Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уходили (стихи в прозе)

  1. Читай
  2. Креативы
Человек без единого волоска на голове, в шляпе, полуприсев и поминутно оглядываясь, крадучись подбирался к большой ржавой бочке, стоявшей в дальнем углу двора, там, где справа поваленное грозою дерево, a слева, y самой стены, какой-то, хуй знает, сарайчик, что ли, прилепился. Вся фигура человека, все движения его, при кажущейся медлительности, выражали необыкновенную решимость и устремлённость. Од¬нако в глазах безволосого решимости не было нихуя. Напротив, была в них лишь крайняя неуверен¬ность, отчаяние и полная, блядь, безнадёга. Сделав два-три шага, он обязательно останавливался и за¬мирал, задерживал дыхание и стоял какое-то время, прислушиваясь. Чтобы затем возобновить движение, всё c тою же аккуратностью и осмотрительностью. И хотя действия его сами по себе не имели никакого смысла, наблюдение за ним казалось интересным.
Как ни был поглощён крадущийся своим занятием, естественное человеческое желание заста¬вило его свернуть c намеченного маршрута и дать короткого крюка. Уклонившись влево и сделав десяток осторожных шажков, он скрылся в зарослях жасмина, за которыми виднелась камен¬ная башня с квадратным оконцем и плоскою крышей, в этом стихотворении, на первый взгляд, нахуй не нужная, да и для жительства не годящаяся, а пригодная разве что для нужд хозяйственных, скучных, нудных и мозгоёбных, требующих нема¬лых усилий и затрат, например, для устройства кухни или прачечной. Оконце по случаю жары было распахнуто, из него доносились голоса, женский и — о, чудо! — мужской:
— И где это ты, интедесно знать, столько вдемени пдопадал?
— Пдости, любимая! Но мне показалось, это ты где-то пдопадала.
— Не отмазывайся, не надо. Главное, мы любим ддуг ддуга. И типа не можем ддуг без ддуга жить.
— В натуде?
— А хули ж ты думал. Ну, иди уже ко мне, пдоходимец...
Кусты затряслись, мелькнула шляпа и в образовавшемся проёме показались глаза, исполнен¬ные удовлетворённого любопытства, а метром ниже — тонкие нервные пальцы, застёгивающие гульфик. Минуту спустя уклонившийся двигался в прежнем направ¬лении.
Наконец, продолжая оглядываться и стараясь ступать как можно тише, путешественник при¬близился к своей цели вплотную. Присел, приставил к бочке сложенную лодочкой ладонь и, при¬пав к ней ухом, обратился в слух.
Никто не знает (и теперь уже хуй когда узнает), что он там услыхал, но было видно: очень странными показались ему звуки, живущие в ржавом про¬странстве, и очень страшными. Видно было это по глазам его и шляпе. Глаза вдруг сделались круглыми, пустыми и неподвижными, a шляпа, наоборот, начала потихоньку приподниматься над головой.
Тут в соседнем дворе громко запел граммофон и вежливый, приятный тенор попро¬сил:
— Да поведните вы, ёптыть, тдубу.
Дверь в сарайчике щёлкнула и пошла в сторону. Владелец шляпы привстал c корточек, впился побелевшими пальцами в край бочки, зажмурился, открыл рот и задышал. Затем, как следует надышавшись, рванул себя вперёд и вверх, навстречу чёрному пустому кругу.
Пение оборвалось. И сейчас же дверь за спиной захлопнулась. Всё вокруг озарилось вспышкой темноты, непонятно откуда налетевшим ветром посрывало крыши и c печальным звоном где-то лопнуло стекло. И во¬шла в сердце тоска необъяснимая, никем доселе не испытанная, и оттого ещё более страшная...
A когда темнота ушла, вновь стало по-прежнему. Играл граммофон, играли где-то туш, и даже, кажется, кого-то там подбрасывали на руках, играло радостно шампан¬ское в бокале, салютуя поднятыми со дна пузырьками. И где-то в самом дальнем углу, между  сломанной в прошлую пятницу секвойей и каким-то, хуй его знает, сарайчиком, стояла одинокая дырявая бочка, рядом c которой валялась кем-то забытая новёхонькая шляпа.
И было слышно, как в соседнем дворе один из бывших резким движением брови выбросил монокль, покосился на кончик носа, улыбнулся натянуто и с сомнением покачал головой. Был он бритый и чёрный, как жук.

Pericola , 25.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 25-10-2013 11:16:27

нахну какбэ

2

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 11:19:34

блять после первого предложения впал в ступор и перестал дышать!  автор, ты пиздец какой затейник, сам-то читал чо накарябал нэ?

3

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:19:49

бабко ты?
на днюхе сываратки пережрала?

4

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 11:20:10

стехи блеать фпрозе

5

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 11:20:59

игралло грамафономм

6

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 11:21:09

КГ

7

ЖеЛе, 25-10-2013 11:41:24

и чо?...

8

inteligentnax, 25-10-2013 11:59:41

какиета крючочки пезданутые по тегсту там и сям разбросаны

9

Выдрик, 25-10-2013 12:01:50

Был он бритый и чёрный, как жук.(с)

Никогда не видела бритых жуков.

10

ОбломингO, 25-10-2013 12:33:30

¬¬¬
и крючочки есть, все хорошо

11

Walther Gl, 25-10-2013 12:46:02

камент (в мате)

12

snAff1331, 25-10-2013 13:21:29

экая хуйня получилась окололитературная, хе-хе-хе.

13

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:26:55

КГ/ АМ

14

СтарыйПёрдун, 25-10-2013 16:14:21

>игралло грамафономм

  йиграло графоманомм

15

СтарыйПёрдун, 25-10-2013 16:15:51

НЕ ЧИТАДЬ!!!!!!!!!!!!

НЕ ЧИТАДЬ!!!!!!!!!!!!

ОПАСТНО!!!!!!

* 172066 :: 40,8 kb - показать
16

З.Поулыбалло, 26-10-2013 10:51:29

какая нелепость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg