:14:04

Мыца тельце будед

505

ятвойдомтрубашатал, 17-11-2013 18:48:57

А ШТА ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ТАКИ  АВТР?????

506

шыш888, 17-11-2013 19:26:31

у мну ребёнок года 2 назад назвала РЖД-ПИД. с тех пор тока так и зовём "на чём поедем? на ПИДе?"

507

шыш888, 17-11-2013 19:28:08

што он верноподанный гражданин и патриот.. тока тилипоны не нравяцца отечественные ему.. в остальном в стране всё аказывацца просто заибись!!Ё!

508

inteligentnax, 17-11-2013 19:32:29

>А ШТА ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ТАКИ  АВТР?????
штолудший телепон-это рждфон

509

inteligentnax, 17-11-2013 19:37:16

не, дело втомшта афтар разбирается лудше всево в портативной технеке, поетому и кретикует отечественые гаджеты.
Есле б разбирался в чом та другом-наверное ахуел бы.

510

шыш888, 17-11-2013 20:41:05

++++. а можэт и к лутшэму? ( што не разбираецца.. а тоб ахуел и потеряли б спецыалиста пагаджытам)

511

inteligentnax, 17-11-2013 20:42:40

то то и оно !11

512

Качирга, 17-11-2013 20:54:28

боянъ аццкий.

513

ятвойдомтрубашатал, 17-11-2013 22:54:26

Рждфон блдь

514

Диоген Бочкотарный, 18-11-2013 08:57:44

Блеать.
Аффтор, хуле там смартфоны....
Есть ещё такая аццкая вещь как ЭКЛЗ.
http://spb-kassa.ru/FAQ/chto_takoe_eklz.html

Изготовляеццо под эгидой ФСБ.
Дескать, без этого предприниматели будут утаивать выручку и на эти деньги финансировать терроризм.
Себестоимость- копейки, ибо микросхемы- китайские, как и везде.
Продают тыщ по 8 р. менять надо каждый год.
Такая вот кормушка для гэбни.

515

XXX, 18-11-2013 12:04:51

абычное НАНОпиздилово!
афтырю за нибизразличьность - 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg